Autarch сказал(а) Sep 7 2007, 09:01:
Хотелось бы услышать советы и кто как делает.
Каждый делает, так как хочет и ты тоже так поступай.
Отправлено 11 сентября 2007 - 10:32
Цитата
У телефона вышел срок годности только в том случае, если она тебя не узнала (не вспомнила) когда ты ей позвонилот момента взятия телефона до вызвона много времени пройдет - не много не актуально звонить будет. Или нормалек?
Отправлено 11 сентября 2007 - 12:18
MuxaJI Cepreu4 сказал(а) Sep 11 2007, 11:12:
Может у меня хорошая память, но я почему-то помню всех звонящих. Даже если через год мне позвонить я вспомню.Цитата
У телефона вышел срок годности только в том случае, если она тебя не узнала (не вспомнила) когда ты ей позвонилот момента взятия телефона до вызвона много времени пройдет - не много не актуально звонить будет. Или нормалек?
Отправлено 11 сентября 2007 - 19:53
Цитата
1) Ясен хуй начинай с тех которые больше нравятся.И как с ними действовать? - Звонить более прикольным сначало, а потом попроще? Ну если пока с одними встречусь, то с другими от момента взятия телефона до вызвона много времени пройдет - не много не актуально звонить будет. Или нормалек?
Цитата
Она сама тебе ОС дала.. не нужно договариваться на 4 дня вперед. Вызванивай за день до встречи.Вот - вот. Запарили эти перезвоны. Сегодня одной позвонил, говорю давай в четверг или пятницу. А она я так не могу заранее договариваться и бла-бла. Позвони мол за день. Ну че пришлось согласиться.
Отправлено 11 сентября 2007 - 23:52
MadCat_rus сказал(а) Sep 8 2007, 20:28:
да ты че?? судьба зависит от фазы луны и количества лепестков на ромашке на которой гадают? Это таракан. Важно кто ты и как приглашаешь.Зачем ты им звонил, если сразу не договорился о встрече? Ещё пара таких звонков, и ты плавно переезжаешь в черный список...
Встреться с каждой, не тормози:-)
Отправлено 12 сентября 2007 - 14:47
Cold Blood сказал(а) Sep 11 2007, 20:33:
Несколько свиданок в день - идея отличная, правда так я смогу только на выходных! Но к моему сожелению дел до фига на выходных счас.2) Что мешает проводить несколько свиданок в день?
Она сама тебе ОС дала.. не нужно договариваться на 4 дня вперед. Вызванивай за день до встречи.
Ashurboy_Prime сказал(а) Sep 11 2007, 21:50:
Да я уже это понял:)Не должен, но будь готов к тому, что на место встречи она не придет.
style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="ne_ebi_mozgi.gif" />
Отправлено 12 сентября 2007 - 16:12
Отправлено 12 сентября 2007 - 19:02
Цитата
За*бись, значит и через год можно свиданку назначитьМожет у меня хорошая память, но я почему-то помню всех звонящих. Даже если через год мне позвонить я вспомню.
Отправлено 13 сентября 2007 - 01:01
Цитата
Зачем немножко болтать, пошутить и т.п.? Ты умеешь калибровать реакцию по телефону? Или ты Петросян и всем звонишь чтобы их развлекать и веселить? Сразу бери быка за рога. Сходу говори я такой-то, убеждаешься что девочка тебя помнит и в утвердительной форме ей говоришь когда и где вы встречаетесь.Я звонил каждой, немножко поболтаю, что-нибудь пошучу и пытаюсь назначить встречу в превый вызвон.
Цитата
Отдаешь девочке инициативу при этом РАЗРЕШАЕШЬ ей ИЗМЕНИТЬ ее и соответственно твои планы. А оно ей нужно? У нее таких как ты полно и нах она будет тебе названивать? Тем более что ты невнятный неуверенный в себе мужик (так себя ставишь в разговоре)?Я: много дел, надо все расплонировать. Давай во стоко-то. Если что у тебя измен.-позвони
Она (вроде не уверенно): ок. еще созвонимся.
И что это значит? - Типа я должен ей перезвонить и уточнить встретимся мы или нет?
Цитата
:) в принципе за хороший вечер в Москве собирается до 50 телефонов. Уверен что в Питере - не меньше. Звонить всем - ибо опыт - это наше все. Перед каждым телефонным разговором ставь цель - вытащить на свидание. После анализируй что получилось, что мог бы сделать лучше. То же самое и со свиданиями.А кстати наберу их дофига - ну будит 6 штук, к примеру. - Звонить более прикольным сначало, а потом попроще?
Цитата
автор, нафуя давать девочке выбор? Используй вариант выбор без выбора (тебе о нем писали выше).Вчера Б. позвонил.
Я: в четверг или пятницу давай
Она: в пятницу
Я: во стоко-то
Отправлено 13 сентября 2007 - 10:32
Madbear сказал(а) Sep 13 2007, 01:41:
На lover писали, что раппорт установить в начале раговора надо (1-2 мин).Зачем немножко болтать, пошутить и т.п.? Ты умеешь калибровать реакцию по телефону? Или ты Петросян и всем звонишь чтобы их развлекать и веселить? Сразу бери быка за рога. Сходу говори я такой-то, убеждаешься что девочка тебя помнит и в утвердительной форме ей говоришь когда и где вы встречаетесь.
Цитата
Я сделать старался согласно советуЦитата
Отдаешь девочке инициативу при этом РАЗРЕШАЕШЬ ей ИЗМЕНИТЬ ее и соответственно твои планы. А оно ей нужно? У нее таких как ты полно и нах она будет тебе названивать? Тем более что ты невнятный неуверенный в себе мужик (так себя ставишь в разговоре)?
Вчера Б. позвонил.
Я: в четверг или пятницу давай
Она: в пятницу
Я: во стоко-то
Она: так времени до фига, можно ближе к пят. договориться
Я: много дел, надо все расплонировать. Давай во стоко-то. Если что у тебя измен.-позвони
Она (вроде не уверенно): ок. еще созвонимся.)
Magellan сказал(а) Sep 10 2007, 17:26:
Так как лучше?При вызвоне ты должен ОБЯЗАТЕЛЬНО договориться о встрече, при этом указав девочке на то, что если у нее что-то измениться она должна будет позвонить тебе САМА!
Цитата
А где так можно много набрать телефонов? И за какое время? Я обычно клею по дороге на работу и обратно. Иногда захожу на пол часа в кокой-нибудь ТЦ.в принципе за хороший вечер в Москве собирается до 50 телефонов. Уверен что в Питере - не меньше. Звонить всем - ибо опыт - это наше все. Перед каждым телефонным разговором ставь цель - вытащить на свидание. После анализируй что получилось, что мог бы сделать лучше. То же самое и со свиданиями.
Отправлено 13 сентября 2007 - 22:44
Отправлено 18 сентября 2007 - 16:59
Отправлено 18 сентября 2007 - 22:15
0