Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите укротить необузданную бестию.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#16 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2007 - 06:50

Всё, что происходит это то, что она своими женскими методами даёт тебе понять, что ты ей глубоко не безразличен. Это у них на генетическом, т.е. подсознательном уровне. Именно поэтому женщины не могут логически объяснить смысл таких поступков. На самом деле есть такя истина: чем больше женщина дорожит мужчиной, тем более жёсткие проверки она ему устраивает. Твоя же ещё способна подсказывать тебе нужную ей манеру твоего поведения. И в данном случае это не её попытка тебя сломать, а её подсказка тебе, как стать идеальным для неё мужчиной. Поэтому "укрощать" её это плевать в колодец. Общение с ней научит тебя многому, даст понимание женской сущности и закалит, как мужчину.
Вот что она тебе советует:
1. Будь более хладнокровным
2. Будь твёрдым (но не упёртым)
3. Не заявляй о далёких планах, рискуешь оказаться пустословом.
По этому поводу тебе здесь уже дали много правильных советов.
И здесь ты всё чувствуешь правильно.

Есть ещё одна проблема. Я её хочу видеть чаще, нежели она меня.
Чуть чаще. Ну, плавно свожу общение по СМС и телефону к минимуму. Думаю, что ей меня будет не хватать, захочет чаще меня видеть. Она успевает насытиться мной при встрече. После многочасового секса я лежу полудохлый, а она часами ползает по мне и всё время трётся. Будто напивается мной.
А когда пресытится, то может не хотеть встречи дня три – четыре. Мне же это тяжеловато. Я бы её видел почаще.

Напиши в личку, есть одна техника...

Сообщение отредактировал Laus Ko: 29 сентября 2007 - 06:52

• 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#17 осторожный

осторожный
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2007 - 11:53

Автор, все правильно стал делать - ставить женщин на место. И не удивляйся - им это нравится, он и по природе так устроенны, что хотят быть рядом с сильным мужчиной, который их ведет, а не стелется, лишь бы присунуть. Будь жестким в словах, будь жестким в поступках.

Для меня это пока странновато.. Но, я учусь. :-) В таких отношениях приходится держать всё время ушки на макушке. Вот и в эти выходные всё было тип-топ, но, в какой-то момент я начал понимать, что просто разговор плавненько становится не просто разговором, а мозгоёбством. Поскольку я устал от её выкрутасов, я сразу и жестко ставлю её на место и, к моему удивлению, она затихает и начинает хлопать глазками, как ни в чём не бывало.

Я обычно, когда моя сука начинается выкобениваться и находится в зоне досягаемости руки, беру ее за волосы, сжимаю пальцы, пригибаю ее и на ушко вкрадчивым голосом говорю "сука меня плохо поняла?" Все, сразу соглашается.

Нечто подобное у меня на днях прокатило. :-)

А потом еще и ОСь выдает, как ей классно подчиняться.

Да. С обратной связью намного проще выстраивать отношения. Это тоже моя заслуга. Она долгое время молчала, и я её убедил не держать всё в себе, а разговаривать.

но иногда ты хочешь простых ровных отношений , покоя так сказать , бесконечная борьба утомляет тебя

Да. Именно так! К тому же мне не понятна её тяга к тому, чтобы её жестко ставили на место. Ну, что в этом может нравиться-то? Хотя… я не девка, мне и не понять. :-)

Да мы и сами себя порой не понимаем.

Вот если бы я такое на медкомиссии в летном училище сказал, то меня не то, чтобы списали, меня бы в дурку положили. А вы так по улицам ходите. :-) Мрак! :-)

Дети, сказано уже было. Иногда это называется модным словом ПМС. Иногда просто так.
НЕ НАДО понимать! Надо знать, что так бывает, и что при этом делать.
Мы мужчин тоже не понимаем. Но общаемся же как-то!

И чего тебе в мужиках не понятно-то? А? :-) Давай, давай, выкладывай! :-)

Если честно автор, то я большой проблемы не увидел в ваших отношениях. Нормальные ссоры, нормальные примирения. А жизнь из одних лишь роз не состоит.

Вроде бы да, - мы даже не ссоримся. Это совсем не ссоры. Но, тем не менее, она меня своим поведением выматывает. Вернее – выматывала. Сейчас, вроде, со стратегией определился. Вроде, работает то, к чему пришел сам, что и здесь советуют.

Всё, что происходит это то, что она своими женскими методами даёт тебе понять, что ты ей глубоко не безразличен. Это у них на генетическом, т.е. подсознательном уровне. Именно поэтому женщины не могут логически объяснить смысл таких поступков. На самом деле есть такая истина: чем больше женщина дорожит мужчиной, тем более жёсткие проверки она ему устраивает. Твоя же ещё способна подсказывать тебе нужную ей манеру твоего поведения. И в данном случае это не её попытка тебя сломать, а её подсказка тебе, как стать идеальным для неё мужчиной. Поэтому "укрощать" её это плевать в колодец. Общение с ней научит тебя многому, даст понимание женской сущности и закалит, как мужчину.
Вот что она тебе советует:
1. Будь более хладнокровным
2. Будь твёрдым (но не упёртым)
3. Не заявляй о далёких планах, рискуешь оказаться пустословом.
По этому поводу тебе здесь уже дали много правильных советов.
И здесь ты всё чувствуешь правильно.

Да, я тоже к этому пришел.

Напиши в личку, есть одна техника...

У меня не так много сообщений, и в личку я писать не могу, доступ для меня пока закрыт. :-(
  • 0
Позади неудачный ЛТР, впереди ЛЕТО и СВОБОДААААА!!! :)

#18 natalija

natalija

Чарующая скромница

• Ляди
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2007 - 12:17

Ты всё правильно делаешь, Осторожный.

А кто тебе обещал, что будет просто?
Это же чудесно - строить отношения с любимой, делая в этом серьёзные успехи.
Ты очень чётко понял её суть. И тебя это не остановило - наоборот, безумно привлекло. И это здорово! Большинству мужчин ведь это не надо - они, как правило, предпочетают варианты попроще.

Выслушай всех и сделай по-своему.

Всё у вас будет отлично.

п.с.: про отсроченные дела я с ней согласна
да и вобще... есть ощущение... ну да ладно, не важно
  • 0
10

#19 осторожный

осторожный
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2007 - 12:57

п.с.: про отсроченные дела я с ней согласна
да и вобще... есть ощущение... ну да ладно, не важно

Нет уж! :-) Договаривай!!! :-)
  • 0
Позади неудачный ЛТР, впереди ЛЕТО и СВОБОДААААА!!! :)

#20 natalija

natalija

Чарующая скромница

• Ляди
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2007 - 13:00

Нет уж! :-) Договаривай!!! :-)

Рада я за неё очень, что ты у неё есть. Искренне.
  • 0
10

#21 Hertz

Hertz
  • Участник
  • 8 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2007 - 13:02

Вообще, позитива с ней МОРЕ!!! Мало того, - она на все 100 попадает в мою карту ценностей.
Да, есть трудности, я о них написал выше. Но я люблю её и хочу с ней ВСЁ! Но, для этого мне её нужно обуздать.
Правильно ли я поступаю? Что можете мне посоветовать?

Имхо, ей просто не хватает твоего внимания. Доказательства того, что она тебе нужна как женщина. Что она если и не лучше всех на свете, но представляет для тебя ценность. Ты ведешь себя с ней излишне равнодушно, излишне уверенно в ней. Она чувствует свою низкую значимость.

Проявляй _иногда_ неожиданные эмоциональные подарки:

1. Глупости, вроде романтического ужина при свечах, в каком-нибудь уютном местечке. Где ты на 3 часа будешь только с ней. Душевно не отвлекаясь ни на секс, ни на футбол.

2. Поревнуй ее иногда. Со скандалом. Покажи как ты зол, как ты готов "набить ебало тому уроду, который на нее пялится и заодно по заднице ей настучать, чтобы не лыбилась".
  • 0

#22 ta_samaya

ta_samaya

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 444 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2007 - 13:17

Lady Hell, без обид, но подумай сама: - любимые встретились и гуляют. И нет ни единого повода для ссоры и нет НИКАКИХ проблем. Так нет же: - "Я никогда не буду жить с любимым." Ну, нахуя это? А? Зачем? Зачем выдумывать разную херь?

Гыыыы....Автор,этого тебе не понять никогда....На самом деле женщина сама порой не понимает, зачем трахает мужику мозг просто так на ровном месте, когда всё хорошо и спокойно. Вроде не хочешь никаких скандалов, что-то говоришь просто для того, чтобы посмотреть на его реакцию, а он реагирует как-то совсем не так, как хочется, да ты и сама не знаешь, как бы тебе хотелось, чтобы он отреагировал....но тем не менее в мозгу запускаются какие-то сложные механизмы, строятся какие-то выводы, всплывают какие-то непонятные претензии, и ты уже сама не замечаешь, как тебя понесло, и не можешь остановиться.... :crazy:
Я не знаю, отчего так происходит, вероятно это всё-таки нехватка какого-то драйва в отношениях, причём некоторым людям такой драйв нужен постоянно, и если ты хочешь быть с ней, но сам человек не такой, тебе придётся как-то к этому приспособиться...

Как я понял она хочет сильного мужика , ты умеешь им быть , но иногда ты хочешь простых ровных отношений , покоя так сказать , бесконечная борьба утомляет тебя .
Но и отказаться от своей пиймари ты не хочешь ..

Возможно тогда тебе надо как в анекдоте про инструкцию для женщин сержантов ангийской армии - Постараться получить от этой борьбы удовольствие .. Мм ?

Абсолютно согласна. Она ищет именно такого мужика, который был бы сильнее её и постоянно это демонстрировал. Желание подчиняться воле мужчины у женщин заложено природой, а у некоторых это просто жизненная необходимость. Проблема в том, что когда женщина интеллектуально развита и сильна морально, ей бывает очень трудно найти мужчину, способного соответствовать ей.
  • 0
Единственная настоящая роскошь - это роскошь человеческого общения.

#23 natalija

natalija

Чарующая скромница

• Ляди
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2007 - 13:18

Hertz, прикольно написал ). Это безусловно оценит каждая женщина. И в данном случае такие штрихи могут быть полезно-приятными ) хотя я бы не сказла (по ощущениям из рассказа), что чувствуется нехватка внимания автора.
  • 0
10

#24 Hertz

Hertz
  • Участник
  • 8 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2007 - 14:00

Hertz, прикольно написал ). Это безусловно оценит каждая женщина. И в данном случае такие штрихи могут быть полезно-приятными ) хотя я бы не сказла (по ощущениям из рассказа), что чувствуется нехватка внимания автора.

Имелось ввиду не внимание, в смысле заботы. А действий, показывающих ее ценность и исключительность. Ей нужны символы! В догонку..

1. Автор, попроси у дамы маленькую фотку, чтобы носить ее в кармане бумажника. Скажи ей об этом.
2. Она просит ее усмирить - это вообще классика "бьет - значит любит".
3. Она будет по сути смотреть сквозь пальцы на твои редкие интрижки на стороне. Жизненный опыт открывает людям глаза... И то, что ты всегда будешь правильно расставлятть приоритеты, тоже будет ценить.
  • 0

#25 natalija

natalija

Чарующая скромница

• Ляди
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2007 - 14:10

Интрижки на стороне? Поправьте, если не права, но: если женщина полностью доверяет мужчине и отпускает* его - у него просто не возникнет желания каких-то интрижек на стороне. Флирт - да наверно, и это нормально; но другие отношения - ооочень врядли. * из серии: когда он собирается, куда-то тусить с друзьями, она говорит в полу-шутку "милый, хорошо тебе отдохнуть и, если что, предохраняйся, пожалуйста )"
  • 0
10

#26 ta_samaya

ta_samaya

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 444 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2007 - 14:26

Поправьте, если не права, но: если женщина полностью доверяет мужчине и отпускает* его - у него просто не возникнет желания каких-то интрижек на стороне. Флирт - да наверно, и это нормально; но другие отношения - ооочень врядли.

смотря что за мужчина...
  • 0

#27 Hertz

Hertz
  • Участник
  • 8 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2007 - 14:28

Интрижки на стороне?

Поправьте, если не права, но: если женщина полностью доверяет мужчине и отпускает* его - у него просто не возникнет желания каких-то интрижек на стороне. Флирт - да наверно, и это нормально; но другие отношения - ооочень врядли.

Если женщина полностью доверяет мужчине, то она с пониманием относится к тому, что ему иногда надо поебать 23х летнее тело.

* из серии: когда он собирается, куда-то тусить с друзьями, она говорит в полу-шутку "милый, хорошо тебе отдохнуть и, если что, предохраняйся, пожалуйста )"

нет. из серии:
- опять твои шлюхи?
- нет, милая. мне кроме тебя никто не нужен!
  • 0

#28 natalija

natalija

Чарующая скромница

• Ляди
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2007 - 14:56

смотря что за мужчина...

согласна, обощение - занятие неблагодарное

п.с.: автор, сори за оффтоп
  • 0
10

#29 ta_samaya

ta_samaya

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 444 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2007 - 14:56

Если женщина полностью доверяет мужчине, то она с пониманием относится к тому, что ему иногда надо поебать 23х летнее тело.

ни в жизнь! :nono:

нет. из серии:
- опять твои шлюхи?
- нет, милая. мне кроме тебя никто не нужен!

поржала спасибо :lol:
  • 0

#30 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2007 - 19:07

Смотри в своих комментариях

Сообщение отредактировал Laus Ko: 02 октября 2007 - 19:12

• 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0