Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не могу заинтересовать девушку при знакомстве и свидании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#16 Levitan

Levitan

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 98 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2007 - 08:15

Скажи, как сильно твое поведение при знакомстве отличается от твоего обычного. Может ты усердно играеш "не себя" и не очень естественно рассказываеш зазубреные метафоры и все остальное тобою перечисленое. Есть предположение, что ты пытаешся выглядеть круче чем ты есть на самом деле, а получается это не очень хорошо. На первом свидании об этом догадываются, а на втором все становится на свои места.

Да не сказал бы, что мое поведение сильно отличается при знакомстве от обычного. Кажется веду себя вполне конгруэнтно, хотя ХЗ. Иногда бывает, что сильно эмоционально устаю при общении, но это редко происходит, в основном знакомства и свиданки проходят непринужденно.
  • 0

#17 Dreamnight

Dreamnight

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 172 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2007 - 08:35

2 Dreamnight,

А что если:
-я ПРОВОЖУ СОЦОПРОС.Можно я задам вам пару вопросов?
-Нельзя.

Было дело. Просто иду к другим девушкам.

Абыло ещё прикольнее. Мне как-то довелось проводить реальный соцопрос. Подхожу с другом к девушке и говорю:

-Привет. Я хочу задать вам пару вопросов!!!

На что получаю ответ.
-Да ладно. Вы прикалываетесь.
  • 0
Проще всего найти иголку в стоге сена
Начав заниматься в нём любовью

#18 Sadam

Sadam

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 58 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2007 - 09:39

Иногда бывает, что сильно эмоционально устаю при общении,

Может ты выкладываешся на 200 % , распинаешся стараясь показать свои лучшие, по твоему, качества, не обращая внимания на ОС от подруги. Например: "вот мы тут на днях отдыхали, выпили по ведру водки и пошли на диско" ну и т.п.

Все ли тебя устраивает в общении? Может ты хотел изменить что нибудь?
  • 0

#19 Levitan

Levitan

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 98 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2007 - 11:17

Иногда бывает, что сильно эмоционально устаю при общении,

Может ты выкладываешся на 200 % , распинаешся стараясь показать свои лучшие, по твоему, качества, не обращая внимания на ОС от подруги. Например: "вот мы тут на днях отдыхали, выпили по ведру водки и пошли на диско" ну и т.п.

Все ли тебя устраивает в общении? Может ты хотел изменить что нибудь?

Бывает такое.Иногда выматываюсь морально,но такое редко бывает. Чаще в возбужденом и разогретом состоянии, получаю кайф от общения, прет позитив. Девке показываю, что она мне нравится. Калибрую как К0 или К+.
Вот раньше, когда был во много раз жат, боялся даже общаться с девчонками по телефону, а подходить тем более, про пикап вообще не знал, мне говорили что я какой то не такой, веду себя как то не так, говорили будь проще(блять бесит это выражение). Начал общаться и встречаться, результаты есть большие, но вот заинтересовать грамотно все еще не получается. Вот и хочу разобраться в себе...
  • 0

#20 Sadam

Sadam

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 58 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2007 - 14:46

Levitan, ты же наверняка слышал про рапорт с самим собой, т.е. про естественность. Когда твоя уверенность лежит на глубине тебя и позволяет чувствовать себя комфортно, дает тот самый рапорт. Имхо дело может быть в этом. Развивая увереность, разовьешь естественность. FerVent, можешь сказать подробнее о чем речь?
  • 0

#21 Levitan

Levitan

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 98 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2007 - 07:53

Возможно и правду не добился рапорта с собой и неестественно веду себя. Дак вроде уже достаточно встречался с девчонками.Если свиданки шли не так, то думал что это девки такие попадались, искал другую. Но почти со всеми получалось одно и тоже, значит причина во мне. Что то мешает мне добиться заинтересованности у девушек, чтобы мне доверяли они. Я хочу найти то, что мешает мне, убрать это или изменить, чтобы заинтересовывать женщин и продвинуться дальше.
  • 0

#22 FerVent

FerVent

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 019 Cообщений
315
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2007 - 10:15

FerVent, можешь сказать подробнее о чем речь?

Неа, не могу. Как ты себе представляешь - я буду расписывать, что нам давали два дня по шесть часов?
Конкретно, базовый состоит из 3-х пар выходных, так вот вторая пара посвящена умению общаться и заинтересовывать.
  • 0
дзен лайфстайл

#23 Sadam

Sadam

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 58 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2007 - 11:39

FerVent, ОК, тогда можешь посоветовать что-нибудь автору, кроме прохождения РМЕС. Ведь его проблема не нова и не еденична это 100%. Интересно твое мнение.
  • 0

#24 Tony ScarFace

Tony ScarFace
  • Участник
  • 2 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2007 - 19:01

У меня тоже проблема. Все девушки, которые мне попадаются не видят во мне мужчину. Задрало все это в корень! Как быть? Денег на тренинги нет. Поможите хоть советом люди добрые!
  • 0
Командовать парадом буду Я!

#25 Grey_Hare

Grey_Hare

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2007 - 22:35

И до кучи уж. Про создание коммуникации и заинтересованность. Извиняйте если не сюды =) Короче познакомился с девчонкой, поболтали обменялись телефонами. оказалось ее подруга учиться в моем Вузе,болтали об этом. При прощании сказала "не пропадай". Через день вызваниваю днем и предлагаю пойти погулять вечером. Говорит хорошо, только погулять недолго, ибо дела есть. Говорю ладно ,вечереом тебе позвоню договоримся конкретно где и во сколька. Она ок. Все. Звоню вечером -не доступна. В чем проблема? Не заинтересовал? И че дальше делать, попробовать еще? Впринципе желание есть
  • 0

#26 Grey_Hare

Grey_Hare

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2007 - 22:39

У меня тоже проблема. Все девушки, которые мне попадаются не видят во мне мужчину. Задрало все это в корень! Как быть? Денег на тренинги нет. Поможите хоть советом люди добрые!

Т100б должна помочь.
  • 0

#27 FerVent

FerVent

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 019 Cообщений
315
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2007 - 22:52

FerVent, ОК, тогда можешь посоветовать что-нибудь автору, кроме прохождения РМЕС. Ведь его проблема не нова и не еденична это 100%. Интересно твое мнение.

Пойми, в общении нет универсального ответа. Именно поэтому большинство из того, чем народ дрочит друг-другу мозг в пионерлагере - не работает. Общение штука комплексная. Плюс практическая. Ну дам я совет что сказать в одной ситуации. Но ведь важно еще как сказать, кому сказать, что от этого ждать и т.д. Тонкостей - дохуя, иначе бы нас два дня этим не дрючили. А ведь мы просто лохи в общении по сравнению с ДЧ.
Вот тебе простой пример - народ периодически поднимает тему про опенеры. А по факту в 90% случаев я юзаю только один - "Привет". И его хватает. Как ты думаешь, почему у пионеров проблемы с раздачей 10 приветов в день, когда на первом полевом базового раздают 30 за час-полтора? Поэтому серьезно, есть проблемы - иди на РМЭС и делай, что говорят тренеры. Именно тупо делай, не думай - думать будешь потом.
З.ы. Меня часто обвиняют в рекламе тренинга, но подумай ты бы стал учить управление вертолета по книге, или все же заплатил бы специалисту, который тебя обучит?
  • 0
дзен лайфстайл

#28 Dreamnight

Dreamnight

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 172 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2007 - 23:37

Ты с ними о сексе говорил? Темы к хуям сводил?
  • 0
Проще всего найти иголку в стоге сена
Начав заниматься в нём любовью

#29 Нuк

Нuк

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 240 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2007 - 01:46

Т100б должна помочь.

1. Кончай дрочить.
2. Т100б не поможет.

Принцип:
1. Видишь охуенную телку, с которой хочешь потрахаться.
2. Представляешь, как ты с ней охуенно трахаешься.
3. Подходишь к ней, с чувством, что щас потрахаешьсчя.
4. Говоришь: "Привет! Ты просто офигенная, увидел тебя и сразу захотел. Давай вечером встретимся".

Все - при знакомстве они в тебе самца увидели.
  • 0

#30 Майк424

Майк424
  • Участник
  • 34 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2007 - 10:03

Левитан, проблемы с общением у тебя начались с тех пор, как ты начал заниматься пикапом, или были всегда?
  • 0
Если кто хочет сохранить свою власть над возлюбленной, пусть презирает ее". (Лат.)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0