Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 29 сентября 2007 - 09:33
Будем жить?
Отправлено 29 сентября 2007 - 08:25
Отправлено 29 сентября 2007 - 09:25
Отправлено 29 сентября 2007 - 11:23
Отправлено 29 сентября 2007 - 13:07
Отправлено 29 сентября 2007 - 13:37
Ответственность перед собой, я так понимаю не катит? Может стоит найти другой ресурс для мотивации, когда становится страшно? :)ответственность перед форумчанами, если они захотят мне помочь. Уже не так легко будет находить бесконечные отговорки для откладывания на потом.
Пэ-Эс. Модель того как выбраться из любой жопы выглядит примерно так:
1. Поставить цель
2. Распланировать цель
3. Добиться цели
4. Повторить
Отправлено 29 сентября 2007 - 19:03
смотря что понимать под "умением соблазнять парней". Общаться тоже можно очень по-разному.Насчет умения соблазнять парней. Да не нужно это умение, просто общайся чаще, будь откровенной, в меру. И в итоге обязательно встретитишь того, кто тебе понравится и ты ему.
to Maximome
Если бы я написала, что он -чемпион мира по боксу в супертяжелом весе или что недавно он установил новый мировой рекорд по штанге, и я во чтобы то ни стало хочу таких же успехов - вот это действительно было бы глупо. Но я говорю о том, что у него семья с любимым человеком, интересная высокооплачиваемая работа, которая позволяет ему развиваться дальше, и умение соблазнять нравящихся ему девушек. Разве это не общечеловеческие ценности? У меня ничего этого нет и я хочу исправить положение.По моему глупо девушкам "меряться хуями" с парнями... Будь лучше его в чем-то другом.
пробовала. Но все время получается движение "по горизонтали". Из одной конторы в другую, но примерно на том же уровне.С IT-шным образованием Ты недовольна своей работой. А Ты пробовала ее поменять???
подробнее про ситуацию с работой будет в следующем посте.
to Returner
да, хороший метод. Когда совсем допекает, так и делаю. Просто отключаю эмоции и тупо делаю. Но сейчас этого уже мало.Небольшими шажками вперед, очень маленькими. Иногда действительно простые механические движения, вроде: Набрать номер - Сказать это.. - Поднять попу - пробежать 10 метров утром. и радоваться маленьким победам.. Например вчера я ничего не сделала на работе, просто тупила, сегодня скинула 20 симпатичным парням по mail агенту - "привет" и выучила 10 новых слов.
to Dolon
ок, вот и задание на выходныеПрежде чем начать свои изменения к лучшему я советую тебе очиститься от того негатива, который накопился к сегодняшнему дню
to Организм
хотелось бы побыстрее... )))к этому есть много путей, и лично я нашёл самый подходящий для себя. однажды и ты найдёшь тот, который наиболее подходит именно тебе. :)
to Lizard
НЛП-практик, Лайфспринг, немного Синтон, эзотерика в том же клубе, что и НЛП-практик.Что из тренингов посетила? Ты говорила знакома с НЛП, насколько близко? как-то я удивлен читать такой пост НЛПера.
НПЛшники тоже люди ;)) все, что можно было вытрести из самостоятелного применения НЛП к себе, я вытресла. Но этот процесс сильно напоминает "себя за волосы из болота", у известного барона получалось, но, говорят, он был большой фантазер ;))
to Маленький мук, Ацкий мужчина
я из небольшого провинциального города на юг от Москвы. Называть не хочу, на форуме бывают мои знакомые. Предложение выслать фотку относилось к Анжелике, но если хочется, могу скинуть на мыло.
to Deux
нет, не катит. Увы. Надеюсь, что с определенной ступени развития будет действительно другой ресурс для мотивации, но пока так.Ответственность перед собой, я так понимаю не катит? Может стоит найти другой ресурс для мотивации, когда становится страшно? :)
общая схема понятна. Траблы в том, что при полном понимании я НЕ делаю! Не везде (см. список хобби), но по наиболее важным направлениям (работа, личная жизнь) - провал. Да, саму себя пнуть оказалось тяжелее, чем я думала.
to Анжелика
цели расписываем?
Отправлено 29 сентября 2007 - 21:23
Отправлено 29 сентября 2007 - 21:52
Отправлено 29 сентября 2007 - 23:03
Отправлено 29 сентября 2007 - 23:07
а куда ты спешишь? сделать это, это и вот это? ум спешит заменить одну фигню в голове на другую. когда его отключаешь, то приходит расслабленность, в которой нет места спешке.to Организм
хотелось бы побыстрее... )))к этому есть много путей, и лично я нашёл самый подходящий для себя. однажды и ты найдёшь тот, который наиболее подходит именно тебе. :)
медитируй. :)
Отправлено 30 сентября 2007 - 01:00
Жду (anzhelika_vn@mail.ru)Предложение выслать фотку относилось к Анжелике,
Да, цели расписываем... А еще - возможные варианты решения обозначенных проблем.to Анжелика
цели расписываем?
И списочек проблем (можешь не на форуме, а лично для себя) - подробно-подробно....
Отправлено 30 сентября 2007 - 09:45
Касательно работы - найди такое хобби, которое будет приносить тебе прибыль.to Deux
нет, не катит. Увы. Надеюсь, что с определенной ступени развития будет действительно другой ресурс для мотивации, но пока так.Ответственность перед собой, я так понимаю не катит? Может стоит найти другой ресурс для мотивации, когда становится страшно? :)
общая схема понятна. Траблы в том, что при полном понимании я НЕ делаю! Не везде (см. список хобби), но по наиболее важным направлениям (работа, личная жизнь) - провал.
Отправлено 30 сентября 2007 - 11:04
Отправлено 30 сентября 2007 - 13:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0