Сообщение отредактировал Hallmark: 19 сентября 2007 - 19:25
Непреднамеренный кекс с подругой
Автор DJ 3BYKOFF, авг 09 2007 01:54
Сообщений в теме: 18
Отправлено 19 сентября 2007 - 19:22
У меня недавно похожая история преключилась
style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="smile.gif" />
Стою я и мой друг на площади в обнимку с подпитыми 6-ками (хотя сами ели держались). Смотрю он руку под юбку засовывает… и я туда же, тока другой бабе =)
Ну так вот))) говорю ей пойдём что-то покажу, на что она охотно соглашается. В то время мой друг пошёл за мной. Завели их за ДК (дом культуры) уже часов 23-24 было. Я сажусь на какой то фундамент метра пол в высоту и начинаю её лапать и возбуждать! Она снимает с меня штаны и я оказываюсь голой жопой на голимом фундаменте с камушками! А мой друг и не думал просыпаться!!!! Я говорю: _ НУ помоги ему)) она давай помогать – так же блин поднялся!!!! Тока вставляю пару движений и опять падает(( Я: Давай ещё поможешь ему? Она опять давай оральную подмогу делать. Он опять встаёт я присовываю и он падает(((( вот пиздец, думаю я!!! Говорю:
- Ну давай последний раз..
- Знаешь мне домой пора
- Да ладно я тебя провожу!
Я немного погладил где надо и она опять давай помагать моему младшему брату… но увы после 3-ей попытки я понел, что буду доставлять удовольствие пальцами))) 3 штуки впихнул!
В конце концов:
1) я охеренно поцарапал жопу и потом мазал её йодам
2) она постоянно покусывала головку и я 3 дня не мог нормально ходить
3) у неё была минструха и я весь в конце концов оказался в крови (а сразу тенмо было – не видел я)
4) потерял телефон и ели нашёл
Да и ещё она мне спину поцарапала
а мой друг 2-ую бабу пёр на траве, а потом оказалось, что до него там лежал брикет какойто и он оказался весь чёрный))
Ебун – ебёт всё что шевелится. Что не шевелится – разшевелит и выебет!!!!
Отправлено 20 сентября 2007 - 09:31
ухахахаха))) повеселило... вот единственный человек, который меня понимает - это Hallmark )
Сообщение отредактировал Curious_Cat: 21 сентября 2007 - 13:46
Отправлено 20 сентября 2007 - 11:53
Ебун – ебёт всё что шевелится. Что не шевелится – разшевелит и выебет!!!!
Отправлено 01 октября 2007 - 08:47
Hallmark - слушай, если падает постоянно, может пора на простатит проверяться?? Так до импотенции недалеко и будешь потом только пальцами...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0