Вася, у мастера "получай удовольствие, а дальше все пойдет само собой, доверяй себе" - кончается постелью, по себе знаю. У новичка может кончиться ДОД-ом. Автор, прислушайся к мнению Claw.

Второе свидание
Автор Gummibaer, авг 06 2007 23:45
Сообщений в теме: 23
Отправлено 08 августа 2007 - 11:27
Crazy_Professor правда не злись.Я хоть и новичок, но перспективный. Спасибо за советы. Смуту мою убрали. К тому же девушка написала, что скучает. Действовать буду по ситуации.

Отправлено 08 августа 2007 - 13:10
Если у тебя уже было 5-10 удачных соблазнений - можешь раслабиться и получать удовольствие, все пойдет как надо. Если ты новичок - то лучше продумай запасные варианты, на случай если начнешь тупить. Верю, что такого не будет - удачи!
Жжизнь
Отправлено 20 мая 2009 - 19:27
вот. нашел такую тему...
как раз для моей ситуации)
на первом свидании не было кинестетики, кроме поцелуя в щеску на прощание.
как вести себя на втором?
сразу же брать за руку и трогать девочку?
Отправлено 20 мая 2009 - 19:36
Цитата
ЕСТЕСТВЕННО!как вести себя на втором?
можешь её и за пизду тронуть если хочеться
Отправлено 20 мая 2009 - 19:40
Опыта маловато)
На первом свидании девушке не было скучно, вроде удалось заинтересовать, но свидание было больше дружеским.
Она не против встретиться еще, и я понимаю, что надо начать кинестетить. И спрашиваю, нормально ли будет сразу же при встрече взять ее за руку?
Про поцелуи я и не говорю пока, мне кажется для меня это пока слишком сложно. Хочу научиться кинестетить)
Отправлено 20 мая 2009 - 22:42
подробнее опиши
Отправлено 20 мая 2009 - 23:22
Главное не увлекайся с этим! А то как начнёшь кинестетить!
За руку лучше взять переводя девушку через дорогу..
Сидя на лавочке можешь ненавязчиво приобнять..
Главное чтоб было красиво!

Отправлено 06 июля 2011 - 13:52
Доброго времени суток. Только начинаю осваивать искусство соблазнения, и прошу совета. Мне 17, ей 19. Первое свидание прошло по моему мнению вполне. Говорили о сексе, кинестетика, рапорты, все дела. У неё явный принцип не спать с теми кто младше, но от этого мне стало интересней. Когда провожал стояли на остановке, и я вообще не заметил момента для поцелуя( в Болгарии уйма цыган, и вот точно по закону подлости возле остановки в переулках ночью их было много, и стоял почти в стойке, мало ли что) . Трогала меня под футболкой, хвасталась телом, еле-еле обнялись и она уехала. Второе свидание потому что неделя у обоих загружена оставили до выходных. Как себя вести дабы не продинамить?. Заранее очень благодарен.
Сообщение отредактировал Xplorer: 06 июля 2011 - 13:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0