Они и не пьют там у тебе вообще.Сегодня статистику потребления алкоголя за 2003 год читал..:).Как дела твои кстати?
Скандинавы есть ? отзовитесь
Автор ActionFox, ноя 28 2003 04:30
Сообщений в теме: 18
Отправлено 07 января 2004 - 18:26
Отправлено 07 января 2004 - 20:58
не пьют!!!!!!!!!!!???????????????????????????7да не ты наверно статистику не там читал :)_ тусоваться начинают уже в четверг решить каккие либо деловые вопросы в пятниуц уже не реально все думают как зажгут ночью в четверг и в пятницу в алкогольные магазины очереди дома баххнули и по барам и борделям там нажираються как свиньи именно нажираються ну не умеют они просто посидеть попить поговорить повесилиться - надо убраться в даунтауне твориться черт знает что !!! есть один барчик куда можно пойти и снять там тело после 28 под 30 это тело тебе даст прям тут же но ведь не ебать же бесчувственную бабу !!!!!хотя что там говорить есть уних + они как бы все время молодые до 37 потом хоп и уже старуха а так стойненькие подтянутые это на любителя конечно :) я дальше порога 8 лет разницы не заходил :) в тот бардель можно пойти и тебя там снимут - был я там по прикольно но все равно что то не то :) а самое прикольное смотреть как быбы пизьдяться из за парней наблюдал дастаточно много раз - весчь !!!!!
Все бабы дуры !!! .... есть умные .... , но тоже дуры!
"Бандитский Питербург"
"Бандитский Питербург"
Отправлено 08 января 2004 - 12:26
бля, ты так пишеш без запятых, иногда хуй помеш смысл,
я так понял, бабе от 28 до 30 лет, че ты недоволен то, радуйся , что вообще есть кого ебать, а че када она проспится, она начинает права качать и вранге подниматься, и давать перестаетесть один барчик куда можно пойти и снять там тело после 28 под 30 это тело тебе даст прям тут же но ведь не ебать же бесчувственную бабу !!!!!
это они че за один год(именно 37) стареют мгновенно и чето получается все наоборот, бабы вместо мужиков нажираются и пиздятся после изза них,хотя что там говорить есть уних + они как бы все время молодые до 37 потом хоп и уже старуха а так стойненькие подтянутые
Each time I wake I'm somehow feeling the truth...
You make me feel insane.
You make me feel insane.
Отправлено 08 января 2004 - 23:42
убираються в такую сисю, не все конечно но в том барчике да , ты когданить трахал тело ??попробуй для разнообразия , ну очень пьяны ни знаю\ чего она там начинает по утрам , меня туда ради прикола потацили мол пошли посмотришь что твориться ну пошли , мы тогда сами не трезвы уже были , ну сняли меня поебался ( меня поебали) и я свалил :))другой случай был, как то сидели расписывали покер с друзьями ,под пиво ,потом что то захотелось пойти попрыгать подвигаться заходим, я к стойке - за пивом стою жду как нальют чувствую меня за жопу ЦАП !!!! поворачиваюсь - стоит огромное кладбице гамбургеров раза 2 меня больше , страшнаяв мини с боевой раскраской и так глазками играет , говорит приивееееет !!! пойдем к нам за столик :))я так - а аа ааа уууууу .................. слов не подберу,не битьее по еблу за такую наглость а что то промямлил - занят я , друзья конечно покатывались с этой сцены , а мен ни хуя не смешно было не за год конечно но уж очень резко
Все бабы дуры !!! .... есть умные .... , но тоже дуры!
"Бандитский Питербург"
"Бандитский Питербург"
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0