Да не сказал бы, что мое поведение сильно отличается при знакомстве от обычного. Кажется веду себя вполне конгруэнтно, хотя ХЗ. Иногда бывает, что сильно эмоционально устаю при общении, но это редко происходит, в основном знакомства и свиданки проходят непринужденно.Скажи, как сильно твое поведение при знакомстве отличается от твоего обычного. Может ты усердно играеш "не себя" и не очень естественно рассказываеш зазубреные метафоры и все остальное тобою перечисленое. Есть предположение, что ты пытаешся выглядеть круче чем ты есть на самом деле, а получается это не очень хорошо. На первом свидании об этом догадываются, а на втором все становится на свои места.
Не могу заинтересовать девушку при знакомстве и свидании
Отправлено 18 июля 2007 - 08:15
Отправлено 18 июля 2007 - 08:35
2 Dreamnight,
А что если:
-я ПРОВОЖУ СОЦОПРОС.Можно я задам вам пару вопросов?
-Нельзя.
Было дело. Просто иду к другим девушкам.
Абыло ещё прикольнее. Мне как-то довелось проводить реальный соцопрос. Подхожу с другом к девушке и говорю:
-Привет. Я хочу задать вам пару вопросов!!!
На что получаю ответ.
-Да ладно. Вы прикалываетесь.
Начав заниматься в нём любовью
Отправлено 18 июля 2007 - 09:39
Может ты выкладываешся на 200 % , распинаешся стараясь показать свои лучшие, по твоему, качества, не обращая внимания на ОС от подруги. Например: "вот мы тут на днях отдыхали, выпили по ведру водки и пошли на диско" ну и т.п.Иногда бывает, что сильно эмоционально устаю при общении,
Все ли тебя устраивает в общении? Может ты хотел изменить что нибудь?
Отправлено 18 июля 2007 - 11:17
Бывает такое.Иногда выматываюсь морально,но такое редко бывает. Чаще в возбужденом и разогретом состоянии, получаю кайф от общения, прет позитив. Девке показываю, что она мне нравится. Калибрую как К0 или К+.Может ты выкладываешся на 200 % , распинаешся стараясь показать свои лучшие, по твоему, качества, не обращая внимания на ОС от подруги. Например: "вот мы тут на днях отдыхали, выпили по ведру водки и пошли на диско" ну и т.п.Иногда бывает, что сильно эмоционально устаю при общении,
Все ли тебя устраивает в общении? Может ты хотел изменить что нибудь?
Вот раньше, когда был во много раз жат, боялся даже общаться с девчонками по телефону, а подходить тем более, про пикап вообще не знал, мне говорили что я какой то не такой, веду себя как то не так, говорили будь проще(блять бесит это выражение). Начал общаться и встречаться, результаты есть большие, но вот заинтересовать грамотно все еще не получается. Вот и хочу разобраться в себе...
Отправлено 18 июля 2007 - 14:46
Отправлено 19 июля 2007 - 07:53
Отправлено 19 июля 2007 - 10:15
FerVent, можешь сказать подробнее о чем речь?
Неа, не могу. Как ты себе представляешь - я буду расписывать, что нам давали два дня по шесть часов?
Конкретно, базовый состоит из 3-х пар выходных, так вот вторая пара посвящена умению общаться и заинтересовывать.
Отправлено 19 июля 2007 - 11:39
Отправлено 19 июля 2007 - 19:01
Отправлено 19 июля 2007 - 22:35
Отправлено 19 июля 2007 - 22:39
У меня тоже проблема. Все девушки, которые мне попадаются не видят во мне мужчину. Задрало все это в корень! Как быть? Денег на тренинги нет. Поможите хоть советом люди добрые!
Т100б должна помочь.
Отправлено 19 июля 2007 - 22:52
FerVent, ОК, тогда можешь посоветовать что-нибудь автору, кроме прохождения РМЕС. Ведь его проблема не нова и не еденична это 100%. Интересно твое мнение.
Пойми, в общении нет универсального ответа. Именно поэтому большинство из того, чем народ дрочит друг-другу мозг в пионерлагере - не работает. Общение штука комплексная. Плюс практическая. Ну дам я совет что сказать в одной ситуации. Но ведь важно еще как сказать, кому сказать, что от этого ждать и т.д. Тонкостей - дохуя, иначе бы нас два дня этим не дрючили. А ведь мы просто лохи в общении по сравнению с ДЧ.
Вот тебе простой пример - народ периодически поднимает тему про опенеры. А по факту в 90% случаев я юзаю только один - "Привет". И его хватает. Как ты думаешь, почему у пионеров проблемы с раздачей 10 приветов в день, когда на первом полевом базового раздают 30 за час-полтора? Поэтому серьезно, есть проблемы - иди на РМЭС и делай, что говорят тренеры. Именно тупо делай, не думай - думать будешь потом.
З.ы. Меня часто обвиняют в рекламе тренинга, но подумай ты бы стал учить управление вертолета по книге, или все же заплатил бы специалисту, который тебя обучит?
Отправлено 19 июля 2007 - 23:37
У меня тоже проблема. Все девушки, которые мне попадаются не видят во мне мужчину. Задрало все это в корень! Как быть? Денег на тренинги нет. Поможите хоть советом люди добрые!
Ты с ними о сексе говорил? Темы к хуям сводил?
Начав заниматься в нём любовью
Отправлено 20 июля 2007 - 01:46
1. Кончай дрочить.У меня тоже проблема. Все девушки, которые мне попадаются не видят во мне мужчину. Задрало все это в корень! Как быть? Денег на тренинги нет. Поможите хоть советом люди добрые!
Т100б должна помочь.
2. Т100б не поможет.
Принцип:
1. Видишь охуенную телку, с которой хочешь потрахаться.
2. Представляешь, как ты с ней охуенно трахаешься.
3. Подходишь к ней, с чувством, что щас потрахаешьсчя.
4. Говоришь: "Привет! Ты просто офигенная, увидел тебя и сразу захотел. Давай вечером встретимся".
Все - при знакомстве они в тебе самца увидели.
Отправлено 20 июля 2007 - 10:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0