Цапля сказал(а) Sep 18 2007, 18:48:
Эгоист это не то определение, но человек очень самовлюбленный - это факт. К стати это одна из черт которой я ее зацепил. Как-то раньше проговорилась, что в начале отношений хотела, чтоб я за ней бегал, а она отмахивалась от меня. Получилось так, что она за мной бегала в прямом смысле этого слова (игла - сильная штука)Из всего этого я поняла только, что ты эгоист, который заботится только о собственном удовольствии. Зачем ты привязываешь к себе тридцатилетнюю бабу, если у тебя семья и ты знаешь, что будешь этой тридцатилетней толкьо пользоваться? Уж лучше бы она искала себе спутника жизни, чем потом будет подыхать одна, но проклиная себе за то, что потратила столько времени впустую. И если кто-то думает, что в одиночестве лет эдак в 50 она будет с благодарностью и умилением вспоминать то время, когда она путалась с женатиком, то он ошибается.
На счет удовольствия - если ты про секс, то не так. Не в том смысле, что я его не хочу, но это не главное удовоьствие в жизни. Мне больше доставляет удовольствия радовать человека, так скать в целом.
На счет семьи - последние несколько лет она не считает для себя замужество приемлимым вариантом. И я для нее еще одно подтверждение ее правоты. Она предпочла бы получить от мужика обеспечение в размере н-дцати денежных знаков, решить свои материальные проблемы (например жилье и запас на будущее сыну), и возможно терпеть его за это рядом с собой какое-то время. На хлеб и достойную жизнь среднего уровня она может заработать сама.
Вспоминать... мы с тобой не знаем, будет - не будет - не Нострадамусы... Сейчас ей безусловно хорошо со мной, а до меня ей было безусловно плохо с самой собой. А будушее впереди.