Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый. Москва. 21 июля - 5 августа 2007 года.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#16 Илюх

Илюх
  • Перцы
  • 1 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2007 - 09:21

Привет народ - это Илья, один из тех кто не сделал кинестетику (которому попалась девушка карлсон).
Недели обучения пролетели очень быстро и только к концу второй недели начал входить в ритм процесса.
Самое главное, что я для себя вынес из данного обучения необходимо очень много менять в себе. То есть только одними подходами, опенерами и кинестетикой дело не решить, необходимо ломать себя достаточно сильно и много, иначе во время подхода вылезают как уши кролика всякие косяки на вроде отвода глаз, потери голоса и прочей хуйни из-за которой девушка оценивает тебя как человека несколько неадекватного и ссыкливого.

ЧБХ:

Тренеры (Грэм, Петро, Юджин) давали только то что действительно необходимо. Одним из приятных блоков стал "гид по стилю", никогда не задумывался об этом, а это один из существенных косяков. Работа на домашнюю проработку просто радует особенно ту часть, что дали по окончанию обучения :))) Главное получил очень много полезного, нужного и самое главное очень редкого опыта.

ЧМБСЛ:

Мне кажется, что надо было бы давать задания на первые полевые несколько больше. Например не 35 "Приветов" а 50 и т.п., т.к. это является заделом на будущие задания, а ломать стереотипы в первые дни надо практически сразу. Также прикреплять сапортов к четверкам или двойкам, таким образом, чтоб они не стояли в одном месте, а реально пинали тех кто балду пинает и ссыт делать подходы. Просто самому по окончанию кривых подходов очень часто тяжело определить косяки которые были, а саппорты как я не раз убедился ребята опытные и харизматичные (не раз поддерживали боевой дух, когда он падал от неудач) могут помочь осознать свои недочеты и покажут что надо исправлять.

ЧН

:
Научился подходить и разговаривать с девушками о многих темах, находить много общих точек соприкосновения :) и таким образом заинтересовывать их. Есть желание эти навыки развить и расширить.

Спасибо ребята Вам за столь нужный и полезный тренинг.

Мои контакты:
ICQ - 376006434
  • 0

#17 Старый айтишник

Старый айтишник
  • Достойный Член
  • 47 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2007 - 10:07

Привет, я перец со стрижкой в 5 мм длиной, в последний день был в футболке без рукавов, когда тренера на мне демонстрировали калибровку, я стоял справа. Чаще всего работал со Слоном (Slonnn). Тренингом доволен, но ожидал намного большего, даже скажем так, ожидал больше знаний. С точки зрения бизнеса, конечно понятно - народ приходит на разном уровне, поэтому приходится начинать с азов. НО тем не менее, для меня было важно, что я узнал кучу мелочей, которых мне не хватало. ЧБСЛХ 1. Я окончательно осознал, что готовые опенеры – это не есть хорошо. На крайний случай есть Привет. Хотя даже со своими старыми шаблонами за три часа на манеге в хорошем настроении я собирал 5 телефонов (это до треннинга). 2. Раньше я напрягался подходить к спешащим девушкам, сейчас девушки сами начали останавливаться, когда я начинаю с ними общаться. 3. Просветляющая беседа с Петро на открытой рамке, в тот день многие завалили полевое, и вообще народ много возмущался, что трепались не по теме. 4. Открытие для меня Башорга (еще один убийца времени) и история про медведя от Юджина, атмосфера веселья и позитива заряжает. ЧМБСЛ 1. Трахать девочек моего уровня я мог и до тренинга, хотел научиться работать с девочками уровнем выше. Буду осиливать сам и пойду на Мастер. 2. Дать хоть что-ть про клубное соблазнение, кроме кругов и прилипания, оно конечно понятно, что тогда клубный тренинг не продашь, но все же. 3. Дать модели фастов. Чему научился 1. Спокойно реагировать, если со мной не хотят знакомиться. 2. Уверенности и спокойствию при подходах.
  • 0

#18 ДухFarmer

ДухFarmer
  • Перцы
  • 1 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2007 - 11:05

Привет!!!!. Это Андрей, такой в очках и синей безрукавке. ЧТО БЫЛО ХОРОШО! После прочтения мной книги вдохновения, у меня изменилось мироощущение. Да и только. Я знал что, как именно, но сделать по прежнему не решался. Типа глаза умные, а сказать не могу. Как собачий хвост я болтался в обществе полном красивых девушек. Было такое ощущение, что жизнь проходит мимо меня. Сидишь в метро, а напротив классная девочка, можно сказать предел моих мечтаний. Поезд останавливается, двери открываются она встаёт, выходит и теряется в толпе, стуча своими туфельками по платформе. "Осторожно, двери закрываются, следующая станция гордое одиночество". Мое сердце сжимается, и я еду домой один.... Понимание что, да как, опять не спасло, ведь это всё-равно что изучать каратэ по книге. Нужен тренер и практика, практика, и ещё раз практика. Я собрал волю в кулак и пришел на тренинг. Первые люди, в поведении которых чувствовалась уверенность, знание дела, и громадный опыт, как вы уже наверно догадались, были харизматичный GREM и умный PETRO. Ребята огромный вам респект. После прочтения небольшого курса теории, ставящего мозги и член на правильное место, нас пинком под зад выбили в поле за приветами. Боже, как я тормозил, но делал, делал и делал. Не все сразу получалось. Но к 23,00 того дня я таки добил эти 35 несчастных приветов. Такого кайфа от проделанной работы я давно не испытывал. Тренинг шел. Я знакомился/общался все более и более умело. Один выстрел, один телефон. КЛАСС. Вызванивались, приходили, я общался, учился, ошибался (ну как без этого). И это было очень хорошо. Отдельный респект Юджину, за гид по стилю. Лучше пусть плохо скажут парни, чем потом плохо подумают девушки. В целом Трениг мне действительно очень понравился. Проходил весело, грамотно и самое главное особый акцент ставился именно на то чтобы мы не только знали как, а делали, зная как. Т.е. поле решает всё. ЧТО МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ Тут я вряд ли окажусь оригиналом. Скажу, что действительно народ надо было больше принудительно пинать саппортом. Хотя бы по 15 минут с каждым пионером. Именно в дни тренинга. Каждый должен был принудительно поработать с ними. Тогда бы д/з было бы выполнять куда легче и эффективнее. Особую разъяснительную работу следовало проводить перед выполнением д/з на предмет как кого и где. Мы очень много потратили времени на общение на Красной Площади и Манеге. Да с нами хорошо общались, но телефоны не давали ибо сии девушки были приезжими. ЧЕМУ НАУЧИЛСЯ Теперь я спокойно, без труда, подхожу и знакомлюсь с любой девушкой, которая мне понравилась. Нет ни страха и других тараканов, лишь только чувства обострились от соблюдения 7 пункта. Не задрачиваю ей мозги, распросами. Общение идет естественно и весело. Они хихикают, как хи-хи пулемёты и дают телефон. Осечки иногда случаются при вызвоне. Сначала говорят, что придут. А потом (родители промывают мозги) и они не приходят. Но так к счастью не со всеми. ПОЖЕЛАЙТЕ МНЕ УДАЧИ. на этом всё.
  • 0

#19 JackOfShadows

JackOfShadows
  • Перцы
  • 32 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2007 - 15:48

Привет! Это Дима, описать себя затрудняюсь :) на последнем занятии был в красной найковской футболке. ОС: Что было хорошо - заряд отличного настроения, исходящий от тренеров и группы ( это секта =) ) - примеры настоящих успешных соблазнителей (тренера и саппорты), а также "successful stories" от участников группы. Это сильно помогло поверить в собственный успех :) - простая и целостная модель соблазнения. Она позволяет чувствовать себя уверенно в процессе соблазнения, который раньше представлялся мне скорее симбиозом генератора случайных чисел и прыжков с парашутом Что можно было сделать лучше. - было бы полезно более чётко сформировать цели на тренинг. Стоит уделить этому больше времени/внимания на собеседовании перед тренингом. Некоторые задрачивали вопросами, которые сводились к проблеме "зачем" соблазнять, а не к тому "как" соблазнять, ну все поняли о ком речь =) - помогла бы "сертификация" во время полевых - обязательное выполнение крохотной части задания под зорким оком старшего брата ( саппортов ) :). Чему научился - говорить девочке "привет" :))) - отключать внутренний диалог - общаться с незнакомой девочкой, вызывать у нее улыбку, интерес, желание - кинестетика - всему остальному =) ====================================================== Прочее: Получил от тренинга именно то что хотел - волшебный пинок =) Кроме того открылся новый мир... ощущение, как будто выходишь из темного прохладного офиса на улицу, в летний день. Огромное спасибо! Тренерам, соучастникам и саппортам - за отлично проведенные две недели, за помощь =) До новых встреч. Не пропадайте :)
  • 0

#20 Doper

Doper
  • Перцы
  • 2 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2007 - 22:28

превед друзья:) я тот самый чел, который с дальнего востока прилетел если кто помнит - Андрюха, у меня еще рубашка была такая как Грэм выразился веселая со всякими синими деревьями сразу обмолвлюсь, что после прилета мысли в Москве были невеселые - люди в большинстве не слишком контактные, а если контактные то из-за денег. а знакомых практически нет, все осталось там, далеко почти за 10 тысяч километров да и с девчонками московскими хотелось вот так запросто знакомиться, без "порше" и "зелени" вот так я и очутился в нашей банде надо сказать что адаптацию к метро, обустройство в москве, трудоустройство и работу пришлось совмещать с тренингом деньги сцуко закончились в середине второй недели тренинга, но я все равно не жалею:) все что было сделано, сделано не зря три дня как не был на манежке, а уже чувствую что чего то в жизни не хватает %) хотя некоторые комплексы все равно остались ничего не попишешь... тут работы не на две недели но направление выбрано, значит разберемся итак, как просили по порядку: ЧТО БЫЛО ХОРОШО -атмосфера клевая - тренера молодцы сплотили настолько разношерстную компанию и смогли к каждому подобрать ключик, это дорогого стоит, дисциплина тоже была отличная, харизма тренеров делала свое дело -структура семинара с отработкой практики просто заставляет ломать себя и меняться в лучшую сторону -сами упражнения это что-то, не думал что 35 приветов смогут настолько меня окрылить :))) -приезжий друг случайно увидел меня в метро поющим гимн россии и даже сначала не узнал:) -дефки тоже клевые попались на тренинге это плюс, но самые красивые или дуры или еще не дали - это цель :))) -кинестетика на живом женском образце -и наконец общение, общение, общение обмен опытом с людьми, которые оказались увлечены одной общей идеей это было здорово однозначно Что можно лучше? -здесь я думаю что нужно отладить работу саппортов, чтоб они не просто ждали пока к ним подойдут, а были прикреплены к конкретным людям и их пасли и в меру напрягали, потому что каюсь грешен и я , порой просто ебланил и гулял по улице поэтому поцелуй на первой встрече пока не освоил, но это надо сделать обязательно... -гид по стилю - нормально но было бы лучше если бы с каждым поработали хотя бы по 5 минут и дали общие рекомендации какй стиль следует выбрать применительно к типу внешности Чему научился? Приставать на улице к дыфчонкам Трогать их как надо в нужной последовательности, в последнюю субботу затрогал так что чуть в такси не поимел, вспомнил историю, которую рассказал Петро про такси, посмеялся... говорить "да ладно че ты...", "да....?", "...и?":))) просто осознал что не надо тупить с дефчонками, надо их использовать по назначению И вообще раньше было настроение - чего бы поделать, с кем бы погулять... А сейчас,.......... было бы свободное время и совсем чуть чуть бабла и все будет:))))) Хотя не исключаю, что бабло то как раз может скоро и не понадобиться В общем думаю ниче не наврал Пацаны, откровенно говоря здорово конечно будет если встретимся, но еще лучше если мне часто на пути будут попадаться клевые дефки, гы-гы-гы Ладно пишите если че моя мобила 89167937615 кланяюсь расшаркиваюсь ЗЫ Грэм не забудь сделать меня перцем, ты обещал :)))
  • 0
Кто не знает в какую гавань плывет для того нет попутного ветра (Сенека)

#21 Philip J. Fry

Philip J. Fry
  • Перцы
  • 19 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2007 - 22:24

Это Серёга, рыжий. :) После полевого по кинестетике приводил разговор с девочкой: я: "Я вот офигенно люблю на гитаре играть!!! а у тебя есть что-нибудь похожее в жизни?" девочка: "...да...я десять лет шахматами занималась...." таких двух недель в моей жизни ещё не было...:) Большую часть теории знал до тренинга, благо одноимённую книгу читал, но на тренинге получил реальный опыт и навыки коммуникации с девушками. правда вторая неделя выдалась реально сложной и дз не доделал. ЧБХ Реально порадовали тренера и Грем, и Петро и особенно Юджин (как он жёг на кинестетике с Мариной(если не ошибаюсь) до сих пор помню :) . Порадовало: - грамотная отработка материала - а именно блок теории и следом полевое, а также домашка и открытая рамка. - желание тренеров дать грамотную обратную связь (очень странно, но мне почему то всегда давались ответы в чёткой и конкретной форме, а не форме стёба как многим) - гид по стилю - просветлился однозначно в плане шмоток и где и покупать ( Грем: а у тебя рубашка хуёвая! Я: а что в ней хуёвого? Грем: Всё!) - контракт, в особенности всем известный пункт :) и также пункт с "БОЛЬШЕ не могу" - волшебные фразы (да ладно чо ты, всё будет пучком, не ссы) - Кинестетика (ну это я уже говорил) - кофебрейки ЧМБСЛ - уделить больше времени теме вызвона (я с этим проебланил достаточно сильно в начале второй недели) - стараться давать грамотную ОС всем. (ОС в форме жёсткого стёба рулит) - возможно, стоит анализировать не только косяки проебланивших, но и удачные решения отличившихся - уменьшить количество "Боянов" с башорга :) - здоровая еда после полевого была бы в тему ЧН - подходить к девушкам с конкретными целями :) - научился выбирать себе клёвую одежду - приобрёл мощный инструмент анализа ошибок в форме трёхпозиционки - приобрёл знание о том, что вселенная позитивна :) В общем тренинг произвёл на меня сильное впечатление, заставил многое сделать и о многом задуматься. Ещё раз спасибо Грему, Петро и Юджину. Вы реально показываете людям, что на жизнь можно взглянуть по новому! Так держать!!! П.С. огромное спасибо Саше из саппорта - реально помог :)
  • 0

#22 Zatoichi

Zatoichi
  • Перцы
  • 8 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2007 - 23:17

Привет. Это Виктор. что было хорошо: - хорошо что я пришел на тренинг :-) - хорошо что был "контракт". и не надо зацикливаться на "седьмом пункте". там все важно, особенно "кто нихера не делает - нихера не получает" - хорошо что были классные тренеры, хорошо что был саппорт (особенно Мяу) - вообще видно что тренинг обкатан, ребята хорошо готовы и знают свое дело что можно было сделать лучше: мы постоянно теряли очень много времени на людей, которые не соблюдали контракт, в частности пункт про "нихера не делать". наверное что-то можно сделать с этим, чтобы те, кто понимает что им нужно и хотят для этого что-то делать не страдали из-за лентяев, мозгострадальцев и просто раздолбаев. чему научился? да всему, что давали и научился :-) что именно хочу или могу получить от тренинга заранее не предполагал, результатом доволен. обязательно пойду на "мастера". и два слова лирики: парни, на тренинге постоянно говорили "улыбайся, следи за собой, люби себя, уважай себя, читай, занимайся спортом, развивайся, живи интересно, будь интересен сам себе" это не открытие америки, но многие об этом просто не думают. а это и в жизни важно. первостепенно. и это главное, что я получил от тренинга. я вспомнил про это и вернулся к нормальной жизни. Спасибо тренерам и саппорту. не жаль ни копейки из проплаченных денег.
  • 0
Impossible is nothing

#23 Старый айтишник

Старый айтишник
  • Достойный Член
  • 47 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2007 - 17:12

Отдельное спасибо (Грэм, кажется, тебе) за совет прочитать "Путь Самца" Трахтенберга. Рабочий день нафиг пропал, но как и с треннингом, плядь, куча эмоций: "а я до этого cам доходил". Понимаешь, что прошел практически весь Путь самца по Трахтенбергу. - И девочки стриптезерши, поющие, что я у них один такой замечательный и они только танцуют (верил же). - И как девушка подарвалась прилететь ко мне на новый год из Эстонии!!! (я с ней всего-то трепался по аське), потом предлагала оплатить билеты до нее и обратно :)) У них там что действительно все мужики тормозят еще больше чем наши? - И порча от любовницы (бывает что поверишь в самую куйню). - И про залет мне рассказывали, но как только я объяснял, что на этом сроке блевать тянуть не может, девочка резко сама решила проблему и деньги мои оказывались не нужны (как я в 10 классе до этого до пер- а все страсть к книгам :)) ). - И как девочка в школе пригласила меня в театр с ее классом, а я ее никуда не пригласил. Пригласил бы ко мне домой попить чая... :tongue: она, бы не обиделась и потом про меня придуманную куйню в школе не рассказывала бы. - И еще кучу приколов из юности, когда через годы понимаешь, что девка хотела, а я тормозил, пля, ну не знал я про все эти игры тогда... (Кстати, про игры если кому интересно почитайте Берна "Игры, в которые играют люди"). Самое плохое (может, и хорошее), что на этом этапе пути я продолжаю верить людям. Напрмер, что без меня им ну как в этой проблеме не обойтись, я подрываюсь, все бросаю... а там пля... Как перестать верить людям, не обязательно телкам? Может тренинг или книга, или волшебных таблеточек? В общем книга, сука жизненная, как и треннинг. А сколько всего еще предстоит на этом пути пройти... З. Ы. А пылесосить белье - это тема, я раньше только стирал :))
  • 0

#24 Temochka

Temochka
  • Перцы
  • 1 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2007 - 23:10

Привет всем! Это Артём, обычно был в синей полосатой футболке-поло и в серой кофте с капюшоном! Наконец решил написать!
Открытий было, конечно, дофига!!!! Обидно было признавать прошлые ошибки, но все мы люди как никак))))))

Что было хорошо:
Ну начну бонально! ТРЕНИНГ-ВЕСЧ!!!!! Очень продуманная и последовательная подача материала, сначала касячишь, слушаешь очередной блок, охуеваешь и исправляешь! проще всего учиться на своих ошибках! Грем просто бог позитива, даже если приходишь с утра с херовым настроем так заряжаешься, что на неделю вперёд! Петро- повелитель можьгоф)))) так грамотно отвечать на вопросы это ещё надо поучиться! 7 пункт добавляет мотивации нереально! Да еще кстати трехпозиционка действительно работает, особенно с эмоциями, сразу какая-то глупая улыбка на лице появляется)

Что можно было сделать лучше:
мне кажется, что можно было не катать вату, особенно когда вопросы были вообще не в тему. Можно было сказать типа "обсудим на открытой рамке"! Да и ещё.................просто на правах идеи: круто было бы еслиб человек 5 сапортов сидело с самого начала с нами, но мы бы не знали что это сапорты, охуительно подстёгивало бы к действию))))))))

Вобщем хочу сказать огромное спасибо, и ждите лет через 20 моего сына)))))))))
Особый респект Женьку и Никитосу!
  • 0

#25 Oleander

Oleander
  • Перцы
  • 3 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2007 - 23:42

Всем ребятам, прошедшим со мной РМЭС-базовый! Мне ДЧ дал посмотеть очень хороший фильм. Этот фильм помог мне поднять внутреннее состояние и жизненный настрой. Фильм называется "Секрет" (The Secret). Посмотрите обязательно! Там есть ответы на многие вопросы, которые у вас возникали в жизни.
  • 0

#26 Vamos

Vamos
  • Перцы
  • 6 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2007 - 21:13

Дополнение к тому, что было - кое-чего вспомнилось позже :)

ЧБСХ
- Блин, ходил сегодня в поле после недельного перерыва. Реально оценил, насколько херово без саппорта. Сложно сдвинуться с мертвой точки когда никто не пинает. И, соответственно, оценил, насколько важен и нужен саппорт. Саппорту снова респект!
- Да, и отсутствие тренерского заряжающего позитива тоже очень чувствуется. Тренерам почет и уважение!

ЧМБСЛ
- При постановке заданий на полевые - давать побольше детализации. Чтобы не выяснялось потом, что кто-то не до конца понял, чего ваще надо было делать. В основном это касается целевой группы.
Помню, после приветов на "разборе полетов" не без удивления узнал, что подходить надо было к любым девочкам, а не только к тем, которые нравятся. Та же фигня произошла на второй день. Когда Петро сказал что-то типа "пацаны, вы только девчонок-то выбирайте. Вам же их потом трахать" :) Наверное, это была шутка, но многие, насколько я знаю, восприняли ее как руководство к действию. В том числе я. Передергивал и все решал, трахну или не трахну :) в результате взял только два телефона. Первой, кстати, и присунул за время тренинга :) Установка Петро сработала :D
- Почему-то нам не дали "Орла". Не знаю, что это такое, но предыдущие выпуски про него писали и, как я понял, упражнение из мощных...
- Еще нам не ставили голос. А походку ставили тогда, когда многие еще спали после клуба. В том числе я, за что обидно.
- Было бы очень замечательно на последнем занятии тем, кто до сих пор не озаботился, предлагать приобрести книШки проекта. РМЭС там и прочие... А то книШку таки хочется, а вот искать ее где-то в инет-магазинах несколько лень...
  • 0

#27 matr-extrim

matr-extrim
  • Перцы
  • 9 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2007 - 10:57

Привет народ, это Владимир в желтой майке aktive trail у которого вечно ниче не получалось, горлум по 40мин, на последнем семинаре надо мной ржрала в голос фся группа , после че Петро заявил что ктулху погрыз мой мозг... :-) Итак. отзыв одного из худших по результатам, т.е. меня: ЧН, т. е. результаты тренинга 1. Поднялась самооценка, это просто оч сущ. фактор, я был на разных других тренингах, РМЭС самый сильный в этом плане, однозначно. 2. Мне стало интересно преодолевать страхи с девками, мне реально прикольно сейчас сделать то чего я боюсь, т.е. если раньше была реакция типа "она крута, нафик" то щас реакция "О! она крута, нука ща я к ней подойду" :-) 3. Я понял что раньше не имел достаточного представления о том, что собссно от нас хотят девки, я имею ввиду в эмоциональном плане, а не то что вы подумали :-))), это оч существенный результат как мне кажется. 4. За время тренинга переспал с двумя типа соблазненными симпатичными(5-7 из 10баллов) девками, ну эт для меня скорее не результат, а побочный эффект, потому как одной от меня кроме секса ниче не было нужно, а у другой оказался такой характер, что отношения с ней стали мне не интересны. Впинципе еслиб цель была "переспать" наверна девок набралось бы больше, потому как некоторым после 1го свид я просто не звонил, да и со второй вообщем то спал исключительно чтобы выполнить Д\З :-)) ЧБСХ 1. Отлично преподается теория о психологии женщин, Петро производит впечатление лучшего психолога в этой области, умеет точно сформулировать проблему любого обучающегося и сделать точный и обьективный вывод что именно не так. Денис(Грэм) вкладывает "заряд" уверенности и оптимизма. 2. Тренировки(полевые) проводятся в "драконовских" атриумо-охотных условиях, т.е. условия когда до тебя к бедной девушке уже подошли трое подряд таких же как ты, ты это знаешь и все равно надо идти и пробовать - это ГУД, сила воли тренируется на раз-два. 3. Саппорт на этапе проблем с "подходом познакомиться" на полевых реально помогает, вообще простое человеческое общение "по душам" с саппортом много необходимого позволяет для себя понять. 4. Д\з горлум и песни - просто порадовало :-), у меня терь когда настроение плохое есть лучший способ его поднять - называется "чето ты киснеш, вон хорошенькая девушка идет, а нука давай сделаем горлум... :-)))) " ЧМБСЛ 1. Для меня слишком большой трудностью всегда было "что говорить"... когда саппорт грил мне "вот представь, я девушка, знакомься со мной" - я мялся и тупил, я просто не знаю что сказать. вот это "упражнение с саппортом" надо добавить, может даже не выпускать в поле пока каждый не "познакомится" с саппортом, причем не шаблонно и именно креативно. Да это сложно, в группе 50 чел, это займет много времени, но это очень поможет как мне кажется. 2. Дать понять РАЗЛИЧИЕ в девушках: по теории РМЭС принципы одинаковые, но по моим ощущениям девчонка в 17-20 хочет ЧЕГО ТО , к ней подошли и она уже рада, тут все просто, когда я от пары таких уходил со словами "извини, ты классная девчонка, но 12-15 лет разницы это слишком" Я пытался не обидеть, обьяснить что мне МАЛО просто переспать, а серьезных отношений не получится- они расстраивались. А девушка 23-27 сааавсем другое дело, как мне кажется они впринципе ПО ДРУГОМУ уже нас воспринимают. Одна сказала что я похож на пикапера и поэтому она не будет со мной разговаривать. я спросил "а что пикаперы такие грустные" ? - а вы что грустный ? - Не. вообще я веселый, но не сейчас - почему? - Потому что серьезная. красивая, умная девчонка как ты не станет с кем попало знакомиться в метро, а встретить в жизни такую девушку где либо еще очень трудно , поэтому я сейчас стою рядом с тобой здесь и мне очень очень грустно... я не нес никакой позитив в тот момент, не был "клевым" как учили на тренинге, мне реально было грустно И тока после этого она дала телефон и пришла на 1 свидание... Итог: либо теорию РМЭС надо дополнить "особенностями" знакомства с категорией 23-27, либо не брать на тренинг людей старше 30ти , если канеш они не насмотрелись Лолиты и хотят соблазнять 18ти летних.(не, есть канеш 23-27 у которых в семье все хорошо, а им просто нада потрахаться, - эт не вариант)
  • 0

#28 METAL

METAL
  • Перцы
  • 12 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2007 - 14:43

Всем превед!
Это Мигель серьга борода style="vertical-align:middle" emoid=":poshli_vse_zhopu:" border="0" alt="poshli_vse_zhopu.gif" /> я представлял в первый день первую группу style="vertical-align:middle" emoid=":smile:" border="0" alt="smile.gif" />
ЧБСХ
ТРЕНЕРА
тренера сука боги.
они были сделаны хорошо %))
каждый по своему уникален, и своими отличиями неплохо дополняли друг друга.
доходчиво , жизненно , информативно , ржачно)
САПОРТ
саппорт это такая прослойка между тренерами и низшими слоями населения))
без сапортов нереально было бы помойму, ведь:
-кто бы разделился на 3 поля дабы пинать трусливых и советовать неразумным?
-кто бы собирал налоги с опоздавших лузеров? (блять! (: style="vertical-align:middle" emoid=":poshli_vse_zhopu:" border="0" alt="poshli_vse_zhopu.gif" /> кстати приходилось бывать среди них... итак всё анально, а тут еще штраф (: с другой стороны - мотивирует (: тем более что изначально предупреждали, в контракте написано типо)
-кто бы подмутил молочко да кофеёк? ( перед тренингом мне ктото неумный сказал что это основная роль саппорта (: )
-кто бы помог с домашкой? ( отдельное спасибо МЯУ. )
-ну и ваще. теперь я знаю как выглядят мастерА))
СУТЬ
изначально вся штука с тренингом почему то представлялась как таблетка асперин упса: заплатил, выпил и соблазнил легион мегачувих .
( отдел продаж работает отлично%) )
но как оказалось - хуй (а не аспирин). и я рад этому, хотя я ленив неибаццо_))

теорию дали, на вопросы ответили, страхи побороть помогли, на практику отправили, пинка подарили.
дальше въебываешь сам))

это хорошо, так как никакого читерства.
всё очень жизненно и по честному.

то есть всё как в контракте : "кто нихера не делает - тот нихера не получает".

как в спортзале - даже если там мегатренажоры и мегатренера, штангу за тебя никто жать не будет.

кто не поленился всё сделать без отмазок и заборол свои страхи - молодец, есть чем гордиться; а кто не справился - сам дурак, потому что помойму все условия для работы над собой организованы

из хорошего еще были ДЕВУШКИ
%)
ЧН
вапще то хрен знает чему я научился так как навыки еще не интегрировались и в голове пока еще бардак с казявками в перемежку
сейчас я думаю так:
1 научился подходить знакомецо, и не забывать при этом имя девушки до того момента пока не записал телефон (: а то были случаи ))) когда 0+1+2 ок, а при расставании понимаю что забыл имя %((
2 научился думать что в течение 15 минут после знакомства можно целовацо в губы и это приятно обеим сторонам этого взаимодействия(:
я имею в виду, что раньше я бы думал что это неправильно и как-то не по-джентельменски что ли.. (:
сейчас у меня есть такой же внутренний барьер насчет минета в кино или секса в туалете - для меня это дико (:
но надо попробовать реализовать, намеренно забыв про кровать и забыв про то, что я на самом-то деле джентельмен и рыцарь неибаццо :)
\
вобщем вещи которые раньше были страшны, сейчас потихоньку становятся любопытны
3 научился лучше одеваться.
некоторые правильные словосочетания про стиль я слышал и раньше, типо того что нельзя одевать носки под сандали (даже если носки белые! :) ), но не обращал внимания считая себя умнее тех кто мне это говорит.
теперь прислушался и мне нравится то, что получилось.
теперь я знаю сколько стоят хорошие шмотки в которых можно и на ТВ сниматься %))

4 побочный эффект - работать и общаться с клиентами стало проще и приятнее. особенно с девушками (:
воистину "ебля(соблазнение) и продажи - похожие вещи" (с) Петро кажется так сказал, интересная мысль
ЧМБСЛ

1 можно было клонировать еще по одному : грема петро и юджина ((:
2 упражнение горлум я так и не понял зачем, какой с него толк и как проконтролировать правильно ли я его сделал.
3 тетрадка кончилась преждевременно (: не хватило страниц 10
4 времени и денег ушло реально больше чем планировалось.
если бы я понимал это перед тренингом = было бы проще планировать и не пришлось бы никого подводить
не представляю как у кого-то в Рязани(из отзывов) получалось 1 час в день домашке уделять.. для меня это точно было нереально.
5 (PS) все пишут про нехватку еды.. хз.. помойму всё ок. если поле сделал нормально - остается время пожрать. рядом с полем полно мест где можно это сделать, лишь бы время было. Правда у меня такое получилось только однажды, зато какой кааайф ))) а если поле не сделано - блять я б сразу заснул после еды с таким настроением. Да и ваще - когда поле не сделано, лично мне не до жрачки (:

Буду рад увидеться на мастере и ваще.

Контакты в профиле.

• 0

#29 mynamefds

mynamefds

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2007 - 10:06

Всем привет. Это Фёдор, в последний день был в белых ботинках, белой майке и джинсах. И ещё мне не досталась майка :(((. Цель, которую я себе ставил была достигнута на половину. Причина этого - это мое распиздяйство. Во время семинара я ни кого не трахнул. Зато зачёт был на след. недели после. Я проверил работоспособность 3-х свиданки :))). Это действительно работает. Главное давить, давить, и всё получится. Девочка на первом сказала что она не целуется на первой встрече. И разводить её придётся очень долго. Но на 2-ом она меня сама в кусты потащила :)))). Притом когда дело было сделано, я увидел спящего мужика метров в 5 от нас :))). Столько было положительных эмоций :). Недавно трахнул продавщицу с кафешки, а вчера свою бывшую. Ещё пару фастов сделал. Правда эти девочки были страшненькие :)))). В общем я понял, что главное не ссать! В общем много чего хорошего дал мне этот трейнинг, но некоторые тормоза остались и дают о себе знать. Буду двигаться дальше. Спасибо! ЧБСХ Прокачка внешнего вида. Прокачка походки. Стёб. Хорошая теория по которой можно развиваться дальше. ЧН Научился не ссать :))). И давить когда тёлка неуверена, но говорить нет. ЧМБСЛ На семинаре я так и не понял как себя вести с девушками :))). Вообще я просто действовал по инструкции с долей креатива, но не всегда это срабатывало. Хз почему. Вроде всё делал правильно. Ещё заебали всякие долбоёбы со своей неуверенностью в себе. Когда их спрашивают, а они ответить толком не могут. Или чел, который спрашивал у тёлки: "Я тебе мешаю? Может мне уйти?" . Некоторым даже хотелось въебать.
  • 0

#30 mynamefds

mynamefds

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2007 - 10:08

Народ!!! Мой контакты: тел. 89265896998 ICQ: 281289975 Очень хочется со всеми пообщаться :)))).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0