Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы и прочее по ДЗ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#16 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2007 - 22:34

Сегодняшний день у меня прошел немного на негативной волне. Дело в том, что с дятлами наши уважаемые перцы всех заебали, поэтому на мои оппенеры "дятел" некоторые барышни отвечали кислым лицом и камином (К-). Также, при пении песни, один еблан гоповатой внешности начал крутить пальцем у виска. Принял очень близко к сердцу. Для того, чтобы сбросить негатив, начал материть девку, которая ответила К-, пинать ногами по щиткам и делать прочую хуйню. Под конец дня, когда уже собрался было ехать домой, Турист(саппорт) увидел двух девчонок, одна их которых была красивой (7), а другая - толстушка (5-). Взяв в подмогу Евгена(саппорт) и меня, мы с Евгеном начали активно клеиться к толстушке, а Турист - к семерке. Наше краткое знакомство, благодаря натренированному бредогенератору, переросло в попизделки на полтора часа. В итоге, когда мы уже дошли до места расставания, толстушка начала у меня выпрашивать телефон. И тут я мысленно положил резиновые сиськи под свою рубашку и вспомнил все женские отмазки. Сказал: "Дело в том, что у меня сейчас симка моего двоюродного брата и я её скоро ему отдам, а какой у меня будет номер - не знаю. Не подключился еще". Дала свою визитку, мол позвони. Ну лучше бы меня вот так клеили восьмерки. Ну почему же всё шиворот навыворот?
  • 0

#17 skyeye

skyeye

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 368 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2007 - 06:17

Согласен про дятлов! Хотя у меня тоже случай был: подхожу с Элвисом к компании девушек, их естессно Элвис уже не удивляет, но потом с одной из них Элвис перерос в можно сказать первую свиданку! Курсировали по пешеходке минут 40 и разговаривала обо всем подряд. NoNamerNax Как у тебя со свиданками было вчера?
  • 0

#18 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2007 - 06:52

Свиданок не было, никому не назначал.
  • 0

#19 skyeye

skyeye

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 368 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2007 - 07:00

Кстати, парни! Меня парит такая проблема: Каждый мой Элвис перерастает в коммуникацию на 15-20 минут. Просто подходил всегда к 7-кам и 8-кам, несмотря на то, что ЭЧД они уже знают наизусть, влегкую пиздели по 15 минут.... Бля, народ, мне жутко стремно сразу после элвиса и получаения ОС от ебабельной девушки (7-8) сваливать к другой! Вчера вообще с одной после элвиса гуляли по пешеходке минут 40 и пиздели обо всем. может это вообще 1-е свидание??? короче в голове не укладывается как я смогу сделать 40 элвисов и 60 опенеров.....
  • 0

#20 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2007 - 07:23

И сколько таких переросших коммуникаций у тебя было? Не парься по этому поводу. Это можно засчитать за задание "установление коммуникации на 10 минут".
  • 0

#21 skyeye

skyeye

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 368 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2007 - 07:46

И сколько таких переросших коммуникаций у тебя было? Не парься по этому поводу. Это можно засчитать за задание "установление коммуникации на 10 минут".

Ха! Вот именно, что Евген не засчитывает эти коммуникации. Элвисы засчитываются, а коммуникации после элвиса более 10 минтут - нет. Говорит типа шевели булками быстрей и сваливай сразу же как получил ОС. А коммуникации вроде как должный начинаться с опенеров, но опять же у нас задание на 60 опенеров, опенеры засчитаются, а коммуникации нет :))))
Ждем пояснения!!!

Коммуникаций было штуки 4...
  • 0

#22 PoRoShocK

PoRoShocK
  • Перцы
  • 25 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2007 - 08:13

Утренее пение пение прошлос травмами голос сорвал но допел одну. Но посде этого качнул внутренее состояние акуенно. Еду в автобусе на работу стою перед девушкой (8ка), так как голоса нет молчу и отзеркаливаю её и улыбаюсь, когда автобус изрядно опустел мы так и остались стоять в центре и тут мне просто повезло, что нам выходить на одной остановке. Я беру за талию и мы выходим с её стороны никакого сопротивления как будто так и надо, я за это время ни слова не сказал, когда прошли так метров 15 я спросил имя и телефон попросил так вот улыбаясь разошлись в разные стороны и я побёг на работу =))) БУду вызванивать....
  • 0

#23 Veacheslav420

Veacheslav420

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 123 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2007 - 08:48

ТО skyeye "Кстати, парни! Меня парит такая проблема: Каждый мой Элвис перерастает в коммуникацию на 15-20 минут. Просто подходил всегда к 7-кам и 8-кам, несмотря на то, что ЭЧД они уже знают наизусть, влегкую пиздели по 15 минут.... " Это не проблема. Радоваться надо, что у тебя так классно получается заинтересовывать девочек! Ибо если женщина с тобой говорит 20 минут, ты ей интересен. "Бля, народ, мне жутко стремно сразу после элвиса и получаения ОС от ебабельной девушки (7-8) сваливать к другой!" А зачем сваливал? Ты на РМЭС пришел за Элвисами или ебаться? Видишь, что все идет хорошо - после элвиса веди девочку в кафе, после кафе к себе домой (в постель). Не идет - бери телефон, присунешь на следующем свидании. "Вчера вообще с одной после элвиса гуляли по пешеходке минут 40 и пиздели обо всем. может это вообще 1-е свидание???" Совершенно верно. Оно, родимое. "Почему не выебал?" (С) Тоныч. "короче в голове не укладывается как я смогу сделать 40 элвисов и 60 опенеров..... " Ногами и языком);
  • 0
Зайди в мою бездну
http://www.livejourn.../veacheslav420/

#24 skyeye

skyeye

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 368 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2007 - 09:19

"Кстати, парни! Меня парит такая проблема: Каждый мой Элвис перерастает в коммуникацию на 15-20 минут. Просто подходил всегда к 7-кам и 8-кам, несмотря на то, что ЭЧД они уже знают наизусть, влегкую пиздели по 15 минут.... "

Это не проблема. Радоваться надо, что у тебя так классно получается заинтересовывать девочек! Ибо если женщина с тобой говорит 20 минут, ты ей интересен.

Я радуюсь! :)

"Бля, народ, мне жутко стремно сразу после элвиса и получаения ОС от ебабельной девушки (7-8) сваливать к другой!"

А зачем сваливал? Ты на РМЭС пришел за Элвисами или ебаться? Видишь, что все идет хорошо - после элвиса веди девочку в кафе, после кафе к себе домой (в постель). Не идет - бери телефон, присунешь на следующем свидании.

Я еще ни разу не сваливал и хочу делать как ты говоришь. :) Поэтому и стремно сваливать. А сапорты и треннер этого требуют, чтобы элвис "засчитался", иначе - наказание. Вот и вопрос - если не сваливать, а держать коммуникацию я не успею все сделать.

"Вчера вообще с одной после элвиса гуляли по пешеходке минут 40 и пиздели обо всем. может это вообще 1-е свидание???"

Совершенно верно. Оно, родимое. "Почему не выебал?" (С) Тоныч.

Да, но это свидание почему-то с точки зрения тренера и сапортов не засчитывается... а выебать не получилось, тк все случаи - когда девушки были с подругами, отсюда и сложность вытянуть на поебушки.

"короче в голове не укладывается как я смогу сделать 40 элвисов и 60 опенеров..... "

Ногами и языком);

Ноги не проблема, а вот язык, бля, выводит на длительную коммуникацию :)))
  • 0

#25 skyeye

skyeye

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 368 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2007 - 09:21

Утренее пение пение прошлос травмами голос сорвал но допел одну.
Но посде этого качнул внутренее состояние акуенно.
Еду в автобусе на работу стою перед девушкой (8ка), так как голоса нет молчу и отзеркаливаю её и улыбаюсь,
когда автобус изрядно опустел мы так и остались стоять в центре и тут мне просто повезло, что нам выходить на одной остановке.
Я беру за талию и мы выходим с её стороны никакого сопротивления как будто так и надо, я за это время ни слова не сказал,
когда прошли так метров 15 я спросил имя и телефон попросил
так вот улыбаясь разошлись в разные стороны и я побёг на работу =)))
БУду вызванивать....

Однако тема для фаста ;)
  • 0

#26 FoDr.FLY

FoDr.FLY
  • Перцы
  • 32 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2007 - 14:55

Эммм... Еще в тему сведения разговоров к хуям...
Статья: "Лучшая диета - оральный секс" :lol:
http://copz.ru/extended_6102.html
:tomato2: :tomato2: :tomato2:
  • 0
Малинки, Малинки!
Расстегнуты ширинки,
Распахнуты вагинки,
Где мокро и тепло!
Avariya feat. F1y

#27 ХobbiT

ХobbiT
  • Перцы
  • 34 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2007 - 19:50

продуктивный денек. первая песня... первый горлум... окончившийся тем, что пришли оба самца девушек, к которым мы подсели :))) ну и для тех, кто в курсе - выполнил наказание "Я люблю ГИБДД" :) на что получил вполне искренний ответ "спасибо". катастрофически не хватает времени. завтра попробую попросить отгул на пол дня! надеюсь не порвут. Кстати, в качестве места исполнения первой песни - выбрал остановку. человек 40 :) народ поворачивался, 2 девушки даже подпевать начали. пел "Пачку Сигарет", правда чуть со словами напутал.. и уши покраснели :)
  • 0

#28 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2007 - 10:56

Что-то наши перцы совсем не пишут. Видимо, проблем нет вообще. Хочу рассказать о вчерашнем дне. Все на бульваре были просто в ахуе. На просьбу рассказать о счастливом/важном дне обычно задавали вопросы: "Это опрос?", "У вас сегодня какая-то акция?". Задание Подарить Полную Хуйню - эт вообще ЛОЛки. Подхожу к газону, оглядываюсь по сторонам, срываю цветок и тут же подхожу к девочкам и начинаю втирать, что этот цветок с горных Гималаев. Из Полной Хуйни впарил так же травинку, кусочек ёлочки и два самолетика, сделанных из чеков. Окружающие задали вопрос: "У вас что, секта?". Бля, ну просто ЛОЛ. На историю с попугайчиком, который сидит у меня в руках в шапке-невидимке и просит его погладить обычно отвечали: "Ты из какой психушки сбежал?". Ну а с горлумами мы с Михой вообще поржали от души. Говорили о девочке всё, что думали: о том, как клёво бы она смотрелась в красном лифчике, о том, что ей пойдут розовые трусики, о том, в какой позе она выглядела бы секси. Когда подошел к очередной девочке и начал о ней пиздеть, она ответила: "А, у вас задание - проговорить 3 минуты?. Мне сказал твой друг в черной футболке". Бля, среди нас предатель, рассказывающий о наших планах. Пора его исключить из нашего сообщества.

Сообщение отредактировал NoNamerNax: 30 августа 2007 - 10:59

• 0

#29 Evg

Evg

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 131 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2007 - 11:22

"У вас что, секта?".

Велкам то наша секта! =)
  • 0
нет меня

#30 ХobbiT

ХobbiT
  • Перцы
  • 34 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2007 - 12:47

у меня ППХ веселее прошло: осколок бутылки, кусок кирпича, сигарета, веточка, сломанный ключик от банки пива... причем девушки брали сами, с огромной улыбкой :) животные тяжко идут.. наверное потому, что симпотичных мышей с серой гладенькой шерсткой, и черными глазами - бусинами, любят не все :) в общем, перешел на котят :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0