Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расставание после 3,5 года ЛТР. Можно ли что-нибудь предпринять?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#16 Infamous

Infamous

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2007 - 22:48

Парень, даже и не думай о свадьбе с такой девочкой. Ты что же свою жизнь, достоинство и нервы на помойке нашел? Она тебя ни в грош не ставит, ты для нее просто запасной вариант на случай если у нее что-то не получится. Даже если ты ее вернешь после какого-то времени, даже если на своих условиях, даже если она поменяется (врядли надолго) - ты все-равно будешь постоянно в раздумьях: "Кого она сейчас трахает в нашей постели". Просто уйди навсегда.
  • 0

#17 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2007 - 01:29

Эта пиздец! Автор, у тебя адское терпение! Девушку возвращать бесполезно, ИМХО это будущая потанциальная дворовая халява (уж извени за прямоту). Расписывать ужасы ее поведения я нибуду, если у тебя есть голова то ты сам их должен видеть и принимать адыкватне меры (в данном случае это полное забивание на нее), а если головы у тебя нет, то тут советы форума не помогут, если нет жаления их слушать.
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#18 InReD

InReD
  • Участник
  • 7 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2007 - 04:46

Но вот ответь сам себе на вопрос чем, какими качествами эта мадам заслужила твоей положенной на нее жизни? Из текста кроме красоты я ничего не увидел, в контексте тобою описанного, прости великодушно за прямоту, но получается блядь блядью...

В точку!!!
Сейчас уже, после почти 5-х дней разрыва я смотрю на вещи более трезво, чтоли. И в итоге пришел к похожему выводу - сначала не хотел терять красивую девченку просто наверное. Хотя 3,5 года тоже дают о себе знать - широкий спектр чувств, причем сильных. Преобладает больше над всеми, наверное, привязанность.

...Заставляю себя забыть её и не возвращаться опять..Но всего прямо выкручивает меня...
Да, для справки - отношения длятся уже 4 года и 2 месяца))
Хотелось бы совета относительно того как проще пережить разрыв...

Знаешь, еще неделю назад я например сказал бы: "Вернись, у вас все наладится, отношения которые длятся 4 года не могут просто так закончиться". Сейчас же я понял одну вещь "Жить нужно в кайф!" (с). Раньше я думал что живу в кайф (ну, почти всегда) - когда встречался со своей. А теперь понимаю что заблуждался. Тебе будет трудно, как и мне сейчас. Но поверь - это стоит пережить. Это как "чтобы получить дивиденды нужно вложить инвестиции".
Советы можешь использовать те - которые дали мне. Гуляй, знакомься, главное чтобы было поменьше свободного времени думать и переживать.

Парень, даже и не думай о свадьбе с такой девочкой. Ты что же свою жизнь, достоинство и нервы на помойке нашел?
Она тебя ни в грош не ставит, ты для нее просто запасной вариант на случай если у нее что-то не получится.
Даже если ты ее вернешь после какого-то времени, даже если на своих условиях, даже если она поменяется (врядли надолго) - ты все-равно будешь постоянно в раздумьях: "Кого она сейчас трахает в нашей постели".

Просто уйди навсегда.

Прочитал где-то на форуме чью-то цитату "Самое ужасное в твоей измене то - что я больше никогда не смогу тебе доверять". Согласен на 100%.
О свадьбе я уже не думаю... и звонков от нее не жду уже... ничего не жду...
  • 0

#19 allax

allax
  • Участник
  • 4 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2007 - 07:26

Вчерась вечером купаться ездили вечером в ночь... С новыми девушками, с которыми познакомились накануне :) Чудно время прошло...А "моя" весь вечер названивала...Трубку я не брал.... От неё поступило 14 пропущ. вызовов... А что вообще делать с телефонными звонками, если отношения надо обрывать? О себе же она все-таки напоминает.... Номер что ли менять? Насовсем рубить концы?
  • 0

#20 Fedos44

Fedos44

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2007 - 07:58

2Allax У тебя проблема в уверенности в себе, и у нее тоже. Вот вы и грызетесь. Вы просто имеете друг другу мозг. А отношения у вас как я понимаю более или менее нормальные, вам нужно только повзрослеть морально и понять. Что если бы на тебе хотела изменить, она бы это сделала, и ты бы даже не заподозрил. И ты также. Но это не значит, что вы не любите друг друга. Все изменяют. Но никто об этом не говорит. и это правильно. Главное чтоб духовно не изменила. Да и то у вас и этого нет. У вас одна проблема. Вы вдвоем любите друг друга в мозг, а любите чуть ниже, и все у вас будет хорошо. PS: если хочешь это обсудить подробней, создай свой топик, а в чужой теме лучше не стоит писать.
  • 0

#21 InReD

InReD
  • Участник
  • 7 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2007 - 07:20

Здравствуйте, друзья. У меня возникла проблема - я не знаю что делать. Сегодня позвонила бывшая девушка. Спросила - могу ли я ней сегодня встретиться? Ей типа надо со мной в чем-то посоветоваться... Я хотел, конечно сказать что не могу, не надо, не хочу, но сказал "еще пока не знаю, собеседование вечером по работе... Если только попозже". Короче - сегодня с ней встречаемся. Вы не подскажете - что бы это значило. Мы не общались с ней никак с прошлого понедельника. Больше недели уже. Возможно ли что таким образом она попытается наладить наши с ней отношения? Как мне себя вести? Боюсь я не выдержу и на её хотя бы даже небольшой намек на какие-либо отношения - опять брошусь во все тяжкие, буду добиваться её... А ведь все шло сейчас довольно неплохо - забывал её, гулял постоянно. Даже нунчаки купил себе в подарок на круглую дату (когда исполнилась неделя как мы с ней не общались)! Посоветуйте что делать?
  • 0

#22 the bends

the bends

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2007 - 08:37

Вы не подскажете - что бы это значило

А хрен его знает, по ситуации надо смотреть.
Встреться, поговори.

Посоветуйте что делать?

А это уж тебе решать. Если твердо решил, что надо расставаться окончательно - веди себя сдержанно, на всякие намеки не ведись.
Конечно, легко дать волю слабости, но здесь главное - думать о последствиях.
  • 0
Есть только одна волшебная таблетка - противозачаточная.

#23 Fedos44

Fedos44

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2007 - 08:47

2Автор. ИМХО, держит на поводке. Проверка, с ее стороны, как ты сидишь на крючке, еще чуток тебе мозги потрахать, и сама потом поедет потрахается, но не с тобой. Надо было говорить, что ты занят. Но во всяком случае, веди себя на высоте... Если так руки трясутся, прими успокоительное перед встречей, может поможет)))) А вообще все проблемы и болезни у нас в голове. И не ведись на ее проверки и уловки, и все что она будет говорить(типа скучала и т.д.)---- не верь! Это бабы.
  • 0

#24 Цыкут

Цыкут
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 августа 2007 - 09:24

Боюсь я не выдержу и на её хотя бы даже небольшой намек на какие-либо отношения - опять брошусь во все тяжкие, буду добиваться её...

А теперь попробуй представить, что она бросилась в слезы/сопли и, возможно, встала на колени. Выдержишь? Или простишь и "во все тяжкие". С этой точки зрения лучше тебе отказаться под предлогом сильной занятости - с кем не бывает.
  • 0

#25 natalija

natalija

Чарующая скромница

• Ляди
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2007 - 09:46

Ты тянул все отношения. Постоянно. И она это знала. Она просто села и поехала. Ты протянул ей руку, она откусила по самое не балуйся.
Она знала, что что бы она ни вытворяла, как тебе мозг ни трахала, ты ни-ку-да не денешься. А такого мужчину женщина не может воспринимать всерьёз. Её бессознательное не может.

А тем более ужасно то, что она сама не знает, чего и кого хочет. И уж, блябуду, эта Ж. не будет ждать пол года кого бы то ни было.

Пропади. Как это не противно может сейчас для тебя звучит - трахни несколько других.
Ты настроил себе ожиданий. И очень целенаправленно и почти безоглядно пытался притягивать ситуацию за уши к этому выдуманному сценарию. Отпусти ситуацию. Дай ей просто быть.

Грош цена той тёлке, которая говорит "люблю, мы поженимся", а через неделю говорит, что любит другого. Знаешь эту метафору с карточками? - жёлтая - потеря доверия, красная - потеря уважения. Так вот такое поведение тёлы - сразу красная карточка. Следовательно, удаление с поля без разговоров.
Нахооя тебе в качестве жены женщина, которая бла-бла? которая не ценит своё слово, твоё доверие и т.п.

п.с.: автор, ты, случаем, не в Москве живёшь?? ,))
  • 0
10

#26 Driple

Driple

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2007 - 11:53

мне кажется эта проблема с такими вот отношениями затрагивает почти каждого. Я лично сам нашел много моментов моих отношений с девушкой. Пусть не все так но схоже. Вывод один все бабы похожи. Хотеть от них чего-то большего не имеет смысла. Это как с воспитанием ребенка, либо получилось либо нет. В данной ситуации - не получилось. Автор единственное правильное действие это было сказать что занят. Удачи!!
  • 0
Уважайте и оберегайте женщин, носите их на руках, а на голову они и сами сядут!

#27 InReD

InReD
  • Участник
  • 7 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2007 - 12:37

Приветствую всех!
Давно не писал в топик, но сейчас появилась мысль...
Для начала кратко о той встрече:
Мы встретились, улыбнулись. Беседа была вполне дружеская, никаких напрягов.
В общем, у моей бывшей там с этим парнем что-то не получается, он уезжает куда-то надолго...
(По этому поводу она говорила разные вещи - то говорила что дождется его, то говорила что им не быть вместе при таком раскладе, короче не понятно, а я уточнять не стал).

А встретиться она хотела т.к. ей нужно было со мной посоветоваться (она хочет тоже уехать в другой город (не с ним), и не знает куда - хочет, говорит, пожить одна, в другом городе), а т.к. мы встречались довольно продолжительное время, то мое мнение и совет для нее до сих пор авторитетны. Незнаю, предлог, наверное такой был... Гуляли с ней до поздна. Правда, грешен - когда с ней выпили пивка, начал разговор о наших бывших отношениях (в порядке монолога, да и не долго говорил-то, собственно, но она правда внимательно выслушала всё, сидела гривой кивала)... Проводил до дома её потом и сам поехал.
Когда я домой ехал, написал ей СМС "Спасибо за вечер. Мне было приятно провести его с тобой".
От нее ответ "Мне тоже было очень приятно."
Потом пожелали спокойной ночи друг другу.
Короче, нормальный такой вечер был.

Сам потом ей не звонил. Через 2 дня утром от нее звонок на мобилу. Думаю - не буду трубку брать. Не взял ))) Потом она вечером того же дня звонит - опять не взял трубку. Реально было тяжело не ответить! И после этого всё - уже неделю от неё ничего! Ни смс ни звонка. Наверное, она думает что "если я не перезвонил, то не хочу с ней общаться". А мне каждый день хочется ей позвонить...
Сделал Т2Д - на время процесса помогает, но потом все равно грусть-тоска по старым ЛТР... Вспоминаю часто. И еще плюс к этому я сам же ей не перезвонил тогда. Наверное позвоню ей, так на позитиве спрошу как дела, как сама... Минут 5 поговорим да и ладно будет. Как считаете - допустимый ход?

А теперь вот какая мысль, и далее вопрос:
Было написано о парадоксальности любви и отношений.
Показываешь девушке большую её значимость, делаешь ей приятные вещи, прощаешь какие-то её проступки, а это ведет только к ухудшению отношений. Я много об этом думал и уже реально не знаю как строить свои ЛТР с кем-либо. Ведь я хочу чтобы моя девушка ЗНАЛА как сильно я её люблю, как не хочу потерять. Хочу чтобы она знала что она для меня МНОГО ЗНАЧИТ!!! И в итоге это все приведет к разрушению отношений. Я ведь прав?
В таком случае нужно постоянно выдерживать какую-то дистанцию, относиться к отношениям (пардон за каламбур))) к определенной долей пофигизма, что-ли?

п.с.: автор, ты, случаем, не в Москве живёшь?? ,))

Нет, к сожалению не в Москве.
  • 0

#28 natalija

natalija

Чарующая скромница

• Ляди
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2007 - 13:23

Да, определённая доля и пофигазма + некоторая дистанция - это наше всё. Ты очень правильно сказал. Парадоксально, но только в том случае, когда ты в любой момент готов уйти, тебе почти с обязательностью гарантированы длительные и взаиморадостные отношения. А как только что-то пошло не так, спроси себя "а не погнался ли я где-то за ней?".
  • 0
10

#29 qwertyS

qwertyS

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 166 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2007 - 13:37

А встретиться она хотела т.к. ей нужно было со мной посоветоваться (она хочет тоже уехать в другой город (не с ним), и не знает куда - хочет, говорит, пожить одна, в другом городе)

Ты сам то поверил в это? Она хочет и сама не знает куда хочет - смешно! Скорее всего она начала этот разговор, чтоб по твоей реакции понять на поводке ли ты ещё или нет. И что это за дружеская такая беседа? Ты дружить с ней что ли хочешь? Если да, то зачем сюда пишешь? Дружи и всё Ок. А на все её откровения о том парне надо было жёстко ответить, что тебя это не интересует и пусть рассказывает это своим подружкам.

И еще плюс к этому я сам же ей не перезвонил тогда. Наверное позвоню ей, так на позитиве спрошу как дела, как сама... Минут 5 поговорим да и ладно будет. Как считаете - допустимый ход?

То, что она звонила, а ты не стал отвечать и перезванивать только лучше, не парься. Минут 5 поговорю, спрошу как дела????? Зачем тебе это, только успокаиваться начал, опять себе хочешь больно сделать? Если уж звонить, то только для того, чтоб на встречу выдернуть. Но не о проблемах её разговаривать советы давать.

В таком случае нужно постоянно выдерживать какую-то дистанцию, относиться к отношениям (пардон за каламбур))) к определенной долей пофигизма, что-ли?

Уважать себя надо, вот и всё.
  • 0

#30 forwater

forwater

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 129 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2007 - 13:45

Отпусти ее и она сама к тебе прибежит. Только правда отпусти - и из своей души тоже, чтобы не было ни одной ее частицы в тебе, отдай все её ей назад. Обоим станет легче. А к тебе она вернется думаю, если устоишь от соблазна и отпустишь.
  • 0
I'd like to stay and chat, but you're a total bitch. © Family Guy

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0