Про куни
Отправлено 19 августа 2007 - 00:22
Отправлено 19 августа 2007 - 01:51
ага. эт как маленькое черное платье. может и не надо - но не помешает.Уже не раз на этом форуме меня осуждали за то, что я ярый противник куни, в связи с этим собственно ВОПРОС: неужели здесь все считают это нормальным? Т.е. каждый может подойти к своему знакомому/знакомой/прохожему... и сказать: ''да, я делаю куни'' ???
тада ты б была не совсем мужиком;)Но будь я мужиком, я бы тоже не делала
даА минета от девочки, с которой у вас в первый раз, вы при этом хотите?
нехуй ебать всякую шушеруМинет с незнакомой девчонкой, скорее всего будет в призервативе, и девушка при этом ничем не рискует. В отличае от пацана который делает куинглитус, незнакомой, на свой страх и риск подхватить какую нибудь фигню.
Отправлено 19 августа 2007 - 05:57
Majilicious ЖЖ
Отправлено 19 августа 2007 - 06:36
Отправлено 19 августа 2007 - 06:44
1. Вобщем сущностная трасформация, шестишаговый рефрейминг, психиатр тебе в помошь....
2. Если тебя устраивает что ты не делаешь куни и чтобы тебе не делали минет, то живи ради бога так дальше и найди такую же девушку с такими же
Если тебя что то смущает самого, то смотри пункт1.
Ты конечно просил тебя не обсуждать, но эта фраза, это пипец!(потом когда целуешь, получается сам у себя отсосал)
Храни меня боженька от таких мужчин!!!
Majilicious ЖЖ
Отправлено 19 августа 2007 - 08:30
Это паранойяМинет с незнакомой девчонкой, скорее всего будет в призервативе, и девушка при этом ничем не рискует. В отличае от пацана который делает куинглитус, незнакомой, на свой страх и риск подхватить какую нибудь фигню.
А сколько такой минет длится? Часа полтора? бедная девушка
зы. попробуй облизать презерватив и расскажи об ощущениях
Отправлено 19 августа 2007 - 09:07
Сообщение отредактировал Break dreams: 19 августа 2007 - 09:08
Majilicious ЖЖ
Отправлено 19 августа 2007 - 10:36
ага Мажь, прикинь ощущения от куни с презервативом на языке :))Я вобще не представляю минет и куни в презервативе, это уже что то из области изращения...
зато безопасно... ))
Отправлено 19 августа 2007 - 10:49
Отправлено 19 августа 2007 - 11:21
Отправлено 19 августа 2007 - 11:47
Отправлено 19 августа 2007 - 12:04
ведаю я все, не заблуждайся.Штекер
Ты не ведаешь что говоришь,никому никогда нельзя верить,опасность есть всегда,я тоже как ты думал раньше,после того как такая вот нормальная девочка меня не заразила. Доверяй только тогда,когда проверишь ее.
девочка нравится - риск в очередной раз сходить в квд представляется мне меньшим злом, нежели отказать себе в удовольствии доставить ей удовольствие.
а риск действительно всегда есть. даже "когда проверишь".
Отправлено 19 августа 2007 - 14:37
да-да , зачем вообще знакомится с людьми,которые тебе не нравятся?для галочки?бред имхо.другое дело когда,охота,а выбор партнеров невелик.Зачем вобще заниматься сексом и выбирать такого партнера с которым ты не можешь позволить себе полностью расслабиться и получить удовольствие, а также реализоваться свое желание подарить удовольствие??
есть в природе ещё и такие тараканы,целуюсь только с женой,лтр,любимой девушкой,какое уж тут куни))зы. Бля, терпеть не могу тараканистых мужиков.
Отправлено 19 августа 2007 - 15:28
Отвечу четверостишием :нехуй ебать всякую шушеру
Нам ебля нужна как китайцам рис.
И хуй мой в кармане топорщится.
Мне все равно кого ебать
Кинозвезду или уборщицу.
(с) В.В. Маяковский.
Отправлено 19 августа 2007 - 16:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0