Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Страх перед первым разом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#16 Немой Укор

Немой Укор

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2007 - 22:47

Даж если она сука, мне не легче. Кстати, я сейчас пытаюсь уговорить по агенту на завтра старую знакомую, тоже девственнцу на секс. С ней я провел 3 свиданки откровеннейшей кинестетики, но на секс не развел и теперь понятно почему. Вот сейчас я понял, что она тоже целка и говорит, что ей это не надо, что еще не время, почему я сней вожусь и тд, а я изображаю опытного ебыря, она верит. И самое главное, что я могу если что слиться и все, общих знакомых нет. И я уверен. что у меня встанет и тд... На что мне упирать, чтобы она согласилась меня завтра позвать, ради этого я даже семинар по Физике закошу...
  • 0

#17 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2007 - 22:54

Надо пересилить себя и пойти на свиданку. И всех такое бывало. Но как только я вижу саму девочку - времени думать уже нет.
  • 0

#18 Немой Укор

Немой Укор

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2007 - 23:16

Через силу то я могу идти, но вот под такой нервяк не встать может легко...
  • 0

#19 marazm

marazm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2007 - 23:34

Немой Укор, чего ты боишься? объяснили же уже - тебе нечего терять. В худшем случае ты посмотришь и пощупаешь прелести девушки, а она расскажет своим подругам какой офигительный куни ты сделал ей. И скорее всего во время кунилингуса у тебя у самого встанет, если не с первого захода, так со второго, когда уже будет все не в новинку и будешь спокоен. :) Так что давай, ничего не потеряешь кроме девственности.
  • 0

#20 Немой Укор

Немой Укор

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2007 - 23:37

Маразм И кроме этого она расскажет, что я импотент, что она была голая, а я в одежде и че-то ей там лизал... Кстати. эта идея меня вдохновила, это будетнормально, если я ее приведу и раздену, а сам буду одет, и начну ей куни делать в одежде? А там-то наверное бвашню снесет и встанет уже... Нормально?
  • 0

#21 Немой Укор

Немой Укор

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2007 - 23:44

Или если у меня не встанет. то можно в принципе куни отделаться?
  • 0

#22 marazm

marazm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2007 - 00:08

Немой Укор, не знаю как это видят Гуру пикапа, но я как представлю голую девушку, и мужика в одежде :) ... на комедию походит. Вспомнилась сцена из фильма "Никто не знает про секс", где ведущая пыталась поймать оленевода, чтоб он её трахнул, а он от неё всячески убегал вокруг дивана по комнате. Раздеваться стесняешься что ли? - этим самым покажешь, что трусливее девушки. Пытаешься таким способом скрыть своего висячего друга? - вряд ли скрыть что-то удасться - всё будет понятно (примерно как слона за шкафом прятать) :D ИМХО, не надо лишать даму удовольствия играть с твоей игрушкой. ИМХО, кунилингус вполне сканает - "Мужчина не импотент, пока у него есть хотя бы один палец или язык" (с) а остальное всё отговорки. :)
  • 0

#23 Немой Укор

Немой Укор

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2007 - 00:15

Да я не хочу показывать своего "друга"(если так можно назвать хуй) в висячем положении. В стоячем он где-то см 17-18, так что стыдиться нечего, но вот висячим он выглядит не особенно привлекательно. Поэтому надо создать такую комбинацию, чтобы он вставал во время куни. будучи до эрекции каким-то образом скрытым. Есть идеи?
  • 0

#24 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2007 - 00:17

Просто сделай это.
  • 0

#25 Немой Укор

Немой Укор

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2007 - 00:21

Просто сделай это.

Я боюсь, что не встанет. слишком большой риск... Я хочу этого, тема не о том, что мне делать, а как мне методом самовнушение побороть сторахи и дрожь, желание срать? Есть какие-нибудь метафоры и тд?
  • 0

#26 Sida

Sida

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 118 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2007 - 00:23

Если ты будешь куни девственнице делать - хаха!!!- ну она совсем ничего не почувствует! Только изобразит. Вообще на 1й раз лучше опытную и не сволочь. Причем лучше ей об этом по правде все рассказать. Если запаникуешь и упадет - просто полежите вместе. Не надо обязательно траха с заходу.
  • 0

#27 marazm

marazm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2007 - 00:25

Да я не хочу показывать своего "друга"(если так можно назвать хуй) в висячем положении. В стоячем он где-то см 17-18, так что стыдиться нечего, но вот висячим он выглядит не особенно привлекательно. Поэтому надо создать такую комбинацию, чтобы он вставал во время куни. будучи до эрекции каким-то образом скрытым.

Надо, ненадо... Самое главное надо - это, чтобы девушка удовлетворенной осталась, остальное - чешуя. Когда будешь между ног у девушки, а язык будет гулять по киске, член у тебя колом стоять будет.

P.S. Ты не забывай про совет: две недели не дрочить перед этим.
Когда я один раз попытался не дрочить неделю, к седьмому дню член был в пермаментном стояке.
  • 0

#28 Немой Укор

Немой Укор

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2007 - 00:37

Я подрочил сегодня(осел!), но потерплю 2 дня, а потом пойду на свою миссию, есть 1 знакомая, она судя по всему не девственница... Все же я не хочу показывать ей свой дик, когда он неэректирован.
  • 0

#29 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2007 - 00:48

я не хочу показывать ей свой дик, когда он неэректирован.

Бля. Выключи свет и все. Можешь смело раздеваться
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#30 Cezo2007

Cezo2007
  • Участник
  • 4 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2007 - 01:30

Хм...Слишком много текста... Итак, что сразу видно: 1.Нехватает уверенности в себе. Лечение: Надавать подсрачников себе, и выгнать табуны тараканоидов которые доедают твой мозг. Трахатся классно!!! Поверь пока наслово. 2.Ты боишся что не попадешь или вставишь не туда. Лечение:Попроси чтоб она сделала это сама, больше того могу сказать что в первый раз у меня так и происходило :blush: , дал ей свой член в руку, а уж она точно попадет!!! 3. С чего ты взял что у тебя не встанет??? Причины по которым не встает: а)Ты пьяний сильно, б)Перевозбудился, будешь резину тянуть член уйдет работать в автономный режим, ито, лечится простым минетом, в) Уставший очень, г)100% НЕ хочешь тахатся, д)физиологические проблемы. В первый раз у тебя так встанет, что эту стойку на всю жизню запомнишь. Самое главное чтоб у тя была цель конечная, "Сегодня я тахну **** и у меня все будет ОК". Расслабся, у тебя просматриваются зародки комплексов по той причине что ты много времени находишся в тесном общении с групой парней в которой, могу поспорить, постоянно ходят неимоверные истории о супер трахах, а ты до сих пор девственник. Забей на эту всю х-ню! Сходи на РМЭС на крайняк... P/S. Для первого раза найди нормальную,адекватную девочку. Все будет гуд, я в тя верю!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0