Проблемы с её характером
Отправлено 22 июля 2007 - 12:36
Отправлено 22 июля 2007 - 13:24
Отправлено 22 июля 2007 - 13:41
Это потому, что мать велит ей делать то, что тебя временно устраивает? ) 19-летней девушке пора самой принимать решения, а матери 19-летней девушки пора перестать лелеять ее инфантильность.Мать её не мешает,а наоборот.
Отправлено 22 июля 2007 - 14:13
Это потому, что мать велит ей делать то, что тебя временно устраивает? ) 19-летней девушке пора самой принимать решения, а матери 19-летней девушки пора перестать лелеять ее инфантильность.Мать её не мешает,а наоборот.
она наооборот хочет её исправить,и девушка только за!
Мать её в общем хочет делать так,чтобы девушка меня слушалась! И Вела себя лучше)
Т.е. мама мой союзник =)
Сообщение отредактировал Destr: 22 июля 2007 - 14:13
Отправлено 22 июля 2007 - 14:18
Отправлено 22 июля 2007 - 14:32
Если мать хочет исправить нечто в дочери 19-летнего возраста, значит она в свое время дала маху. С таким союзником можно оказаться в дураках, когда девушка повзрослеет и сбежит от своих горе-воспитателей. )
Крикливый и раздражительный отец - вот кто творец её характера)
Отправлено 22 июля 2007 - 15:02
Предположим. ) Выходит, что за 19 лет мать не нашла способа предотвратить вредное влияние мужа на ребенка, а теперь на нее снизошло озарение?Крикливый и раздражительный отец - вот кто творец её характера)
Отправлено 22 июля 2007 - 16:14
Предположим. ) Выходит, что за 19 лет мать не нашла способа предотвратить вредное влияние мужа на ребенка, а теперь на нее снизошло озарение?Крикливый и раздражительный отец - вот кто творец её характера)
Отец в семье был главным и все его слушались)
Отправлено 22 июля 2007 - 16:28
И ты хочешь стать таким, как он? Вместо живого человека жить с собственной тенью?Отец в семье был главным и все его слушались)
Отправлено 22 июля 2007 - 16:37
И ты хочешь стать таким, как он? Вместо живого человека жить с собственной тенью?Отец в семье был главным и все его слушались)
Этого не будет,я не её отец)) думаю она изменится)
Сейчас по телефону она пробовала поворчать,я пересилив себя,нежно и ласково ответил,она сразу разомлела и не ругалась больше...))
Думаю,самоы лучший вариант)
Отправлено 22 июля 2007 - 21:44
Отправлено 23 июля 2007 - 17:10
Автор, думаю что тебе не стоит сильно напрягаться по этому поводу, если ты действительно ее любишь и хочешь быть с ней. Изменить ее характер у тебя точно не получится, по крайней мере пока она сама этого не захочет. Просто ставь ее на место, если она перегнет палку.
Попытайся понять, почему она так поступает. Может быть, ей не хватает твоего внимания. Или еще какая-то причина. Главное - принимать ее такой как есть, но не быть зависимым от ее капризов. Не стоит переживать, грузиться. Прими это и наслаждайся дальше позитивом от ваших отношений и дари ей этот позитив.
Спасибо,хороший ответ,так и буду делать))
Отправлено 23 июля 2007 - 17:45
Этого не будет,я не её отец)) думаю она изменится)
Сейчас по телефону она пробовала поворчать,я пересилив себя,нежно и ласково ответил,она сразу разомлела и не ругалась больше...))
Думаю,самоы лучший вариант)
Не тешь себя пустыми надеждами , если не хочешь впоследствии больших проблем , не надо пытаться с ней строить серьезных отношений.
Проанализируй их семью - если, как ты говоришь отец в семье был криклив и скандален , это поведение для нее норма, и нет такой силы, которая заставила бы ее езмениться. Только держать в постоянном страхе ... - а оно тебе надо ?
Искать причины тоже бесполезно - это как искать волшебную таблетку.
Отправлено 23 июля 2007 - 18:20
Отправлено 23 июля 2007 - 18:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0