Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Общежитие 2.0

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#16 Glam

Glam

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 156 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2007 - 16:10

Ну вот, когда прикалывались обнял, когда обнимал она отстранилась, щас надо ехать в одно место, она сказала что тоже поедет, вот как с ней быть? Стал ей уже "подружкой"? Ребят подскажите что делать? Либо забить совсем, либо предпринимать какие-либо действия (но какие?)
  • 0
"Преодоление себя, дарит бесстрашие" Лао Тцзю

#17 zverek

zverek

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 79 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2007 - 16:41

проявляй настойчивость. отмахивайся от "мы друзья".
  • 0

#18 ZoNiX

ZoNiX

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2007 - 00:13

значимость ему нужно понизить сначала.
и девке дать почувствовать что не сошелся на ней свет клином, есть и другие варианты.
  • 0

#19 Glam

Glam

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 156 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2007 - 11:15

Говорят же в клуб со своим "самоваром" не ходят, блять сходил! Теперь делаю "дальше", проучу ее
  • 0

#20 Glam

Glam

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 156 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2007 - 15:03

ZoNiX а как дать ей почувствовать что не сошелся на ней свет клином? Положить на нее болт? (свой :D) и игнорировать, обращаться как тупой 4? Народ какое есть качественный рецепт, понижения значимости? На сайте смотрел, но они нефига не помогают!
  • 0

#21 zverek

zverek

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 79 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2007 - 15:13

читал когда то давно что надо закрыть глаза и представить ее совсем маленькой ( ничего общего с педофилией)(маленькой всмысле возраста) потом как она постепенно вырастает ( по годам). представь ее ребенком в памперсах и прочие.
  • 0

#22 SamLion

SamLion

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2007 - 16:37

У меня была та же фигня! Я сделал так: у неё на глазах зацепил девочку в клубе и увёз домой трахаться. На следующий день она сама стала приставть. Правда, ни к чему это не привело, но временный эффект был. Кстати, как только при ней ко мне кто-нибудь начинает приставать, она сразу же становится намного активнее. Так что ищи ещё одну.
  • 0

#23 ZoNiX

ZoNiX

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2007 - 23:02

ZoNiX а как дать ей почувствовать что не сошелся на ней свет клином?

я ж писал уже:
"Мути с ее подругой.
Уменьши общение с целью. Как пойдут знаки заинтересованности от нее - действуй."

Народ какое есть качественный рецепт, понижения значимости? На сайте смотрел, но они нефига не помогают!

это потому, что ты их просто почитал, а нужно было выполнять.

самое дейчтвенное - общаться с другими. Т10Д (трахни 10 других)
смысл в том, что
1. ты набираешься опыта
2. у тебя много девок и ты не боишься проебать одну или несколько из них
  • 0

#24 Glam

Glam

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 156 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2007 - 15:59

Не могу до сих пор разобраться с её значимостью, самое фиговое что и пропасть никуда нельзя, живем в 5 метрах друг от друга... Сегодня попросила с ней сходить на игру посомтреть по воллейболу(заебало ей быть как подруга), сказал что не пойду, так как есть кое какие дела, в итоге обиделась, сказала по крайней мере это... Теперь сижу и думаю, нахуй мне все это нужно (в плане развития секса, быстрее в мозг себя трахну)? Как быть в такой ситуации? как завысить себя в её глазах... Совет забить на неё тоже думаю в голове промелькал, в поле много красивых девочек, но вот почему бля именно к ней тянет, вообще не могу въехать в эту ситуацию...
  • 0

#25 Jerry}

Jerry}

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 171 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2007 - 16:03

Тебя использовали как лекарство. Выход один - стать лучше твоего другана. Перед ней быть серьезным таким крутым перцем, у которого в жизни все прекрасно. Наращивай свой авторитет в ее глазах. Пусть поймет, что ты приз, за который надо бороться и она ой какая дура, что так поступила с тобой. Удачи.
  • 0
Живи. Играй. Действуй.

#26 Glam

Glam

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 156 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2007 - 16:43

Щас попробую немного разъяснить ситуацию: Друга я уже вытеснил, все он не учавствует уже в этом, она про него уже забыла недели как 3 уже Она помирилась со своим бывшем, из другого города (на выходные только туда ездит домой), со мной же она играет в постоянное ближе-дальше (но её ближе очень легкое), как только ей делаешь ближе, она делает дальше, или начинает использовать это же ближе против меня самого... Я ничего не могу поделать, сам выхожу в поле, снимаю девочек, в субботу был зачет, но постоянно при ней теряю крышу... :(
  • 0

#27 Jerry}

Jerry}

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 171 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2007 - 16:48

или начинает использовать это же ближе против меня самого...

это как?
  • 0
Живи. Играй. Действуй.

#28 esc@per

esc@per

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 456 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2007 - 22:47

БД - это херня. Переключиться на подругу - тоже херня.
Выше процитирован единственный правильный совет.
Автор. Тебе нужно просто её прожимать.
Отправься с ней гулять и засоси для начала.
А потом бегом к тебе в комнату;)
  • 0

#29 Glam

Glam

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 156 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2007 - 16:14

Самое интересное что она не дает себя прожимать, начинаешь её прожимать (кинестетика, шептание на ушко), сначала отмахивается, выворачивается, пытается увеличить расстояние между друг другом, а если продолжать уходит в негатив Постоянно меня провоцирует, сидим в комнате например, обязательно позвонит парню своему и начинает трепаться, а при этом просит меня не шуметь P.S. Не хочу сделать так чтобы полностью ушла в негатив, ведь готовит для меня, стирает и т.п. Да и как пресекать её постоянную просьбу "сходи в магазин"
  • 0

#30 Ostap Bender

Ostap Bender

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2007 - 17:46

Не хочу сделать так чтобы полностью ушла в негатив, ведь готовит для меня, стирает и т.п. Да и как пресекать её постоянную просьбу "сходи в магазин" Прикольно! она для тебя стирае и готовит, а не даёт? это что-то новенькое. её поведение говорит о её легкомыслии и некой большой самоуверенности. Я так чую что е можно отнести к разряду "стервочек". До больших стерв она не тянет. Я могу посоветовать тебе сыграть с ней в "дальше". просто отдались от неё. При прогулках даже не прикачайся к ней. Не хочет, так не хочет. Никаких комплементов в её сторону. можно подкалывать её насчёт её парня из её города. и на просьбу не шуметь громко и отчётливо спросить : " А, что ты сказала?". Это может помочь. Попробуй. Если не помогает... забей. у девки либо в голове вообще мозгов нет, либо есть, но очень мало. Но всё равно видно что она очень избалованное создание. О продвижениях напиши!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0