Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы с её характером

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#16 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2007 - 12:36

Destr, прежде всего нужно исключить вмешательство матери в ваши отношения, вполне возможно, что ее запоздалые попытки скорректировать ошибки, допущенные ей (по ее мнению) в установлении контакта с дочерью и ее воспитании, и являются причиной внутреннего дискомфорта твоей девушки.
  • 0

#17 Destr

Destr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2007 - 13:24

Может и правда реагировать на это надо спокойней,себя как-то пересиливать,но блин...это очень и очень сложно Я конечно могу внешне оставаться спокойным,но всё равно,что внутри не скроешь) Мать её не мешает,а наоборот.Когда моя девушка ей звонит после ссор и спрашивает,что делать,как прекратить.Так что всё ок) Причины её поведния? Банально,но у её отца ещё хуже характер - переняла немного+отношения со сверстниками и прочее прочее. При мне она начала заметно меняться,и я,надеюсь,что это она тоже поменяет
  • 0

#18 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2007 - 13:41

Мать её не мешает,а наоборот.

Это потому, что мать велит ей делать то, что тебя временно устраивает? ) 19-летней девушке пора самой принимать решения, а матери 19-летней девушки пора перестать лелеять ее инфантильность.
  • 0

#19 Destr

Destr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2007 - 14:13

Мать её не мешает,а наоборот.

Это потому, что мать велит ей делать то, что тебя временно устраивает? ) 19-летней девушке пора самой принимать решения, а матери 19-летней девушки пора перестать лелеять ее инфантильность.

она наооборот хочет её исправить,и девушка только за!

Мать её в общем хочет делать так,чтобы девушка меня слушалась! И Вела себя лучше)
Т.е. мама мой союзник =)

Сообщение отредактировал Destr: 22 июля 2007 - 14:13

• 0

#20 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2007 - 14:18

Если мать хочет исправить нечто в дочери 19-летнего возраста, значит она в свое время дала маху. С таким союзником можно оказаться в дураках, когда девушка повзрослеет и сбежит от своих горе-воспитателей. )
  • 0

#21 Destr

Destr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2007 - 14:32

Если мать хочет исправить нечто в дочери 19-летнего возраста, значит она в свое время дала маху. С таким союзником можно оказаться в дураках, когда девушка повзрослеет и сбежит от своих горе-воспитателей. )

Крикливый и раздражительный отец - вот кто творец её характера)
  • 0

#22 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2007 - 15:02

Предположим. ) Выходит, что за 19 лет мать не нашла способа предотвратить вредное влияние мужа на ребенка, а теперь на нее снизошло озарение?
  • 0

#23 Destr

Destr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2007 - 16:14

Предположим. ) Выходит, что за 19 лет мать не нашла способа предотвратить вредное влияние мужа на ребенка, а теперь на нее снизошло озарение?

Отец в семье был главным и все его слушались)
  • 0

#24 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2007 - 16:28

И ты хочешь стать таким, как он? Вместо живого человека жить с собственной тенью?
  • 0

#25 Destr

Destr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2007 - 16:37

И ты хочешь стать таким, как он? Вместо живого человека жить с собственной тенью?

Этого не будет,я не её отец)) думаю она изменится)

Сейчас по телефону она пробовала поворчать,я пересилив себя,нежно и ласково ответил,она сразу разомлела и не ругалась больше...))
Думаю,самоы лучший вариант)
  • 0

#26 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2007 - 21:44

Автор, думаю что тебе не стоит сильно напрягаться по этому поводу, если ты действительно ее любишь и хочешь быть с ней. Изменить ее характер у тебя точно не получится, по крайней мере пока она сама этого не захочет. Просто ставь ее на место, если она перегнет палку. Попытайся понять, почему она так поступает. Может быть, ей не хватает твоего внимания. Или еще какая-то причина. Главное - принимать ее такой как есть, но не быть зависимым от ее капризов. Не стоит переживать, грузиться. Прими это и наслаждайся дальше позитивом от ваших отношений и дари ей этот позитив.
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#27 Destr

Destr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 17:10

Автор, думаю что тебе не стоит сильно напрягаться по этому поводу, если ты действительно ее любишь и хочешь быть с ней. Изменить ее характер у тебя точно не получится, по крайней мере пока она сама этого не захочет. Просто ставь ее на место, если она перегнет палку.
Попытайся понять, почему она так поступает. Может быть, ей не хватает твоего внимания. Или еще какая-то причина. Главное - принимать ее такой как есть, но не быть зависимым от ее капризов. Не стоит переживать, грузиться. Прими это и наслаждайся дальше позитивом от ваших отношений и дари ей этот позитив.

Спасибо,хороший ответ,так и буду делать))
  • 0

#28 ОМ_

ОМ_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 17:45

Этого не будет,я не её отец)) думаю она изменится)

Сейчас по телефону она пробовала поворчать,я пересилив себя,нежно и ласково ответил,она сразу разомлела и не ругалась больше...))
Думаю,самоы лучший вариант)

Не тешь себя пустыми надеждами , если не хочешь впоследствии больших проблем , не надо пытаться с ней строить серьезных отношений.
Проанализируй их семью - если, как ты говоришь отец в семье был криклив и скандален , это поведение для нее норма, и нет такой силы, которая заставила бы ее езмениться. Только держать в постоянном страхе ... - а оно тебе надо ?
Искать причины тоже бесполезно - это как искать волшебную таблетку.
  • 0
Каждый в этой жизни имеет то, на что он согласен.

#29 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 18:20

ОМ, ты уж слишком круто забрал. ) Если девушке сильно претит родительская модель семьи, то она может и не копировать ее. И легче ей будет избавляться от родительского наследия в изоляции от них, по крайней мере молодой семье нужно изолироваться информационно, т.е. родителей в свои отношения никак не вмешивать.
  • 0

#30 ОМ_

ОМ_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 18:32

Timoria Слишком много видел фактов, подтверждающих, что я прав. Женщина неосознанно берет из своей семьи модель, даже понимая, что она плохая. Есть у меня один знакомый , он москвич, женился на сибирячке, у которой отец был пьяница и колотил их с мателью почем зря. Так вот этот парень просто извелся от постоянных скандалов в семье - (а он из интеллегентной семьи - батя высокопоставленный военный). Вот как-то посидели мы с ним хорошенько , ну так граммов по 300 .. он мне долго рассказывал, как его в семье не уважают , говорят ему всякие плохие слова . Я ему и говорю - просто восстанови модель семьи и посмотри что будет ... Трезвый он бы в жизни так не сделал .. А тут к нему как раз теща приехала, так он придя домой после первых слов про то, что он не совсем трезв, одной затрещину, а когда вторая полезла заступаться - и ей тоже ... Утром проснулся ... вспомнить, что было - жутко ... а дома тишь и гладь, завтрак, от головы что-то принесли ... все в своей тарелке ... Такой зарядки хватило где-то на месяц. И, он так и сказал, чтобы сохранить семью (любил он свою Маринку) и чтобы всем было комфортно , где-то раз в месяц, как бы ему самому это было н противно, пришлось поколачивать - а то прямо до развода. Это ,конечно, ситуация гротескно - экстремальная , но она хорошо отражает суть вопроса )))))))
  • 0
Каждый в этой жизни имеет то, на что он согласен.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0