Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите распутать ситуацию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 172

#16 Giraffa

Giraffa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 416 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2007 - 13:47

Вроде я уж сама ушла от него. а сейчас метаться начну.

Ты знаешь, есть такое выражение "Кому нужнее, тот и проявляет инициативу".
Но есть отличная возможность проверить, насколько ты ему нужна, и собирается ли он хоть как-то о себе напомнить.

Т.е. ждать? самой не проявлять инициативы?
  • 0
Искусство быть собой - устоять от соблазна нравиться всем...

#17 Лееешка

Лееешка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2007 - 13:49

И если я первая позвоню, то он вообще может об меня ноги вытирать. Вроде я уж сама ушла от него. а сейчас метаться начну.

Правильная мысль! Сама понимаешь, что надо быть последовательной в своих действиях.

а если не придет?:(

Значит еще не дошло до него... дай ему еще время, пусть соскучится по тебе.

потому что дня через два начну ждать, что он мне опять позвонит в пятницу.

Через два дня будет среда. А позвонит он только в пятницу. Вот в пятницу его и жди, а в среду займись другими делами.

Да и еще... На случай если не позвонит в пятницу - обязательно запланируй на этот день как минимум два других дела. Позвонит - встретитесь, не позвонит - у тебя будет чем заняться без него.
Парень повел себя... мягко говоря плохо и думает, что ты "поиграешь в характер" и прибежишь.

Можешь конечно прибежать и дать ноги об себя вытереть... но по-моему лучше тот вариант о котором ты говорила выше.
  • 0
Не каждую женщину можно соблазнить, но каждой женщине можно позволить соблазнить меня.

#18 Giraffa

Giraffa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 416 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2007 - 13:50

Вот разве, что виделись 2 недели подряд каждый день во время похода, может он от меня устал style="vertical-align:middle" emoid=":blink:" border="0" alt="blink.gif" /> До этого мы с ним только по выходным виделись.

Тоже может быть. Тогда стоит подумать о серьезности его намерений относительно тебя. Обычно, если человек заинтересован, то увеличение частоты общения действует с точностью до наоборот. А здесь...вы стали чаще видеться и он стал раздражаться. Наталкивает на не очень хорошие мысли. Может еще что-то есть? Какой-то момент? Ситуация?

Да нет вроде моментов. Как-то вообще все непонятно, то так то сяк. Вот например:
В походе он кричал, а потом камень мне на руку упал. Я заплакала, он мне сказал: "Да ты не обращай на меня внимания, ты у меня самая лучшая".
Потом дня два нормально общались, и опять в негатик временами все больше и больше.
  • 0

#19 the bends

the bends

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2007 - 14:00

Ну а что для тебя было бы лучшим выбором: не порявлять инициативы какое-то время и выждать или позвонить первой, но с вероятностью, как ты говоришь, что он будет о тебя ноги вытирать?
И насколько это вероятно, что он так к тебе отнесется, если ты позвонишь первой? Если ты позвонишь не с извинениями неизвестно за что, а просто потому, что тебе плохо от того, что вы поругались, ни слова о непротертом поле?
  • 0
Есть только одна волшебная таблетка - противозачаточная.

#20 Giraffa

Giraffa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 416 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2007 - 14:41

Ну а что для тебя было бы лучшим выбором: не порявлять инициативы какое-то время и выждать или позвонить первой, но с вероятностью, как ты говоришь, что он будет о тебя ноги вытирать?
И насколько это вероятно, что он так к тебе отнесется, если ты позвонишь первой? Если ты позвонишь не с извинениями неизвестно за что, а просто потому, что тебе плохо от того, что вы поругались, ни слова о непротертом поле?

Дело в том, что мы с ним встречались полгода уже, а потом расстались. Он просто перестал звонить, я стала за ним ходить, спрашивать, что случилось.
На что отвечал, что не знает. Что вроде как за границу хочет уехать, что запутался. Короче я все названивала, а потом стала потихонько успокаиваться. Мы пол года не встречались, просто виделись иногла.
И вдруг он объявился, сказал, что со мной хочет быть что со мной хорошо. В общем я была на седьмом небе от счастья. И вот мы начали заново встречаться с конца сентября. А тот момент я стараюсь не вспоминать. Поэтому и считаю, что отношения год.

А сейчас такая ситуация уже произошла, и я уже смотрю из прошлого опыта. Лучше наверное подождать.

Почитала я посты все. И пришла к выводу, что лучше я потерплю. Что надо еще и себя любить. Потому что вытирать об себя ноги нельзя.

Если я нужна ему он позвонит, приедет.. Ведь так?

А если нет, то зачем навязываться.

Сообщение отредактировал Giraffa: 20 августа 2007 - 14:43

• 0

#21 Лееешка

Лееешка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2007 - 15:13

А сейчас такая ситуация уже произошла, и я уже смотрю из прошлого опыта. Лучше наверное подождать.

Почитала я посты все. И пришла к выводу, что лучше я потерплю. Что надо еще и себя любить. Потому что вытирать об себя ноги нельзя.

УМНИЦА! :)))
  • 0
Не каждую женщину можно соблазнить, но каждой женщине можно позволить соблазнить меня.

#22 zaqwsx

zaqwsx

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 52 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2007 - 17:57

блин, я свою девушку на руках носил, для нее все делал, все что она хочет, и она от меня уходит (ну и флаг ей в одно место). А тут какой-то грубый кадр, так с тобой разговаривает,и ты по нему скучаешь. Нафиг уйди от него, найдешь хорошего парня как я, и будет тебе счастье. Ох уж эти врстроенные инстинкты.
  • 0

#23 kkit

kkit

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2007 - 18:36

поддерживаю предыдущего оратора. пора делать "следующий, пожалуйста!" ))
  • 0

#24 the bends

the bends

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2007 - 07:21

Что надо еще и себя любить. Потому что вытирать об себя ноги нельзя.

В точку:)
  • 0
Есть только одна волшебная таблетка - противозачаточная.

#25 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2007 - 09:45

Вот почему я и считаю, что все ссоры надо сразу выяснять. Может он пизданулся в ванной из-за мокрого пола. А потом : После мне уже конечно вообще не хотелось ничего объяснять, ни целовать. Я уснула, а утром проснулась, так противно, что он даже не извинился. Ушла гулять. Он мне звонит: "Ты где? приходи мне ключи нужны". Я пришла, он молчит. Блин, я не знаю, может я переборщила конечно, но мне казалось, что он не прав Половина мыслей из головы высосана... "я подумала, мне показалось..." Словами надо говорить что и почему не устраивает. Может он и не считал себя виноватым, за что ему извинятся. Да и на самом деле, если регулярное общение идет пару дней в неделю, а потом сразу 2 недели вместе, то тут, уже напрягаться можно начать. Особенно, если ничего особо серьезного в отношениях нет. Надо дать отдохнуть чувствам, которых не так уж много. Подожди недельку-другую.
  • 0

#26 Giraffa

Giraffa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 416 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2007 - 11:33

Половина мыслей из головы высосана... "я подумала, мне показалось..."
Словами надо говорить что и почему не устраивает. Может он и не считал себя виноватым, за что ему извинятся.
Да и на самом деле, если регулярное общение идет пару дней в неделю, а потом сразу 2 недели вместе, то тут, уже напрягаться можно начать. Особенно, если ничего особо серьезного в отношениях нет. Надо дать отдохнуть чувствам, которых не так уж много. Подожди недельку-другую.

Вот поэтому я сюда и написала, что все-таки считаю, что много и моей вины. Не надо было молчать, а надо было просто поговорить.
Но на тот момент настроения никакого не было.

А сейчас вот жду, сижу на валерьянке:) Ну уж если не позвонит, не судьба наверное. Все равно не я на него ругалась.
А то, что жопа не нужна моя это вообще меня добило просто:(((
  • 0

#27 Лееешка

Лееешка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2007 - 12:13

Ты считаешь что можно строить нормальные отношения с человеком, который тебя добивает?
И еще винишь себя при этом... За что?!
Он тебе нагрубил, нахамил и не только из-за мокрого пола... вспомни. Он срывает на тебе свое плохое настроение, а ты себя винишь в том, что ему не ответила.
А что бы дал твой ответ? Подумай: Если он такой эмоционально неустойчивый, то скорее всего твой ответ только бы спровоцировал очередной всплеск его злости и новый виток скандала, а может еще и в ухо бы получила от него..
По-моему он просто не готов к длительным отношениям, да и держать себя в руках ему еще надо учиться.

Ты все правильно сделала.

Единственное, что можно добавить, так это пару интересных дел, которые отвлекут тебя от грустных мыслей.

Ты молодец, все у тебя будет хорошо!
  • 0

#28 Giraffa

Giraffa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 416 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2007 - 16:27

Ты считаешь что можно строить нормальные отношения с человеком, который тебя добивает?
И еще винишь себя при этом... За что?!
Он тебе нагрубил, нахамил и не только из-за мокрого пола... вспомни. Он срывает на тебе свое плохое настроение, а ты себя винишь в том, что ему не ответила.
А что бы дал твой ответ? Подумай: Если он такой эмоционально неустойчивый, то скорее всего твой ответ только бы спровоцировал очередной всплеск его злости и новый виток скандала, а может еще и в ухо бы получила от него..
По-моему он просто не готов к длительным отношениям, да и держать себя в руках ему еще надо учиться.

Ты все правильно сделала.

Единственное, что можно добавить, так это пару интересных дел, которые отвлекут тебя от грустных мыслей.

Ты молодец, все у тебя будет хорошо!

Да уж:) спасибо.
С понедельника каждый день куда-нибудь хожу, встречаюсь с друзьями. Стараюсь себя занять, правда что-то не высыпаюсь.
  • 0

#29 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2007 - 17:14

может был не в настроении, но судя по твоему рассказу, ты его достала своим присутствием. Наверное любит побыть один. Об этом говорит и тот факт, что вы видитесь только по выходным. Похоже ему этого достаточно. А тут целых две недели. И его прорвало.... Проявил свою сущность. И потом, у него секс с доставкой на дом. Не надо никуда ходить, ездить, париться. Поэтому и выепывается.

Сообщение отредактировал Volodja: 22 августа 2007 - 17:17

• 0

#30 Kopcap

Kopcap

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2007 - 19:21

нечитал ответы других, но мне кажется что его кто-то сильно задолбал и все мозги уже про***л или какие-то свои проблемы. Погуляй минимум недельку сама (без звонков и встреч) и думатся мне все устаканится.
  • 0

Выпьем за дам, ибо "не дам" очень плохое слово!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0