Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Второе свидание в кино, как его лучше провести?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 22

#16 Evgeha

Evgeha

Вернувшийся из тьмы....

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 388 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2007 - 23:07

Да и зачем тебе вобще эти смс? А поговорить при личной встрече или в крайнем случае по телефону нельзя?
  • 0
Говорить не думая-всё равно что стрелять не целясь. М. Сервентес.

#17 kissme

kissme
  • Участник
  • 46 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2007 - 00:31

В кино приходишб заранее.Налаживаешь раппорт.Кинестетика по нарастающей.На фильме прожимаешь по полной.

ну не засоряй парню-то голову. :blink: 16 же всего... имхо, трах не выйдет. налаживай жесткую кинестетику. мля. т.е. трогай ее ВЕЗДЕ. ну, глядишь, миньетик сделает :nyam:
все проще, приходишь, покупаешь билеты, спрашиваешь девушку вякую чепуху, вроде : "а как тебе вот это фильм? смотрела?" спрашиваешь, как она думает, понравится ли ей фильм. она: ("не важно что") ты: "ПОНРАВИТСЯ! я знаю!"
НИКОГДА НЕ ЗАЦИКЛИВАЙСЯ НА ТОМ ЧТО ИМЕННО В ДАННЫЙ МОМЕНТ НУЖНО СКАЗАТЬ! говори первое, что придет на ум, девушки любят чепуху. и еще.
если ты придешь в рваных джинсах, спущенных так что будут видны твои трусы от Calvin Klein (!) :yes: грязных кедах, которые огда-то были белыми, и в брутальной майке в серьезный банк, в котором ты работаешь так уже 2 месяца, с высоко поднятой головой, расправленными плячами и уверенностью внутри, то все решат что это такая мода и будут тебя уважать. про банк шучу. но на улице работает.
  • 0

#18 EuroR

EuroR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 331 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2007 - 17:47

Короче сходили Как только подошла поцеловал в щёчку!(я не планировал как то спонтанно получилось) Столяи на улице разговаривали, потом пошли выкупили билеты и пошли на втрой этаж...там сидели разговаривали и пили колу... Зашли в зал(у нас был последний ряд, середина)... Народу не было, т.к. была жара на улице и КТ новый, в зале было человек 10!()можно было отлично покиностетитьНу начали смотреть в середине фильма взял за руку...но засосать не решился!!!(дурак, щас виню себя)...Посмотрели кино вышли ей надо было до подруги, я проводил шли примерно километр и разговаривали когда подошли к дому я говорю ей я обещал тебе кое что показать!(поцелуй манкубуса) Она улыбнулась и говорит тут? при всех?, я как только начал приближаться увидил что она приоткрыла рот(думала засосу, но я не осмелился...)взял за уши и поцеловал в губы просто!!! Мы попрощались! я понял что тормознул и когда сел в маршрутку пишу смс а я не целуюсь на втором свидании! Вот решили сходить в боулинг, а потом погулять! Как лучше провести эту свиданку? Плюсы на мой взгляд что 1)Поцеловал в щёчку и в губы 2) Не давал скучать Минусы 1)Не поцеловал в засос! 2)Не киностетил серьёзно!
  • 0

#19 sen-jermen

sen-jermen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2016 - 17:30

А если бы она загуглила про поцелуй??

Ща ещё сидели по смс переписывались я спрашиваю- Ты знаешь что такое поцелуй манкубуса(вычита тут где-то) Она нет, покажешь?! Я грю покажу! Вот буду завтра показывать

Сообщение отредактировал sen-jermen: 24 июня 2016 - 17:31

• 0

#20 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2016 - 22:20

Смотрите на даты блять, последнее сообщение - Отправлено 08 Август 2007 - 17:47