Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Скандинавы есть ? отзовитесь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 nederlander

nederlander
  • Участник
  • 41 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 января 2004 - 18:26

Они и не пьют там у тебе вообще.Сегодня статистику потребления алкоголя за 2003 год читал..:).Как дела твои кстати?
  • 0

#17 ActionFox

ActionFox

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 50 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 07 января 2004 - 20:58

не пьют!!!!!!!!!!!???????????????????????????7да не ты наверно статистику не там читал :)_ тусоваться начинают уже в четверг решить каккие либо деловые вопросы в пятниуц уже не реально все думают как зажгут ночью в четверг и в пятницу в алкогольные магазины очереди дома баххнули и по барам и борделям там нажираються как свиньи именно нажираються ну не умеют они просто посидеть попить поговорить повесилиться - надо убраться в даунтауне твориться черт знает что !!! есть один барчик куда можно пойти и снять там тело после 28 под 30 это тело тебе даст прям тут же но ведь не ебать же бесчувственную бабу !!!!!хотя что там говорить есть уних + они как бы все время молодые до 37 потом хоп и уже старуха а так стойненькие подтянутые это на любителя конечно :) я дальше порога 8 лет разницы не заходил :) в тот бардель можно пойти и тебя там снимут - был я там по прикольно но все равно что то не то :) а самое прикольное смотреть как быбы пизьдяться из за парней наблюдал дастаточно много раз - весчь !!!!!
  • 0
Все бабы дуры !!! .... есть умные .... , но тоже дуры!
"Бандитский Питербург"

#18 insane

insane

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 346 Cообщений
166
Очень хороший
  • Город:ад, седьмая камера, верхняя полка у окна с видом на внутренности Везувия

Отправлено 08 января 2004 - 12:26

бля, ты так пишеш без запятых, иногда хуй помеш смысл,

есть один барчик куда можно пойти и снять там тело после 28 под 30 это тело тебе даст прям тут же но ведь не ебать же бесчувственную бабу !!!!!

я так понял, бабе от 28 до 30 лет, че ты недоволен то, радуйся , что вообще есть кого ебать, а че када она проспится, она начинает права качать и вранге подниматься, и давать перестает

хотя что там говорить есть уних + они как бы все время молодые до 37 потом хоп и уже старуха а так стойненькие подтянутые

это они че за один год(именно 37) стареют мгновенно и чето получается все наоборот, бабы вместо мужиков нажираются и пиздятся после изза них,
  • 0
Each time I wake I'm somehow feeling the truth...
You make me feel insane.

#19 ActionFox

ActionFox

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 50 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 08 января 2004 - 23:42

убираються в такую сисю, не все конечно но в том барчике да , ты когданить трахал тело ??попробуй для разнообразия , ну очень пьяны ни знаю\ чего она там начинает по утрам , меня туда ради прикола потацили мол пошли посмотришь что твориться ну пошли , мы тогда сами не трезвы уже были , ну сняли меня поебался ( меня поебали) и я свалил :))другой случай был, как то сидели расписывали покер с друзьями ,под пиво ,потом что то захотелось пойти попрыгать подвигаться заходим, я к стойке - за пивом стою жду как нальют чувствую меня за жопу ЦАП !!!! поворачиваюсь - стоит огромное кладбице гамбургеров раза 2 меня больше , страшнаяв мини с боевой раскраской и так глазками играет , говорит приивееееет !!! пойдем к нам за столик :))я так - а аа ааа уууууу .................. слов не подберу,не битьее по еблу за такую наглость а что то промямлил - занят я , друзья конечно покатывались с этой сцены , а мен ни хуя не смешно было не за год конечно но уж очень резко
  • 0
Все бабы дуры !!! .... есть умные .... , но тоже дуры!
"Бандитский Питербург"

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0