Я думаю, что для каждого человека комфортная модель поведения индивидуальна.
Но было бы интересно услышать от автора именно его комфортную модель.
Проблема с прохождением тренинга
Автор Dreamnight, июл 31 2007 23:35
Сообщений в теме: 20
Отправлено 22 августа 2007 - 13:20
Отправлено 22 августа 2007 - 14:31
Автор, интерестно.. расскажи про свою модель. Подозреваю, что ты просто собрался, сделал несколько удачных подходов, и жизнь снова заиграла яркими красками. В таком случае ничего уникального в твоей модели нет.
Не уходи в темнеющие дали, живи в короткой яркой полосе.
Отправлено 22 августа 2007 - 17:18
Вобще самая комфортная модель для меня - это на работе в обеденный перерыв поприкалываться с девушками в инете. После пары приколов девушки сами дают телефоны. Т.е. на работе поприкалывались - после работы встретились. Такая модель для меня - самое то.
В остальных ситуациях (на улице) я даже не могу описать как всё работает. Девушки сами подходят и сами дают телефоны. Например во время прохождения тренинга (когда я писал предыдущий пост) была такая ситуация.
Вечер. Я иду со стоянки, поставил машину. Идёт на встречу девушка (причём явно от кого-то шифруется). Я глядя на всё это дело улыбнулся, когда проходил мимо неё и пошёл дальше. Девушка разворачивается, кричит "Молодой человек!" и сама заводит коммуникацию, в процессе которой я узнаю где она живёт и провожаю её домой.
Причём эта модель у меня была и до знакомства с пикапом и до деперессии 2-х летней давности. Просто я после депресняка узнал про пикап, про РМЭС и стал "примерять на себя" эту модель (РМЭС). Эта модель мне откровенно не подходит (кроме некоторых фишек) и поэтому я веду себя неконгруэнтно. Отсюда и эффективность в моём случае ноль и проблемы с прохождением тренинга.
Вот например история, которая произошла ещё до моего знакомства с пикапом. Клуб, вечер, я пришёл одним из первых, когда большинство столиков было свободно. Взял в баре пива, сел за столик и спокойно сижу пью. Причём ничего такого не делаю, тупо пью пиво и смотрю на пузырьки в этом самом пиве. Пока я его потихоньку пил я даже не заметил как в клуб наплыло куча народу и все столики заняли. В этот момент ко мне подходит девушка и спрашивает: "Можно к вам подсесть?" Я посмотрел, девушка симпотичная и сказал: "Да." После моего согласия девушка делает характерный жест рукой (типа идите сюда) и через 20 секунд со мной за столиком сидят 6 девушек и мы знакомимся.
Я даже сам не могу объяснить как это работает.
В большинстве случаев - это комбинация чувства юмора и умения замечать разные мелочи в поведении человека.
Проще всего найти иголку в стоге сена
Начав заниматься в нём любовью
Начав заниматься в нём любовью
Отправлено 29 августа 2007 - 00:06
Я или что-то незнаю, но кажется депрессия длиться не часы, и не дни, и лечат ее таблетками в больнице. Вот определение депрессии со словаря:
"Депрессия - болезненное состояние подавленности и заторможенности психической деятельности; состояние разочарования, приводящее к анемии."
У тебя не депрессия, у тебя резкое падение настроения, усталость и озлобленность. Живи позитивней, делай то, что тебе нравиться. Мне кажется тебя доканала твоя работа. Раз так, меняй на ту, которая тебе будет нравиться. Хорош хандрить!
Антон
Тел: +7 964 24 1111 6
Отправлено 26 октября 2007 - 16:24
Бляд* Я конешно непсихолог ( читал пару книжек ) Но это проблема лично твоя и сидит она у тебя в мозгу попробуй полечить это дерьмо самовнушением ПОМОГАЕТ на себе пробовал. Почитаи отзывы, попробуй себе какнить приподнять настроение ( я к примеру когда начинаю читать про Лавер инфу, бля вдохновляет) И перестань себя желеть, на самомо деле пообщаися с кемнибуть из тех с кем ты тренинг проходиш. В конце концов подумаи о том как твоя жизнь изменится, когда ты все доделаеш до конца пусть даже через силу, засунь свои страх куда подальше, Всоваи каждое утро и перед зеркалом ебни типа: блять да какои там страх? разве я похож на на того кто боится, у меня все получится недаст одна даст другая!!!. Как грится в море рыбы полно.
з.ы А ты незадумывался почаму тебе та или иная недола телефон? Да может у нее просто уже была такая история ( в смысле она была подопытным кроликом уже)Может ты просто недостаточно делаеш, попробуи поменять потход, непотходи с кислой минои к девке и смыслями ( блядь если мне она недаст телефон я точно здохну)Ты иди и думаи так бл.. я щас подоиду и она мне даст свои номер, я щас ее расмешу, не ступлю, уберу кислую мину со своего ебал..
И если ты зделал все как надо, тоесть точно ВСЕ КАК НАДО и она всеже недала свои номер ( номер это как пример) То у этои чиксы проблема еще больше чем твоя, это ее проблема, а нетвоя. Не ну я так могу довечера... иди и борись.
з.ы. Извените за мои русски, и еще я несмотрел дату когда автор открыл тему...
В С Е В О З М О Ж Н О!!!
Отправлено 26 октября 2007 - 16:27
[quote name='javalmaximys' date='Oct 26 2007, 19:04' post='1616294']
Почитаи отзывы, попробуй себе какнить приподнять настроение ( я к примеру когда начинаю читать про Лавер инфу, бля вдохновляет)
про Лавер опечатался немножко ))))
Почитаи отзывы, попробуй себе какнить приподнять настроение ( я к примеру когда начинаю читать про Лавер инфу, бля вдохновляет)
про Лавер опечатался немножко ))))
В С Е В О З М О Ж Н О!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0