Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Секс опенер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#16 solution_

solution_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 326 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2007 - 22:17

что за чушь опенер к сексу

к сексу надо переходить действиями ,а не словами)))

Возможно каждому свое. Я к сексу перехожу и действиями и словами.
Если ты только действиями и без слов (молчанием))) - молодец.

Слушай, расскажи какой-нибудь пример.
  • 0

#17 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2007 - 23:12

Солюшн мудак, базар фильтруй! Мой пост был о сферическом перце в вакууме, а не о тебе мудаке.
  • 0

#18 anonimus

anonimus

Гуру интернет-знакомств :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
233
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2007 - 23:32

что за чушь опенер к сексу

к сексу надо переходить действиями ,а не словами)))

Возможно каждому свое. Я к сексу перехожу и действиями и словами.
Если ты только действиями и без слов (молчанием))) - молодец.

Слушай, расскажи какой-нибудь пример.

ну блин я не имею ввиду что я беру телку молча и начинаю ее трахать :)
речь идет о том ,что не нужно начало секса сопровождать открытым предложением о сексе ..
достаточно подвести к этому, поцелуем ,кинестетиской а потом раздевать девушку ..
ну глупо сам подумай.. вы сидите где-то вдвоем ,у тебя дома допустим ,и вдруг ты неважно в какой форме говоришь давай потрахаемся
она в 99 % скажет -нет
а если ты начнешь целовать и раздевать ее медленн ои нежно,она возражать не будет..но опять же не нужно озвучивать то что вы собираетесь делать)))

что касается фастофого случая , это не имеет смысла первой фразой предлагать девушке секс ..Спунки все подробно объяснил,согласен с ним полностью)

Сообщение отредактировал anonimus: 16 сентября 2007 - 23:34

• 0
LET IT BE

#19 Evgeha

Evgeha

Вернувшийся из тьмы....

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 388 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2007 - 01:21

На этом этапе: Поменьше слов, побольще действий.
  • 0
Говорить не думая-всё равно что стрелять не целясь. М. Сервентес.

#20 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2007 - 12:55

Солюшн мудак, базар фильтруй! Мой пост был о сферическом перце в вакууме, а не о тебе мудаке.

И это еще мягко.
Пост Спунки был вполне нормальный. Solution - неадекватишь, по-любому.
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#21 Tarek

Tarek

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 387 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2007 - 13:09

походу дела автора либо никто не понял, либо нечего сказать, и все стебутся над ним. а тема интерессная. для меня хотя бы. все советы: беру молча и трахаю, болше действий и менше слов- это подходит, когда девушка, у тебя уже дома. конкретно мой пример. был я в другом городе, жил у родственников, и познакомился с девушкой. был я там около двух недель. было у нас три встречи, и на последней - поцелуи, кино. все хочу ее везти в гостиницу. как ей это сказать? ты сегодня ночуеш со мной или поехали потрахаемся? ладно бы у меня хата была, не было бы проблемы. а тут уже другой вариант.мне ее надо было затащит в гостиницу. ( варианты типа брать за задницу и вести трахат- были мною опробовыны раньше, на других - у меня это не проходит. мна подходит болше 3-х свиданка). когда я ее вывел из кафешки , обнял и поцеловал ее: мне с тобой очень хорошо. я завтра уезжаю. я хочу провести эту всю эту ночь с тобой, и завтра утром вместе позавтракаем... она отказалсь и еще два часа колупала мне мозги, что бы показат, что она не такая. ребята пишите в тему, а комментарии типа: брал бы и трахал, менше слов, болше дел или девочка уже хотела, а ты ей ее по ушам ездил - оставте при себе. это была моя не первая девушка.
  • 0

#22 Sarcazm

Sarcazm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 246 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2007 - 14:30

походу дела автора либо никто не понял, либо нечего сказать, и все стебутся над ним. а тема интерессная. для меня хотя бы.
все советы: беру молча и трахаю, болше действий и менше слов- это подходит, когда девушка, у тебя уже дома.
конкретно мой пример. был я в другом городе, жил у родственников, и познакомился с девушкой. был я там около двух недель. было у нас три встречи, и на последней - поцелуи, кино. все хочу ее везти в гостиницу. как ей это сказать?
ты сегодня ночуеш со мной или поехали потрахаемся?
ладно бы у меня хата была, не было бы проблемы.

а тут уже другой вариант.мне ее надо было затащит в гостиницу. ( варианты типа брать за задницу и вести трахат- были мною опробовыны раньше, на других - у меня это не проходит. мна подходит болше 3-х свиданка).
когда я ее вывел из кафешки , обнял и поцеловал ее: мне с тобой очень хорошо. я завтра уезжаю. я хочу провести эту всю эту ночь с тобой, и завтра утром вместе позавтракаем...
она отказалсь и еще два часа колупала мне мозги, что бы показат, что она не такая.

ребята пишите в тему, а комментарии типа: брал бы и трахал, менше слов, болше дел или девочка уже хотела, а ты ей ее по ушам ездил - оставте при себе. это была моя не первая девушка.

Ну ты даешь!!! Ты филды читал? Видел там хоть в 1 удачном филде хоть одну фразу типа "Пойдем ко мне домой, поебемся"?
Тут два варианта:
1) Тебя мучает совесть и ты не можешь девочке соврать, что едете вы не трахаться, а... (куча вариатов) Тогда ты должен быть таким классным для нее, чтобы она боялась потерять свой шанс.
2) ЗАИНТЕРЕСУЙ-УЙ! Скажи ей, что вы едете в одно очень интересное место, где есть интересный человек (Все это, конечно, в красках, а не как я "интересный... интересный". Короче заинтересовать!). Ты уверен, что ее надо с ним познакомить. Едете в гостинницу (место не говоришь ей, она не знает, что вы едете в гостинницу). Выходите, говоришь "Подожди меня, узнаю он у себя или нет" Заходишь, берешь номер, общаешься с администратором (если норм чел - поможет разыграть девушку). Выходишь к девушке "Слушай, его нет, но он будет через полчаса! Я уломал администратора, чтобы он дал нам ключ от одного из его номеров. Он живет в нескольких номерах - в одном спит, в другом вещи, в тертьем гостей встречает (это чтобы она не спрашивала, где его вещи. Ну и на интерес работает тоже). Я решил ему сюрприз устроить! Счас быстро в магазин, пока он не приехал"
Покупаешь все для романтического ужина. Заходите. Администратор говорит: "Если что ему не понравится - вы у меня ключ украли" Ты ему "Да все будет нормально!"
Готовите ужин, накрываете стол. Дальше говоришь, что человек, с которым ты ее хотел поближе познакомить - это ты :) Ты решил ей сделать сюрприз и устроить романтический ужин. Скажешь естественно - не почувствует подвоха и не сбежит!!! Ну а дальше ты уж знаешь, что делать. Все-ж таки Перец...
  • 0
Лучший способ испортить отношения - начать их обсуждать!

#23 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2007 - 15:22

Да ладно вам, парень дело говорит! Всю жизнь мечтала: подходит парень, прихватывает за жопу и говорит таким брутальным голосом: "Эй, крошка, пошли поебемся!". Вот фастовый опенер так опенер! :lol:
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#24 Tarek

Tarek

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 387 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2007 - 15:40

Ну ты даешь!!! Ты филды читал? Видел там хоть в 1 удачном филде хоть одну фразу типа "Пойдем ко мне домой, поебемся"?
Тут два варианта:
1) Тебя мучает совесть и ты не можешь девочке соврать, что едете вы не трахаться, а... (куча вариатов) Тогда ты должен быть таким классным для нее, чтобы она боялась потерять свой шанс.
2) ЗАИНТЕРЕСУЙ-УЙ! Скажи ей, что вы едете в одно очень интересное место, где есть интересный человек (Все это, конечно, в красках, а не как я "интересный... интересный". Короче заинтересовать!). Ты уверен, что ее надо с ним познакомить. Едете в гостинницу (место не говоришь ей, она не знает, что вы едете в гостинницу). Выходите, говоришь "Подожди меня, узнаю он у себя или нет" Заходишь, берешь номер, общаешься с администратором (если норм чел - поможет разыграть девушку). Выходишь к девушке "Слушай, его нет, но он будет через полчаса! Я уломал администратора, чтобы он дал нам ключ от одного из его номеров. Он живет в нескольких номерах - в одном спит, в другом вещи, в тертьем гостей встречает (это чтобы она не спрашивала, где его вещи. Ну и на интерес работает тоже). Я решил ему сюрприз устроить! Счас быстро в магазин, пока он не приехал"
Покупаешь все для романтического ужина. Заходите. Администратор говорит: "Если что ему не понравится - вы у меня ключ украли" Ты ему "Да все будет нормально!"
Готовите ужин, накрываете стол. Дальше говоришь, что человек, с которым ты ее хотел поближе познакомить - это ты :) Ты решил ей сделать сюрприз и устроить романтический ужин. Скажешь естественно - не почувствует подвоха и не сбежит!!! Ну а дальше ты уж знаешь, что делать. Все-ж таки Перец...

филда я читал.
а тепер ты мне скажи- сколко там удачных?

сказать девушке, что я хочу с ней потрахаться у меня проблем нету. зависит от того, как я это говорю. я и этой девушке сказал, но толко красиво. все остално было дело времени.
на эту тему можно долго дисскутировать, но ты дал промер, как можно еще зделать. можно взять на заметку.
у меня была другая проблема - жил я у родственников, и гостиницу мы искали в тот вечер( история была с проключениями). и у нее еще паспорта не было с собой. многое зависит от ситуации. твой пример бы здес не прокатил.
  • 0

#25 Misha_York

Misha_York

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 592 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2007 - 12:15

За такие оупенеры тоже в табло style="vertical-align:middle" emoid=":crazy:" border="0" alt="crazy.gif" />

Ну да! Так вот и знал, что кто-то из леди так ответит. А если это парень твоей мечты? И ты хочешь секса? А если, еменно с ним?
  • 0

#26 anonimus

anonimus

Гуру интернет-знакомств :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
233
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2007 - 12:21

За такие оупенеры тоже в табло style="vertical-align:middle" emoid=":crazy:" border="0" alt="crazy.gif" />

Ну да! Так вот и знал, что кто-то из леди так ответит. А если это парень твоей мечты? И ты хочешь секса? А если, еменно с ним?

если тебе нравится ,тешь себя такими наджедами )

тока после 99 подходов с разбитой мордой ты точно не станешь ни чьей мечтой :)
  • 0
LET IT BE

#27 SacredG

SacredG

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 771 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2007 - 14:42

Да ладно вам, парень дело говорит! Всю жизнь мечтала: подходит парень, прихватывает за жопу и говорит таким брутальным голосом: "Эй, крошка, пошли поебемся!". Вот фастовый опенер так опенер! style="vertical-align:middle" emoid=":lol:" border="0" alt="lol.gif" />

Какие еще могут быть вопросы? :pizdataya_telka:
  • 0
Не стоит бояться душевных мук, они очищают, делают нас сильнее и опытнее...

#28 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2007 - 14:57

Ну да! Так вот и знал, что кто-то из леди так ответит. А если это парень твоей мечты?

Парень моей мечты не подходит со словами "пойдем поебемся" и прочими метафоричными сообщениями, смысл которых заключается в "пойдем поебемся".

И ты хочешь секса?

С незнакомым человеком секса не хочу
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#29 SacredG

SacredG

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 771 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2007 - 15:00

Ну да! Так вот и знал, что кто-то из леди так ответит. А если это парень твоей мечты?

Парень моей мечты не подходит со словами "пойдем поебемся" и прочими метафоричными сообщениями, смысл которых заключается в "пойдем поебемся".

И ты хочешь секса?

С незнакомым человеком секса не хочу

А как ты поймешь, что это парень твоей мечты на первой минуте общения? А вдруг ошибешься? :pizdataya_telka:
  • 0
Не стоит бояться душевных мук, они очищают, делают нас сильнее и опытнее...

#30 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2007 - 16:00

Отличный секс-оупенер в ночных клубах - это подходишь, улыбаешься и спрашиваешь "Сколько?". В клубах типа хангри дак (по-крайней мере раньше) такой вопрос приводил к сексу в 50% случаев, при наличии у вас нужной суммы конечно. :)
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0