Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Базовый, 7 поток, отзывы

Сообщений в теме: 33

#16 Ka6a

Ka6a

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 946 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2007 - 14:52

Честно говоря тут все девственники... Просто тренинг заканчивают те кто умеет конгруентно пиздеть :)
  • 0

#17 DaS_KoDeX

DaS_KoDeX

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 142 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2007 - 20:22

Честно говоря тут все девственники...

Достаточно неожиданное признание ;)
  • 0

#18 Ka6a

Ka6a

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 946 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2007 - 09:09

А чего неожиданного... я вот допустим многократный :)
  • 0

#19 *M*A*R*T*I*N*

*M*A*R*T*I*N*
  • Перцы
  • 11 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2007 - 16:37

Привет !:wink: Если кто не понял я - Игорь, ну тот который на гитаре играет, в коричневой рубашке гонял, еще семь телок за тренинг отшпарил...........узнали? Ну вот и замечательно)))..........ну что могу сказать.......... КРУТО!!! Начнем по порядку)) После пьянки поехал к телке, потрахался, и еду домой..........ночь, прохладный ветер задувает в приоткрытое окно моей пятнашки, в динамиках играет Элтон Джон, а в голове, как всегда - "борьба противоречий"................... с одной стороны жаль, что все закончилось, с другой огромная радость........., и понимание того, что нифига ниче не закончилось, а наоборот мы получили ключи от заветного мира под названием РМЭС, этот мир увлекателен, интересен, в чем-то опасен, но все же мир настоящих мужчин, здесь свои правила и законы, но больше всего меня привлекло то, что абсолютно все качества каждого из нас играют на нашей стороне, не нужно что-то изобретать или кого-то коприовать, "будь собой чувак!" и тогда ты добъешься всего чего хочешь (ВНИМАНИЕ!!! "Быть собой" - не значит ничего НЕ хотеть"). Останавливаюсь купить сигарет, яркий свет фонаря слепит глаза, а чувство внутреннего превосходства буквально разрывает меня изнутри, выхожу из машины, направляюсь к киоску, перед дверью в павильон, преграждает путь небритое тело в спортивном костюме (И ВОТ ОНО НОВОЕ ОТКРЫТЕЕ) спрашивает, 10 ру. типа до дому доехать, я начинаю откровенно над ним стебаться, предлагаю пропрыгать гуськом 50м, в надежде на то что у меня что-нибудь для него найдется, мотивируя тем что деньги нужно зарабатывать, тем временем с помощбю подстройки устанавливаю раппорт, смотрю на него - ЧУВАК ВЕДЕТСЯ КАК ТЕЛКА!!!, рассказываю грусную историю о том, как я потерял сигареты и мне очень хочется курить, чувак смотрит понимающим взглядом, я втираю, что если верить обычиям древних египтян (помочь человеку в трудную минуту (купить мне сигарет) и после этого обняться с природой (с деревом) и простоять так 15 мин), то через год можно стать очень влиятельный и богатым человеком, чувак покупает мне пачку Винстона, я еще более перегруженный эмоциями сажусь обратно в тачку, и наваливаю в сторону дома.........как только я поехал, осознал одну не менее важную вещь - Тернинг РМЕС не только о том как снимать телок - ЭТО ТРЕНИНГ О ЖИЗНИ....... и это действительно здорово))) Значит чему научился: 1. Понял что подходить к телкам это настолько нормально, что НИКОГДА, НИКОМУ не надо за это париться, увидел - подходи. 2. Получил жесткую шлифовку тех умений с которыми пришел, так сказать, понял в какое русло их нужно направлять........... 3. Открыл в себе много новых способностей и умений..... Что было хорошо: 1. Ну конечно К-е-х -cупер!, молодец Леня, отлично ведешь тренинг, много по делу и ничего лишнего........... 2. Организаторы - тоже супер, зал сняли в правельном месте, все подготовили, вобщем молодцы............ 3. Саппорты - это вообще отдельная тема, ребята вы зарешали многое, не представляю что бы мы без вас делали, особенно хочу отметить Вову (ставшего лучшим), и конечно Илюху - чуваки ваш настрой, уверенность и позитив решали многое............ ЧМБСЛ: 1. К-е-х - полностью согласен с Юрой, ужесточай меры, очень много ебланят 2. Саппорты - ПАРНИ УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА - НЕ БРОСАЙТЕ ПАРНЕЙ НА ПОЛЕВОМ, ОЧЕНЬ МНОГО ЕБЛАНЯТ, И НЕ ЗВОНЯТ...... просто будьте с ними....... ВСЕМ КТО ЧИТАЕТ ОТЗЫВЫ И НЕ ПРОХОДИЛ ТРЕНИНГ!!! ПАРНИ - ТРЕНИНГ СТОИТ ТОГО ЧТОБЫ ПРОЙТИ, ВЫ ОТКРОЕТЕ В СЕБЕ СТОЛЬКО ВОЗМОЖНОСТЕЙ О КОТОРЫХ РАНЬШЕ И НЕ ПОДОЗРЕВАЛИ, ВЫ НАУЧИТЕСЬ НЕ ТОЛЬКО КЛЕИТЬ ТЕЛОК, НО И ПРОСТО ЖИТЬ В НАШЕМ УДИВИТЕЛЬНОМ И ИНТЕРЕСЕНЙШЕМ МИРЕ!!!.................кто после тренинга пожелеет о том что прошел, я ЛИЧНО верну 100 рублей....)))
  • 0
не думай - > ДЕЙСТВУЙ!!!

#20 Витяй Счастье

Витяй Счастье
  • Перцы
  • 1 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2007 - 14:58

Кто не узнал пусть поднимет правую руку вверх и крикнет - ЙОУ! Пока разгребал свои дела после тренинга немного ушел в себя, завтра погоню с женщинами разговаривать, верну ВС, жаль что ВВ прокачать пока не получается. Пацанам привет кого не видел, своим корешам объясняю че делать с девушками и настоятельно рекомендую пройти тренинг, не пишутся, то ли я херово втираю, то ли филок жалко, то ли боятся что то менять, это уже не моя проблемма, кто не хочет на тренинг - заебись! Не ходите, нам с пацанами девок больше достанется. Приятно было наблюдать как меняются пацаны, сам изменился, раньше трудно было подойти познакомится если шел один куда то, щас намного легче, снял пачку соц. страхов, и очень четко (наконец-то) разграничил для себя законы и правила на человеческие и те которыми задрачивают личность чтоб было легче управлять тем что от нее остается - Охуенный респект Лёне Кексу! Теперь я расту быстрее. Что хорошо - материал - азы, никакой воды, все необходимое для начала я получил; тренер - потрясающий контроль аудитории и подача материала; организация - спасибо Степе, саппорты - когда надо пинали, охуенно помогали и просто приятно было с ними поговорить... Что улучшить - следить за контрактами и их выполнением (лично я ебланил иногда))) хотя почти все рэйперы распиздяи и с этим трудно что либо сделать Благодарности: Леня Кекс (нормально тусанулись на пьянке); Саппорты - еще увидимся не раз; Группа - рад за Вас, есть на примете девушки на групповуху, если подрастется нормально раздуем (к саппортам это тоже относится); Один момент напрягает - когда с девушкой расстаешся, чувство вины пиздец как мучает, я ни чего не обещаю, не вру, но если чувствую что ей тяжело - места себе не нахожу, кто знает как от него избавиться подскажите, буду рад облегчить свою рэйперскую совесть. Стопудово тренинг помог в творчестве, полюбому упомяну о РМЭС в темах своих, кому интересно: мой номер 950 196 30 86 аська 385 054 241 Искренне Ваш))) все дела.... Витяй Счастье))) Екатеринбург... Первые жалкие попытки осени забрать у нормальных пацанов лето...
  • 0

#21 Respect_f

Respect_f

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 110 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2007 - 07:21

Ты должен нам свои треки Чуввак. И я не знаю как ты решишь эту проблему
  • 0

#22 DotCar

DotCar

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 407 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2007 - 08:30

Для Витяй Счастье: вину можно не чувствовать, если ты девушке ничего не обещал. Просто не позволяй этому чувству появляться.
  • 0

#23 Rooi

Rooi
  • Перцы
  • 1 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2007 - 16:59

Привет мужики, лучше…. ПЕРЦЫ!!!!! Буду, как всегда, сдержан и краток. Я, Алексей, видимо самый «старый» участник тренинга. Самый «старый», но не самый мудрый!! До сих пор пребываю в шоке от учебы и от себя самого. Явилась на свет масса элементарных вещей, которых в обычной жизни просто не замечал. Первым делом: ОТДЕЛЬНОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!- Леониду, как человеку, способному просто и ясно донести в серую жижу черепной коробки ряд простых, человеческих истин. Второе: Степану, как отличному организатору. Третье: Вове, как лучшему админину и просто хорошему другу. Четвертое: Отличным SUPPORTам ( перечислять не буду, из-за возможности упустить кого-нибудь) Что понравилось…Хм…Да, Все!!! Наибольшей оригинальностью метода считаю то, что, работа на «полевых» шла перед разбором теории. Сидя в зале, после, начинал понимать, что делал неправильно и почему послали на х**!!!. Набив сначала «шишек» – хорошо после усваивается теория. Но это еще не все!!!! САМАЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА возникла после тренинга!!!!! Баб стало предостаточно, постоянно разные, стал ЗАБЫВАТЬ ПРИСОВЫВАТЬ!!! Получилось вроде спортивного соревнования – развел, возбудил и бросил! Надеюсь, что это, у меня временно. Несомненно, впереди предстоит еще большая работа над собой. Главное открыты глаза на определенные вещи в отношении полов. И ЕЩЕ…… не теряйтесь ПЕРЦЫ !!! Трудно в наше время собрать клуб по интересам… А ИНТЕРЕС У НАС ОДИН…..!!!! НЕ МНЕ ВАМ ОБЬЯСНЯТЬ, САМИ ЗНАЕТЕ!!! Так поднимем пластиковые стаканы и выпьем ….ЗА ДЕРЖАВУ!!!!
  • 0

#24 Respect_f

Respect_f

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 110 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2007 - 10:38

Но это еще не все!!!! САМАЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА возникла после тренинга!!!!! Баб стало предостаточно, постоянно разные, стал ЗАБЫВАТЬ ПРИСОВЫВАТЬ!!! Получилось вроде спортивного соревнования – развел, возбудил и бросил! Надеюсь, что это, у меня временно.

Не трахнуть девочку означает испортить себе карму , если будешь так делать, карму придется чистить, А нет других способов почистить карму, кроме как тахнуть страшную девку.
  • 0

#25 DotCar

DotCar

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 407 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2007 - 21:58

Баян, Паш )
  • 0

#26 Ka6a

Ka6a

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 946 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2007 - 12:48

Ты не учи Пашу, он знаток музыкальных инструментов :)
  • 0

#27 strato

strato

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 62 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2007 - 18:28

Блять, я совсем обленился. Разместил анкету на сайте знакомств, разослал всем прошедшим фейс контроль девочкам в радиусе 100 километров одну и ту же фразу "привет. как насчет мартини? )". Тупо трахаюсь. Скучно. Что делать хз )
  • 0
первый хуй зеленограда

#28 *M*A*R*T*I*N*

*M*A*R*T*I*N*
  • Перцы
  • 11 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2007 - 21:58

Блять, я совсем обленился. Разместил анкету на сайте знакомств, разослал всем прошедшим фейс контроль девочкам в радиусе 100 километров одну и ту же фразу "привет. как насчет мартини? )". Тупо трахаюсь.

Скучно.

Что делать хз )

Бля, во круг столько телок прикольных, нах дома сидеть?, гони и прибалтывай всех подряд, если чо можем вместе поприбалтывать............. я буду крокодильчиков отвлекать, а ты красавиц- путать))))
  • 0
не думай - > ДЕЙСТВУЙ!!!

#29 DaS_KoDeX

DaS_KoDeX

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 142 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2007 - 09:49

Блять, я совсем обленился. Разместил анкету на сайте знакомств, разослал всем прошедшим фейс контроль девочкам в радиусе 100 километров одну и ту же фразу "привет. как насчет мартини? )". Тупо трахаюсь.

Скучно.

Что делать хз )

Ты врят ли поверишь, но я делал точно так же после базового, сейчас зайдя на сайт, я не увидел ни одной дествительно красивой.
  • 0

#30 strato

strato

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 62 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2007 - 21:00

Бля, во круг столько телок прикольных, нах дома сидеть?, гони и прибалтывай всех подряд, если чо можем вместе поприбалтывать............. я буду крокодильчиков отвлекать, а ты красавиц- путать))))

Старик, я был бы счастлив составить тебе компанию, но я нахожусь в 600 километрах от Екатеринбурга...
  • 0
первый хуй зеленограда

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0