Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любовница-2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#16 Парамоша

Парамоша

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 167 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2007 - 00:39

Цапля сказал(а) Sep 18 2007, 18:48:

Из всего этого я поняла только, что ты эгоист, который заботится только о собственном удовольствии. Зачем ты привязываешь к себе тридцатилетнюю бабу, если у тебя семья и ты знаешь, что будешь этой тридцатилетней толкьо пользоваться? Уж лучше бы она искала себе спутника жизни, чем потом будет подыхать одна, но проклиная себе за то, что потратила столько времени впустую. И если кто-то думает, что в одиночестве лет эдак в 50 она будет с благодарностью и умилением вспоминать то время, когда она путалась с женатиком, то он ошибается.

Эгоист это не то определение, но человек очень самовлюбленный - это факт. К стати это одна из черт которой я ее зацепил. Как-то раньше проговорилась, что в начале отношений хотела, чтоб я за ней бегал, а она отмахивалась от меня. Получилось так, что она за мной бегала в прямом смысле этого слова (игла - сильная штука)

На счет удовольствия - если ты про секс, то не так. Не в том смысле, что я его не хочу, но это не главное удовоьствие в жизни. Мне больше доставляет удовольствия радовать человека, так скать в целом.

На счет семьи - последние несколько лет она не считает для себя замужество приемлимым вариантом. И я для нее еще одно подтверждение ее правоты. Она предпочла бы получить от мужика обеспечение в размере н-дцати денежных знаков, решить свои материальные проблемы (например жилье и запас на будущее сыну), и возможно терпеть его за это рядом с собой какое-то время. На хлеб и достойную жизнь среднего уровня она может заработать сама.

Вспоминать... мы с тобой не знаем, будет - не будет - не Нострадамусы... Сейчас ей безусловно хорошо со мной, а до меня ей было безусловно плохо с самой собой. А будушее впереди.
  • 0

#17 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2007 - 09:20

Цитата

Сейчас ей безусловно хорошо со мной, а до меня ей было безусловно плохо с самой собой.

Ты в этом уверен? Если да, по хорошенько подумай, такие люди, как правило, потребители. В том смысле, что ты ей - позитив в промышленных количествах, а она тебе - мозготрах.

Так что, если все правда так, как ты написал, взвесь, что вы даете друг другу. Важный момент - взвесить и принять решение 1(один) раз. Вряд ли тебе понравится взвешивать постоянно.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#18 Tchon

Tchon
  • Участник
  • 9 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2007 - 09:32

Коллега! Аргументы: 1.Женщина 30(тридцить)лет. 2.Ребёнок. 3.Отсутствие отдельного жилья(мама) 4.Не очень стабильное мат.положение(очень стабильно среднее) И привсём этом богатстве и стервозном(по-вашему может в прошлом,хотя в 30 лет переделать человекоженщину???)характере она НЕ ХОЧЕТ нормальной социалистической семьи создать. Скорее всего у неё есть некоторые заманчивые предложения ,над которыми она мучительно размышляет т.е. они тоже не 100%,а ваш КОСЬЯК это лишь повод которым она воспользуется ,чтобы прокинуть Вас. Для любой женщины семья первична!!!(даже для вашей милой стервы). Как по мне ,потрать свои творческие способности на поиск достойной замены. Она тебе скоро понадобится!!!
  • 0

#19 Laminary

Laminary

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 729 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2007 - 10:29

Tchon сказал(а) Sep 19 2007, 10:12:

Для любой женщины семья первична!!!(даже для вашей милой стервы).

От имени женщины готова поспорить с тобой по этому поводу. Твои слова "для любой" я бы заменила на "для многих". Есть женщины:
1. которые понимают значение семьи на уровне "так надо, потому что так у всех ". Но, в силу каких-то обстоятельств, у них отсутствует инстинктивное стремление к семейной жизни. Они бы и рады ЗАХОТЕТЬ семью и жить замужем и с детьми, но не могут. Они встречаются с мужчинами, они даже нравятся мужчинам, но…как только этот мужчина начинает намекать на совместную жизнь – включается какой-то тормоз и мужчина этот через некоторое время мозгоебства и морозов оказывается в пролете, если, конечно не поведет себя по-умному.
2. которые уже испытали «прелести» семейной жизни и ни за какие коврижки не свяжут себя больше этими желанными для многих узами. Они встречаются с мужчинами и…(см. текстовку выше).

Судя вот по этому:

Tchon сказал(а) Sep 19 2007, 10:12:

Коллега!
Аргументы:
1.Женщина 30(тридцить)лет.
2.Ребёнок.

- второй вариант. Хотя, могу ошибаться. Есть же исключения. Но об этом судить автору.
  • 0
Мужчины делятся на три типа: МАЧО, ЧМО и Мам, ну чё.

#20 Tchon

Tchon
  • Участник
  • 9 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2007 - 10:43

Даже милые женщины и те подтверждают мои слова.
Конечно бывают
Конечно исключения
Конечно со мной всё по другому
Конечно я ж особенный
конечно она не такая как все

ИЩИ ЗАМЕНУ!!!
  • 0

#21 Laminary

Laminary

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 729 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2007 - 10:45

А судя по-этому:

Парамоша сказал(а) Sep 18 2007, 12:27:

"Ты во мне оторвал что-то живое" "я давно не испытывала такую боль" "я доверилась мужчине, а он меня предал"......

Она очень сильно задета. Это перекрывает все хорошее, что у вас было. Ты сделал так же больно как тот. Она вспомнила и сравнила.

обиду эту в себе несет.

Это самое страшное.

Короче заглаживаю "вину" как могу.

а она...

К тому же начала более требовательно и активно мень использовать - купи то, привези се....
Да еще на горизонте очередной поклонник объявился с деньгами и обещанием лучшей жизни в далекой стране. Пока она его реально бортует, но...

тебе мстит. И это не прекратится до тех пор, пока она не успокоится. Против тебя играешь ты же сам, а вернее, твоя хуйзнаетоткудаберущаяся значимость бывшей. Вот я бы посоветовала познакомить твою девочку и бывшую. Объяснить, что вот это Маша, мой друг в юбке. И встреча в русле "она совсем не опасная и я с ней просто общаюсь, а у нее есть человек, которого она БЕЗУМНО любит, зовут его Леша, ну и ...т.д."
ТОлько вот вдруг значимость опять ебанет? Заметит ведь...
  • 0

#22 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2007 - 11:57

Laminary сказал(а) Sep 19 2007, 11:25:

А судя по-этому:

"Ты во мне оторвал что-то живое" "я давно не испытывала такую боль" "я доверилась мужчине, а он меня предал"......

Она очень сильно задета. Это перекрывает все хорошее, что у вас было. Ты сделал так же больно как тот. Она вспомнила и сравнила.

обиду эту в себе несет.

Это самое страшное.

На мой взгляд, тут надо просто расставить точки над ё в отношении сторон к проблеме и показать, что проблемы нет.
Автор, ты ведь видишь, что женщина в какой-то неадекват катится на почве того, что у нее, видите-ли, было. Тебя-то это не касается, и если ты действительно несешь положенную тебе ответственность за отношения, самое время сказать "хватит". Ты - не тот мужик, который ее когда-то "предал". (Тебе, кстати, об этом доподлинно известно?) Ты - это ты. И ты делаешь то, что считаешь нужным, исходя из текущей ситуации, а не из того, что когда-то было у нее.
Проще говоря, считай, что ВСЮ свою "вину" ты уже загладил. Можно с этим завязывать :)
  • 0

#23 Laminary

Laminary

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 729 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2007 - 12:23

Лапоть сказал(а) Sep 19 2007, 12:37:

На мой взгляд, тут надо просто расставить точки над ё в отношении сторон к проблеме и показать, что проблемы нет.
Автор, ты ведь видишь, что женщина в какой-то неадекват катится на почве того, что у нее, видите-ли, было.

Ну...и так можно, конечно. Только вот мне кажется, что если автор будет вести свою политику жестко(а если правильно поняла, то именно это ты и предлагаешь), то он сделает только хуже. Потому что она задета очень, ее грызет обида и злость. А если он сейчас еще и покажет, что не собирается жевать с ней сопли из-за того, что с ней когда-то так плохо поступили(то есть не поймет ее чувств), то она разозлится еще больше и автор как раз окажется среди тех, кого она "поматросила и бросила". А цель-то у него прямопротивоположная. Все ИМХО.
Кстати, Автор где? Ты хоть отпишись, что думаешь-то. А-то вдруг уж это все актуальность потеряло?
  • 0

#24 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2007 - 12:34

Цитата

то есть не поймет ее чувств

Вот я и предлагаю поведение: "Дорогая, я полностью понимаю твои чувства. Там полная фигня :)" Заметь, понимать и разделять - разные вещи.
ИМХО, она быстрее автора бросит, если он начнет сопли на кулак мотать.

Очевидно я недостаточно ясно выразил свое мнение: я не призываю к поведению "слово за слово - йухом по столу". я призываю называть вещи своими именами. В частности - фигню можно без зазрения совести назвать фигней, если ты к ней именно так относишься, и безо всяких жестких политик. А автор, похоже, просто это сделать стесняется.
  • 0

#25 Парамоша

Парамоша

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 167 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2007 - 12:51

Laminary сказал(а) Sep 19 2007, 12:03:

Кстати, Автор где? Ты хоть отпишись, что думаешь-то. А-то вдруг уж это все актуальность потеряло?

Тута я!!! Читаю с интересом. Когда писал, опасался что начнутся стандартные "Т10Д, повышай значимость, понижай значимость, ..." и прочие бездумные ответы.
Актуальность не потеряло - советуйте еще.

Laminary сказал(а) Sep 19 2007, 10:09:

Есть женщины:
2. которые уже испытали «прелести» семейной жизни и ни за какие коврижки не свяжут себя больше этими желанными для многих узами.

Очень похоже на правду. О того, давнего, она ушла, когда он предложил жениться на ней (причин не знаю). От последнего, насколько я понял, то же сбежала когда речь зашла о замужестве. Это было год назад. Типа "не терплю зависимость от кого-то"

Laminary сказал(а) Sep 19 2007, 10:25:

она тебе мстит. И это не прекратится до тех пор, пока она не успокоится. Против тебя играешь ты же сам, а вернее, твоя хуйзнаетоткудаберущаяся значимость бывшей. Вот я бы посоветовала познакомить твою девочку и бывшую. Объяснить, что вот это Маша, мой друг в юбке. И встреча в русле "она совсем не опасная и я с ней просто общаюсь, а у нее есть человек, которого она БЕЗУМНО любит, зовут его Леша, ну и ...т.д."
ТОлько вот вдруг значимость опять ебанет? Заметит ведь...

Познакомить без шансов - бывшая за 3000 км. И надеюсь никогда сама не прилетит. Я с ней не общаюсь вообще - вот это и пытался я объяснить (и до цветов и после).

Цитата

фигню можно без зазрения совести назвать фигней

Так и попробовал сделать, но возможно не очень убедительно.
Но как можно добиться результата если вот пример:
Был такой момент - я подарил своей золотой браслет - простенький, но со вкусом. И подарил в цвет - она что-то подобное давно хотела, но мне ни разу не говорила. И потом спросил "как заценили подруги" (вот самовлюбленный болван!!!) она че-то ответила типа заценили. А позже в одном из откровенных разговоров я понял что это ее обидело сильно. Типа той дарил что-то дорогое, а мне фигню, да еще и бахвалится. Ей кто-то назвенел, что бывшей я подарил охеренный золотой комплект, который подбирал по всему городу. Вот тут я в шоке был. Я дарил бывшей комплект серебрянный, взятый на распродаже. Его цена была чуть-чуть выше того маленького браслета который я подарил своей. Как ни объяснял - так и не поверила.

Я назвал вещи своими именами - она не поверила. Тему просто закрыли, но осадочек-то остался.
  • 0

#26 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2007 - 12:58

Слушай, вот ты сам как считаешь, не слишком ли она у тебя часто обижается?
И сразу вопрос вдогонку: А ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли она обижается?

Цитата

Как ни объяснял

ээ, несколько раз, что-ли?

Цитата

так и не поверила

ага. ее метасообщение "объясняй еще. мне нравится, когда ты на задних лапках прыгаешь."
Сейчас ссылочку подгоню. Твой случай рассмотрен в лучшем виде :)
  • 0

#27 Парамоша

Парамоша

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 167 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2007 - 13:02

Объяснял 2-3 раза, потом просто жестко закрыл тему бывшей (это до цветов было). О том что не поверила знаю из 3го источника, скажем так "случайно услышал ее разговор с подругой, не предназначенный для моих ушей". Так что не мета-сообщения. Я об этом знать вообще не должен был. Ссылку гони - интересно.
  • 0

#28 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2007 - 13:06

вот читаю вас и охуеваю. в законодательстве пора уже прописывать ответственность за разжигание межполовой розни. наравне с межнациональной. прямая угроза демографии в государстве. хорош автора натравливать на девку. а ты автор, включи мозг. не извиняйся по пустякам, но и сам не косячь. оба хороши.
  • 0

#29 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2007 - 13:15

Вот, нашел. Предупреждаю, может оказаться не в карту ;)
Но, на мой взгляд, разжёвано неплохо.
Щёлк
  • 0

#30 Парамоша

Парамоша

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 167 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2007 - 13:20

2 Лапоть Открыл ссылку - увидел об чем речь - читать не стал.
Мне не проповеди нужны, мне нужны советы людей думающих, а еще лучше из их опыта.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0