Все зашло в тупик
Отправлено 19 августа 2007 - 20:35
Отправлено 19 августа 2007 - 21:59
Отправлено 19 августа 2007 - 23:44
Отправлено 20 августа 2007 - 17:01
Автор, такое впечатление, что от тебя в твоей жизни мало что зависит, и полагаешься ты только на обстоятельства...
Поговори с ней, дай ей понять, что ты хочешь. А дальше - смотри за ее реакцией. Может статься так, что не особо ты ей нужен - а зачем тебе такая девушка?
В общем, погворил я с ней вчера :(
Еще вчера еле вытащил :( то ей надо было погулять с друзьями, то маме капмот варить.
В общем, я ей говорю, что мне ее не хватает, все время про нее думаю, хочу ее видеть ближе и чаще, что очень ее люблю, и мне ее не хватет :( Еее ответ меня просто убил. В начале она начала говорить, что как всегда не готова.
Я ей гворю, что не надо жить постоянно, я ее понимаю, что переехать жить сразу тяжело, что давай просто иногда ночевать у меня, или у тебя иногда, раз не хватает днем. На что она мне сказала, что не хочет так иногда, т.к. у нее такие принципы.
На что я ей говорю, ну давай вместе снимать кваритру, на что она мне начала гворить, что это смешно. Что во первых жить будет ей на на что (блин, я что я должен один снимать квартуру, еще денег отдавать маме, которая не работает, и жить еще сам ?), хотя у нее зарплата почти как у меня , и родсвенники все работают. Я ей говорю, что давай тогда у меня, что какие еще принципы, почему нальзя у меня ? Она гворит, что с мамой жить не может (хотя места просто дофига), типа она должна быть хозяйкой в доме (блин, мама бы к ней относилась как к дочке). На что я ей гворю, где я тебе квартиру возьму.
В течении этого разгвора мне стало совсем тоскливо,и на что я ей сказал, что поговорка "с милым жить хоть в шалаше", тут не катит.
Потом начался другой бред. Она мне начала гворить, что мы совсем разные люди. Что она ведет в отношениях, на сто я ей отвечаю, что это так получается, что она просто не хочет того, что я предалгаю, и делаем то, что ей нравится. Я у нее спросил, что она имеет вообще ввиду, она привела в пример, что мы пошли сидеть в это кафе, в котором происходит данный разгвор. Блин, хотя я ей до этого прдложиш еще два, куда она не захотела идти :( А в более глобальноом смыле, на прошлые выходные, мы поехали на природу по моей инциативе, поеахли бы вчера на заезды машин, если бы ей не надо было закручивать компот :). в след выходные должны пойти кататься на катере, а потом в клуб пойдем.
Блин, потом она заявляет, что как-то много лет назад, пообещала провести жизнь веснело, а со мной ей скучно. Это после всего, что я каждые выходные пытаюсь ее куда-то возить :)
В общем, я после этого совсем подуныл, понял что надежды умерли.
В общем, после такого разговора я ей гворю, что иными словами ты хотела сказать, что мы друг дургу не подходим. На что она начала гаорить, что нет, я ей очень нравлюсь, и все с начала, что она не готова жить вместе, и т.п. Хотя месяца два назад была готова :))) Говорила, вотй пойду на другую работу, и т.к. она далеко, то будем жить иногда у тебя, а иногда у меня :)
Короче после этих слов, и без того печальное настроение совсем упало. Послать ее нафиг не смог, т.к. я ее люблю, пошел с ней этим вечером прошелся на дискотеку еще, потом погулял, и разошлись. Она вечером мне позвонила погворить, чего-то поговорили, а сегодня утром в аське немного тоже пообщались.
Ещё раз скажу. Сейчас ей относительно пофиг на тебя и твоё мнение. Так как ты уже надоел обычными каждодневными встречами. Соблазняй её заново, игрой в БД и устраивай ей наконец крышесносы. Сделай чтобы она скучала по тебе. А вот когда уже это всё провернёшь - тогда можешь и настоять, чтобы снять жильё и пожить вместе.
П.С. я думаю, тебе ещё рано с ней жить. Если ты ей надоел даже в таком количестве, то проживая под одной крышей, она свалит от тебя через неделю же.
Поднимай себя по Т100Б. Становись интересней для человека, чтобы он кайфовал от присутствия рядом с тобой. Как изменишся, так она тебе нахер не сдастся с её левыми отмазами.
Мда, да я ей постоянно пытаюсь делать по мере возможности, но чего-то я уже подустал.
И после этого разгвора вчера, когда почти почти прямым тесктом было заявлено, что ей нужен человек, у которого будет свободная квартира, и который будет ее постоянно развлекать, мне как-то уже совсем не хочется ей что-то делать.
Самое печальное, что она мне звонит, проявляет заинтересовнность ко мне, только не понятно зачем, если дальше данной точки, по ее словам, отношения не будут двигаться. Я что, запасной вариант, пока не найдется какой-то, кто не предоставит все что она хочет ?:)
Почему именно так, хотя пару месяцев назад все было иначе :(
Отправлено 20 августа 2007 - 17:40
Отправлено 20 августа 2007 - 18:14
Автор, тебе срочно надо полностью менять свою линию поведения. Да, ты уже почти запасной аэродром, тебе ищут замену (мое мнение).Я что, запасной вариант, пока не найдется какой-то, кто не предоставит все что она хочет ?:)
Если не поменяешь сейчас себя, проебешь девушку с вероятностью 99%.
Тебе надо срочно повышать свою значимость у девушки. Для этого тебе надо стать менее доступным для нее. Тебе надо сделать так, чтобы она боялась тебя потерять. Чтобы ее волновал вопрос, как тебя удержать поближе к себе... Понимаешь?
Для этого сейчас без резких движений потихоньку увеличивай расстояние между вами. Отмени пару раз ваши встречи по причине твоей занятости. Общение по аське исключить. СМС-переписку тоже. Выяснение отношений исключить. Забудь про проблему совместное проживание с ней, этой проблемы для тебя больше нет. Вы общаетесь только если это вам это _обоим_ надо, и тебе это надо даже немного меньше...
Телефонные разговоры максимум 2-е минуты. При этом ты должен быть на позитиве, искренен и весел.
Не бойся ее потерять. Пока ты боишься что она тебя забудет, если ты не будешь с ней встречаться каждый день, твоя значимость падает, она тебя не ценит, т.к. не боиться тебя потерять.
Повышай самооценку. Бля, хватит тебе уже унижаться перед ней. Не хочет жить с тобой - не надо. Не хочет общаться - не надо!
На связь первый не выходи. От встреч не отказывайся, если просит. Все встречи должны быть с сексом. Общение только на позитиве и не долго. Чаще будь немного холодным к ней, но иногда наооборот. Встречи заканчивай первый.
Если все сделаешь правильно, сможешь выровнять значимость и наладить отношения. Если не получиться - не парься, значит ты уже ее проябал.
Удачи
Отправлено 21 августа 2007 - 09:18
И так во всем? o_Oона привела в пример, что мы пошли сидеть в это кафе, в котором происходит данный разгвор. Блин, хотя я ей до этого прдложиш еще два, куда она не захотела идти :(
Попробуй не предлагать, а просто брать и вести в то место, которое нравиться тебе.
Отправлено 21 августа 2007 - 10:17
Отправлено 21 августа 2007 - 18:34
Автор, тебе срочно надо полностью менять свою линию поведения. Да, ты уже почти запасной аэродром, тебе ищут замену (мое мнение).Я что, запасной вариант, пока не найдется какой-то, кто не предоставит все что она хочет ?:)
Если не поменяешь сейчас себя, проебешь девушку с вероятностью 99%.
Тебе надо срочно повышать свою значимость у девушки. Для этого тебе надо стать менее доступным для нее. Тебе надо сделать так, чтобы она боялась тебя потерять. Чтобы ее волновал вопрос, как тебя удержать поближе к себе... Понимаешь?
Для этого сейчас без резких движений потихоньку увеличивай расстояние между вами. Отмени пару раз ваши встречи по причине твоей занятости. Общение по аське исключить. СМС-переписку тоже. Выяснение отношений исключить. Забудь про проблему совместное проживание с ней, этой проблемы для тебя больше нет. Вы общаетесь только если это вам это _обоим_ надо, и тебе это надо даже немного меньше...
Телефонные разговоры максимум 2-е минуты. При этом ты должен быть на позитиве, искренен и весел.
Не бойся ее потерять. Пока ты боишься что она тебя забудет, если ты не будешь с ней встречаться каждый день, твоя значимость падает, она тебя не ценит, т.к. не боиться тебя потерять.
Повышай самооценку. Бля, хватит тебе уже унижаться перед ней. Не хочет жить с тобой - не надо. Не хочет общаться - не надо!
На связь первый не выходи. От встреч не отказывайся, если просит. Все встречи должны быть с сексом. Общение только на позитиве и не долго. Чаще будь немного холодным к ней, но иногда наооборот. Встречи заканчивай первый.
Если все сделаешь правильно, сможешь выровнять значимость и наладить отношения. Если не получиться - не парься, значит ты уже ее проябал.
Удачи
Вроде начал понемногу удаляться. Правда при попытке поговорить пару минут, начинает обижаться, что я мол не хочу разговаривать,и приходится
говорить по долгу. В аське стараюсь не общаться. Она хоть начала писать сейчас в нее. Пишет типа "привет", я ей тоже "Привет мое любименькое солнышко", и пытаюсь молчать весь день, еще может пару фраз за день такие.
Так потом после нормализации отношений ей так и пользоваться ? На большее я так понимаю расчитывать не стоит ? При более близком сближении опять будет тоже самое ? меня будут посылать нафиг ?
Просто страдаю из-за этой, мозг не хочет реагировать на то, что она меня посылает, в душе есть еще надежда что все исправится. А она есть,
если посмотреть со стороны со стороны чистой логики ?:)
Автор, у твоей девушки тараканы по поводу женитьбы. Ну и что теперь поделать? Все со временем проходит.
У меня вот тоже я помню были тараканы по поводу совместного проживания до свадьбы.
К тому же для девчонки это совсем другое чем для парня. Я просто была замужем.
И тоже мой бывший муж не хотел жениться, хотя виделись каждый день, но он сомневался, да и родители его тоже. Мол, а вдруг лучше подвернется.
Потом мне уже просто стало обидно и сама решила расстаться с ним. Тогда он зашевелился.
Поженились, но видимо уже он мне сделал одолжение. Отношения просто изжили себя, я ушла. И тут он стал шевелится. А чувства уже мои ушли.
Все надо делать вовремя!!!
Так вот к чему это я. К тому, что сейчас уже смотрю другими глазами на ситуацию и вижу проблемы тогдашние и пути их решения.
Просто каждый давил друг на друга от собственной неуверенности в себе. Я была не уверена в нем, что вдруг помотросит и бросит, а что потом люди скажут.
Он не был уверен, что вдруг там лучше не подвернется.
И еще я смотрю, ты все время пишешь, да вот я это, да я то. А она не хочет по-моему делать. Ты ведь обижаешься на нее правда?
А она вот такой человек со своими приципами. И почему ты решил, что ей на тебя похер почти, если не хочет просто с тобой жить?А вот она тоже может думает, что ты на ней жениться не хочешь, а вдруг она для тебя запасной аэродром? Запросто у нее такие мысли крутятся.
Автор, только пожалуйста не обижайся на меня. Это чисто мое мнение, и я решила его написать, может поможет чем-нибудь. Хотя взгляд женского пола на ситуацию.
А так тебе большой удачи и ты молодец, что стараешься и не пускаешь все насамотек. Правда иногда порой полезно бы. Но всему свое время:))))))))))
тут немного другое. Наверное у вас небыло такого, что вы например не виделись три дня, а потом кто-то говорит, когда есть свободное время, что-то на подобии "ой, мне чего-то ломает сегодня, и родственники только-что с дачи приехали, кампот закручивать надо". Это при том, что я просто скучаю по ней, хочу ее видеть, и все бросил и не могу ни о чем думать, кроме нее.
Просто я не от неуверенности настаивал, я просто от того, что мне ее не хватало, я ее очень-очень любил. Т.к. она до этого говорила, что вот пойду на новую работу будет ездить далеко, будем жить друг у друга.
Тут с новой работой видится начали реже, но никуда ехать никто не собирается :) А просто с ее стороны полное равнодушее ко мне. :(
"И тоже мой бывший муж не хотел жениться, хотя виделись каждый день, но он сомневался, да и родители его тоже. Мол, а вдруг лучше подвернется.
Потом мне уже просто стало обидно и сама решила расстаться с ним. Тогда он зашевелился."
т.е. никакой любви и небыло у мужа, надо было сразу послать нафиг. Как и у меня сейчас у моей девушки видимо, выбирает блин.
Останется у разбитого корыта.
Не хочет чтобы ее любили больше всего на свете, кристально чистой любви, не надо. Любовь односторонней не бывает, особенно когда проявляют полне равондушее, и иногда даже еще больше. Может никогда в жизни такое не всртетит.
В и тогда как у тебя парень с соседней ветке, мужа-бычару, ну значит у нее такая судьба.
Не хочет иметь всегда на что угодно ради нее готового ,такого классного парня как я, не надо. как раз с моей внешностью никогда не был обделен женским вниманием, а она девочка где-то на 4/10, думал сделать ей приятное. Еще и влюбился по уши, ушел полностью в нее, думал нашел свое счастье на всю жизнь.
Блин, думал такие девочки с самым нормальным характером :) Еще и в FAQ-так написано, про деление девочек по 10 бальной системе. А она еще и в душе такой оказалась :(
Сейчас буду делать как написал StoneRain для моего случая самое оно, и буду писать чего получается.
Отправлено 21 августа 2007 - 19:18
История у меня и в правду очень похожая до мелочей. Да делать я буду то же самое. Удачи нам!Сейчас буду делать как написал StoneRain для моего случая самое оно, и буду писать чего получается.
Отправлено 21 августа 2007 - 23:40
Отправлено 22 августа 2007 - 13:38
и тогда как у тебя парень с соседней ветке, мужа-бычару.
Ну вот здрасьте, мужа моего бычарой обозвали. Хоть мы и разошлись, я считаю для себя это хорошим опытом в жизни.
А еще вижу в нем очень много плюсов. Просто тогда он себя так вел, потому что я у него была первая, не было сравнения с другими, да и родители его на него давили, хотели чтобы он погулял.
Это сейчас уже со своего возраста я это понимаю. Он тоже уже все понял, но надо было чуточку по-раньше. Как поется у Талькова про "летний дождь". Несвоевременность.
Даже сейчас я смотрю на бывшего мужа и думаю, что он ведь очень хороший человек для семейной жизни, да и многое уже понял.
Но нет чувств уже:(
Отправлено 22 августа 2007 - 17:43
Отправлено 22 августа 2007 - 18:07
Отправлено 23 августа 2007 - 06:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0