То что ты пишешь справделиво и для любого захвата, но ты же борьбу вроде не обсираешьСрабатывает с теми кто не знаком с ним, как следствие сокращается дистанция и свобода движения ... с чем боролись на то и на поролись.
Хотя выше было справедливо замечено. Первая же реакция человека - вытащить ногу. Ну если он не упадёт раньше
Кстати да... Я забыл в прошлом посте написать про яйца и другие эрогенные зоныКто там сказал, что кусаться пиздато, мне один тип как-то палец реально до кости прогрыз, у меня планку рвануло и его лицо сразу в фарш превратилась, так что мальчики не надо кусаться, а то потом зубки в кармашке таскать будете ;-)
На паренька напал быдлуствующий субъект нескромных габаритов. Очевидно, что бабки и телефон ему были не нужны. Просто чесались кулаки. Слово за слово - началась драка. Паренёк и двинул, недолго думая, со всей дури быку по яйцам. Двинул и не попал. А бык смекнул, что его бьют в самое дорогое и ответил тем же. Ответил и попал. В итоге больница, больше месяца лечения. Известные проблемы и ещё неизвестно что будет с ним дальше.
Мораль. Своими действиями мы развязываем руки противнику в плане совершения им аналогичных действий. Парень пнул по яйцам, чем и надоумил быка повторить тоже самое. Подумай, сможешь ли ты успешно реализовать свой удар. Ну и конечно от ситуации зависит. Иногда больше и выходов нет...