Как пинать себя самого
Отправлено 17 августа 2007 - 13:48
Отправлено 17 августа 2007 - 14:49
Отправлено 19 августа 2007 - 13:48

Отправлено 19 августа 2007 - 17:40
Отправлено 20 августа 2007 - 08:21
Отправлено 20 августа 2007 - 15:02
Отправлено 20 августа 2007 - 17:07
shwa6roid
/bb
Отправлено 20 августа 2007 - 23:14
Цитата
...
Теперь ты понимаешь почему ты не боишься что спичка не зажжётся а боишься что девушка тебя не примет? В первом случае - нет унижения.
Так вот, вполне возможно что эта самая красавица в этот самый момент мечтает чтоб ты с ней познакомился, а сама подходить к тебе боится, боится что ты её отошьёшь и унизишь этим (и он как раз, в отличие от тебя, вполне закономерно боится).
Автор, успеха тебе, теперь ты знаешь своего врага (страх) в лицо!
Автор жжот, но всё это я и сам понимаю. И лень здесь конечно же непричём, это просто красивое слово исползующееся для того чтобы обмануть себя.
но как тот глубокий страх убрать?????
Цитата
На хуя жечь деньги? Если тебе это не нужно по-настоящему - хрен ты чего сжиганием достигнешь. Хочешь - иди за девушкой, не хочешь - не ходи. Пойми, что твою жизнь строишь ты сам, проебал - значит, сам так решил. В конце жизни только ты будешь себе локти кусать или наслаждаться прожитым. Пойми это - и сделай всё сам. Или останься дома на диване навсегда.
Если так думать "Если мне это по настоящему не нужно, я ничего и не достигну", то можно вообще на все свои мечты забить и ничего действительно никогда не достигнуть. Но ты же это мне советушь, да?
Одним "пониманием" ни фига не достигнешь.
Насчёт денег - сам не знаю, поможет или нет. Но я надеюсь ;)
Цитата
Бля, как ты нах НЛП выучил, а на РМЭС пойти не имеешь возможности? Бля я поражаюсь книжным червям, ну не выучат тебя книжки НИ-ЧЕ-МУ!!! Начни присовывать тупо и без лишнего ментального дроча!!!
Ты в чём то конечно прав и я с тобой в принципе согласен. Но где конструктив?????
Цитата
Я вчера сам 2 часа ходил кругами по городу с целью подойти хотя бы к одной девушке. В конце концов, я себе так оттрахал мозг внутренними диалогами, что просто пиздец. В тот момент я уже не контролировал ни себя, ни ситуацию... Время было уже 21.30, а до 0.00 часов мне нужно было достичь своей цели, в противном случае я пускал на благотворительность 1000 рублей. Хорошо, я догадался позвонить другу и просто немного пообщаться с ним, что и вернуло меня на землю. Через 3 секунды после звонка я уже подошел к девушке...
внутренний диалог вообще опасная вешь)) Мне также знакомо твоё состояние "нереальности", которое получается после таких заёбываний своего мозга. как лечить - хз, но надеюсь скоро научусь
а здесь вообще есть кто-нибудь, кто полностью сам стал крутым пикапером, начав с заёбаного страхами перца? Интересно как они этого достигли, конечно кроме тех советов что уже дали?
Отправлено 20 августа 2007 - 23:35
Я скажу тебе так, Страхи, ВД, и прочая дрочь , это дрочь. Имхо, самая важная и сложная хуйня, это прокачка ВС, в основном от него зависит результат подхода и вызвона и заинтересованности в тебе девочки (тут бля хоть голову разноси об стены, делая хуй знает какое кол-во подходов в день, прокачка идет оч медленно , но идет).
Цитата
Вот где собака зарыта, а надо знать. вот оно и ВСНасчёт денег - сам не знаю, поможет или нет. Но я надеюсь ;)
Цитата
Страх он всегда есть, у меня после базы, после порядка уже 250 подходов, еще он остается, но уже я его почти незамечаю, хотя приходится ставить цель перед тем как подойти (ставится она фактически всегда автоматом, даже если ты про нее не подумал). Подходи думая о том, только "Что ТЫ хочешь?", а не девочка что подумает.
Можешь перед этим отключить, если так надо, ВД - описывай все что видишь (просебя), и просто такой монолог мин 30, после этого подходи к любой понравившейся девке.
Все очень и очень просто автор)
И еще, много дрочишь, теряешь бонусную мотивацию.
Отправлено 21 августа 2007 - 16:57
Heavy Dist сказал(а) Aug 13 2007, 19:18:
Вопрос - есть ещё советы про то как "не дать страхам успеть посетить голову до того как подойду к девушке"?
Правило 3-х секунд. Реально.
Heavy Dist сказал(а) Aug 20 2007, 23:54:
Ты сейчас как мотылёк. Знаешь, когда мотылёк случайно залетает в комнату через форточку, а вылететь не может - бёъётся об стекло, хотя форточка рядом. Так он и будет тупо биться в одну точку стекла, пока не разобъёт себе голову, или добрый человек (читай судьба) не вынесет его на улицу.
Вот секло - это твой страх. Ты видишь за ним девушек, видишь стекло, и хочешь его разбить, но не можешь. И тебе его не разбить. Ищи форточку.
Начав заниматься в нём любовью
Отправлено 21 августа 2007 - 21:56
Цитата
Ты сейчас как мотылёк. Знаешь, когда мотылёк случайно залетает в комнату через форточку, а вылететь не может - бёъётся об стекло, хотя форточка рядом. Так он и будет тупо биться в одну точку стекла, пока не разобъёт себе голову, или добрый человек (читай судьба) не вынесет его на улицу.
Вот секло - это твой страх. Ты видишь за ним девушек, видишь стекло, и хочешь его разбить, но не можешь. И тебе его не разбить. Ищи форточку.
Красиво, но непонял :D
где форточка уже нафиГ?
Отправлено 22 августа 2007 - 18:22
Цитата
где форточка уже нафиГ?
Ну смотри. Ты мотылёк. Ты видишь стекло (но не видишь форточку), видишь за ним красивую бабочку и понимаешь что тебе мешает стекло, но ты пинаешь себя, бьёшься об стекло и набиваешь себе шишак. Бабочка улетает. Так ведь?
Теперь прикинем что будет когда ты уже знаешь где форточка. Ты видишь форточку и бабочку за форточкой. Ты делаешь вот такое лицо

В чём разница между первым и вторым абзацем? В том, что во втором абзаце ты себя не пинал, ничего не пробивал, а просто полетел и взял!
Вот и способы тебе надо искать такие, где ты не пинаешь самого себя, а просто идешь и берёшь. Это и будет форточкой.
Отправлено 22 августа 2007 - 20:06
Dreamnight сказал(а) Aug 22 2007, 19:02:
+1 Да, именно так!Вот и способы тебе надо искать такие, где ты не пинаешь самого себя, а просто идешь и берёшь.
Я еще от себя добавлю. Насильно мил не будешь! Почему же если кто-то насильно тебя заставляет делать что-то то пословица в тему, а если ты себя пинаешь то нет. Когда тебя пинают, если подсознательное не привыкло к этому, то оно будет всего навсего приптствовать этому. А если ты сам пинаешь, то оно тоже будет пинать тебя. Подсознательное намного умнее сознательного. Если тебе удалось все таки победить подсознательное(врятли,оно можт только уступить), то потом оно возмет свое. Тоесть так: ты занимаешься пикапом ......, но вот ты уже месяц не занимаешься им. Как только приступаешь, о да, подсознательное выиграло, ты боишься заниматься пикапом :) Многие это игнорируют. И ты опять пинаешь себя, та же картина. Только! Энергию ты затрачиваешь тоже не мало, вот и потом в итоге "пнул себя - познакомился - но не соблазнил", организм устал :)
Конечно не мне решать, но ведь не всем дано быть пикапером. Я думаю у администрации форума есть статья про цели, выложите их плизз. А то много сейчас людей, которые занимаются пикапом потому, что больше нечем, и вынуждены перешагивать самого себя. Этим вы и решити судьбу некоторых людей.
Отправлено 23 августа 2007 - 09:50
Цитата
Я еще от себя добавлю. Насильно мил не будешь! Почему же если кто-то насильно тебя заставляет делать что-то то пословица в тему, а если ты себя пинаешь то нет. Когда тебя пинают, если подсознательное не привыкло к этому, то оно будет всего навсего приптствовать этому. А если ты сам пинаешь, то оно тоже будет пинать тебя. Подсознательное намного умнее сознательного. Если тебе удалось все таки победить подсознательное(врятли,оно можт только уступить), то потом оно возмет свое. Тоесть так: ты занимаешься пикапом ......, но вот ты уже месяц не занимаешься им. Как только приступаешь, о да, подсознательное выиграло, ты боишься заниматься пикапом :) Многие это игнорируют. И ты опять пинаешь себя, та же картина. Только! Энергию ты затрачиваешь тоже не мало, вот и потом в итоге "пнул себя - познакомился - но не соблазнил", организм устал :)
Конечно не мне решать, но ведь не всем дано быть пикапером. Я думаю у администрации форума есть статья про цели, выложите их плизз. А то много сейчас людей, которые занимаются пикапом потому, что больше нечем, и вынуждены перешагивать самого себя. Этим вы и решити судьбу некоторых людей.
Я с тобой не согласен :)
В начале, где ты говоришь про то что "А если ты сам пинаешь, то оно тоже будет пинать тебя.", то там ты прав. Но только если под "пинанием" подрозумевается заставление себя самого делать что-то. Если ты через силу идёшь и пикапишь, тогда могут возникнуть большие проблемы. Но поэтому я и написал сюда, я хотел получить МОТИВАЦИЮ. А если у тебя есть мотивация и ты идёшь пикапишь то это уже не пинание. Если у тебя есть мотивация, значит подсознание уже согласно на то чтобы делать это.
Цитата
Конечно не мне решать, но ведь не всем дано быть пикапером.
Это всё равно что сказать что люди не могут меняться.
Чего у меня нет чего есть у крутого пикапера и что я не могу получить?

Цитата
понимаешь всю иронию того что ты говоришь это именно на этом форуме?Насильно мил не будешь!

Отправлено 23 августа 2007 - 11:04
Heavy Dist сказал(а) Aug 23 2007, 10:30:
Чего у меня нет чего есть у крутого пикапера и что я не могу получить?
Есть такое.
Они могут трахнуть практически всех. Даже тех, на которых у тебя просто не встанет. (т.е. страшных, жирных, старых) Я в этом убеждался несколько раз.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0