Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Несколько девчёнок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#16 G Fish

G Fish

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2007 - 09:52

Autarch сказал(а) Sep 7 2007, 09:01:

Хотелось бы услышать советы и кто как делает.

Каждый делает, так как хочет и ты тоже так поступай.
  • 0
Мой ЖЖ

#17 L!Ner

L!Ner

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 299 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2007 - 10:22

Автор, не трахай мозг, иди в поле и не еблань! Больше телефонов - меньше значимость каждой конкретной девушки!
  • 0

#18 MuxaJI Cepreu4

MuxaJI Cepreu4
  • Участник
  • 20 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2007 - 10:32

Цитата

от момента взятия телефона до вызвона много времени пройдет - не много не актуально звонить будет. Или нормалек?

У телефона вышел срок годности только в том случае, если она тебя не узнала (не вспомнила) когда ты ей позвонил
  • 0
Как волка не корми, а хуй у слона все равно толще

#19 softcat

softcat

Лучшая правая сиська 2006

• Полноправный
  • PipPip
  • 390 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2007 - 12:18

MuxaJI Cepreu4 сказал(а) Sep 11 2007, 11:12:

Цитата

от момента взятия телефона до вызвона много времени пройдет - не много не актуально звонить будет. Или нормалек?

У телефона вышел срок годности только в том случае, если она тебя не узнала (не вспомнила) когда ты ей позвонил

Может у меня хорошая память, но я почему-то помню всех звонящих. Даже если через год мне позвонить я вспомню.
  • 0

#20 Cold Blood

Cold Blood

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2007 - 19:53

Цитата

И как с ними действовать? - Звонить более прикольным сначало, а потом попроще? Ну если пока с одними встречусь, то с другими от момента взятия телефона до вызвона много времени пройдет - не много не актуально звонить будет. Или нормалек?

1) Ясен хуй начинай с тех которые больше нравятся.
2) Что мешает проводить несколько свиданок в день?

Цитата

Вот - вот. Запарили эти перезвоны. Сегодня одной позвонил, говорю давай в четверг или пятницу. А она я так не могу заранее договариваться и бла-бла. Позвони мол за день. Ну че пришлось согласиться.

Она сама тебе ОС дала.. не нужно договариваться на 4 дня вперед. Вызванивай за день до встречи.
  • 0

#21 Ashurboy_Prime

Ashurboy_Prime
  • Участник
  • 25 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2007 - 21:10

Autarch сказал(а) Sep 11 2007, 09:47:

И что это значит? - Типа я должен ей перезвонить и уточнить встретимся мы или нет?

Не должен, но будь готов к тому, что на место встречи она не придет. :ne_ebi_mozgi:
  • 0
Do or do not. There is no try. © Master Yoda.

#22 Napalm19

Napalm19

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2007 - 23:52

MadCat_rus сказал(а) Sep 8 2007, 20:28:

Зачем ты им звонил, если сразу не договорился о встрече? Ещё пара таких звонков, и ты плавно переезжаешь в черный список...
Встреться с каждой, не тормози:-)

да ты че?? судьба зависит от фазы луны и количества лепестков на ромашке на которой гадают? Это таракан. Важно кто ты и как приглашаешь.
  • 0

#23 Autarch

Autarch

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 135 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2007 - 14:47

Спасибо, коллеги! :smile:

Cold Blood сказал(а) Sep 11 2007, 20:33:

2) Что мешает проводить несколько свиданок в день?

Она сама тебе ОС дала.. не нужно договариваться на 4 дня вперед. Вызванивай за день до встречи.

Несколько свиданок в день - идея отличная, правда так я смогу только на выходных! Но к моему сожелению дел до фига на выходных счас.
А с ОС вкурил :smile: Спасибо!

Ashurboy_Prime сказал(а) Sep 11 2007, 21:50:

Не должен, но будь готов к тому, что на место встречи она не придет. style="vertical-align:middle" emoid=":ne_ebi_mozgi:" border="0" alt="ne_ebi_mozgi.gif" />

Да я уже это понял:)

А тут созрел еще вопрос. Правда не много другого рода.
Пойду с деченкой в кафе, будем там сидеть часа 1.5-2.5. И что это время по мимо болтовни, кино ну и т.д. делать?
Я имею ввиду что употреблять?:
-чаи и кофе 2 часа гонять?
-пить пиво? - на свиданке тоже как то не очень.
-жрать все это время?
-курить?
На каждой такой встречи дофига денег спукать не охото.
Что я тут туплю, как полено. Подскажите.
  • 0

#24 Fa11en

Fa11en

Парень и кошка возьмут в кулинарное и сексуальное рабство девушк

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2007 - 16:12

А зачем 2 часа сидеть в кафешке?) Ну посидели пол часика, попили кофе или пифка, а дальше можно отправляться в другое место. Хотя бы просто погулять по улице, или в кино своди её пьяненькую)))
  • 0
Колян. Он же Фол

#25 MuxaJI Cepreu4

MuxaJI Cepreu4
  • Участник
  • 20 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2007 - 19:02

Цитата

Может у меня хорошая память, но я почему-то помню всех звонящих. Даже если через год мне позвонить я вспомню.

За*бись, значит и через год можно свиданку назначить
  • 0
Как волка не корми, а хуй у слона все равно толще

#26 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2007 - 01:01

Цитата

Я звонил каждой, немножко поболтаю, что-нибудь пошучу и пытаюсь назначить встречу в превый вызвон.

Зачем немножко болтать, пошутить и т.п.? Ты умеешь калибровать реакцию по телефону? Или ты Петросян и всем звонишь чтобы их развлекать и веселить? Сразу бери быка за рога. Сходу говори я такой-то, убеждаешься что девочка тебя помнит и в утвердительной форме ей говоришь когда и где вы встречаетесь.
1. Девочка будет уважать твой напор (что выделит тебя из списка ТФНов которые ей звонят).
2. Сэкономишь время, если она дала телефон просто так (и будешь звонить по остальным 150 номерам, которые ты набрал. С ростом у тебя физически не будет времени болтать по долгу со всеми кучами девушек, телефонами которых забита твоя записная книжка)
3. Ты определяешь что, когда и где иходя из собственной свободности, а не подстраиваешься меняя свои планы под девочку, с которой тебя пока ничего не связывает.

Цитата

Я: много дел, надо все расплонировать. Давай во стоко-то. Если что у тебя измен.-позвони
Она (вроде не уверенно): ок. еще созвонимся.
И что это значит? - Типа я должен ей перезвонить и уточнить встретимся мы или нет?

Отдаешь девочке инициативу при этом РАЗРЕШАЕШЬ ей ИЗМЕНИТЬ ее и соответственно твои планы. А оно ей нужно? У нее таких как ты полно и нах она будет тебе названивать? Тем более что ты невнятный неуверенный в себе мужик (так себя ставишь в разговоре)?

Цитата

А кстати наберу их дофига - ну будит 6 штук, к примеру. - Звонить более прикольным сначало, а потом попроще?

:) в принципе за хороший вечер в Москве собирается до 50 телефонов. Уверен что в Питере - не меньше. Звонить всем - ибо опыт - это наше все. Перед каждым телефонным разговором ставь цель - вытащить на свидание. После анализируй что получилось, что мог бы сделать лучше. То же самое и со свиданиями.

Цитата

Вчера Б. позвонил.
Я: в четверг или пятницу давай
Она: в пятницу
Я: во стоко-то

автор, нафуя давать девочке выбор? Используй вариант выбор без выбора (тебе о нем писали выше).
Я к примеру делаю утверждение и вопрос после. Таким образом девочка автоматически соглашается с утверждением, начиная отвечать на вопрос.
-привет. хочу тебя увидеть в пятницу вечером.
- в пятницу не могу.
-Тогда в четверг. Ты во сколько заканчиваешь, в 6?
- да.
-ок. я заеду за тобой в шесть диктуй адрес.
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#27 Autarch

Autarch

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 135 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2007 - 10:32

1.

Madbear сказал(а) Sep 13 2007, 01:41:

Зачем немножко болтать, пошутить и т.п.? Ты умеешь калибровать реакцию по телефону? Или ты Петросян и всем звонишь чтобы их развлекать и веселить? Сразу бери быка за рога. Сходу говори я такой-то, убеждаешься что девочка тебя помнит и в утвердительной форме ей говоришь когда и где вы встречаетесь.

На lover писали, что раппорт установить в начале раговора надо (1-2 мин).
Калибовать по телефону не очень умею. Что-то пошутил, девочка смеёться (вроде есть раппорт) - я предлогаю встретиться! Значит сразу без болтовни назначять встречу?
2.

Цитата

Цитата

Вчера Б. позвонил.
Я: в четверг или пятницу давай
Она: в пятницу
Я: во стоко-то
Она: так времени до фига, можно ближе к пят. договориться
Я: много дел, надо все расплонировать. Давай во стоко-то. Если что у тебя измен.-позвони
Она (вроде не уверенно): ок. еще созвонимся.)

Отдаешь девочке инициативу при этом РАЗРЕШАЕШЬ ей ИЗМЕНИТЬ ее и соответственно твои планы. А оно ей нужно? У нее таких как ты полно и нах она будет тебе названивать? Тем более что ты невнятный неуверенный в себе мужик (так себя ставишь в разговоре)?

Я сделать старался согласно совету

Magellan сказал(а) Sep 10 2007, 17:26:

При вызвоне ты должен ОБЯЗАТЕЛЬНО договориться о встрече, при этом указав девочке на то, что если у нее что-то измениться она должна будет позвонить тебе САМА!

Так как лучше?
И что кстати указывает на мою невнятность и неуверенность? Что-то я не понял.
3.

Цитата

в принципе за хороший вечер в Москве собирается до 50 телефонов. Уверен что в Питере - не меньше. Звонить всем - ибо опыт - это наше все. Перед каждым телефонным разговором ставь цель - вытащить на свидание. После анализируй что получилось, что мог бы сделать лучше. То же самое и со свиданиями.

А где так можно много набрать телефонов? И за какое время? Я обычно клею по дороге на работу и обратно. Иногда захожу на пол часа в кокой-нибудь ТЦ.
Подхода 3 у меня получается сделать.
  • 0

#28 MadCat_rus

MadCat_rus

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 61 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2007 - 22:44

Autarch, весь разговор по телефону является инструментом для вытягивания девушки на свидание, поэтому 1-2 минут будет достаточно. Как только договоришься о встрече, заканчивай разговор! Обо всем остальном гораздо приятнее говорить при личной встрече. Ваш разговор: Она: так времени до фига, можно ближе к пят. договориться Я: много дел, надо все расплонировать. Давай во стоко-то. Если что у тебя измен.-позвони Отдал инициативу, проявил неуверенность в разговоре:( Лучше было бы "ОК, давай в пятницу в **.** там-то встретимся - Давай - Пока - Пока" Если ты ей предложил встретиться в четверг или в пятницу, то почему у тебя в пятницу вдруг много дел?! Мы уже все ждем отчет о свидании!:-))
  • 0
Life is a bitch, and then you marry one...

#29 Autarch

Autarch

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 135 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2007 - 16:59

Свиданка состоялась с той, с которой на пят. договаривался. Правда какая то фигня вышла. Прождал я ее до 8:15, позвонил - она дома. Думала рас она сказала "созвонимся ", значит я должен был перезвонить (я так и думал). Сказала, что приедет. Приехала минут через 20. Начали болтать, пошли в кафешку. Ну че то разговор сник в кафешки. Что-то настрой у меня как то слетел, в начале заигрывыл, ну как то не очень выходило. У меня создалось впечатление, что у нее личность сильная, и она меня подавила. И мне показалось, что она старше меня. Хотя Х.З. Вообщем учиться и еще раз учиться. Надо с другими попробовать :smile:
  • 0

#30 kROKX

kROKX

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2007 - 22:15

Autarch Итак мой тебе совет: www.lover.ru почитай еще раз внимательно. желательно перед выходом в поле. там написано все чего требует твое сознание для восприятия. Мало?хм... Купи книгу Манкубуса (РМЭС или СУЗ) там все до подробностей расписано. или самый лучший вариант это трейнинг. и не трахай себе мозг, поверь просто если каждую мелочь распрашивать на форуме то трахать ты начнеш годам к 60ти. "Свиданка состоялась с той, с которой на пят. договаривался. Правда какая то фигня вышла. Прождал я ее до 8:15, позвонил - она дома." нада было сказать девушке что она показала тебе всю её не адекватность.
  • 0
Порядочен тот, кто свое право измеряет своим долгом (© Ж. Лакордер).

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0