30/21/8/полгода/5
Отправлено 04 августа 2007 - 12:38
Отправлено 04 августа 2007 - 13:41
Прежде всего разберись в косяках.И их не мало.
1)Девочка приходит на свидания в основном когда ей что-то перепадает вроде кино,кафе и т.д.Ты ей никогда не будешь интересен если она не будет вкладывать себя.Тебя не жалко потерять,она ведь кроме денег на подарок ничего и не потратила.
да, ты прав, она извлекает хоть какую-то выгоду из свидания - допустим мы едем прогуляться в парк, я ей покупаю мороженое. Но это недорого, в кино мы ходим нечасто. В кафе тоже.
А вот тут есть косяк,автор не упомянул,о том как проходит свидание,всмысле есть ли поцелуи и кинестетика,и какая реакция девушки.Автор,уточни.Потому что без этого двигаться дальше никак.
Свидание проходит так:
ВЧЕРА например - я специально оставил тел дома, хотел проверить, позвонила ли она после вчерашнего, когда она задержалась на работе и отменила встречу.
Прихожу домой, а там 6 неотвеченных вызовов, 2 смски от нее. Сначала в смс предложила встретиться, в кино сходить (выгода?), вторая, через полчаса, когда я не ответил - что случилось... и т.д.?.
Я перезваниваю, она со второго раза трубку снимает, с подругой в центре гуляет, говорю, что телефон дома забыл. Предлагаю встретиться, она говорит, ты где, я говорю - дома, она - ну давай тогда завтра. Я - давай сегодня.
Короче встретились в Атриуме на м. Курская. Она сидит за столом в кафе, ест. Радости особой на ней не замечаю. Оно и понятно, я на звонки не отвечал. Не особо разговорчивая. Но никаких предъяв, претензий не высказывает и никогда не высказывала.
Я ее поцеловал в губы как обычно.
КИНЕСТЕТИКА любая с ней проходит. Она реагирует как-то спокойно: никогда не запрещает ее трогать везде - между ног, лезть в трусики (если в машине), трогать за грудь. Но вообще по-моему она рада, что ее трогают. Даже как-то преображается, но сама не лезет целоваться, обниматься никогда.
Потом пошли в машину, она предложила поехать к МГУ. При этом предупредила, что ей к 22-30 надо быть дома (меня это всегда напрягает, что она придерживается какого-то графика и не меняет его).
Погуляли там, сфотографировались. Особо не о чем не поговорили, было какое-то напряжение. И поехали назад. Я ее до дома повез. Приехали, остановились, было темно. В машине она села ко мне на коленки. Стали обниматься, целоваться. Чувствую, что ей нравится это, потому что сама не прекращает. Полапал ее везде, где только можно.
И мне кажется, что ей вот этих обниманий от меня вполне достаточно.... ее не захватывает страсть. Нет порыва, когда все преграды рушатся и охота трахнуться и забыть про все. У нее всегда работает мозг и не отключается.
Вообще проводить интересные свидания я не умею. Крышесносы я ей вообще не устраивал. Даже большинство раз она сама предлагала что-нибудь. Я предлагал, но не готовился, поэтому проходило все неинтересно. А почему? Потому что с ней трудно договорится на конкретный день. Она меняет планы постоянно.
Однажды поехали на водохранилище, но опять-таки, просто постояли на берегу, пообнимались в машине и поехали назад. Она даже сама захотела уехать.
Отправлено 04 августа 2007 - 16:01
Отправлено 04 августа 2007 - 16:46
Отправлено 04 августа 2007 - 18:13
6)Никогда не трогай её за грудь,а тем более не лезь в трусы, если не сможешь в этот вечер отвезти её домой и трахнуть.Это глупо -пытаться возбуждать,но не трахать.
вот этот совет пожалуй для меня открытие, попробую применить, спасибо. Я просто стараюсь делать ей приятно.
Отправлено 06 августа 2007 - 14:34
Отправлено 12 августа 2007 - 00:07
Отправлено 12 августа 2007 - 12:35
Отправлено 12 августа 2007 - 17:50
Не парся по этому поводу. Бывает. Причин может быть куча, скорее всего из-за алкоголя или переутомления.Почему???????? ведь в предыдущие разы все было ок, когда она не давала, а сейчас, когда была готова, ни хуя не получилось.
Просто в следующий раз возбуждай ее, начни с ласк, не заметишь как будешь готов присунуть ).
Отправлено 17 августа 2007 - 11:22
Отправлено 17 августа 2007 - 12:56
Отправлено 17 августа 2007 - 17:16
Отправлено 17 августа 2007 - 18:11
Ты думаешь у нее полгода нету секса?
уверен, что не было, не пойму, почему тебе в это трудно поверить?
не все же бляди, в конце концов, есть приличные люди.
И я уверен, что 8-ок ни кто не трахает. И трахатся она тоже не хочет, как и ты.
ЗЫ Хотя какая там 8-ка...
да х..й с этими епаными цифрами, какая разница 6 или 8. Если я в нее влюбился, для меня это хоть 10.
кстати может и трахает ее кто-то, мне-то что. Я об этом никак не знаю и не могу это пробить.
И еще - вчера спрашивал, почему она не хочет каждый день встречаться. Она объясняет это так - Я УСТАЮ.
Такой отмазы я не понимаю, честно говоря.
Сообщение отредактировал Volodja: 17 августа 2007 - 18:14
Отправлено 17 августа 2007 - 18:26
Девушка сама должна хотеть замуж. Если она этого не хочет, значит, не встретила подходящего для этого, по её мнению, человека и ты зря стараешься затащить её в ЗАГС.а сколько ждать, когда ты согласишься замуж?
А про квартиру, это всего-лишь банальная отмазка.
Если за пол года она этого не захотела, очень мало шансов что она этого захочет вообще с тобой, а по-динамить может, пока найдёт подходящего, ей спешить некуда...
Мой тебе совет - забей! Знаю, в начале будет тяжело, но это пока ты не найдёшь другую.
Не теряй время, мужик. Удачи!
Отправлено 18 августа 2007 - 17:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта