Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как построить жену и тещу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 183

#16 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2007 - 18:19

автор, попробуй себя вести нейтрально - позитивно.
т.е. на все её провокации - ноль внимания.
либо как вариант - Дальше сделать. т.е. не уходить, а например перестать разговаривать на некоторое время.
а так, обычно - относись просто позитивно.
ну и постарайся побольше делать по дому, помогать ей, делать маленькие сюрпризы.

хотя бы недельку-две себя так поведи, посмотри на результат. и далее корректируй свое поведение исходя из результата.

дело говоришь! Спасибо!
  • 0
летний мастер 2011

#17 Nib

Nib

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 420 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2007 - 18:23

Автор,я высказал свое мнение исходя из прочитанной темы "возвращения"Знаешь я считаю что если ты не поведешь себя как мужик , то в дальнейшем будет только хуже,а вот как контретно вести более жестко видней тебе,сейчас остальные твои темки почитаю :) П.С.Не писай кипятком построем мы их :spiteful:
  • 0
Не нравится зять - @бите дочку сами!"

#18 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2007 - 18:25

Короче ей с мамой легче. Муж нужен тока, чтоб че-нить привозил...

С мамой, конечно, легче. :) Но вот второе предложение забыть. Просто будь рядом. Без скандалов и претензий.
  • 0
нифиганедам

#19 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2007 - 18:44

автор, знаешь, был такой человек, который пытался изменить мир, но после многих попыток он понял, что ничего не получится, тогда он попробовал сделать так, чтобы все войны в мире прекратились он ходил по миру и предлагал всем помирится, но и тут у него ничего не получилось, тогда он решил избавить свой город от мусора, но как не пытался он собирать весь мусор от людей и выкидывать его в мусорки, чище не стало, тогда он решил изменить свою семью, сделать так, чтобы ссоры не возникали... но как он не пытался, ничего не получилось. и тогда, он решил изменить себя, и как только он заметил, что у него получается менять себя, тут же он заметил, что меняется и его семья, и его город, и весь мир... так вот, хочешь изменить отношения людей к себе - начни изменять себя.
  • 0

#20 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2007 - 18:46

Вот увезли ребенка, теперь у него запор. Че там они с ним делают, чем кормят. Сами, наверно, хрень всякую едят, а ребенок страдает. "Просто будь рядом. Без скандалов и претензий." Хотел я седня быть рядом. Так говорят ребенок плохо спит и они устали. И че я раз в неделю из-за них его видеть буду? "П.С.Не писай кипятком построем мы их" Почитай-почитай. Можа что дельное еще посоветуешь
  • 0
летний мастер 2011

#21 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2007 - 18:49

"так вот, хочешь изменить отношения людей к себе - начни изменять себя." это да. но к сожелению не всегда получается
  • 0
летний мастер 2011

#22 Nib

Nib

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 420 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2007 - 18:55

так вот, хочешь изменить отношения людей к себе - начни изменять себя.

С этим согласен,теперь автор давай расскажи нам как обстоят у тебя дела с работой,и как ты финансово помогаешь вашему общему ребенку,на счет того что она тебе пела давай снимим другую хату,правельно говоришь зачем снимать если она есть,тем более ее любимый диванчик или чего там :)
P.S. Предлагаю сделать так,возможно изменит ситуацию,первое ты ходишь к ней каждый вечер домой и пытаешься там остаться, если это возможно,если нет такой возможности то чередуешь.
Во-вторых,обязательно выбери(те)вместе с твоей женой,день когда вы будете оба у тебя дома укладывать ребенка спать,и кормить(сидишь рядом) и облизывааешься.Ну если и эти два варианты не помогут,то тут только недадоешь ей своего общения,тупо приходишь с памперсами с едой из молочной кухне , или с со всякими баночками пюре,и все,считаю что ты как никак выполняешь свой отцовский долг.Удачи тебе!
  • 0
Не нравится зять - @бите дочку сами!"

#23 BloodJohn

BloodJohn

S.W.A.T.

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2007 - 18:59

Дайте совет, как построить жену и тещу? Чтоб первая жила дома со мной, а вторая не лезла в нашу жизнь.

Я извиняюсь, автор, ты вообще чего ждешь тут на форуме услышать?
Или тебе просто внимания не хватает?

Ты проходил РМЕС? Читал книги? Работал над собою?

Ключевое: у тебя нет личной ответственности.

Ты можешь сколько угодно подстраиваться, разрешать конфликты, которые тебе придумывают твои женщины.

Но проблема не в этом. Это просто придирки чтобы ты начал шевелиться, проблема лежит гораздо глубже и она в тебе.

Или ты начнешь меняться или разгребай говно вечно.

Dixi.
  • 0
Мысли эротично.(с)GenerationX

#24 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2007 - 19:05

так вот, хочешь изменить отношения людей к себе - начни изменять себя.

С этим согласен,теперь автор давай расскажи нам как обстоят у тебя дела с работой,и как ты финансово помогаешь вашему общему ребенку,на счет того что она тебе пела давай снимим другую хату,правельно говоришь зачем снимать если она есть,тем более ее любимый диванчик или чего там :)
P.S. Предлагаю сделать так,возможно изменит ситуацию,первое ты ходишь к ней каждый вечер домой и пытаешься там остаться, если это возможно,если нет такой возможности то чередуешь.
Во-вторых,обязательно выбери(те)вместе с твоей женой,день когда вы будете оба у тебя дома укладывать ребенка спать,и кормить(сидишь рядом) и облизывааешься.Ну если и эти два варианты не помогут,то тут только недадоешь ей своего общения,тупо приходишь с памперсами с едой из молочной кухне , или с со всякими баночками пюре,и все,считаю что ты как никак выполняешь свой отцовский долг.Удачи тебе!

с финансовой стороны вопроса все нормально, если хату не снимать, то денег хватит на все. Т.к. высшкой обеспечен и уже давно работаю.

вот седня хотел оставаться у них до утра, если бы выгоняли, не ушел бы, т.к там моя семья. А я нужен им, как и они мне.

короче, не все еще потеряно. главное не здаваться, потерпеть, все делать для того, чтобы было хорошо и будет нам счастье.

всем спасибо за участие и поддержку!!!!
  • 0
летний мастер 2011

#25 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2007 - 19:54

Вот увезли ребенка, теперь у него запор.
Че там они с ним делают, чем кормят. Сами, наверно, хрень всякую едят, а ребенок страдает.

Я прошу прощения, но как можно кормить двухнедельного ребенка "всякой хренью"? В этом возрасте либо грудное, либо искусственное вскармливание безо всяких "хреней".

Хотел я седня быть рядом. Так говорят ребенок плохо спит и они устали. И че я раз в неделю из-за них его видеть буду?

Так и скажи, что ты отец и желаешь видеть своего ребенка каждый день. Т.е. либо ты приходишь каждый день и ночуешь, когда тебе нужно, либо жена с ребенком возвращается в гнездо. Если жене нужна мама - пусть приходит или поживет недолго у вас. Никому от этого плохо не будет. У многих моих знакомых мама из другого города на месяц приезжала, чтобы дочери помочь. Без скандалов и истерик.

Сообщение отредактировал Muza: 30 июля 2007 - 19:55

• 0
нифиганедам

#26 Catchy

Catchy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2007 - 21:36

Дорогой автор! Пожалуйста. не горячись! Представь состояние твоей жены: еще 2 недели назад все ее любили и ублажали и вдруг - от нее столько начинают требовать! Корми, не спи, сцеживайся, носи на руках, бойся, когда нос не дышит, не так какает, вес не набирает, памперсы закончились и т.д. А роды это тяжелейший физический труд. А гормональные сдвиги! Бывают и психозы послеродовые. Крыша едет конкретно. То ты всех любишь, то ненавидишь. У меня все впорядке, потому что умный муж попался. :smile: Все вытерпел. Тоже небось несладко было. Но я это только сейчас понимаю. Старайся ухаживать за ребенком сам, как получится. Жена пусть смотрит, ей приятно будет. На тещу не сердись, ей дочку жалко. Отстраняй, бери на себя все. что сможешь. и не покупки (пусть теща бежит за бутылочками), а контакт с ребенком. Он должен знать маму и папу и чувствовать себя комфортно рядом с вами. Сейчас ваши чувства изменятся, вы будете воспринимать свою любовь через любовь к ребенку. Да на эту тему много книжек написано, поищи.
  • 0

#27 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2007 - 08:33

"Так и скажи, что ты отец и желаешь видеть своего ребенка каждый день. Т.е. либо ты приходишь каждый день и ночуешь, когда тебе нужно, либо жена с ребенком возвращается в гнездо. Если жене нужна мама - пусть приходит или поживет недолго у вас. Никому от этого плохо не будет. У многих моих знакомых мама из другого города на месяц приезжала, чтобы дочери помочь. Без скандалов и истерик." Вобщем все налаживается, но возвращаться домой она не хочет. Говорит: Вот пока не снимешь квартиру, я буду жить с мамой. Мотевирует это тем, что та квартира не ее, а моей мамы. И типа не хочет лишьних проблем из-за этого. Блин, снимать квартиру в этом городе исключено, т.к есть своя, в которой есть все условия и никто не будет мешать. Моя мама приезжает очень редко и то не на долго. Да и тем более она за, чтобы мы там жили. Блин, возникает ощущение, что жене совсем пофиг. Либо, ей совсем не нужно со мной жить и замуж вышла ради каких-то там своих потребностей. Либо, совсем маленькая и не понимает, что жена должна быть при муже, а не хрен знает где. Не понимает, чем все это может закончиться. Слушать меня на эту тему не желает, в ответ говорит все тоже...
  • 0
летний мастер 2011

#28 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2007 - 08:36

Где-то около 9ти вечера, меня просит уйти, типа они устали им надо принять душ и лечь спать. Ну пипец, я, бля, как чужой и просто так пришел. Как будто теща это муж, а я теща и семья типа устала и теща должна покинуть помещение. Я, бля, дам им джазу.
  • 0
летний мастер 2011

#29 Dr.A

Dr.A
  • Участник
  • 21 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2007 - 09:14

Автор почитай Кота Бегемота "Философия бабства" в гугле поищи...поможет.
  • 0

#30 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2007 - 11:22

Где-то около 9ти вечера, меня просит уйти, типа они устали им надо принять душ и лечь спать.
Ну пипец, я, бля, как чужой и просто так пришел. Как будто теща это муж, а я теща и семья типа устала и теща должна покинуть помещение. Я, бля, дам им джазу.

Пиздец, простите. А есть возможность объяснить жене, что она сама своей прихотью по поводу съемной квартиры отнимает деньги и прочие кроватки у своего собственного ребенка?
Поговори с ее мамой тихонько. Я понимаю, что тебе нелегко будет. Без жены, своди тещу куда-ндь кофе попить, расскажи, как ты любишь и дочь ее, и внука ее, хочешь, чтобы все были вместе. Скажи, что тебе сложно, что тебе нужен ее совет, как вести себя с женой, потому что "кто как не мама бла-бла-бла..." Тебе нужно заполучить ее в свои союзники, чтобы теща тоже пела дочери, что ей нужно вернуться к мужу. Чтобы это было как бы ее решение: помочь вам наладить отношения.

И не надо никуда уходить после 9-ти. Ты отец все-таки, а не дядя чужой.

Сообщение отредактировал Muza: 02 августа 2007 - 11:23

• 0
нифиганедам

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0