Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Правильно ли я поступил

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#16 Old Monk

Old Monk
  • Участник
  • 22 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2007 - 10:21

Блин ну ты хитрый я ебу.
Ты как ребенок, который в отместку родителям уходит в лес, чтобы его съели волки. Вот типа потом то они поймут и зарыдают и купят мороженое.
Понял, нет?
Ты САМ выставил вещи в коридор, а теперь ждешь что она кинется тебе на шею и все осознает? Может быть и такое, но только в случае когда ты сам готов пойти до конца. А ты не готов. Тебя устраивают ЭТИ отношения и ты готов помирится почти любой ценой. Поэтому она заберет вещи. И ты снова будешь унижаться и будешь унижаться еще больше чем сейчас, т.к. она уже уйдет с вещами и вернуться ей будет труднее.
Поэтому, если ты готов на эти отношения ценой унижения, лучше начни унижаться сейчас, хотя бы унижений будет меньше. Полож на место её вещи, звони и извиняйся за все что было и что еще может быть.
И впредь, когда она забухает с подругами не еби ей мозг.
Потому, что ей можно это делать, ибо ты готов терпеть унижения.
Аллах акбар.

Ответ понятен. И меня не устраивают ЭТИ отношения. Хочу их изменить и быть главным, поэтому и выставил вещи. Хочу чтобы она прибежала и кинулась мне на шею! Чтобы потом спрашивала разрешения даже пойти пописать! Вот что я хочу.
  • 0

#17 Old Horse

Old Horse

horse-radish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 813 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2007 - 10:32

Ответ понятен. И меня не устраивают ЭТИ отношения. Хочу их изменить и быть главным, поэтому и выставил вещи. Хочу чтобы она прибежала и кинулась мне на шею! Чтобы потом спрашивала разрешения даже пойти пописать! Вот что я хочу.

Отношениями управляет тот, кто меньше в них заинтересован.
А тебе нужно даже не управление, тебе не нужна даже эта девушка. Сейчас тебе нужно самоутверждение. Ты хочешь полного лидерства в отношениях. Это естественно на твоем месте, ты же помнишь, как это было. Но эти времена прошли. Девушка смогла пережить подчиненость и стала лидером. Изначально в ваших отношениях был перекос. Просто теперь это перекос в другую сторону.
Ты сейчас пытаешься вести себя как лидер, не являясь им фактически. Это выглядит глупо, как клоунада. Отсюда и твои вопросы из серии влезть на елку и попу не поцарапать.

Я бы на твоем месте поискал основы для самоутверждения в другой области. Эта девушка сейчас не готова на такие условия отношений.

На последок:
Вообще говоря, тебе бы не помешала сущностная трансформация.
  • 0

#18 T.D.

T.D.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2007 - 11:02

вообще ситуация когда звонит МАМА и говорит, что дочь х.з где переночует это пиздец, тут любой человек бы немного озверел от наглости, вот ультиматум с горяча выдавать было не самым умным маневром
  • 0

#19 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2007 - 11:58

Ты уж определись, что для тебя важнее: вернуть ее или изменить отношения так, как ты написал выше.

В последнем варианте на кону ее уход насовсем. Ты собираешь ее вещи, договариваешься с ней на встречу отдаешь ей все, забираешь ключи и говоришь прощай. Может она придет чуть позже, в соплях и кинется на шею, а может уйдет навсегда. Только, если она уйдет, не надо ее приследовать с извинениями, ползать в коленях и просить прощения - уже не поможет.

Если же первый вариант, то тебе Old horse все расписал

Поэтому, если ты готов на эти отношения ценой унижения, лучше начни унижаться сейчас, хотя бы унижений будет меньше. Полож на место её вещи, звони и извиняйся за все что было и что еще может быть.

Вот два пути - выбирай таблетку.
  • 0
Я возьму сам.

#20 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2007 - 12:20

2-й раз с вещами - уже перегиб. Если в первый раз она могла тебя перед собой оправдать фразой "во как меня любят, чуть что - сразу страсти разные", то во второй ты ей показал, что она тебе действительно пофиг. Теперь вопрос в твоей значимости - ее значимость понижать уже некуда, надо поднимать твою. Что у нее с ревностью? Как относится к твоим личным достижениям? Насколько зависит от подруг? B еще тебе мысль: ты можешь играть в эти игры, а можешь не играть. И определись, чего ты хочешь от жизни. Мужчина, идущий к какой-то цели, не оглядываясь, привлекает. При такой позиции ты никого не бросаешь, ни от кого не уходишь - ты просто НЕ ЗАПРЕЩАЕШЬ идти за тобой. И найдутся те, кто за тобой пойдет. На мой взгляд, ты ведешь себя правильно (эмоций, конечно, многовато), только адекватным такое поведение будет только тогда, когда ты твердо определишься со своим местом в этой жизни, и вектором движения. Вот тогда твое поведение будет предельно ясно выражать мысль "Я-то знаю, что делаю и зачем". Это, конечно, несколько отличается от привычной в нашем обществе модели поведения в паре, но при правильном исполнении даст очень устойчивые отношения, поскольку резко снижается вес такого возмущающего фактора, как "бабский заскок", ну или как его еще назвать... То есть то, что зависит от: мамы со своими понятиями, завистливых подружек, толпы задроченных пионеров, которых твоя пассия для самоутверждения может считать поклонниками... и прочей лабуды. Да, в этом случае, тебе на самом деле должно быть пофиг, какой выбор сделает эта конкретная женщина - у тебя есть более важные дела.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#21 Old Monk

Old Monk
  • Участник
  • 22 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2007 - 12:21

Ты уж определись, что для тебя важнее: вернуть ее или изменить отношения так, как ты написал выше.

Изменить не вернув не получится, согласись. Но вернув, хочу чтобы отношения изменились. Главное, чтоб не получилось:"Только, если она уйдет, не надо ее приследовать с извинениями, ползать в коленях и просить прощения - уже не поможет." Голову постараюсь держать холодной, тяжело, трудно, но все же читая форум мозги реально встают на место. Да и на примете еще одна 8-ка, которая мне очень симпатизирует.

В последнем варианте на кону ее уход насовсем. Ты собираешь ее вещи, договариваешься с ней на встречу отдаешь ей все, забираешь ключи и говоришь прощай. Может она придет чуть позже, в соплях и кинется на шею, а может уйдет навсегда.

Звонить и договариваться о встрече не собираюсь...Это ее вещи, пусть сама приезжает и забирает (у папы тачка, у друзей тоже, пусть их напрягает). Уйдет? Значит не судьба. Вернется? Тоже неплохо. Надо быть жестким. Главное - не переборщить.

Если же первый вариант, то тебе Old horse все расписал

Вот два пути - выбирай таблетку.

Выбираю - время. Пусть все идет пока самотеком, но этот вариант Old horse - шутка? Я же не напомойке себя нашел))) Я даже бухать перестал, ибо эмоционален и могу накосячить.
  • 0

#22 Old Horse

Old Horse

horse-radish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 813 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2007 - 12:24

Пусть все идет пока самотеком, но этот вариант Old horse - шутка?

Нет. Это реальный вариант при котором она сейчас вернется.
  • 0

#23 Old Monk

Old Monk
  • Участник
  • 22 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2007 - 12:40

Я так не хочу, ибо опять буду просто злиться на ее закидоны и собирать вещи. Она же не была такой раньше, а вот в последние пару-тройку месяцев именно так и относилась ко мне - как к мебели. Другой может есть? Фик с ним, переживем, я у нее был первый, на сторону она по-любому сходит даже из любопытства, главное, чтоб я не унал)))

Теперь вопрос в твоей значимости - ее значимость понижать уже некуда, надо поднимать твою. Что у нее с ревностью? Как относится к твоим личным достижениям? Насколько зависит от подруг?

Да я несколько переборщил с эмоциональностью, согласен. но что сделано, то сделано, поэтому я и на форуме. По поводу ревности: раньше она всегда говорила, что она очень горячая южная девушка, и что очень ревнива. Последние месяцы этого не наблюдал.
А вот как поднять свою значимость? Ведь она снова позвонит, не сегодня, так завтра. Продолжать быть жестким?
  • 0

#24 T.D.

T.D.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2007 - 12:40

слишком сильный удар по своему самомнению
  • 0

#25 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2007 - 12:45

блин, автор, ну вот ты уже замотал шмотки то собирать то разбирать. сам не видишь - что этот жест уже баян. это уже просто смешно. и никакой реакции кроме смеха на это уже быть не может. ты либо прекрати уже их собирать либо доведи все-таки дело до конца (при следующем ее косяке) и отдай их ей/ отвези ей домой. там может и что-то выйдет на качественно новый уровень. как журавль и цапля, ей богу. (кста - прочитай эту сказку если не читал). лично я - за вариант отдать шмотки. если ты ей нужен она их обратно притащит уже на твоих условиях (возможно перед этим все-таки погуляв). если нет - то нах тебе это надо.
  • 0

#26 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2007 - 13:09

А вот как поднять свою значимость? Ведь она снова позвонит, не сегодня, так завтра. Продолжать быть жестким?

То есть ты решил-таки в игры поиграть? Хорошо - вот рецепт: отдай ей вещи (при этом торопи ее), а через недельку пусть она узнает от той самой подруги, которая твоей мозги полоскала, что ты ее (подругу) качественно трахаешь. Ну или не обязательно от подруги. Еще при этом не вредно заставить ее почувствовать себя во всем виноватой. И купи новую машину. Или сделай ремонт в квартире. Новый костюм и побрейся налысо. И испаньолку себе сделай... Ну не знаю - тебе решать, как себя апгрейдить...

Ты другую мысль не уяснил: ты можешь играть и получить на время эту девчонку, а можешь не играть и получить навсегда ту, которая на самом деле твоя.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#27 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2007 - 13:11

Звонить и договариваться о встрече не собираюсь...Это ее вещи, пусть сама приезжает и забирает (у папы тачка, у друзей тоже, пусть их напрягает). Уйдет? Значит не судьба. Вернется? Тоже неплохо. Надо быть жестким.

Где же тут жесткость, это пассивная позиция, ты ожидаешь ее решения, ситуацию не контролируешь.

Тут такая ситуация у нее отношения может с кем-нить завязываются, она знает, что может к тебе вернуться в любое время и все будет ок. Так зачем же ей спешить возращаться, может можно устроить свои отношения с другим, лучшим (с ее точки зрения) мужчиной. А отдавая вещи ты обрываешь связь с тобой и обратной дороги нет.
  • 0
Я возьму сам.

#28 Lady Hell

Lady Hell

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 105 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2007 - 13:17

Автор, я в шоке. на мой взгляд, тебе бы следовало научиться тсавить себя на место других людей - тогда ты бы многое понял. вот смотри, тебе нужны с ней нормальные серьезные отношения. а как ты думаешь, возникнет у человека желание такие с тобой строить, если ты не будешь брать трубки. когда она звонит, после каждой ссоры выставлять в коридор ее вещи? да она в первую очередь подумает, что зае..ла тебя во всех отношениях! только наивные дуры бегают за теми, кто всем своим поведением демонстрирует пофигизм, остальные в скором времени от этого устают. ты же реально ей просто играешь: то не берешь трубки, то вдруг без видмых ДЛЯ НЕЕ причин - "вот видишь, а где любовь, мы стали так далеки..." еще бы от такого не устать! поверь, не хочешь ее потерять - веди себя естественно, а не пытаясь следовать каким-то неуместным в данном случае пикаперским шаблонам поведения ближе-дальше. дай ей понять, что она тебе дорога - она к тебе быстрей потянется. а будешь так ее вещи выкидывать - пострадает, 3 раза простит, а на четвертый скажет - "не хочет - не надо". при этом она будет тебя любить. ты будешь ее любить (хотя я в этом сомневаюсь уже сейчас), но вы будете невмесет из-за твоего нежелания понимать других людей. она относилась к тебе как к мебели последние три месяца? да она наконец стала относится к тебе правильно, как ты к ней всегда относился! просто ты привык уже, что она во всем с тобой соглашается, а тут девочка просекла фишку и проявила стервозность. так что думай сам - или ты получаешь стервозную киску, которая может быть твоей, или расстаешься с любимой девушкой, сам не зная, че ты хочешь от ваших отношений.
  • 0
Спасибо мне,
что есть я у тебя

#29 Lady Hell

Lady Hell

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 105 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2007 - 13:20

и кстати, насчет другого: не смешите меня, его скорее всего нет! не надо все сваливать на любовь к третьему лицу ))) и даже если он все же есть. то это просто некий клин, которым пытаются выбить автора из сердца девушки )
  • 0
Спасибо мне,
что есть я у тебя

#30 Old Monk

Old Monk
  • Участник
  • 22 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2007 - 13:42

Ты другую мысль не уяснил: ты можешь играть и получить на время эту девчонку, а можешь не играть и получить навсегда ту, которая на самом деле твоя.

то есть забить хер и найти другую? Или вообще не искать - само свалится? Или позвонить и сказать: "ну что , миримся или все же заберешь шмотки?" я не понимаю, как тут, в данной ситуации, быть естественным. Что хочу от нее и от отношений я уже говорил.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0