Т.е. ждать? самой не проявлять инициативы?
Ну а что для тебя было бы лучшим выбором: не порявлять инициативы какое-то время и выждать или позвонить первой, но с вероятностью, как ты говоришь, что он будет о тебя ноги вытирать?
И насколько это вероятно, что он так к тебе отнесется, если ты позвонишь первой? Если ты позвонишь не с извинениями неизвестно за что, а просто потому, что тебе плохо от того, что вы поругались, ни слова о непротертом поле?
Дело в том, что мы с ним встречались полгода уже, а потом расстались. Он просто перестал звонить, я стала за ним ходить, спрашивать, что случилось.
На что отвечал, что не знает. Что вроде как за границу хочет уехать, что запутался. Короче я все названивала, а потом стала потихонько успокаиваться. Мы пол года не встречались, просто виделись иногла.
И вдруг он объявился, сказал, что со мной хочет быть что со мной хорошо. В общем я была на седьмом небе от счастья. И вот мы начали заново встречаться с конца сентября. А тот момент я стараюсь не вспоминать. Поэтому и считаю, что отношения год.
А сейчас такая ситуация уже произошла, и я уже смотрю из прошлого опыта. Лучше наверное подождать.
Почитала я посты все. И пришла к выводу, что лучше я потерплю. Что надо еще и себя любить. Потому что вытирать об себя ноги нельзя.
Если я нужна ему он позвонит, приедет.. Ведь так?
А если нет, то зачем навязываться.
Сообщение отредактировал Giraffa: 20 августа 2007 - 14:43