Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Виртуальный секс – измена?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#16 noless

noless
  • Участник
  • 10 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2007 - 02:43

Не кричу на женщин с которыми близок, смысла в крике нет. Меня больше интересует, что бы она сама сказала. Ведь тогда она будет честна со мной, у меня не будет поводов в ней сомневаться. Если же расскажу сам, то получиться, что прижал её к стенке и её остается только объясняться. После этого у меня не будет к неё веры.
  • 0

#17 noless

noless
  • Участник
  • 10 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2007 - 02:44

за грамматику не пинайте :)
  • 0

#18 jcrush

jcrush

Telegram: @jcrush

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 216 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2007 - 03:10

некоторые бабы поцелуи не считают изменаой а некоторые и секс.. не парься..
  • 0

Живу в Таиланде.

#19 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2007 - 14:57

noless сказал(а) Jul 26 2007, 02:13:

Хотя, для меня да. Вчера узнал, что моя девушка (она уже не ребенок её 30 лет), в чате(а точнее в привате) занимается виртуальным сексом с мужчиной. То есть ему словами описывает как делает минет, начиная с поцелуев животик, примерно так: «Я целую твою животик, постепенно спускаюсь ниже, начинаю облизывать твою мошонку заглатываю её в ротик, и массирую языком.» и т.д.
Спросил у неё вечером, общается ли она в чате и пытается ли она кого-нибудь там опять поцеловать или более (не так давно она сама сказала, что в чате написала одному: «Притягиваю тебя нежно за ушки целую в носик»). На что она ответила: «конечно нет».

АВТОРУ
Это измена.
Измена всегда состоит из двух частей: моральной и физической. Моральную измену ты видел своими глазами. Физическая пройзодет очень-очень скоро.

(Вариант: зарегистрируйся анонимно и займись с ней виртуальным сексом)))

Сообщение отредактировал Solara: 26 июля 2007 - 14:57

• 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

#20 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2007 - 18:26

Цитата

Измена всегда состоит из двух частей: моральной и физической. Моральную измену ты видел своими глазами. Физическая пройзодет очень-очень скоро.

а ещё есть измена в мозг, который ты вот такими вот постами сношаешь.
начитались блин бабских журналов.
виртуально - ничего не значит.
или если я напишу какой-то девочке, которая живет где-нибудь в австралии, что я целую ей спинку - это будет измена? :)

автор, а если тебя способно задеть то, что девушка общается с кем-то в интернете, то просто поработай над уверенностью в себе.
  • 0

#21 Диметрий I

Диметрий I

Калибратор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 310 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2007 - 18:35

Автор, интернет - это дроч, а не измена и виртуальньго секса нет как такового, проще говоря виртуальный секс - это тоже самое, что подрочить на монитор. Не парь себе мозг этой херней.
  • 0
Dark Perfect One

#22 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2007 - 22:21

Прохожий сказал(а) Jul 26 2007, 19:06:

или если я напишу какой-то девочке, которая живет где-нибудь в австралии, что я целую ей спинку - это будет измена? :)

2Прохожий:
Это вот это ты называешь "целовать спинку":

noless сказал(а) Jul 26 2007, 02:13:

«Я целую твою животик, постепенно спускаюсь ниже, начинаю облизывать твою мошонку заглатываю её в ротик, и массирую языком.»

?

Прохожий сказал(а) Jul 26 2007, 19:06:

автор, а если тебя способно задеть то, что девушка общается с кем-то в интернете, то просто поработай над уверенностью в себе

Один из пользователей форума (не помню ника) в схожей теме очень хорошо сказал, прямо в точку:
"...у мч рога как у северного оленя, девка спит с кем попало чуть ли не у него на глазах, но зато супер увереный в себе!...".
Прохожий, все бы было про уверенность так, и я бы сказал "поработай над собой и не вывехивай себе мозг", если бы автор только подозревал. А здесь 100% доказательства. "Быть уверенным в себе" и глотать дерьмо, которое обнаглевшая самка льет из ведра прямо на голову - это разные вещи.
Я бы ее перевел в млтр на последние места, и при случае бросил бы.
  • 0

#23 Buddy Love

Buddy Love

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 169 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2007 - 23:59

Поработай над вашей сексуальной жизнью. Тут, по моему, собака зарыта. Если в сексе все устраивает, 30-летняя не будет заниматься виртуалкой. Хотя не исключен такой вариант: она недавно открыла для себя мир IRC. Виртуальный секс - экзотика, понимаешь. ;) Давно она в аськах, чатах сидит?

Сообщение отредактировал Buddy Love: 27 июля 2007 - 00:01

• 0

#24 noless

noless
  • Участник
  • 10 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2007 - 01:31

Инет(чаты) она открыла для себя не так давно, можно сказать не давно (недели 2 назад). Вчера был разговор, сначала отпиралась, до тех пор пока в лоб не сказал всю её фразу. Тогда заплакала сказала, что просто было любопытно, что такое виртуальный секс. Сказала что не понравилось (а так ли?). Так же добавила что если я всё читал до конца то видел её фразу о том что в реале, её ни кто не нужен у неё хватает всего в сексе. С моей стороны последовала простая фраза – «А если ты кого-нибудь увидишь на улице и тебе станет интересно, то же перспишь?», ответила, что у неё есть ограничения. Хотя признала, что вирт это измена. Сделала мне в реале всё то, что ему описывала в приватном-чате. Что бы на словах всё не пересказывать. Но после секса добавила, что в чате она будет по прежнему общаться, и с тем клоуном то же. Хотя при этом сказала что любит меня безумно(опять же какая на …. любовь?). Так, для себя я вывод сделал – будет просто одной из любовниц(с которой в отличии от других пока живем вместе. Спасибо всем.
  • 0

#25 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2007 - 06:33

Солага -

Цитата

«Я целую твою животик, постепенно спускаюсь ниже, начинаю облизывать твою мошонку заглатываю её в ротик, и массирую языком.»

ну мне так недавно писала одна девочка у которой есть ЛТР, и что ? - измена?
неа -) как-то разговаривая с ней на эту тему - она просто сказала, что ей в кайф так прикалываться и на мой резонный вопрос о смене партнера, ответила, что её все устраивает, и изменять своему МЧ не собирается. а то, что она мне пишет в асю - не более как способ расслабиться во время рабочего дня :)

Цитата

"Быть уверенным в себе" и глотать дерьмо, которое обнаглевшая самка льет из ведра прямо на голову - это разные вещи.

видишь ли, тут получается длругая ситуация: если ты уверен в себе, то девушка знаешь, что начни она выебываться - пойдет лесом, а ты будешь с другой. так что быть уверенным в себе, и глотать дерьмо - взаимо исключаемые понятия -)
  • 0

#26 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2007 - 08:08

да надоел автор бабе просто или пеерстал удовлетворять, вот и ищет развлекухи на стороне, как найдет свалит. правильно, трахай ее пока сам ненайдешь получше себе без таких заскоков.
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#27 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2007 - 08:39

noless сказал(а) Jul 27 2007, 02:11:

Так, для себя я вывод сделал – будет просто одной из любовниц (с которой в отличии от других пока живем вместе.

Молодец! я бы тоже так поступил. Правильно сделал.

Сказала что не понравилось

Что же она еще скажет? "Извини, милый, виртуал с каким-то клоуном из инета лучше, чем реал с тобой?" Она сказал единственное, что можно сказать на ее месте.;)

Так же добавила что если я всё читал до конца то видел её фразу о том что в реале, её ни кто не нужен у неё хватает всего в сексе.

Не верьте. Испытанный демогогический прием. Я тоже им пользуюсь, немного в другом контексте. Когда меня палят, что где-то с кем то видели или, например, что-то в инете мое прочитали, то я обычно говорю нечто в духе "дорогая, если бы ты знала, что было на этой встрече, то ты никогда бы не меня не подозревала". Это хорошо работает.

С моей стороны последовала простая фраза – «А если ты кого-нибудь увидишь на улице и тебе станет интересно, то же перспишь?», ответила, что у неё есть ограничения.

Через ограничения она переступит рано или поздно. У девки уже сдвинута моральная планка - при постоянном ЛТРе описывать, как лижет яйца незнакомому мужику ради "научного интереса". Потом ради того же интерееса он, как совершенно справедливо заметил автор, она переспит с кем-нибудь. Либо (что вероятнее) автор у нее с самого начала в МЛТРе.

Но после секса добавила, что в чате она будет по прежнему общаться, и с тем клоуном то же. Хотя при этом сказала что любит меня безумно

...без комментариев.
  • 0

#28 Desperado_baby

Desperado_baby

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 322 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2007 - 08:51

Раскудахтались!!! Измена!! Измена! ))) Бред собачий! Тогда уж давайте причислять к измене и мысли в след симпатичной девочке - "я бы с ней переспал!", а что? тоже измена....
  • 0

#29 Vash

Vash

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 125 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2007 - 09:17

Мысли от действий отделяет существенная грань. Вот если от мыслей перейти к: "Я бы тебе присунул" и т.п. в чате, - то это уже путь вниз, так, как правильно заметил Solara, моральная планка опускается. И вообще, Desperado_baby, было бы интересно посмотреть на твое лицо, если бы ты у собственного парня нашла такое. Впрочем, есть и те, кому нравится, когда партнер при них трахается с другими, так что тут каждому своё. В любом случае, для автора - это измена, и не надо ему лапшу вешать, что это нормально ДЛЯ ВСЕХ. Надо искать ту девушку, для которой это тоже ненормально.
  • 0

#30 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2007 - 09:35

Цитата

В любом случае, для автора - это измена, и не надо ему лапшу вешать, что это нормально ДЛЯ ВСЕХ

покажи мне конкретно слова автора, где он написал что он считает инцидент изменой? :)
более того, вот его слова:

Цитата

Что б она сама сказала обо всём этом, и мне будет наплевать.

Цитата

Подумаешь , что то понаписал в асе или еще где.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0