Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сам все убил

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#16 Elroman

Elroman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2007 - 09:40

Брось ее. Не мучайся. Сделай Т10Б. Или новый способ: С100О (СДЕЛАЙ СТО ОТЖИМАНИЙ). Делай, когда ее вспоминаешь, а девочку другую себе еще не нашел. Делай в любом помещении, при любых людях. Для здоровья полезно, и ее быстро забудешь. Она сама тебе сказала, что о тебе думает, о ваших отношений. Нужна тебе такая девушка, которая тебя опускает постоянно и с в отношениях с которой ты не был доминирующим началом?! Думаю, нет.
  • 0
Debellare superbos - Давить гордыню непокорных! Гай Юлий Цезарь (12/07/100-15/03/44 г. до н.э.)

#17 Prohogiy

Prohogiy

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 55 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2007 - 09:40

Бля, парень, тебе же сказали как надо делать, что не надо быть тряпкой, а ты что? Опять повел себя как тряпка!!! Нахрена ты писал потом это сообщение? Чтобы она поняла что ты от нее по прежнему зависем?, чтобы ей легче было тебя забыть? Ну допустим вы будете иногда встречаться, ну переспите разок - другой, но стоит только появиться на ее горизонте другому парню - все забудь, ваши отношения окончены. На данный момент не пиши, на звони ей. Выжидай время, через есколько дней, а лучше недельку - вытягивай на встречу и устраивай крышеснос, да как можно получше, вечер заканчивай сексом и опять пропадай. Смысл от этого заставить девочку вспоминать с содроганием эти редкие встречи и ждать их снова. Сбей
  • 0

#18 Prohogiy

Prohogiy

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 55 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2007 - 09:42

Бля, парень, тебе же сказали как надо делать, что не надо быть тряпкой, а ты что? Опять повел себя как тряпка!!! Нахрена ты писал потом это сообщение? Чтобы она поняла что ты от нее по прежнему зависем?, чтобы ей легче было тебя забыть? Ну допустим вы будете иногда встречаться, ну переспите разок - другой, но стоит только появиться на ее горизонте другому парню - все забудь, ваши отношения окончены. На данный момент не пиши, на звони ей. Выжидай время, через есколько дней, а лучше недельку - вытягивай на встречу и устраивай крышеснос, да как можно получше, вечер заканчивай сексом и опять пропадай. Смысл от этого заставить девочку вспоминать с содроганием эти редкие встречи и ждать их снова. Сбей девочку с толку, пусть сомневается в твоих чувствах к ней, заставь ее больше думать о тебе и вот увидешь, если сделаешь все правельно, она со слезами на глазах попросится к тебе обратно.
  • 0

#19 Artur1987

Artur1987
  • Участник
  • 12 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2007 - 15:05

А что делать если она сама напишет?Игнорировать думаю не подходящая идея.Ей итак пофиг до меня у нее есть другой а это только усугубит.И потом я многое понял.Не возможно все время с девушкой общаться как пишут здесь на форуме рано или поздно все равно ошибешься.Лучше жить без всех этих правил и запретов.
  • 0

#20 MagistrS

MagistrS

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2007 - 15:28

Артур. Зря ты ей СМСку отправил. Но ничего. Смотри мой пост на том листе и то что тебе люди пишут. Пойми девушкам нужны успешные мужчины. А уверенность, принципиальность, самоуважение и внутренняя сила это одни из показателей успешного самодостаточного мужчины. Теперь представь на своем месте УСПЕШНОГО СИЛЬНОГО МУЖЧИНУ. Допустим кого нить из вице-премьеров Медведева там или Иванова, может олигарха Дерипаску или того же Ромку Абрамовича. Как думаешь в такой ситуации они себя повели? Ныли бы и канючили? Слалиб СМСки слюнявые? Конечно нет. Понятно ты Артур1987 а не Ромка Абромович, но может быть лет через 20 он у тебя в долг денюшку просить будет? Короче веди себя как сильный мужчина - "Ты ей нужен больше чем она тебе" "Если она протуканит и упустит тебя - никогда ненаверстает" А сейчас на нее забей. На звонки отвечай, но инертно типа "Привет, я рад тебя слышать, но я долго общатся не могу. Я занят" Пусть думает кем или чем ты занимаешся. И развивайся - стань тем о ком мечтают все девченки (походи в качалку, солярий, подбери хороший стиль в одежде, почитай умные книги, попробуй поднять материальное благополучие, займись учебой, может дополнительной какой) Все
  • 0

#21 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2007 - 15:29

Не возможно все время с девушкой общаться как пишут здесь на форуме

Ты просто не умеешь.

или поздно все равно ошибешься

Умей извлекать из этого пользу и опыт.

Лучше жить без всех этих правил и запретов

Можно, конечно, и без них жить, но потом все равно сам к ним придешь. Только уже потеряв время и свои ресурсы.
  • 0

#22 Artur1987

Artur1987
  • Участник
  • 12 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2007 - 21:39

Спасибо тебе Magistrs.Я вот что думаю,она на меня тоже забьет.Уверен ей хочется выйти на связь но она не выйдет.А потом через некоторое время если я выйду даже не знаю как звать гулять.Спросит:"Зачем мы же расстались."Что думаете?
  • 0

#23 Лееешка

Лееешка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2007 - 00:03

все было хорошо

Пришла.Была очень радостная улыбалась видно было что соскучилась.Сначала было как будто ничего не происходит.

потом

Я сказал:"Я осознаю что это наше последнее свидание но пусть оно будет самым лучшим"

Ну и зачем ты это сделал? Из-за того, что она к тебе домой не пошла?
Артур, ты сам себе противоречишь. Ты видишь, что она пришла радостная, соскучилась по тебе...а ты вместо того, чтобы добавить позитива в общение, весело прогуляться по тем местам, где вам было хорошо, чтобы включились нужные якоря, чтобы действительно свидание стало самым лучшим и закончилось качественным сексом...
ты вместо этого ей заявляешь с похоронным выражением лица (а оно наверняка именно таким и было), что это ваше "последнее свидание и пусть оно будет самым лучшим".
Ну! И чего ты хочешь от девочки после таких заявлений? Чтоб она повисла у тебя на шее со словами: "Милый не бросай меня"!

Знаешь, услышав такое она наверняка подумала, что она тебе действительно ПОХ... и "отношения изжили себя".

Да и с СМС-ками у тебя получился Мегакосяк: "потом по смс я предложил ей заниматься сексом иногда", странно, что она согласилась, а не стебанулась над тобой. Анекдот, да и только!

Чтож, косяки тебе придется долго лечить.
Для начала прекрати загадывать на будущее: "Забьет" она на тебя или нет Это сейчас абсолютно неважно.. Признай, что ты ее потерял,начинай учиться жить без нее, подумай что в тебе "не так" и исправь это, Срочно!

Если все сделаешь правильно - то шанс у тебя появится.
  • 0
Не каждую женщину можно соблазнить, но каждой женщине можно позволить соблазнить меня.

#24 MagistrS

MagistrS

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2007 - 07:07

Артур, она УЖЕ забила на тебя! Ты знаешь из-за чего она тебя оставила? Вот и займись этими качествами. Вернуть девушку нельзя, можно только завоевать по новой! Типа проиграл битву, отступил, подготовился, все продумал и вперед. У тебя все шансы
  • 0

#25 Artur1987

Artur1987
  • Участник
  • 12 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2007 - 15:00

Сегодня опять встретились вел себя очень холодно почти всю дорогу молчал про отношения ничего не говорил пришли ко мне.Говорю:"Типа у меня здесь не прибрано"-Она:"Ничего я привыкла и другая привыкнет".Был секс один раз(вроде кончила).Потом сказала мне пора,проводил немного.Все время пялится в свои телефон переписывается с тем новым.Что посоветуете делать дальше?
  • 0

#26 Лееешка

Лееешка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2007 - 16:49

Все нормально, Артур.

Что посоветуете делать дальше?

1. Успокоиться.
2. Перестать трахать себя в мозг.
3. Думать, как развивать отношения без косяков и демонстрации зависимости с твоей стороны.
4. Заняться чем-нибудь.
5. Легкий флирт с другими девушками. На Т10Д у тебя всеравно решимости не хватит. Просто с ними общайся, уверенность в себе восстанавливай.

Хотя бы это выполни.
  • 0
Не каждую женщину можно соблазнить, но каждой женщине можно позволить соблазнить меня.

#27 Засранец

Засранец

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 286 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2007 - 17:17

Артур скажи мне , ты считаешь себя охуенным мужиком ?
  • 0

#28 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2007 - 19:26

Епт, Автор, как трагически ты тему назвал!!))) "САм все убил!" Да ни хуя ты не убил. Рано или поздно это бы случилось. Обычное дело среди людей вашего возраста.

В том то и дело что мне нужна она а не другая

это тебе только так кажется. поначалу. у тебя впереди еще хуева куча этих любовей, без которых ты жить не сможешь :lol:
С этой девушкой советую тебе ОКОНЧАТЕЛЬНО расстаться, чтобы быть открытым для новых встреч.

Она:"Ничего я привыкла и другая привыкнет"

надеюсь, ты не начал плаксиво объяснять, что никакой другой кроме нее не будет? :spiteful:
  • 0

#29 Artur1987

Artur1987
  • Участник
  • 12 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2007 - 08:30

Ладно пацаны спасибо вам.Все зае.ись!Я ее послал нах.. прямым текстом.Пусть отдыхает.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0