Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Связывание девочки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 AntiBitch

AntiBitch

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 538 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2007 - 20:13

Своими носками;)

Это же вобще гольфы надо тогда. ))

Ещё будет здорово если вы определите границы игры. Обычно загадывают ключевое слово, после произношения которого ты (или она) должен остановиться. Это позволит не испортить удовольствие от таких игр.

Об этом я даже и забыл. Спасибо, это действительно важно. :respekt:

пояс от халата :)

Хороший вариант! Спасибо.
  • 0
Я говорю правду. Я всегда говорю правду, даже когда лгу. © Лицо со шрамом

#17 Wes

Wes
  • Участник
  • 18 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2007 - 20:17

Вот очень заинтересовало шибаре, но так и не разобрались что к чему. У меня уже упало. Так что самый идеальный вариант - купить стальные наручники, покрытые мягкой тканью. Хоть и стоят дорого, но прочно и возбуждают. Обычно продвигаем кровать к батарее сзади, девушка ложиться и пристёгиваю её наручниками, которую перекидываю через батарею. Ей нравиться.

Можно попробовать, как посоветовали, и пояс от махрового халата. Он мягкий, длинны и прочный. От ремней следы остаются, но через 10-15 минут уходят.

Жесткой секс рулеzzzz!
  • 0

#18 Pi-Up

Pi-Up

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 104 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2007 - 23:59

Мы со своей любимой использовали пояс от её халатика а так же типа что-то женского платка
  • 0
Второй прыжок-всегда сложнее чем первый!

#19 Wes

Wes
  • Участник
  • 18 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2007 - 09:18

Поэкспериментировали немного. Нужны 3 верёвки длинной около 3 метров толщиной примерно 8 мм. Нежно раздеваем девушку, ложим её на кроватку... Обманываем одну её ножку примерно 10 витками на середине верёвки, а концы пускаем вниз и крепко привязываем к ножке кровати. Так же поступаем и с другой ногой. Ручки её кладём за голову и связываем вместе и тоже пускаем концы к ножке. :) Держится прикольно. Проблема только в одно образной позе - девушка снизу, а ты только актив. Блин, всё равно классно, делаешь с девахой, что хочешь.
  • 0

#20 Zver nelaskovyy

Zver nelaskovyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 505 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2007 - 10:28

Автор, сходи на специальный сайт - там даже в картинках показано, как привязывать, чтобы увечий не нанести и медицинские аспекты приведены, а здесь - только собственный опыт со множеством ошибок. Если идешь в Тему жесткого секса, так иди профессионально)
  • 0

#21 AntiBitch

AntiBitch

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 538 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2007 - 10:42

Поэкспериментировали немного. Нужны 3 верёвки длинной около 3 метров толщиной примерно 8 мм. Нежно раздеваем девушку, ложим её на кроватку... Обманываем одну её ножку примерно 10 витками на середине верёвки, а концы пускаем вниз и крепко привязываем к ножке кровати. Так же поступаем и с другой ногой. Ручки её кладём за голову и связываем вместе и тоже пускаем концы к ножке. :) Держится прикольно. Проблема только в одно образной позе - девушка снизу, а ты только актив. Блин, всё равно классно, делаешь с девахой, что хочешь.

слишком много заморочек. долго. проше правда колготками или поясом.

Автор, сходи на специальный сайт - там даже в картинках показано, как привязывать, чтобы увечий не нанести и медицинские аспекты приведены, а здесь - только собственный опыт со множеством ошибок. Если идешь в Тему жесткого секса, так иди профессионально)

адрес не подскажешь? просто если ввести в яндексе строку со словосочетанием "Связывание девочки", то выдастся дохрени порнухи.
  • 0
Я говорю правду. Я всегда говорю правду, даже когда лгу. © Лицо со шрамом

#22 Zver nelaskovyy

Zver nelaskovyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 505 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2007 - 13:08

Если напишу ссылку сайта - будет рекламой. В яндексе набери - бондаж - ищи сайт с таким же доменом. Или бдсм - тоже все по теме.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0