Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ebay

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#16 Azaro

Azaro
  • Участник
  • 2 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2007 - 20:59

Афтор спрашивает про Беларусь, у нас таможенные законы другие(без растоможки товары до 100 евро и цена пересылки учитывается).
  • 0

#17 Вибратор Герца

Вибратор Герца

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2007 - 20:31

eBay -- отличная вещь. В последнее время всю литературу беру на amazon.com, а все остальное (кроме гламурной одежды) -- на eBay. Не так давно купил себе там ноут классный, разница в цене между Америкосией и Украиной (хотя его только под заказ и через месяц могли доставить официальные дистрибьютеры Apple) -- 1000 баксов. Доставка -- 45 баксов. Все дела с таможней решал продавец, Я заказал, оплатил с помощью PayPal украинской пластиковой картой. Да-а, именно украинской. Хотя PayPal и не принимает по-нормальному наши карты и наших жителей -- Я просто разбил платежь на части. Пришел ноут (на сегодня самая большая моя покупка на eBay) из США ровно через 8 дней (на 2 дня быстрее заявленного). Все было классно, никто не наебал, оставили друг-другу хорошие отзывы и все в шоколаде. Доставка очень дешевая. Повторюсь, внущительных размеров и массой 4,300 грамм короб с ноутом стоило доставить из США всего 45 баксов аэропочтой. По поводу книг -- регулярно покупаю литературу на Amazon'е. Доставка 5 книг по приблезительно 1000 страниц каждая -- 30 баксов, занимает до 10 дней. Так что не стесняйтесь электронных магазинов, берите у людей с хорошим рейтингом и все будет классно! По поводу наебки -- Я покупал ноут у чувака с рейтингом 7000 с мелочтю и отсылал ему сначала деньги -- больше 3000 зелени и, повторюсь, меня не наебали и Я очень доволен. В смысле доволен не тем, что меня не наебали, а тем что все прошло гладно и не имея лота (мы договаривались о сделке по email -- и фактически не имея гарантий -- но не наебали). :-)

Сообщение отредактировал Вибратор Герца: 04 августа 2007 - 20:35

• 0
Улыбок тебе, дед Макар!

#18 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2007 - 20:58

Автор, из своего опыта на ebay могу сказать, что международная пересылка почтой это напряжно. Тут тебе и таможня, и нереальные сроки, и никаких гарантий. Моих пару посылок теряли. Потом находили, но заябывает. Как делаю я теперь? Если покупаю на ebay.de, то знакомый человек в Киле оплачивает, получает и грузит на паром через Балтику. Дёшево и удобно. Если ebay.co.uk - есть подруга в Лондоне, оплачивает, получает, кладёт в автобусик, тут постоянно туда сюда люди мотаются. Кидали меня два раза, продавцы, но оба раза отсудил всё обратно через paypal. Так что с этим без проблем. Это я к тому, что через своих оно всегда комфортней и быстрее. С Белорусией у меня тож связи есть - провезут в братскую республику хоть натовский танк.) Так что обращайся если что(= П.С Вибратор Герца, батенька-с экстремал, три штуки, за бугор, дяде сэму? ну-ну =)
  • 0

#19 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2007 - 15:46

Доставка -- 45 баксов. Все дела с таможней решал продавец, Я заказал, оплатил с помощью PayPal украинской пластиковой картой. Да-а, именно украинской. Хотя PayPal и не принимает по-нормальному наши карты и наших жителей -- Я просто разбил платежь на части. Пришел ноут (на сегодня самая большая моя покупка на eBay) из США ровно через 8 дней (на 2 дня быстрее заявленного).
Доставка очень дешевая. Повторюсь, внущительных размеров и массой 4,300 грамм короб с ноутом стоило доставить из США всего 45 баксов аэропочтой.

Пиздишь, как Троцкий.

Бред из разряда "слышал звон, да не знает, где он".
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

#20 GReC

GReC

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2007 - 23:32

ну так что?стоит брать через ебай живя в москве,незная инглиша(но перевожу через гугл),просто посмотрев аукцион он мне понравился,вещей куча хороших,знакомых заграницей нету. З.Ы.тот же вопрос про инет магазины
  • 0

#21 aaadddaaa

aaadddaaa
  • Участник
  • 14 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2007 - 01:16

Кто из Беларуси отпишитесь плз каким макаром можно оплатить заказ. Просто paypal ,как я понимаю, не поддерживает наши карточки(валютные тип visa electron и т.д.).
  • 0

#22 Ares

Ares

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 557 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2007 - 11:26

Про е-бэй. Исходя из собственого опыта. Совершил три покупки на е-бэй.де . Комплект резины летней пришел. Новый, в пленочке, все как положено, с чеками и тд. Цифровик фудж канул в лета ( у селлера была репутация офигенная и все в шоколаде) Новенький фуджик! (вот уроды). Покупать через интернет не зарекся. Третья покупка-комплект зимней резины. Ждал 2 месяца. Пришло тоже все ок, но уже три раза снегу нападало-пришлось поклониться прошлогодним колесам, которые по счастливому стечению обстоятельств просто не успел выбросить. ИТОГ: три покупки, из них 2 удачных. НО! я покупаю только новые вещи на е-бэй. И только на европейском е-бэй. Там всюду указана стоимость доставки по Германии, по Европе и к нам. :friends:
  • 0

#23 SergunMMA

SergunMMA
  • Лингвисты
  • 10 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2007 - 23:59

А я всю экипировку для мотоцикла через Ебай привез, если кому интересно что либо, кидайте ссылки в личку поторгуемся за вещицу. П.С. Это должен быть МАГАЗИН Ebay STORE!!!!! часники могут наEbaть, уже ни раз сталкивался.
  • 0

#24 Поганка

Поганка

Девушка с красивой грудью и красивыми ногами

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 112 Cообщений
1 579
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2007 - 00:52

Покупала на ebay только украшения всякие, два раза всё в ажуре, купила чуть ли не в пять раз дешевле себестоимости, один правда брелок развалился на второй день. Технику я бы не рискнула там покупать, если сломается-ещё не факт, что обратно возьмут.
  • 0
Flieg, wenn du fliegen kannst, lieb, wenn du lieben kannst

#25 alex7days

alex7days
  • Участник
  • 25 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2008 - 18:16

Привет!
Нашёл такой вот интересный аукцион http://ulettorg.ru/how . По ссылке конкретно написано как работает.
Типа там можно купить какой-нибудь нереальный ноут рублей за 26 :smile:
Может кто выигрывал там? :smile: Сам ещё не пробовал.

Сообщение отредактировал alex7days: 09 декабря 2008 - 18:17

• 0

#26 god-mode

god-mode

Видел нло

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 056 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2008 - 21:42

Да вот только ставки там недешевые, 50 ставок стоят 3000 рублей.
  • 0

#27 alex7days

alex7days
  • Участник
  • 25 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2008 - 23:34

Ага, я чёто сначала и не понял что покупать их нада. :blush: Ну походу 3000 это за 500 ставок, но один хуй. :smile: Не стоит по моему того... Будем знать.

Сообщение отредактировал alex7days: 09 декабря 2008 - 23:35

• 0

#28 GAngSTAрбайтер

GAngSTAрбайтер

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 631 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2008 - 00:13

Автор, из своего опыта на ebay могу сказать, что международная пересылка почтой это напряжно. Тут тебе и таможня, и нереальные сроки, и никаких гарантий. Моих пару посылок теряли. Потом находили, но заябывает.

Как делаю я теперь? Если покупаю на ebay.de, то знакомый человек в Киле оплачивает, получает и грузит на паром через Балтику. Дёшево и удобно.
Если ebay.co.uk - есть подруга в Лондоне, оплачивает, получает, кладёт в автобусик, тут постоянно туда сюда люди мотаются.
Кидали меня два раза, продавцы, но оба раза отсудил всё обратно через paypal. Так что с этим без проблем.

Это я к тому, что через своих оно всегда комфортней и быстрее.

С Белорусией у меня тож связи есть - провезут в братскую республику хоть натовский танк.)

Так что обращайся если что(=

П.С Вибратор Герца, батенька-с экстремал, три штуки, за бугор, дяде сэму? ну-ну =)

Пиздежь? Скажи еще, что украинская таможня приплачивает за импорт? Или как-то "по-другому" ввозили - режим "временный ввоз", где НДС и ТС не облагают?
Про "отсудили" пизде-е-ежь.. У вас и так репутация беспредельно-кардерской страны, да чтобы пейпал своих европейских граждан нагинал ради какого-то "совка" - "Не верю"(С) Станиславский. Просто физически не могу поверить, хотя очень хочется. У меня с нашей родной ВебМани были сильные заморочки, когда кошель заблочили, а тут "иносранцы" отсудили тебе, ага.. лапша..
  • 0

#29 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2008 - 14:32

Пиздежь? Скажи еще, что украинская таможня приплачивает за импорт? Или как-то "по-другому" ввозили - режим "временный ввоз", где НДС и ТС не облагают?
Про "отсудили" пизде-е-ежь.. У вас и так репутация беспредельно-кардерской страны, да чтобы пейпал своих европейских граждан нагинал ради какого-то "совка" - "Не верю"(С) Станиславский. Просто физически не могу поверить, хотя очень хочется. У меня с нашей родной ВебМани были сильные заморочки, когда кошель заблочили, а тут "иносранцы" отсудили тебе, ага.. лапша..

Эээ, ты о чём сейчас? Я, если что, в Литве живу, ЕС, знаешь, все дела. И деньги действительно возвращали с извинениями.
Насчёт ввоза в Белоруссию, есть люди, которые этим занимаются - варианта два: либо распихивается по сумкам и везётся как личные вещи, либо таможенник получает 20 баксов. Провозят и мебель, и телевизоры, и шубы, и украшения.
Причём здесь Украина, честно, не понял.
  • 0

#30 GAngSTAрбайтер

GAngSTAрбайтер

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 631 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2008 - 20:18

Эээ, ты о чём сейчас? Я, если что, в Литве живу, ЕС, знаешь, все дела. И деньги действительно возвращали с извинениями.
Насчёт ввоза в Белоруссию, есть люди, которые этим занимаются - варианта два: либо распихивается по сумкам и везётся как личные вещи, либо таможенник получает 20 баксов. Провозят и мебель, и телевизоры, и шубы, и украшения.
Причём здесь Украина, честно, не понял.

Гы-гы.. меня слова про "братскую Белоруссию" смутили)) Подумал, что с Нэзалежной. В 90-е белорусы и УРКАинцы сильно кровь портили мерчантам, вот время-то было..)) Насчет Прибалтики ничего не говорю, вы теперь как европейцы, после вступления в ЕС.
С провозом как я и предполагал - таможенный режим временный ввоз. Нормально так))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0