Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

компания в ночной клуб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 zverek

zverek

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 79 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2007 - 20:53

stephenking сказал(а) Oct 3 2007, 13:54:

какие гопники, с дуба рухнули? попафоснее ничего нет? - нихрена не понял

Цитата

а по другим более продвинутые ( стриптиз и тп )(публика посолидней)

это разве плохо?
музыка какая?

R&B, House , eurоdance.
  • 0

#17 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2007 - 11:07

Justm сказал(а) Oct 3 2007, 10:04:

Drogba сказал(а) Oct 3 2007, 00:52:

stephenking сказал(а) Oct 2 2007, 21:56:

пражская? почти соседи) Что за зона? поподробней плиз. И дни почему голимые такие?

Пипец..Зону не знать..
Говененький клуб на автозаводской, ранее конкурировавший с ПАДом, но в один прекрасный день возомнивший себя клубом "не для всех", набрал каких то долбанов на ФК, которые не дают зайти в клуб нормальным людям, которые потом едут спокойно в фабрик, сорри бабушку и оперу.
Это не мои обидки, просто знакомые ржали рассказывали, я там был один раз, обплевался и ушел. Уровень публики - путяжники, поднявшиеся на гопстопах.

ты в какой день там был то? один раз сходил и уже судишь - это как раз уровень гопа. просто зона это клуб который сейчас модно опускать, типа я круче тех, кто туда ходит. я не защищаю зону, мне самому она не особо нравится, но сравнивать ее с ПАДом и называть людей, которые туда ходят, путяжниками - это ты переборщил.

П.С. похоже все-таки обидки

Это клуб для 18-21 года максимум. Меня с моим другом ФК тоже не пустили внутрь :) лол. Просто в будни мне сказали что там много народу бывает - поэтому хотел съездить. А по выходным езжу в фабрик, оперу, карму, и т.д. - т.е. обычно проблем с ФК не возникает. А глядя на тех, кто проходил внутрь - это полный пипец. Хуже только в ПАДе.
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#18 Dantez

Dantez

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 174 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2007 - 12:07

А почему именно зона?(последний раз там был-меня охранник на вип-вход долго разводил-не развел)) иди в нормальный клуб
  • 0
Если вам лижут задницу - будте осторожны. Это может быть всего лишь смазка.

#19 TvIX

TvIX
  • Участник
  • 24 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2007 - 22:53

Относительно "Зоны" согласен с Drogba и Ebr Критерии ФК мне непонятны (может быть обязательны огромные буквы ДГ на всех предметах одежды?), но неадекватность очевидна. Наверно это дейсвительно попытки позиционирования этого заведения, как мега крутого модного и пафосного клуба ..... :lol: ))))) Есть ли смысл переться туда, имея возможность пойти в приличное количество клубов с намного лучшей атмосферой и музыкой? ...........ИМХО :no:
  • 0

#20 FerVent

FerVent

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 019 Cообщений
315
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2007 - 22:25

Еще летом Зона была нормальным клубом с 4 танцполами на любой вкус. Сейчас летний танцпол закрыт, зато открыт нахуй не нужный 5-й этаж и охуело задрана цена за вход. Те кто пиздит, что зона для малолеток - понторезы никогда не берущие вип билет. На сегодня в зоне действительно делать нехуя - при цене вип билета в штукарь там пустовато...
  • 0
дзен лайфстайл

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0