что за чушь опенер к сексу
к сексу надо переходить действиями ,а не словами)))
Возможно каждому свое. Я к сексу перехожу и действиями и словами.
Если ты только действиями и без слов (молчанием))) - молодец.
Слушай, расскажи какой-нибудь пример.
Отправлено 16 сентября 2007 - 22:17
что за чушь опенер к сексу
Отправлено 16 сентября 2007 - 23:12
Отправлено 16 сентября 2007 - 23:32
ну блин я не имею ввиду что я беру телку молча и начинаю ее трахать :)что за чушь опенер к сексу
Возможно каждому свое. Я к сексу перехожу и действиями и словами.
Если ты только действиями и без слов (молчанием))) - молодец.
Слушай, расскажи какой-нибудь пример.
Сообщение отредактировал anonimus: 16 сентября 2007 - 23:34
Отправлено 17 сентября 2007 - 01:21
Отправлено 17 сентября 2007 - 12:55
И это еще мягко.Солюшн мудак, базар фильтруй! Мой пост был о сферическом перце в вакууме, а не о тебе мудаке.
Отправлено 17 сентября 2007 - 13:09
Отправлено 17 сентября 2007 - 14:30
Ну ты даешь!!! Ты филды читал? Видел там хоть в 1 удачном филде хоть одну фразу типа "Пойдем ко мне домой, поебемся"?походу дела автора либо никто не понял, либо нечего сказать, и все стебутся над ним. а тема интерессная. для меня хотя бы.
все советы: беру молча и трахаю, болше действий и менше слов- это подходит, когда девушка, у тебя уже дома.
конкретно мой пример. был я в другом городе, жил у родственников, и познакомился с девушкой. был я там около двух недель. было у нас три встречи, и на последней - поцелуи, кино. все хочу ее везти в гостиницу. как ей это сказать?
ты сегодня ночуеш со мной или поехали потрахаемся?
ладно бы у меня хата была, не было бы проблемы.
а тут уже другой вариант.мне ее надо было затащит в гостиницу. ( варианты типа брать за задницу и вести трахат- были мною опробовыны раньше, на других - у меня это не проходит. мна подходит болше 3-х свиданка).
когда я ее вывел из кафешки , обнял и поцеловал ее: мне с тобой очень хорошо. я завтра уезжаю. я хочу провести эту всю эту ночь с тобой, и завтра утром вместе позавтракаем...
она отказалсь и еще два часа колупала мне мозги, что бы показат, что она не такая.
ребята пишите в тему, а комментарии типа: брал бы и трахал, менше слов, болше дел или девочка уже хотела, а ты ей ее по ушам ездил - оставте при себе. это была моя не первая девушка.
Отправлено 17 сентября 2007 - 15:22
Отправлено 17 сентября 2007 - 15:40
Ну ты даешь!!! Ты филды читал? Видел там хоть в 1 удачном филде хоть одну фразу типа "Пойдем ко мне домой, поебемся"?
Тут два варианта:
1) Тебя мучает совесть и ты не можешь девочке соврать, что едете вы не трахаться, а... (куча вариатов) Тогда ты должен быть таким классным для нее, чтобы она боялась потерять свой шанс.
2) ЗАИНТЕРЕСУЙ-УЙ! Скажи ей, что вы едете в одно очень интересное место, где есть интересный человек (Все это, конечно, в красках, а не как я "интересный... интересный". Короче заинтересовать!). Ты уверен, что ее надо с ним познакомить. Едете в гостинницу (место не говоришь ей, она не знает, что вы едете в гостинницу). Выходите, говоришь "Подожди меня, узнаю он у себя или нет" Заходишь, берешь номер, общаешься с администратором (если норм чел - поможет разыграть девушку). Выходишь к девушке "Слушай, его нет, но он будет через полчаса! Я уломал администратора, чтобы он дал нам ключ от одного из его номеров. Он живет в нескольких номерах - в одном спит, в другом вещи, в тертьем гостей встречает (это чтобы она не спрашивала, где его вещи. Ну и на интерес работает тоже). Я решил ему сюрприз устроить! Счас быстро в магазин, пока он не приехал"
Покупаешь все для романтического ужина. Заходите. Администратор говорит: "Если что ему не понравится - вы у меня ключ украли" Ты ему "Да все будет нормально!"
Готовите ужин, накрываете стол. Дальше говоришь, что человек, с которым ты ее хотел поближе познакомить - это ты :) Ты решил ей сделать сюрприз и устроить романтический ужин. Скажешь естественно - не почувствует подвоха и не сбежит!!! Ну а дальше ты уж знаешь, что делать. Все-ж таки Перец...
Отправлено 18 сентября 2007 - 12:15
За такие оупенеры тоже в табло
style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="crazy.gif" />
Отправлено 18 сентября 2007 - 12:21
если тебе нравится ,тешь себя такими наджедами )За такие оупенеры тоже в табло
" border="0" alt="crazy.gif" />
Ну да! Так вот и знал, что кто-то из леди так ответит. А если это парень твоей мечты? И ты хочешь секса? А если, еменно с ним?
Отправлено 18 сентября 2007 - 14:42
Да ладно вам, парень дело говорит! Всю жизнь мечтала: подходит парень, прихватывает за жопу и говорит таким брутальным голосом: "Эй, крошка, пошли поебемся!". Вот фастовый опенер так опенер!
" border="0" alt="lol.gif" />
Отправлено 18 сентября 2007 - 14:57
Парень моей мечты не подходит со словами "пойдем поебемся" и прочими метафоричными сообщениями, смысл которых заключается в "пойдем поебемся".Ну да! Так вот и знал, что кто-то из леди так ответит. А если это парень твоей мечты?
С незнакомым человеком секса не хочуИ ты хочешь секса?
Отправлено 18 сентября 2007 - 15:00
Парень моей мечты не подходит со словами "пойдем поебемся" и прочими метафоричными сообщениями, смысл которых заключается в "пойдем поебемся".Ну да! Так вот и знал, что кто-то из леди так ответит. А если это парень твоей мечты?
С незнакомым человеком секса не хочуИ ты хочешь секса?
Отправлено 18 сентября 2007 - 16:00
0