в тупмке?!
Автор vey13, авг 29 2007 23:36
Сообщений в теме: 21
Отправлено 30 августа 2007 - 23:10
может еще будут предложения от умных людей?
жизнь-это то,что мы о ней думаем!
Отправлено 31 августа 2007 - 00:02
от умных не знаю а как пионер скажу ждать!!!представь 2 года каждый день видеть одного и тогоже человека а тут вдруг!!!! и он исчез!!!!войди в ее положение ,помоги ей понять что все кончено и надо жить дальше!!!может еще будут предложения от умных людей?
я верю в судьбу,так же я верю, что только я могу ее изменить.
Отправлено 31 августа 2007 - 00:04
бля...да не закончились у них отношения...как были так и есть...
Отправлено 05 сентября 2007 - 23:21
ну вот блин...оеа уехала к своему парню на 3 дня...все планы обламала... =((
Отправлено 06 сентября 2007 - 09:20
Видать не по полной её обработал.Либо парень пользуется большой значимостью у неё.Либо она посчитала тебя хуже его.А может) она решила сравнить вас для конечного решения.
Все мы хотим жить в горах , но не все понимаем что восхождение - это и есть счастье.
Отправлено 07 сентября 2007 - 06:00
Чтож ты моменты теряешь???
Вот в этот момент готовишь 30 воздушных шаров, едешь к ней домой. Звонишь, говоришь "Выгляни в окно"
"Я просто хотел тебе поднять настроение!"
"Выходи, я тебе шарики отдам" Она выходит, целуешь, предлагаешь прогуляться и развеяться.
Если ты ее вывел из негатива в позитив - это сильно влияет на сближение.
vey13 Дата Aug 30 2007, 21:42
хотел сегодня...но она не идет на встречу...говорит устала от всего и ее надо подумать...ужас...
Вот в этот момент готовишь 30 воздушных шаров, едешь к ней домой. Звонишь, говоришь "Выгляни в окно"
"Я просто хотел тебе поднять настроение!"
"Выходи, я тебе шарики отдам" Она выходит, целуешь, предлагаешь прогуляться и развеяться.
Если ты ее вывел из негатива в позитив - это сильно влияет на сближение.
Лучший способ испортить отношения - начать их обсуждать!
Отправлено 07 сентября 2007 - 17:53
Парни...по последнему общению я думаю что она просто ебет мне мозги...вчера ходили в клуб с друзьями,она тоже с нами..пытался ее кинестить у нее или к0 или к-...хотя настроение у нее было отличное...тогда я на нее забил и пошел к другим 2 незнакомым девченкам и все время с ними был,зажигал,она соответственно все это видела,реакции особой с ее стороны не заметил...как думаете я правильно поступил или нет?Если честно то значимость потихоньку к ней будет падать,если все так же будет продолжаться!
Сообщение отредактировал vey13: 07 сентября 2007 - 18:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0