Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

17/17/6,5/2/5

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 anonimus

anonimus

Гуру интернет-знакомств :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
233
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2007 - 12:08

Зачем ты привела цитаты из старых тем? Я уже изменился, денег мне дают много, поэтому я теперь сам за себя плачу, не жаднячую, не халявлю и тд. В универе у меня со всеми отличные отношения, и почему я не сделал выводы по-твоему?

да ни хуя ты не изменился. очень верно сказал Небухать, что у тебя

Как подростка лет 14 с замашками на взрослую жизнь.

кто тебе денег дает? мама?

А татухи у меня с жвачки за рубль, там человек-паук, Годзилла и такеой якорь.

ну вообще пиздец!!! style="vertical-align:middle" emoid=":lol:" border="0" alt="lol.gif" />
*упала под стол и проваляюсь там как миниум час* style="vertical-align:middle" emoid=":lol:" border="0" alt="lol.gif" /> style="vertical-align:middle" emoid=":lol:" border="0" alt="lol.gif" />

ЗЫ Переводилки с вкладышей на хуй сразу!!!

цапля чето у тебя с юмором проблемы ))

слакер ты на верном пути ) она тебе даст )) можно тупо пригласить ее домой посмотреть фильм :) большая вероятность что согласится :)
и тогда и вести не надо будет
  • 0
LET IT BE

#17 Zver nelaskovyy

Zver nelaskovyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 505 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2007 - 09:44

Zver nelaskovyy

Я не понимаю, как это можно "прсто вести"? Это же не собака, чтобы ее вести... Она начнет спрашивать, куда мы идем и тд, она знает даже, где моя секс-квартира находится... Короче. можно подробно, что делать далее.

Как не собака??))) гыгыгы....Сука - это и есть собака)) Ведешь, ведешь за ручку спокойно, со знанием силы, не говоришь - куда, зарождая таким образом любопытство, на вопросы и фразы типа: Это же твоя улица? - нет, Это же твой дом! - нет, это же твой подъезд! - нет, твоя квартира!! - да, а как ты догадалась?) Только не забывай пиздеть все время, не давая ей думать, забивай ей голову, успокаивай тем, что не трахаться идете, а кино смотреть, пива попить, музыку послушать...и веди как собачку))
  • 0

#18 Slаcker

Slаcker

Долбоеб Года

• Забанен
  • PipPipPip
  • 523 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2007 - 19:07

Ну она же понимает, что мы идем трахаться, знает, где мой дом и тд? Кого я в итоге обманываю? ИМХО если она хочет трахаться, то она согласится на предложение безо всякого мозгоебства, а если нет-то как не вертись, как не вихляйся-в результате будет босый хуй. Все мои предыдущие трахи получались как-то сами собой, из этого я делаю вывод, что если девочка хочет, то она сама даст. Хотя конечно я попробую в среду сделать как ты сказал.
  • 0
Видно крест у меня такой...

#19 Zver nelaskovyy

Zver nelaskovyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 505 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2007 - 13:36

Если она понимает, что вы идете трахаться, значит ты ей не запарил мозг до конца....и девки, даже желая трахаться, все равно живут в голове с "тараканами", которые и обуславливают это "мозгоебство". Твоя задача - не вихлять, а давить этих "тараканов", не ожидая подарка судьбы в виде "трахи получались как-то сами собой". Вся тема пикапа направлена на это - уложить ЛЮБУЮ девочку, а не ту, которая "сама даст".
  • 0

#20 Slаcker

Slаcker

Долбоеб Года

• Забанен
  • PipPipPip
  • 523 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2007 - 16:30

Начинается ебля мозга с ее стороны. То вчера я ей кинул смс на паре, (не звонил, тк пара) типа сегодня идем в кино? А она: "А другу опять скажешь, что на рынок пошел?". Я :"Это уже мое дело. Идем?" Она:"Сегодня у меня шоппинг с мамой". Потом я позвонил и договорился на среду. Но блядь сегодня на паре приходит смс"Я не могу в четверг" Я: "а мы на среду договаривались". Она "В среду не могу, у меня доклад по КСЕ". Я:"Ну давай сегодня вечером"- "Тоже не могу. Могу в пятницу. Тебе так нетерпится?"- "Просто у меня пятница под вопросом." - "Тогда как получится". Вот и получается, что мне ждать еще 3 лня и кроме того завтра хата уже занята, родители возвращатся... Так что тащить ее уже некуда, надо менять стратегию так. чтобы она после кино меня сама позвала, и захотела секса не на тот моменть, а в целом со мной.
  • 0

#21 Slаcker

Slаcker

Долбоеб Года

• Забанен
  • PipPipPip
  • 523 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2007 - 12:33

Ну так что на это скажете? Как поменять стратегию? Надо напроситься домой, причем на будующее, т.е. в кино мы идем вечером. а вечером все хаты заняты, так что надо так договориться. чтобы онак меня пригласила сама на то время, когда она будет одна.
  • 0

#22 Zver nelaskovyy

Zver nelaskovyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 505 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2007 - 13:10

Ты паришься. реально паришься - у тебя что, других девок нет?? Иди срочно познакомься и не парься. Меняй стратегию, но не забывай про образ самца - просто не торопись тащить в постель, возбуждай до одурения, сама потащит. Мне думается, что на ДКУ уже не стоит переходить...хотя...кто знает...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0