Игнор в шутку
Отправлено 01 октября 2007 - 18:28
Отправлено 01 октября 2007 - 19:07
Ну вот сегодня, воспользовавшись тем, что кроме нас не работе никого не было кинестетил ее (иногда жестко). Применяя силу вырывалась, потом возвращалась. В процессе работы (за компом) обнюхивал ее волосы, целовал в них (убирает лицо), в основание шеи.А ты не сомневайся и вообще не думай.
А что ты сделал чтобы ее соблазнить?
Не обижалась как раньше, шутили, игрались.
Отправлено 03 октября 2007 - 09:27
Отправлено 03 октября 2007 - 10:12
Отправлено 03 октября 2007 - 13:02
А действительно перцы в этом разделе бывают?Очень важный вопрос к перцам:
Что делать если у женщины патологично низкая самооценка, которую она постоянно старается повышать за счет влюбливания в себя мужиков и кидания их (перевод в ДОД). Для нее сблизиться с мужчиной - значит еще больше понизить самооценку.
Осуществляемые по отношению к ней периоды игнора или Дальше (до двух месяцев) приводят к ее встречным действиям, во время которых я стараюсь углублять отношения. Но позволяет она это только один день, на следующий она уже холодна и высокомерна.
Как это преодолеть?
Отправлено 03 октября 2007 - 17:50
http://www.pickupfor...p...t&p=1598899
И мой совет восприми нормально. Ты завышаешь значимость девки потому, что у тебя нет других девок.
Ты сам ответь на вопрос нафига тебе это? Нафига тебе общаться с девкой у которой туча тараканов?
И вообще, что от этой девки вообще хочешь, какие цели ставишь относительно нее?
Отправлено 03 октября 2007 - 21:05
Отправлено 11 октября 2007 - 16:59
Отправлено 13 октября 2007 - 23:27
Есть женщины, но в эту я достаточно сильно уже эмоционально вложился и что самое главное - я постоянно наблюдаю скрываемые проявления любви ко мне (да не только я - многие сотрудники не сомневаются, что между нами есть отношения, отпускают шуточки по этому поводу).Так еще 3 года морочится будете.
Кроме не женщин нет?
Да к тому же я благодаря этому расту: узнаю что-то новое, понимаю свои ошибки, экспериментирую. Вот сейчас, например, я делаю то, чего не делал никогда за эти 3 года. Не поможет, сменю тактику. Этож все мне пригодится на других, да и так, вообще, самоконтроль, самопознание и т.д. и т.п.
p.s. и все же серьезных ответов я здесь так и не получил (может не тот уровень? а может заманивают на бабки за тренинги)
Сообщение отредактировал BornUP: 13 октября 2007 - 23:29
Отправлено 14 октября 2007 - 15:28
Если девочка действительно самоутверждается так, как ты написал, то тебе ничего не светит, имхо.Есть женщины, но в эту я достаточно сильно уже эмоционально вложился
Женщины всегда стараются провоцировать мужчину на внимание, подарки, сюрпризы, работу, и т.д. с целью создать собственную ценность в глазах этого мужчины. = ) Так и у тебя - ты ноешь что потратил силы и время, и теперь этот великий труд(чемодан без ручки) ты бросать не намерен. Ценить человека за то, сколько в него вложено, а не за то какой он есть - бред какой-то. Хоть и жизненный...
Трахни ее лучшую подругу. А лучше - двух. Дать после этого - может и не дать, а вот в ее глазах поднимешься несомненно.как добиваться женщин, которые повышают свою патологично низкую самооценку за счет мужиков, не позволяя ни с кем из них сближаться.
p.s.: что-то мне подсказывает, что эта информация "женщина, которая повышает свою патологично низкую самооценку за счет мужиков, не позволяя ни с кем из них сближаться" - лишь твои домыслы. Ты морочишь себе голову, извращая ситуацию как только можно.
Выкини из головы этот мусор, она ничем не лучше и не хуже остальных девушек. Будь проще. Пригласи ее куда-нибудь, чтобы побыть наедине, вместо того чтобы ее караулить на работе. Создай обстановку, сделай приятное, разговори ее... Прояви смелость действовать открыто и зрело.
Сообщение отредактировал Пушок: 14 октября 2007 - 15:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0