Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

История одного пикапа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#16 Vitalius

Vitalius

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 006 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2007 - 09:47

Автору: Ну твой друг кадр. Как он потом свой побег объяснил?
  • 0

#17 Riga Stars

Riga Stars

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 111 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2007 - 10:03

Хуй знает, я РМЭС не проходил :))) И если честно то ты видешь, что я ее ни то что не выибал, я и номера то не взял :))) Подстройка первого порядка - это когда ты сидишь рядом с телкою и последовательно начинаешь частями своего тела отзеркаливать ее позу... Так в транспорте супер знакомиться, когда рядом с девочкой сидишь :))) Желательно использовать невербалику, после этого открывать желательно без опенера. Но можно попробовать и с опенером. Если ты меняешь потом свою позу и она меняет ее тоже, то она уже подстраиваеться под тебя, значит ты все сделал правильно :) Тут главное не обязъянничать, иначе она лажу почувствует :))) Подстройка второго порядка - это когда ты говоришь такими словами, которыми она думает. Люди деляться на визуалов, ауиалов и кинестотов (те что ощущения тела воспринимают лучше всего). Это все лажа, потому что учить это имеет смысл разве что если ты решил соблазнить черненькую из виагры :)))
  • 0

#18 Riga Stars

Riga Stars

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 111 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2007 - 10:08

У нас город небольшой 250 -300 тисяч.
Иногда бывают случаю когда подходиш знакомится с девушками , с которыми уже знакомился...Бля вот это хохма.....
Рекорд-с одной парой телок знакомился 3 раза(причем первые 2 успешно брал телефон), ржач еще тот)))

Бля, жжете!!!
Мы с другом к одним девкам два раза в течении недели подходили знакомиться :))) Но у нас сука милионный город :)))

А еще был стеб. Один человек запикапил девочку, она ждала подругу :) Потом с подругою их встречаем он хотел к ним снова подходить к обоим знакомиться, так как ее рожу не увидел :)))
  • 0

#19 Kserik

Kserik

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 316 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2007 - 12:27

Хуй знает, я РМЭС не проходил :))) И если честно то ты видешь, что я ее ни то что не выибал, я и номера то не взял :)))

Подстройка первого порядка - это когда ты сидишь рядом с телкою и последовательно начинаешь частями своего тела отзеркаливать ее позу... Так в транспорте супер знакомиться, когда рядом с девочкой сидишь :))) Желательно использовать невербалику, после этого открывать желательно без опенера. Но можно попробовать и с опенером. Если ты меняешь потом свою позу и она меняет ее тоже, то она уже подстраиваеться под тебя, значит ты все сделал правильно :) Тут главное не обязъянничать, иначе она лажу почувствует :)))

Подстройка второго порядка - это когда ты говоришь такими словами, которыми она думает. Люди деляться на визуалов, ауиалов и кинестотов (те что ощущения тела воспринимают лучше всего). Это все лажа, потому что учить это имеет смысл разве что если ты решил соблазнить черненькую из виагры :)))

т.е. ты мне не поможешь?((((( ну все...пойду убьюсь....
  • 0

#20 panela

panela

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 80 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2007 - 19:19

Друг разворачивается и съебываться от нас быстрым бегом.

:lol:
Может ему показалось, что это два пидараса ?
  • 0

#21 Ass clown

Ass clown

жопный клоун

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 944 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2007 - 19:58

1 случай. Еду в троллейбусе. На одной остановке в заднюю дверь заходит мой друг и две девочки. Друг встал точно за ними. Я его замечаю, лыбюсь, рукой машу ему, типа иди сюда. И о, боги, девки подумали что это я им улыбаюсь и машу. В общем друг идёт, а перед ним две девочки. Ну я навстречу иду, сам лыбюсь уже по другой причине, смотрю на девок, в последний момент взгляд перевожу на друга и здороваюсь с ним. Девки в ауте! 2 случай. Иду в аптеку, купить нафтизин, капли в нос такие, насморк был. За мной заходят опять же две девочки. Я стою у окна, жду как аптекарша подойдёт, говорю типа "мне один нафтизин" - потом бросил мимолётный взгляд на девок - "и два презерватива!" Девки в ауте! 1-0. Мне аптекарша нафтизин достала, спрашывает какие презервативы. Я созрел мигом. Ещё раз попристальнее глянул на девок - "не надо презервативов, только нафтизин." Девки в окончательном ахуе. 2-0.
  • 0
Я - не девственник! Я очень регулярно трахаю девушкам мозги!

#22 Terzinato

Terzinato
  • Полноправный
  • 47 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2007 - 20:21

Акт 3.
Друг разворачивается и съебываться от нас быстрым бегом.
Занавес.
Мы с девками стоим в ахуе и полнейшем шоке, наблюдая, как друг убегает.

разрыв шаблона ))
  • 0

#23 Растишка

Растишка

профессиональный долбоёб

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2007 - 20:23

Рекорд-с одной парой телок знакомился 3 раза(причем первые 2 успешно брал телефон), ржач еще тот)))

Бля, жжете!!!
Мы с другом к одним девкам два раза в течении недели подходили знакомиться :))) Но у нас сука милионный город :)))

Это еще фигня, у меня память на лица плохая, да еще немного поддатый был. Так я в клубе целый месяц каждую неделю с одной и той же девушкой знакомился............ :blush:
  • 0
Вся жизнь мумий состоит из трех "Д": девочки, деньги и дилеры.
Духless.

#24 Riga Stars

Riga Stars

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 111 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2007 - 20:43

Растишка жжет непроебенно! Ксерик - прочитай сайт, полистай форум, потренируйся в поле, если будут вопросы - в пионерской всегда для тебя отвечю а так писать дессиртацию о том как я пикаплю телок нереально... Я сука хаотичен у меня нету шаблонов :))) Про автобус и аптеку пиздато :) Ты прям как ежик в анекдоте :))) З.Ы. Давайте в этой теме чисто юмор писать... Прикол рассказывали... 1 МЧ запикапил телки и пришол с нею в первый же день к своему другу МЧ номер 2 :) МЧ номер 2 сказал телке лишь одну фразу: Слушай, а правда он говорит, что у него хуй большой? Бля, мне рассказали, меня пропозитивело :) прикалывался так же над двумя друзьями... хотели ебало набить :))) Сука, глумые наверное, движухи нашей не понимают :)))
  • 0

#25 Kserik

Kserik

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 316 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2007 - 23:00

Растишка жжет непроебенно!
Ксерик - прочитай сайт, полистай форум, потренируйся в поле, если будут вопросы - в пионерской всегда для тебя отвечю а так писать дессиртацию о том как я пикаплю телок нереально... Я сука хаотичен у меня нету шаблонов :)))
Про автобус и аптеку пиздато :) Ты прям как ежик в анекдоте :)))

З.Ы. Давайте в этой теме чисто юмор писать...

Прикол рассказывали... 1 МЧ запикапил телки и пришол с нею в первый же день к своему другу МЧ номер 2 :) МЧ номер 2 сказал телке лишь одну фразу: Слушай, а правда он говорит, что у него хуй большой?

Бля, мне рассказали, меня пропозитивело :) прикалывался так же над двумя друзьями... хотели ебало набить :))) Сука, глумые наверное, движухи нашей не понимают :)))

да? а что реально поможет? я научусь знакомиться с девочкми?
  • 0

#26 Riga Stars

Riga Stars

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 111 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2007 - 23:16

РМЭС поможет, либо усиленная работа над собою :) И харе тут пиздеть о пикапе, кидай пикап-приколы :) +1 в копилку :) Пол дня сегодня просидел на работе с девченкой, у которой таракан в башке на счет ее пацана. 90% базарит лишь о нем... я себя прямо геем-подружкой почувствовал :))) сука, так проотивно стало, что позволил ей пиздоболить по полной, а сам с масажа к жесткой кинестетике перешел :))) сука, жаль никто с боку не записал и жаль внутри помещения камеры нету, только наружка. немая сцена. сидит парень, киношит телку и очень внимательно слушает базар о том, как он ей верен, как она ему верна, как они никогда друг другу не изменяют и готовы умереть в один день :)))
  • 0

#27 Kserik

Kserik

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 316 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2007 - 23:40

какие нафиг приколы...я еще ни с одной девушкой не познакомился...вообще(((( и мне не смешно...
  • 0

#28 Riga Stars

Riga Stars

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 111 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2007 - 23:56

Бля, ну так тебе в другую тему, в пионерию и прочитай весь сайт, это помогает!!! :))) бывалый Полноправный Сообщений: 245 Регистрация: 30-March 07 Из: M-city(холодная ее сторона) Блять, меньше сиди в интернете - пиздуй в поле!!! :))) Сука, чего бы смешного написать, чтобы от традиции в этом топике не отходить :))) Или может тупо пойти покурить еще :))) Бля, вчера в нете хотел постибаться над телкою с большим ртом. Ради получения реакции :) - Девушка, с таким ртом как у Вас, наверное, пиздато делать минет!!! :))) Сука, проигнорила, дикая наверное :))))))))))))

Сообщение отредактировал Riga Stars: 19 июля 2007 - 23:57

• 0

#29 Kserik

Kserik

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 316 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2007 - 09:19

не могу...я слишком плохо выгляжу...за компом меня никто не видит,а на улице...на меня ни одна девушка не посмотрит...да я и не подойду...все равно пошлет...а я потом загоняться буду...ААААА!!!! Что делать то?
  • 0

#30 _zl_

_zl_
  • Участник
  • 13 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2007 - 09:37

Что делать то?

Сидеть за компом до тех пор, пока уровень гормонов не выкинет на улицу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0