Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

гороскопы и девушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 157

#16 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2007 - 08:01

Ответственно заявляю, что гороскоп - хуйня.:) З.Ы. Я, кстати, тоже Дева) Кто скажет, что я вялый - выебу нах! :crazy:
  • 0

#17 Evgeha

Evgeha

Вернувшийся из тьмы....

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 388 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2007 - 08:42

Смотрять в умных книжках совместимость знакв, вот и спрашивают.
  • 0
Говорить не думая-всё равно что стрелять не целясь. М. Сервентес.

#18 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2007 - 09:33

Гороскоп в принципе, полезная вещь на начальном этапе знакомства, кое какие представления о характере девочки можно сделать.. и более удачно подстроится под её "карту
".

Пиздец мрак.
  • 0

#19 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2007 - 09:40

Хуйня, если ты парень мечты никакой гороскоп не помеха))). Все гороскопы пишут, что Девы зануды и мелочные, не встречала таких, и про себя так не думаю.
  • 0

#20 Королёк

Королёк

рыжая-бесcтыжая

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 454 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2007 - 11:16

Я чаще читала что девы - знак капризный и довольно стервозный. пара представителей действительно были мужчинами со стервоточинкой. оч неприятно в общении - когда мужчина становится наполовину бабой, т.е. стервецом. возможно корни идут отсюда
  • 0
Любая проблема может быть решешна при помощи правильного применения взрывчатых веществ

#21 Uraganchik

Uraganchik

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 773 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2007 - 12:36

точно, девы - это ужасно советую также подальше держаться от стрельцов и овнов) по теме - гороскоп - хуйня
  • 0

#22 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2007 - 12:53

советую также подальше держаться от стрельцов и овнов)

А что не так с овнами? У них клевые сиськи :brunette:
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#23 Королёк

Королёк

рыжая-бесcтыжая

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 454 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2007 - 13:00

по книжкам: овны - в теории - упрямые сильно. оч скандалят со скорпионами, но скандалы лет черерз 15 утихают стрельцы конфликтуют с козерогами.
  • 0
Любая проблема может быть решешна при помощи правильного применения взрывчатых веществ

#24 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2007 - 13:10

Автор, это что-то новенькое, чтобы человека посылали только потому, что девушку не устроил его знак зодиака))) Может искали причину, вот, нашли к чему прицепиться)
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#25 Apprentice

Apprentice

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 068 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2007 - 13:40

я - дева.
Из сегодняшней беседы с дамой 40 лет, проводтла сл мной бтзнес консультацию мило беседовали, смеялись все как надо, и вдруг - кто по знаку зодиака, я не хотел говорить (по предыдузим опытам) но сказал и ее реакция.. сразу изменилось выпадение лица и со слоавми... "ну... ээ.. тоже хорошо" она продолжила толька вяло как то.
пипец. занавес.

я вообще заметил чет бабам девы не нравятся что ли ,считают нас мягкими что ли... или им толькьо львов подавай.?

Автор, я тоже Дева, но меня про гороскопы никто не спрашивает. Я сам всех спрашиваю.
Раньше парился по поводу знака Зодиака, теперь не парюсь... Мне просто интересно поговорить на эту тему.
Подумай, нет ли у тебя внутреннего убеждения, что этот знак - плохо, тебя так дразнили в детстве, или просто читал, про то, что Девы - сложные люди?
У меня проблем с собой хватает, но на знак Зодиака я это не сваливаю.

почему меня никогда не спрашивают, кто я по гороскопу?
beC, может ты где-то в подсознании зацикливаешься на том, что ты дева и что это плохо, а окружающие это чувствуют?..
забей на это. работай над собой в плане общения, энергетики, харизмы, и окружающих станешь интересовать ты, а не твой знак ходиака.

+1.
  • 0

#26 Desperado_baby

Desperado_baby

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 322 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2007 - 13:47

В гороскопы не верю, но со всей ответственностью заявляю, что мужчина-рыба это человек-заеб. Полюбому.
  • 0

#27 organizm

organizm

Я есмь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 443 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2007 - 14:05

здесь есть офигенный гороскоп: http://astronette.com/born.htm

вот отрывок про деву:

ОСТОРОЖНО, ДЕВА!

Дева, шестой знак Зодиака, живет в доме работы и здоровья. Тактичная астрология изображает Деву скромным и кротким ангелом, который отличается непревзойденной логикой, дотошностью и разборчивостью. Но было бы честнее сказать, что Девы - это субъективные, суетливые, нервные, беспокойные, занятые собой критики и ханжи.

Меркурий, покровитель Дев, - это тот же тип, который управляет занозами-Близнецами. Но здесь легковесный и лукавый характер Меркурия заземлен, и оттого Меркурий в Девах критичен и раздражителен. Девы и хотели бы быть такими же вертихвостками как Близнецы, но у них не получается – они слишком прочно стоят на земле.

Но! Они беспокоятся по малейшему поводу и без повода. Им постоянно надо лечить больных, спасать падших и исправлять ошибки в правописании у всех остальных. Они дают советы, когда их никто не просит. При этом они выглядят как строгая учительница начальных классов.

Девы всё делают преднамеренно, обдумывая каждый свой шаг; их невозможно представить непосредственными и импульсивными. Они настолько заняты своими попытками довести до совершенства всё и вся, что совсем не замечают собственных недостатков.

Естественно, Девы меньше всех остальных обитателей Зодиака склонны признавать свои ошибки и промахи. Ах, они само совершенство! Их врожденная уверенность в том, что всё на свете неправильно и нехорошо, сделала их совсем неспособными расслабиться и радоваться маленьким радостям жизни.

Если вам вздумается спорить с Девой, то будьте готовы к тому, что спор будет долгим и нудным, а Дева НИКОГДА не признает, что была неправа. Если всё же вам удастся доказать Деве, что она ошибалась, то она скажет: "О, я вас просто не поняла. Это меняет всё дело. Если бы вы только объяснили все правильно с самого начала".

• 0

#28 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2007 - 14:19

Я тоже дева...Но ни разу не замечал чтобы это как то мешало общению И с девушкой все нормально 2-ой год как...она мне даже дает :crazy:
  • 0

#29 Поганка

Поганка

Девушка с красивой грудью и красивыми ногами

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 112 Cообщений
1 579
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2007 - 14:46

Сами вы бред, я почти всегда спрашиваю, когда у человека день рождения, дабы: 1. Вовремя поздравить(заодно быть приглашённой на празднование) 2. Знать что за качества характера у этого индивидума, ибо по знакам зодиака характеры различаются и ниибёт! Радуюсь, если индивидум окажется по знаку зодиака близнецы, тогда уж мы с ним точно подружимся. Зная примерные особенности характера человека можно хорошо подобрать модель поведения.
  • 0
Flieg, wenn du fliegen kannst, lieb, wenn du lieben kannst

#30 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2007 - 15:00

ибо по знакам зодиака характеры различаются и ниибёт!

*зевая*
а научные подтверждения есть?
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0