Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогает ли раппорт в создании своей исключительности для нее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#16 BornUP

BornUP

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2007 - 00:09

Ну блин. Если ты добиваешься такого состояния, что "ей хорошо в моем присутствии и она ни куда не хочет уходить" - это ж отлично, это то, что надо для отношений. Что тебе еще?

Мне нужно от нее повторение слов признаний в любви и конечно секс. А такое наше сладкое общение этим и заканчивается: она идет в свою семью, а я - в свою.
  • 0

#17 BornUP

BornUP

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2007 - 00:12

Ты говоришь,что она старается избегать общения на едине,тут может подойти такой крышеснос: когда она будет куда-то идти ей,ознакомленные заранее люди будут подсовывать разные рекламки или флаеры,т.е в итоге она придёт по ним к ресторанчику или кафешке где ты её будешь ждать(подробнее на форуме описывается где-то)

Думаю, это только повысит ее значимость, типа заманил обманом. Где-то тут писали "Мышеловка за мышью не бегает"
  • 0

#18 BornUP

BornUP

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2007 - 00:14

Мой имховый набросок действий.

Оставь её в покое, на время.

Пусть расслабится, успокоится.
По твоему описанию, она как ёжик, который свернулся в клубок, а ты его гладишь и он не развертется, если ты его тока за лапу не сможешь ухватить. Отойди от ежа, пусть успокоится, развернётся, походит спокойно, потом уже подходи неспеша, гладь и действуй.
Интерпритация: сначала надо сделать типа небольшого дальше на месяцок лучше два, чтоб думала , что ты резко поменялся, потом общаться с ней ровно, как с сослуживицей, подругой, советы спрашивать для себя или для друзей, у которых могут быть вопросы(придумай че-нить сам). Короче надо завоевать дверие. Для этого нужно терпение, спокойствие и выдержка.
Пусть начнет ходить на корпоративные вечеринки. Например говоришь"в этот раз я туда не пойду", раз тебя там не будет, сделай так чтобы там была она, через кого-нить, если это возможно или как там. Потом прийди на эту вечеринку, но не приставай к ней, не обращай на неё внимание, она ещё больше доверится тебе, успокоится. А потом и соорудишь момент для взятия бастилии. =)

Да, моей ошибкой (по слабости) была неубедительность в демонстрации ей своего остывания. Да это и трудно было сделать работая бок о бок.
  • 0

#19 BornUP

BornUP

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2007 - 00:18

Как только заинтересуешь - она попалась.

Да по-моему, ее во мне заинтересованность все эти годы не исчезала, но на поступки решительные она ее не толкает.
Как сделать так чтобы она перестала бояться, что я выиграю? Думаю, даже если она сейчас даже поверит, что я увольняюсь - она это переживет (сильная блин). Вся больная на нервной почве, а терпит б... Ее тип вообще депрессивно-застревающий. И одиночество для нее - норма. Хотя удовольствие от влюбливания в себя мужиков получает.

Сообщение отредактировал BornUP: 15 августа 2007 - 00:19

• 0

#20 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2007 - 01:42

Ну блин. Если ты добиваешься такого состояния, что "ей хорошо в моем присутствии и она ни куда не хочет уходить" - это ж отлично, это то, что надо для отношений. Что тебе еще?

Мне нужно от нее повторение слов признаний в любви и конечно секс. А такое наше сладкое общение этим и заканчивается: она идет в свою семью, а я - в свою.

Ну так если у вас действительно раппорт (взаимодоверие, взаимопритяжение и т.д.) то - надо не просто дружески болтать, а смело позиционировать себя как секс.партнера. Без этого, разумеется, встречи превращаются в дружеские посиделки.
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#21 BornUP

BornUP

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2007 - 08:35

Ну так если у вас действительно раппорт (взаимодоверие, взаимопритяжение и т.д.) то - надо не просто дружески болтать, а смело позиционировать себя как секс.партнера. Без этого, разумеется, встречи превращаются в дружеские посиделки.

Согласен. Но если женщина поставила себе табу: больше мужу не изменять? Хотя это может быть и проверка настойчивости и низкая заинтересованность.
Какие подобрать слова (это кажется называется метафора), чтобы вызвать в зрелой, умной женщине (психологе) нужное для близости состояние?

Да и продвигая физический контакт не демонстриую ли я остающуюся зависимость. Хотя, конечно, смотря в каком своем состоянии я это делаю.
  • 0

#22 DotCar

DotCar

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 407 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2007 - 12:16

Табу ты с ней разбираешь - и либо убеждаешься в её правоте, либо приводишь её к приемлемому для тебя выводу ;) Продвигая физический контакт, ты демонстрируешь своё желание овладеть ей. Не больше, и не меньше.
  • 0

#23 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2007 - 15:53

"Какие подобрать слова " - ненадо слов. Над действовать ;)
  • 0

#24 BornUP

BornUP

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2007 - 16:31

Так как же совместить в моем случае действия по продвижению и демонстрацию незаинтересованности?
  • 0

#25 BornUP

BornUP

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2007 - 16:33

Табу ты с ней разбираешь - и либо убеждаешься в её правоте, либо приводишь её к приемлемому для тебя выводу ;)

Сомневаюсь, что можно в результате логических рассуждений соблазнить женщину. Скорее наверное ее желание может вызвать у нее нужные мысли.
  • 0

#26 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2007 - 18:44

Я бы перестал "демонстрировать незаинтересованность" и перешел к соблазнению.
  • 0

#27 BornUP

BornUP

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2007 - 20:04

Я бы перестал "демонстрировать незаинтересованность" и перешел к соблазнению.

Заслуживающее внимания ощущение ситуации (мне и самому этого хочется).

А кто-нибудь думает по другому и почему?
  • 0

#28 Heaven Can Wait

Heaven Can Wait

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2007 - 07:07

БорнАП, не задрачивайся насчет раппорта. Вообще попытайся по максимуму выкинуть НЛП. Оно скорее мешает, чем помогает. Просто старайся быть интересным собеседником. Я использую разве что подстройку под позу - и все. Понимаешь, пока ты думаешь, как этот раппорт создать, все ли правильно ты делаешь, у тебя уходит куча сил на внутренний диалог. Просто общайся!
  • 0
Чарли, готовь пушку. Нас дрючат.

#29 BornUP

BornUP

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2007 - 17:37

БорнАП, не задрачивайся насчет раппорта. Вообще попытайся по максимуму выкинуть НЛП. Оно скорее мешает, чем помогает. Просто старайся быть интересным собеседником. Я использую разве что подстройку под позу - и все. Понимаешь, пока ты думаешь, как этот раппорт создать, все ли правильно ты делаешь, у тебя уходит куча сил на внутренний диалог. Просто общайся!

Ну а если я плохо скрываю свои чувства к ней и косячу? Если уважение ко мне и сдвиг отношений пошли только когда я стал себя контролировать?

Сообщение отредактировал BornUP: 20 августа 2007 - 17:38

• 0

#30 Heaven Can Wait

Heaven Can Wait

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2007 - 18:56

я плохо скрываю свои чувства к ней и косячу

Не надо ничего скрывать. Направь энергию "скрывания чувств" на кинестетику. Проще говоря - лапай ее.
Подстройка под позу остается, все остальное - убирается.

Да и продвигая физический контакт не демонстриую ли я остающуюся зависимость

Нет, ты демонстрируешь желание трахнуть ее. Это правильно.
  • 0
Чарли, готовь пушку. Нас дрючат.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0