Сам все убил
Отправлено 31 июля 2007 - 09:40
Отправлено 31 июля 2007 - 09:40
Отправлено 31 июля 2007 - 09:42
Отправлено 31 июля 2007 - 15:05
Отправлено 31 июля 2007 - 15:28
Отправлено 31 июля 2007 - 15:29
Ты просто не умеешь.Не возможно все время с девушкой общаться как пишут здесь на форуме
Умей извлекать из этого пользу и опыт.или поздно все равно ошибешься
Можно, конечно, и без них жить, но потом все равно сам к ним придешь. Только уже потеряв время и свои ресурсы.Лучше жить без всех этих правил и запретов
Отправлено 31 июля 2007 - 21:39
Отправлено 01 августа 2007 - 00:03
потомПришла.Была очень радостная улыбалась видно было что соскучилась.Сначала было как будто ничего не происходит.
Ну и зачем ты это сделал? Из-за того, что она к тебе домой не пошла?Я сказал:"Я осознаю что это наше последнее свидание но пусть оно будет самым лучшим"
Артур, ты сам себе противоречишь. Ты видишь, что она пришла радостная, соскучилась по тебе...а ты вместо того, чтобы добавить позитива в общение, весело прогуляться по тем местам, где вам было хорошо, чтобы включились нужные якоря, чтобы действительно свидание стало самым лучшим и закончилось качественным сексом...
ты вместо этого ей заявляешь с похоронным выражением лица (а оно наверняка именно таким и было), что это ваше "последнее свидание и пусть оно будет самым лучшим".
Ну! И чего ты хочешь от девочки после таких заявлений? Чтоб она повисла у тебя на шее со словами: "Милый не бросай меня"!
Знаешь, услышав такое она наверняка подумала, что она тебе действительно ПОХ... и "отношения изжили себя".
Да и с СМС-ками у тебя получился Мегакосяк: "потом по смс я предложил ей заниматься сексом иногда", странно, что она согласилась, а не стебанулась над тобой. Анекдот, да и только!
Чтож, косяки тебе придется долго лечить.
Для начала прекрати загадывать на будущее: "Забьет" она на тебя или нет Это сейчас абсолютно неважно.. Признай, что ты ее потерял,начинай учиться жить без нее, подумай что в тебе "не так" и исправь это, Срочно!
Если все сделаешь правильно - то шанс у тебя появится.
Отправлено 01 августа 2007 - 07:07
Отправлено 01 августа 2007 - 15:00
Отправлено 01 августа 2007 - 16:49
Что посоветуете делать дальше?
1. Успокоиться.
2. Перестать трахать себя в мозг.
3. Думать, как развивать отношения без косяков и демонстрации зависимости с твоей стороны.
4. Заняться чем-нибудь.
5. Легкий флирт с другими девушками. На Т10Д у тебя всеравно решимости не хватит. Просто с ними общайся, уверенность в себе восстанавливай.
Хотя бы это выполни.
Отправлено 01 августа 2007 - 17:17
Отправлено 01 августа 2007 - 19:26
это тебе только так кажется. поначалу. у тебя впереди еще хуева куча этих любовей, без которых ты жить не сможешьВ том то и дело что мне нужна она а не другая
С этой девушкой советую тебе ОКОНЧАТЕЛЬНО расстаться, чтобы быть открытым для новых встреч.
надеюсь, ты не начал плаксиво объяснять, что никакой другой кроме нее не будет?Она:"Ничего я привыкла и другая привыкнет"
Отправлено 02 августа 2007 - 08:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0