Черт, Коля - это я. :) Неужели ты меня не знаешь? Я ж блин легенда ниибаццоЮра это Протосс. Саша это Шурикусс, бля а кто такой Коля ? я чета не пойму. Просто прочитал ваши детские наезды друг на друга и тут стало интересно, а кто такой Коля ? Это не Могвай случаем ?
Презервативы
Автор manifold, сен 25 2007 00:43
Сообщений в теме: 102
Отправлено 25 сентября 2007 - 13:34
Если тараканы забегали, это значит, что дихлофос подействовал.
Отправлено 25 сентября 2007 - 13:43
Manifold бля это и есть Коля. Ну конечно же бляяя!!! Сцука а какой Коля . Ты всегда с таким ником был ?
Да, это мой единственный ник на этом форуме. Посмотри на дату регистрации, я тут давно ничего н пишу ;)
Пользуясь случаем объявляю, таропитесь, ато резинки кончатся. они заряжены позитивом, и с ними вам стопудово дадут.
Отправлено 25 сентября 2007 - 14:07
конечно неприятно забивать лузеров по шляпку(они ведь конечно же не виноваты что они такие лузеры). однако припомню как мы стобой, саша, ходили на Красу Дона. Я прекрасно помню этот супер-пикап-поход... а ведь зацепить девушку там - как нефиг делать. особенно если ты уже за кулисами и в руках фотик... (может тебя еще и за руку водить надо было?)
то же самое на счёт Юрэ... думаю он еще помнит нашу с Коляном Хелоуин-плейбой-пати ;-) это было очень круто! "У меня не встал! :'( :'( :'(" Ну ты конечно же там были только слишком страшные для тебя бабы!)))
Отправлено 25 сентября 2007 - 14:24
Алексимус, ты бы еще вспомнил что было 5 лет назад.=)) Я в отличие от тебя развиваюсь. А ты как был на том уровне когда мы познакомились, так и остался. Да впринципе так и останешься. Ситуация с наездом на Шурикуса, из-за его разговра по аське с твоей девушкой, это пиздец ржачно.=))) Супергерой блять.=)))
Legendary Protoss
Отправлено 25 сентября 2007 - 14:32
ну да... сейчас ты изменился конечно сильно... в те стародавние времена(целых полтора года назад! ахуеть!) ты еще не успел дважды пройти РМЭС, зазвездиться и не срывался на чужих девушек в аське без всяких, видимых постороннему наблюдателю, причин(я на это искренне надеюсь).
извини, видимо я вапще не объективен, ибо из этих двух эпизодов у меня и сложено впечатление о тебе.
Отправлено 25 сентября 2007 - 14:37
Юра, Протосс, ты жжошь. Расскажи мне, как отставшему от жизни, чем ты изменился?
Я вижу, что тренинг ну ладно, дал тебе кучу знакомых, и даже ощущение, что ты мега-крут, но почему так думаешь только ты? Я имею ввиду, какая перспектива твоей жизни в ближайшее время? Завести девушку? Многог телок и пива? Стать успешным? Заработать на бентли (думаешь, это ключ ко всему?)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0