Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

30/21/8/полгода/5

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 113

#16 Claw

Claw

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 54 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2007 - 12:38

Прежде всего разберись в косяках.И их не мало. 1)Девочка приходит на свидания в основном когда ей что-то перепадает вроде кино,кафе и т.д.Ты ей никогда не будешь интересен если она не будет вкладывать себя.Тебя не жалко потерять,она ведь кроме денег на подарок ничего и не потратила. 2)У тебя слишком завышена её значимость.Ну, скажи,на кой звонить девочке по 2 раза на дню???Она даже отдохнуть от тебя не успевает,не то,что соскучиться. 3)Ты идёшь у неё на поводу.Она спокойно отменяет встречи,думаю ещё что-нибудь в этом роде.А ты,взрослый мужик,не можешь поставить её на место. 4)Из п.3 вытекает самый большой косяк - неуверенность.Это то что девушк ценят очень высоко.Им удобней идти на поводу,а не руководить. 5)В тебе нет изюминки,слишком стандартно пытаешься её привести домой.Она это чувствует,и знает чем это кончится. 6)Ещё другие косяки. Теперь проанализируй все посты,что народ написал и пойми, куда тебе надо двигаться. Я бы начал с понижения её значимости,прекрати ей звонить.Но опять-таки,она по тебе вряд ли скучает,поэтому это мало эффективно.Надо вначале провести хорошее свидание,чтобы ей было,что вспомнить о тебе как о крутом мужике.А для этого надо поменять своё поведение.А вот тут есть косяк,автор не упомянул,о том как проходит свидание,всмысле есть ли поцелуи и кинестетика,и какая реакция девушки.Автор,уточни.Потому что без этого двигаться дальше никак. А насчёт того,трахается ли девочка с другими,то вполне возможно и нет,если она много работает,и автор знает чем она занимается в свободное время.
  • 0

#17 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2007 - 13:41

Прежде всего разберись в косяках.И их не мало.
1)Девочка приходит на свидания в основном когда ей что-то перепадает вроде кино,кафе и т.д.Ты ей никогда не будешь интересен если она не будет вкладывать себя.Тебя не жалко потерять,она ведь кроме денег на подарок ничего и не потратила.

да, ты прав, она извлекает хоть какую-то выгоду из свидания - допустим мы едем прогуляться в парк, я ей покупаю мороженое. Но это недорого, в кино мы ходим нечасто. В кафе тоже.

А вот тут есть косяк,автор не упомянул,о том как проходит свидание,всмысле есть ли поцелуи и кинестетика,и какая реакция девушки.Автор,уточни.Потому что без этого двигаться дальше никак.

Свидание проходит так:
ВЧЕРА например - я специально оставил тел дома, хотел проверить, позвонила ли она после вчерашнего, когда она задержалась на работе и отменила встречу.
Прихожу домой, а там 6 неотвеченных вызовов, 2 смски от нее. Сначала в смс предложила встретиться, в кино сходить (выгода?), вторая, через полчаса, когда я не ответил - что случилось... и т.д.?.
Я перезваниваю, она со второго раза трубку снимает, с подругой в центре гуляет, говорю, что телефон дома забыл. Предлагаю встретиться, она говорит, ты где, я говорю - дома, она - ну давай тогда завтра. Я - давай сегодня.
Короче встретились в Атриуме на м. Курская. Она сидит за столом в кафе, ест. Радости особой на ней не замечаю. Оно и понятно, я на звонки не отвечал. Не особо разговорчивая. Но никаких предъяв, претензий не высказывает и никогда не высказывала.
Я ее поцеловал в губы как обычно.
КИНЕСТЕТИКА любая с ней проходит. Она реагирует как-то спокойно: никогда не запрещает ее трогать везде - между ног, лезть в трусики (если в машине), трогать за грудь. Но вообще по-моему она рада, что ее трогают. Даже как-то преображается, но сама не лезет целоваться, обниматься никогда.

Потом пошли в машину, она предложила поехать к МГУ. При этом предупредила, что ей к 22-30 надо быть дома (меня это всегда напрягает, что она придерживается какого-то графика и не меняет его).
Погуляли там, сфотографировались. Особо не о чем не поговорили, было какое-то напряжение. И поехали назад. Я ее до дома повез. Приехали, остановились, было темно. В машине она села ко мне на коленки. Стали обниматься, целоваться. Чувствую, что ей нравится это, потому что сама не прекращает. Полапал ее везде, где только можно.
И мне кажется, что ей вот этих обниманий от меня вполне достаточно.... ее не захватывает страсть. Нет порыва, когда все преграды рушатся и охота трахнуться и забыть про все. У нее всегда работает мозг и не отключается.

Вообще проводить интересные свидания я не умею. Крышесносы я ей вообще не устраивал. Даже большинство раз она сама предлагала что-нибудь. Я предлагал, но не готовился, поэтому проходило все неинтересно. А почему? Потому что с ней трудно договорится на конкретный день. Она меняет планы постоянно.
Однажды поехали на водохранилище, но опять-таки, просто постояли на берегу, пообнимались в машине и поехали назад. Она даже сама захотела уехать.
  • 0

#18 Vitaha

Vitaha

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2007 - 16:01

я не понимаю, у тебя что в городе одна девушка? Найди ту у которой всегда будет для тебя время...Встречайся сразу с двумя...У двух в сумме больше свободного времени чем у одной :) . Будь интересным, даже в самой скучной ситуации, а то, после твоей писанины складывается впечатление, что тебе самому с собой скучно! На счет девки: прожимай, не дает, делаешь дальше. Объясни, что без секса отношений не бывает, что секс сближает, делает добрее, у мужиков, без секса, начинается импотенция, у женщин и того хуже: болезни всякие... ЗЫ: Куча вариантов развития ситуации, а ты топчешься на одном месте. Ты тормозишь, и не можешь взять ответственности на себя: что значит она не хоче менять свое расписание? Возьми и сам поменяй...А лучше сам поменяйся, влей в себя уверенности и настойчивости, жить будет проще.
  • 0

#19 Claw

Claw

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 54 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2007 - 16:46

Теперь всё стало намного ясней. Она в тебе мало заинтересована.Ты слишком доступный и идёшь у неё на поводке.Кстати,отменяет встречи она не из-за работы. Для того чтоб добиться её придётся изменить своё поведение. 1)Меньше ей звони. 1 раз в 2 дня вполне достаточно. Понижай значимость. 2)Прекрати тратить на неё деньги и попробуй встречаться без машины.Пусть она ценит в тебе человека,а не материальные составляющие. 3)Бери ответственность на себя.Тебе решать куда вы идёте,а не ей.. 4)Веди себя уверенно,пусть во всём она положится на тебя. 5)На свиданиях вам должно быть весело,тогда и напряжения не будет и она сама потянется к тебе.Шути,прикалывайся(можешь и над ней,только не грубо). 6)Никогда не трогай её за грудь,а тем более не лезь в трусы, если не сможешь в этот вечер отвезти её домой и трахнуть.Это глупо -пытаться возбуждать,но не трахать. 7)Постарайся находить признаки заинтересованности в тебе.Если сумеешь измениться их будет становиться всё больше и больше. 8)Самое главное-не иди у неё на поводу.Начнёт динамить, скажи,что тратить деньги ты не намерен.И никуда она не уйдёт на 100%.
  • 0

#20 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2007 - 18:13

6)Никогда не трогай её за грудь,а тем более не лезь в трусы, если не сможешь в этот вечер отвезти её домой и трахнуть.Это глупо -пытаться возбуждать,но не трахать.

вот этот совет пожалуй для меня открытие, попробую применить, спасибо. Я просто стараюсь делать ей приятно.
  • 0

#21 FerVent

FerVent

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 019 Cообщений
315
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2007 - 14:34

Полгода назад, когда я только появился на форуме, одна из первых тем, которую я прочитал, была тема Володи про то как ему не дают. Тогда много народу давало много советов. Володя внимательно слушал, всех благодарил и собирался делать. Хотя были советы, где ребята поминали какие то древние Володины темы и задавали вопрос: когда ж ты ебть наконец на базу сходишь? Время идет - нихуя не меняется... Володя, ты - случай клинический и единственное, что возможно тебе поможет - прохождение РМЭС. Или просто убейся об стену от осознания того факта, что море дрочеров, которые приходили на этот форум, уже давно поработали над собой и стали нормальными ребятами которым хватает секса в жизни. Хотя есть у меня подозрение, что ты просто продолжишь ебать мозг форумчанам и дрочить на свою ненаглядную, которая ебется с кем то другим.
  • 0
дзен лайфстайл

#22 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2007 - 00:07

короче, парни, такая ситуация, я немного пьян сейчас после событий, не смог иначе. Я привез ее к себе домой вчера, в субботу. Нормальная девчонка. Была на все согласна. Но, что за хуйня, у меня ни черта не вышло......... А она даже ничего обидного не сказала. Надеюсь в следующий раз получится. Почему???????? ведь в предыдущие разы все было ок, когда она не давала, а сейчас, когда была готова, ни хуя не получилось.
  • 0

#23 Solt

Solt

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 94 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2007 - 12:35

fervent +1 не еблань, и пройди РМЭС и патом сам не заметишь как она окажеться у тебя в постели с воплями "хачу!!!". и думаю 30 летнему дяде пора кординально менять сваю жизнь. жизнь одна, нада брать от неё всё что возможно...
  • 0

#24 Sokil

Sokil

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 273 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2007 - 17:50

Почему???????? ведь в предыдущие разы все было ок, когда она не давала, а сейчас, когда была готова, ни хуя не получилось.

Не парся по этому поводу. Бывает. Причин может быть куча, скорее всего из-за алкоголя или переутомления.
Просто в следующий раз возбуждай ее, начни с ласк, не заметишь как будешь готов присунуть ).
  • 0
Траектория полёта пули от крутизны мишени не зависит.

#25 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2007 - 11:22

Вчера был такой случай с ней - не знаю, может уже расстались. Вчера спросил - а сколько ждать, когда ты согласишься замуж? В ответ она сказала - а сколько мне ждать, пока ты купишь квартиру? Я удивился. Пришел домой и написал ей смс - "Может тебе найти парня с квартирой, если для тебя это основное условие? - для меня это неприемлемо (даже работая, я неуверен, что заработаю на квартиру" Она ответила - "спасибо за совет, я подумаю". Теперь не понятно, что дальше.....
  • 0

#26 Hatfield1

Hatfield1

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 539 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2007 - 12:56

1 (не получилось) ты дрочил давно? переставай это делать. 2 (8) повезло тебе! я за последний год ни одной восьмерки не видел! хотя дома почти не бываю 3 (лежали голыми, возбуждал,не давала засунуть) настойчивость! секс на грани изнасилования! если ускакивает от тебя, придерживая трусы, домой, то все зашибись. в следующий раз придет осознавая что ее будут ебать. если не убежит, то просто трахнетесь и цель достигнута. вообще это надо так умудриться не присунуть голой возбужденной восьмерке! -ты что, после первого НЕТ отваливал что ли? если девка дает себя трогать ТАМ то она думает что ее трахнут и готова к этому ЗЫ НЕТ НАСТОЙЧИВОСТИ! как уже советовали не надо лезть в трусы и не присовывать после этого-это дроч. а дрочеры не размножаются)) удачи!
  • 0
Скоро получу пиздюлей за рекламу в подписи

#27 Кочевник

Кочевник

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2007 - 17:16

Вези к себе под любым предлогом. Трахай. А только потом уже - замуж. :spiteful: "даже работая, я неуверен, что заработаю на квартиру" Блин, что за упаднические настроения?! По моему, вот в этом - главный косяк!
  • 0
Гуру прикосновений

#28 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2007 - 18:11

Ты думаешь у нее полгода нету секса?

уверен, что не было, не пойму, почему тебе в это трудно поверить?
не все же бляди, в конце концов, есть приличные люди.

И я уверен, что 8-ок ни кто не трахает. И трахатся она тоже не хочет, как и ты.

ЗЫ Хотя какая там 8-ка...

да х..й с этими епаными цифрами, какая разница 6 или 8. Если я в нее влюбился, для меня это хоть 10.

кстати может и трахает ее кто-то, мне-то что. Я об этом никак не знаю и не могу это пробить.
И еще - вчера спрашивал, почему она не хочет каждый день встречаться. Она объясняет это так - Я УСТАЮ.
Такой отмазы я не понимаю, честно говоря.

Сообщение отредактировал Volodja: 17 августа 2007 - 18:14

• 0

#29 BALCAN

BALCAN

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 145 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2007 - 18:26

Ситуация, почти, один в один с моей. Но у меня был регулярный и очень качественный секс и даже своя квартира.

а сколько ждать, когда ты согласишься замуж?

Девушка сама должна хотеть замуж. Если она этого не хочет, значит, не встретила подходящего для этого, по её мнению, человека и ты зря стараешься затащить её в ЗАГС.
А про квартиру, это всего-лишь банальная отмазка.
Если за пол года она этого не захотела, очень мало шансов что она этого захочет вообще с тобой, а по-динамить может, пока найдёт подходящего, ей спешить некуда...
Мой тебе совет - забей! Знаю, в начале будет тяжело, но это пока ты не найдёшь другую.
Не теряй время, мужик. Удачи!
  • 0
Найти труднее, чем терять.

#30 FeHix

FeHix

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 89 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2007 - 17:29

Володя, тебе мышление свое нужно менять. Причем координально. Я не ошибусь скорее всего, если предположу, что на работе тобой помыкают все, включая уборщицу тетю Глашу, а за спиной еще и ехидно глумятся. Курьез конечно, что ты родился с членом, но что поделать. Материя определяет сознание. Ты половозрелый мужчина, за спиной 30 лет, которые тебе подарила жизнь. 30 лет возможностей и уроков, 30 лет чтобы постичь науку осуществления ЭФФЕКТИВНОЙ жизнедеятельности. Куда ты прое.ал столько времени, Володя? Куда? Теперь нужно становиться мужчиной стахановскими темпами, иначе твоя судьба - ожидание на обочине. Меняй себя и свою жизнь. З.Ы. Про проживание с родителями ваще жесть. 2З.Ы. Странно, что она вообще с тобой. Щелкнула бы поносу, может взялся бы учить правила взрослых игр.
  • 0
Я теперь буду просто пылью на дороге... Когда-нибудь, она снова попадет в твои глаза.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0