История одного пикапа
Отправлено 19 июля 2007 - 09:47
Отправлено 19 июля 2007 - 10:03
Отправлено 19 июля 2007 - 10:08
У нас город небольшой 250 -300 тисяч.
Иногда бывают случаю когда подходиш знакомится с девушками , с которыми уже знакомился...Бля вот это хохма.....
Рекорд-с одной парой телок знакомился 3 раза(причем первые 2 успешно брал телефон), ржач еще тот)))
Бля, жжете!!!
Мы с другом к одним девкам два раза в течении недели подходили знакомиться :))) Но у нас сука милионный город :)))
А еще был стеб. Один человек запикапил девочку, она ждала подругу :) Потом с подругою их встречаем он хотел к ним снова подходить к обоим знакомиться, так как ее рожу не увидел :)))
Отправлено 19 июля 2007 - 12:27
Хуй знает, я РМЭС не проходил :))) И если честно то ты видешь, что я ее ни то что не выибал, я и номера то не взял :)))
Подстройка первого порядка - это когда ты сидишь рядом с телкою и последовательно начинаешь частями своего тела отзеркаливать ее позу... Так в транспорте супер знакомиться, когда рядом с девочкой сидишь :))) Желательно использовать невербалику, после этого открывать желательно без опенера. Но можно попробовать и с опенером. Если ты меняешь потом свою позу и она меняет ее тоже, то она уже подстраиваеться под тебя, значит ты все сделал правильно :) Тут главное не обязъянничать, иначе она лажу почувствует :)))
Подстройка второго порядка - это когда ты говоришь такими словами, которыми она думает. Люди деляться на визуалов, ауиалов и кинестотов (те что ощущения тела воспринимают лучше всего). Это все лажа, потому что учить это имеет смысл разве что если ты решил соблазнить черненькую из виагры :)))
т.е. ты мне не поможешь?((((( ну все...пойду убьюсь....
Отправлено 19 июля 2007 - 19:19
Друг разворачивается и съебываться от нас быстрым бегом.
Может ему показалось, что это два пидараса ?
Отправлено 19 июля 2007 - 19:58
Отправлено 19 июля 2007 - 20:21
разрыв шаблона ))Акт 3.
Друг разворачивается и съебываться от нас быстрым бегом.
Занавес.
Мы с девками стоим в ахуе и полнейшем шоке, наблюдая, как друг убегает.
Отправлено 19 июля 2007 - 20:23
Это еще фигня, у меня память на лица плохая, да еще немного поддатый был. Так я в клубе целый месяц каждую неделю с одной и той же девушкой знакомился............Бля, жжете!!!Рекорд-с одной парой телок знакомился 3 раза(причем первые 2 успешно брал телефон), ржач еще тот)))
Мы с другом к одним девкам два раза в течении недели подходили знакомиться :))) Но у нас сука милионный город :)))
Духless.
Отправлено 19 июля 2007 - 20:43
Отправлено 19 июля 2007 - 23:00
Растишка жжет непроебенно!
Ксерик - прочитай сайт, полистай форум, потренируйся в поле, если будут вопросы - в пионерской всегда для тебя отвечю а так писать дессиртацию о том как я пикаплю телок нереально... Я сука хаотичен у меня нету шаблонов :)))
Про автобус и аптеку пиздато :) Ты прям как ежик в анекдоте :)))
З.Ы. Давайте в этой теме чисто юмор писать...
Прикол рассказывали... 1 МЧ запикапил телки и пришол с нею в первый же день к своему другу МЧ номер 2 :) МЧ номер 2 сказал телке лишь одну фразу: Слушай, а правда он говорит, что у него хуй большой?
Бля, мне рассказали, меня пропозитивело :) прикалывался так же над двумя друзьями... хотели ебало набить :))) Сука, глумые наверное, движухи нашей не понимают :)))
да? а что реально поможет? я научусь знакомиться с девочкми?
Отправлено 19 июля 2007 - 23:16
Отправлено 19 июля 2007 - 23:40
Отправлено 19 июля 2007 - 23:56
Сообщение отредактировал Riga Stars: 19 июля 2007 - 23:57
Отправлено 20 июля 2007 - 09:19
Отправлено 20 июля 2007 - 09:37
Сидеть за компом до тех пор, пока уровень гормонов не выкинет на улицу.Что делать то?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0