РМЭС-Базовый. Москва. 21 июля - 5 августа 2007 года.
Отправлено 08 августа 2007 - 09:21
Недели обучения пролетели очень быстро и только к концу второй недели начал входить в ритм процесса.
Самое главное, что я для себя вынес из данного обучения необходимо очень много менять в себе. То есть только одними подходами, опенерами и кинестетикой дело не решить, необходимо ломать себя достаточно сильно и много, иначе во время подхода вылезают как уши кролика всякие косяки на вроде отвода глаз, потери голоса и прочей хуйни из-за которой девушка оценивает тебя как человека несколько неадекватного и ссыкливого.
ЧБХ: Тренеры (Грэм, Петро, Юджин) давали только то что действительно необходимо. Одним из приятных блоков стал "гид по стилю", никогда не задумывался об этом, а это один из существенных косяков. Работа на домашнюю проработку просто радует особенно ту часть, что дали по окончанию обучения :))) Главное получил очень много полезного, нужного и самое главное очень редкого опыта.
ЧМБСЛ: Мне кажется, что надо было бы давать задания на первые полевые несколько больше. Например не 35 "Приветов" а 50 и т.п., т.к. это является заделом на будущие задания, а ломать стереотипы в первые дни надо практически сразу. Также прикреплять сапортов к четверкам или двойкам, таким образом, чтоб они не стояли в одном месте, а реально пинали тех кто балду пинает и ссыт делать подходы. Просто самому по окончанию кривых подходов очень часто тяжело определить косяки которые были, а саппорты как я не раз убедился ребята опытные и харизматичные (не раз поддерживали боевой дух, когда он падал от неудач) могут помочь осознать свои недочеты и покажут что надо исправлять.
ЧН:
Научился подходить и разговаривать с девушками о многих темах, находить много общих точек соприкосновения :) и таким образом заинтересовывать их. Есть желание эти навыки развить и расширить.
Спасибо ребята Вам за столь нужный и полезный тренинг.
Мои контакты:
ICQ - 376006434
Отправлено 08 августа 2007 - 10:07
Отправлено 08 августа 2007 - 11:05
Отправлено 08 августа 2007 - 15:48
Отправлено 08 августа 2007 - 22:28
Отправлено 12 августа 2007 - 22:24
Отправлено 12 августа 2007 - 23:17
Отправлено 14 августа 2007 - 17:12
Отправлено 15 августа 2007 - 23:10
Открытий было, конечно, дофига!!!! Обидно было признавать прошлые ошибки, но все мы люди как никак))))))
Что было хорошо:
Ну начну бонально! ТРЕНИНГ-ВЕСЧ!!!!! Очень продуманная и последовательная подача материала, сначала касячишь, слушаешь очередной блок, охуеваешь и исправляешь! проще всего учиться на своих ошибках! Грем просто бог позитива, даже если приходишь с утра с херовым настроем так заряжаешься, что на неделю вперёд! Петро- повелитель можьгоф)))) так грамотно отвечать на вопросы это ещё надо поучиться! 7 пункт добавляет мотивации нереально! Да еще кстати трехпозиционка действительно работает, особенно с эмоциями, сразу какая-то глупая улыбка на лице появляется)
Что можно было сделать лучше:
мне кажется, что можно было не катать вату, особенно когда вопросы были вообще не в тему. Можно было сказать типа "обсудим на открытой рамке"! Да и ещё.................просто на правах идеи: круто было бы еслиб человек 5 сапортов сидело с самого начала с нами, но мы бы не знали что это сапорты, охуительно подстёгивало бы к действию))))))))
Вобщем хочу сказать огромное спасибо, и ждите лет через 20 моего сына)))))))))
Особый респект Женьку и Никитосу!
Отправлено 15 августа 2007 - 23:42
Отправлено 16 августа 2007 - 21:13
ЧБСХ
- Блин, ходил сегодня в поле после недельного перерыва. Реально оценил, насколько херово без саппорта. Сложно сдвинуться с мертвой точки когда никто не пинает. И, соответственно, оценил, насколько важен и нужен саппорт. Саппорту снова респект!
- Да, и отсутствие тренерского заряжающего позитива тоже очень чувствуется. Тренерам почет и уважение!
ЧМБСЛ
- При постановке заданий на полевые - давать побольше детализации. Чтобы не выяснялось потом, что кто-то не до конца понял, чего ваще надо было делать. В основном это касается целевой группы.
Помню, после приветов на "разборе полетов" не без удивления узнал, что подходить надо было к любым девочкам, а не только к тем, которые нравятся. Та же фигня произошла на второй день. Когда Петро сказал что-то типа "пацаны, вы только девчонок-то выбирайте. Вам же их потом трахать" :) Наверное, это была шутка, но многие, насколько я знаю, восприняли ее как руководство к действию. В том числе я. Передергивал и все решал, трахну или не трахну :) в результате взял только два телефона. Первой, кстати, и присунул за время тренинга :) Установка Петро сработала :D
- Почему-то нам не дали "Орла". Не знаю, что это такое, но предыдущие выпуски про него писали и, как я понял, упражнение из мощных...
- Еще нам не ставили голос. А походку ставили тогда, когда многие еще спали после клуба. В том числе я, за что обидно.
- Было бы очень замечательно на последнем занятии тем, кто до сих пор не озаботился, предлагать приобрести книШки проекта. РМЭС там и прочие... А то книШку таки хочется, а вот искать ее где-то в инет-магазинах несколько лень...
Отправлено 20 августа 2007 - 10:57
Отправлено 01 сентября 2007 - 14:43
Это Мигель серьга борода
ЧБСХ
ТРЕНЕРА
тренера сука боги.
они были сделаны хорошо %))
каждый по своему уникален, и своими отличиями неплохо дополняли друг друга.
доходчиво , жизненно , информативно , ржачно)
САПОРТ
саппорт это такая прослойка между тренерами и низшими слоями населения))
без сапортов нереально было бы помойму, ведь:
-кто бы разделился на 3 поля дабы пинать трусливых и советовать неразумным?
-кто бы собирал налоги с опоздавших лузеров? (блять! (:
-кто бы подмутил молочко да кофеёк? ( перед тренингом мне ктото неумный сказал что это основная роль саппорта (: )
-кто бы помог с домашкой? ( отдельное спасибо МЯУ. )
-ну и ваще. теперь я знаю как выглядят мастерА))
СУТЬ
изначально вся штука с тренингом почему то представлялась как таблетка асперин упса: заплатил, выпил и соблазнил легион мегачувих .
( отдел продаж работает отлично%) )
но как оказалось - хуй (а не аспирин). и я рад этому, хотя я ленив неибаццо_))
теорию дали, на вопросы ответили, страхи побороть помогли, на практику отправили, пинка подарили.
дальше въебываешь сам))
это хорошо, так как никакого читерства.
всё очень жизненно и по честному.
то есть всё как в контракте : "кто нихера не делает - тот нихера не получает".
как в спортзале - даже если там мегатренажоры и мегатренера, штангу за тебя никто жать не будет.
кто не поленился всё сделать без отмазок и заборол свои страхи - молодец, есть чем гордиться; а кто не справился - сам дурак, потому что помойму все условия для работы над собой организованы
из хорошего еще были ДЕВУШКИ
%)
ЧН
вапще то хрен знает чему я научился так как навыки еще не интегрировались и в голове пока еще бардак с казявками в перемежку
сейчас я думаю так:
1 научился подходить знакомецо, и не забывать при этом имя девушки до того момента пока не записал телефон (: а то были случаи ))) когда 0+1+2 ок, а при расставании понимаю что забыл имя %((
2 научился думать что в течение 15 минут после знакомства можно целовацо в губы и это приятно обеим сторонам этого взаимодействия(:
я имею в виду, что раньше я бы думал что это неправильно и как-то не по-джентельменски что ли.. (:
сейчас у меня есть такой же внутренний барьер насчет минета в кино или секса в туалете - для меня это дико (:
но надо попробовать реализовать, намеренно забыв про кровать и забыв про то, что я на самом-то деле джентельмен и рыцарь неибаццо :)
\
вобщем вещи которые раньше были страшны, сейчас потихоньку становятся любопытны
3 научился лучше одеваться.
некоторые правильные словосочетания про стиль я слышал и раньше, типо того что нельзя одевать носки под сандали (даже если носки белые! :) ), но не обращал внимания считая себя умнее тех кто мне это говорит.
теперь прислушался и мне нравится то, что получилось.
теперь я знаю сколько стоят хорошие шмотки в которых можно и на ТВ сниматься %))
4 побочный эффект - работать и общаться с клиентами стало проще и приятнее. особенно с девушками (:
воистину "ебля(соблазнение) и продажи - похожие вещи" (с) Петро кажется так сказал, интересная мысль
ЧМБСЛ
1 можно было клонировать еще по одному : грема петро и юджина ((:
2 упражнение горлум я так и не понял зачем, какой с него толк и как проконтролировать правильно ли я его сделал.
3 тетрадка кончилась преждевременно (: не хватило страниц 10
4 времени и денег ушло реально больше чем планировалось.
если бы я понимал это перед тренингом = было бы проще планировать и не пришлось бы никого подводить
не представляю как у кого-то в Рязани(из отзывов) получалось 1 час в день домашке уделять.. для меня это точно было нереально.
5 (PS) все пишут про нехватку еды.. хз.. помойму всё ок. если поле сделал нормально - остается время пожрать. рядом с полем полно мест где можно это сделать, лишь бы время было. Правда у меня такое получилось только однажды, зато какой кааайф ))) а если поле не сделано - блять я б сразу заснул после еды с таким настроением. Да и ваще - когда поле не сделано, лично мне не до жрачки (:
Буду рад увидеться на мастере и ваще.
Контакты в профиле.
Отправлено 10 сентября 2007 - 10:06
Отправлено 10 сентября 2007 - 10:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0