Автор, все правильно стал делать - ставить женщин на место. И не удивляйся - им это нравится, он и по природе так устроенны, что хотят быть рядом с сильным мужчиной, который их ведет, а не стелется, лишь бы присунуть. Будь жестким в словах, будь жестким в поступках.
Для меня это пока странновато.. Но, я учусь. :-) В таких отношениях приходится держать всё время ушки на макушке. Вот и в эти выходные всё было тип-топ, но, в какой-то момент я начал понимать, что просто разговор плавненько становится не просто разговором, а мозгоёбством. Поскольку я устал от её выкрутасов, я сразу и жестко ставлю её на место и, к моему удивлению, она затихает и начинает хлопать глазками, как ни в чём не бывало.
Я обычно, когда моя сука начинается выкобениваться и находится в зоне досягаемости руки, беру ее за волосы, сжимаю пальцы, пригибаю ее и на ушко вкрадчивым голосом говорю "сука меня плохо поняла?" Все, сразу соглашается.
Нечто подобное у меня на днях прокатило. :-)
А потом еще и ОСь выдает, как ей классно подчиняться.
Да. С обратной связью намного проще выстраивать отношения. Это тоже моя заслуга. Она долгое время молчала, и я её убедил не держать всё в себе, а разговаривать.
но иногда ты хочешь простых ровных отношений , покоя так сказать , бесконечная борьба утомляет тебя
Да. Именно так! К тому же мне не понятна её тяга к тому, чтобы её жестко ставили на место. Ну, что в этом может нравиться-то? Хотя… я не девка, мне и не понять. :-)
Да мы и сами себя порой не понимаем.
Вот если бы я такое на медкомиссии в летном училище сказал, то меня не то, чтобы списали, меня бы в дурку положили. А вы так по улицам ходите. :-) Мрак! :-)
Дети, сказано уже было. Иногда это называется модным словом ПМС. Иногда просто так.
НЕ НАДО понимать! Надо знать, что так бывает, и что при этом делать.
Мы мужчин тоже не понимаем. Но общаемся же как-то!
И чего тебе в мужиках не понятно-то? А? :-) Давай, давай, выкладывай! :-)
Если честно автор, то я большой проблемы не увидел в ваших отношениях. Нормальные ссоры, нормальные примирения. А жизнь из одних лишь роз не состоит.
Вроде бы да, - мы даже не ссоримся. Это совсем не ссоры. Но, тем не менее, она меня своим поведением выматывает. Вернее – выматывала. Сейчас, вроде, со стратегией определился. Вроде, работает то, к чему пришел сам, что и здесь советуют.
Всё, что происходит это то, что она своими женскими методами даёт тебе понять, что ты ей глубоко не безразличен. Это у них на генетическом, т.е. подсознательном уровне. Именно поэтому женщины не могут логически объяснить смысл таких поступков. На самом деле есть такая истина: чем больше женщина дорожит мужчиной, тем более жёсткие проверки она ему устраивает. Твоя же ещё способна подсказывать тебе нужную ей манеру твоего поведения. И в данном случае это не её попытка тебя сломать, а её подсказка тебе, как стать идеальным для неё мужчиной. Поэтому "укрощать" её это плевать в колодец. Общение с ней научит тебя многому, даст понимание женской сущности и закалит, как мужчину.
Вот что она тебе советует:
1. Будь более хладнокровным
2. Будь твёрдым (но не упёртым)
3. Не заявляй о далёких планах, рискуешь оказаться пустословом.
По этому поводу тебе здесь уже дали много правильных советов.
И здесь ты всё чувствуешь правильно.
Да, я тоже к этому пришел.
Напиши в личку, есть одна техника...
У меня не так много сообщений, и в личку я писать не могу, доступ для меня пока закрыт. :-(