Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Базовый. Набережные Челны. 21-30 сентября.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#16 BOLHOI

BOLHOI
  • Перцы
  • 4 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2007 - 23:22

Извиняйте за косяки первый раз писал.
  • 0

#17 Skromnyaga

Skromnyaga
  • Перцы
  • 8 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2007 - 18:03

Привет!!! Тренинг, с**ка, меняет!!! Жестоко меняет сознание!!! Особенно окончательно помогает расстаться с заблуждением, что существует некая панацея или таблетка, которая в один миг сможет изменить из лузера сделать мачо! Помогает расстаться с некоторыми страхами и оставит базу, как растаться с остальными страхами. Далее дело техники и работа над самим собой. Радует система преподавания: необходимый минимум знаний, максимум практики. Огромное спасибо организатору Лехе(Dr.Love) за то что встретил меня с другого города, все объяснил и помогал советами на поле когда это было необходимо, тренеру Роме(Adelante) за знания и конкретные напутствия, Линару(Linder) за все пинки и напутствия, и всем остальным принимавшим участие на проекте!!! Всем сомневающимся идти на проект или нет: Однозначно!!! каждый найдет для себя в этом проекте много интересного, познавательного, нужного!!! Деньги потраченные на опыт себя окупят!!!
  • 0

#18 Skromnyaga

Skromnyaga
  • Перцы
  • 8 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2007 - 18:06

Альберт, Уфа, приехавший из Норильска!!! :avtor_dolboeb:
  • 0

#19 Дух1

Дух1
  • Перцы
  • 7 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2007 - 19:26

Все мое: Аська 420893147 Мыло юзер@missrunet.ru юзер=user
  • 0

#20 Cutter_

Cutter_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 115 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2007 - 20:32

Мультик, а что на диске?
  • 0

#21 Dr. Love

Dr. Love

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 334 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2007 - 06:31

Парни, я искренне рад за вас и рад буду Вас всех увидеть в воскресенье 7 ноября вечером, часиков в 6 в Иллюзиуме. Просто я уже соскучился :cheers:
  • 0

#22 lindr

lindr

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2007 - 21:55

Парни, я искренне рад за вас и рад буду Вас всех увидеть в воскресенье 7 ноября вечером, часиков в 6 в Иллюзиуме. Просто я уже соскучился style="vertical-align:middle" emoid=":cheers:" border="0" alt="cheers.gif" />

Наверное ты хотел сказать 7 октября?
  • 0
под этим ником скрывается полностью неадекватный человек. Просьба не воспринимать серьезно ничего из написанного им.

#23 Dr. Love

Dr. Love

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 334 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2007 - 15:13

Парни, я искренне рад за вас и рад буду Вас всех увидеть в воскресенье 7 ноября вечером, часиков в 6 в Иллюзиуме. Просто я уже соскучился style="vertical-align:middle" emoid=":cheers:" border="0" alt="cheers.gif" />

Наверное ты хотел сказать 7 октября?

Ага)
  • 0

#24 Don_Pedro

Don_Pedro
  • Перцы
  • 15 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2007 - 15:24

Привет! Всем перцам. Треннинг сука пиздец СТРАШНЫЙ. Особенно запомнилось: -Маркеры которые запускал в меня Рома. БОЛЬШОЕ спасибо ему за это. Я всё понял... НАВЕРНОЕ... :crazy: -Самое сложное задание это Приветы, когда понял что за час сделал всего восемь приветов это был ужас, я понял что я провалю задание. Но дальше больше... После 15-20 привета поперло и вошел в кураж, раж. Остальные задание получались как по накатанной. -Стоптал ботинки. Видимо одна из особенностей прохождения треннинга. Не умеешь работать головой работай ногами :rtfm: . -Для некоторых людей Нет Ничего Невозможного (закон трех Н). (с) Понравились собратья по треннингу. К концу треннинга многих полапал. Объявляю благодарность организатору Лехе, тренеру Роме и нашему "генератору пинков" Линдору. Жду продолжения и просвящаюсь. Александр с огнемётом. :crazy: тел. +7 950 328 81 60
  • 0

#25 Жгучий НЧ

Жгучий НЧ

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 59 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2008 - 16:32

ПРИВЕТ ПЕРЦЫ! Извините за опаздание! Нет ничего невозможного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Впечатления - Это было супер! Вобщем произошли пиздатые изменения во всех областях моей жизни. Тренинг реально просветляющий! Просветляет, не то слово.Потрясающее 10-ти дневное приключение, которое принесло много нового и полезного. Изменения не могут не радоватьЭтот тренинг реально просветляет и изменяет тебя настоколько, насколько ты себе это позволишь.Одно могу сказать с уверенностью - что-то во мне изменилось и оно уже никогда не станет прежним!Семинар построен очень грамотно: больше практики, меньше теории, то, что нужно!!!!!!!!!!!!! ЧЕГО Я НАУЧИЛСЯ: Стал понимать, что без конкретной поставленной цели ничего не получится. Ни в жизни, ни в соблазнении. Быть более естественным. Ставить цели и их добиваться Проделывать большой объём работы,не откладывать на завтра,а делать сейчас. Всё это очень нужно Стал гибче. Легко общаться со всеми и везде! Научился общаться в удовольствие. Обрел внутреннюю уверенность и спокойствие. Я просветлился. Жизненная позиция сильно изменилась и это только начало. Что понравилось: - понравились упражнения (все) - теории хоть и было немного, но я понял что "трехсвиданка" (или двухсвиданка или односвиданка:-) действительно работает на собственном опыте. Буду краток! В принципе Все! Тренинг действительно жизненно продвинул всю группу. За 10 ДНЕЙ люди глобально изменились.Было очень весело работать в нашей группе, смотреть, как прогрессируют люди в своем развитии. . В итоге каждый получил столько, сколько заслужил своим трудом. Огромное спасибо прежде всего ЛЕХЕ организатору который нашел меня в свое время и пригласил на тренинг а так же за прекрасную организацию,огромное благодарство тренеру Роме Adelante,и всем саппортам.Рустам Жгучий. Моя аська 479484889
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0