Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Непреднамеренный кекс с подругой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 Hallmark

Hallmark

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2007 - 19:22

У меня недавно похожая история преключилась style="vertical-align:middle" emoid=":smile:" border="0" alt="smile.gif" /> Стою я и мой друг на площади в обнимку с подпитыми 6-ками (хотя сами ели держались). Смотрю он руку под юбку засовывает… и я туда же, тока другой бабе =) Ну так вот))) говорю ей пойдём что-то покажу, на что она охотно соглашается. В то время мой друг пошёл за мной. Завели их за ДК (дом культуры) уже часов 23-24 было. Я сажусь на какой то фундамент метра пол в высоту и начинаю её лапать и возбуждать! Она снимает с меня штаны и я оказываюсь голой жопой на голимом фундаменте с камушками! А мой друг и не думал просыпаться!!!! Я говорю: _ НУ помоги ему)) она давай помогать – так же блин поднялся!!!! Тока вставляю пару движений и опять падает(( Я: Давай ещё поможешь ему? Она опять давай оральную подмогу делать. Он опять встаёт я присовываю и он падает(((( вот пиздец, думаю я!!! Говорю: - Ну давай последний раз.. - Знаешь мне домой пора - Да ладно я тебя провожу! Я немного погладил где надо и она опять давай помагать моему младшему брату… но увы после 3-ей попытки я понел, что буду доставлять удовольствие пальцами))) 3 штуки впихнул! В конце концов: :smile: 1) я охеренно поцарапал жопу и потом мазал её йодам :sad: 2) она постоянно покусывала головку и я 3 дня не мог нормально ходить :fie: 3) у неё была минструха и я весь в конце концов оказался в крови (а сразу тенмо было – не видел я) 4) потерял телефон и ели нашёл Да и ещё она мне спину поцарапала а мой друг 2-ую бабу пёр на траве, а потом оказалось, что до него там лежал брикет какойто и он оказался весь чёрный))

Сообщение отредактировал Hallmark: 19 сентября 2007 - 19:25

• 0
Ебун – ебёт всё что шевелится. Что не шевелится – разшевелит и выебет!!!!

#17 DJ 3BYKOFF

DJ 3BYKOFF

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2007 - 09:31

ухахахаха))) повеселило... вот единственный человек, который меня понимает - это Hallmark )

Сообщение отредактировал Curious_Cat: 21 сентября 2007 - 13:46

• 0

#18 Hallmark

Hallmark

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2007 - 11:53

:cheers: :friends: gjybvf. понимаю ещё как :smile:
  • 0
Ебун – ебёт всё что шевелится. Что не шевелится – разшевелит и выебет!!!!

#19 Zver nelaskovyy

Zver nelaskovyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 505 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2007 - 08:47

Hallmark - слушай, если падает постоянно, может пора на простатит проверяться?? Так до импотенции недалеко и будешь потом только пальцами...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0