Написал проблему, не написал как решать. Повсюду одни надо и надо. А где СПОСОБ сконцентрироваться на одном деле, а не отложыть его на завтра (едь разум считает что предмет можно выучить и завтра, так нафиг напрягаться сегодня?)
Не знаю что именно такое работает у тебя.я написал то что офигенно помогает мне
я делаю вышеперечисленное и у меня просто энергия бьет ключом,когда я понимаю что достоин большего
тут все идет от самооценки ,естественно
Бывает вариант когда самомотивация появляется от этого:
"Этому гаду всё дано от природы, он родился с талантами и способностями (или там, сынок богатых родителей), а мне ничего не дано, поэтому чтобы переплюнуть его, я должен пахать и вхуяривать как можно, потому что Я ХОЧУ бобиться БОЛЬШЕГО чем есть у него! Ведь Я ОБЯЗАН быть лучше всех. Значит у меня нет выбора."
Но, как я понял, у тебя не так как-то.
Ещё есть вариант надавить самому на свои самые сильные страхи вроде "Если буду сидеть сложа руки, буду таким как все, так никогда не стану крутейшым, значит надо работать." Эта методика работает временно, до состояния "первой усталости". Потом приходит временное удовлетворение результатами "за день сделал всё что планировал на неделю", а это состояние через неделю заменяет лень. При многократном повторении либо пропадает интерес к делу либо появляется мысль "нах горбатиться неделю, в последний день всё равно успею".