Ebay
Отправлено 01 августа 2007 - 20:59
Отправлено 04 августа 2007 - 20:31
Сообщение отредактировал Вибратор Герца: 04 августа 2007 - 20:35
Отправлено 12 августа 2007 - 20:58
Отправлено 17 декабря 2007 - 15:46
Пиздишь, как Троцкий.Доставка -- 45 баксов. Все дела с таможней решал продавец, Я заказал, оплатил с помощью PayPal украинской пластиковой картой. Да-а, именно украинской. Хотя PayPal и не принимает по-нормальному наши карты и наших жителей -- Я просто разбил платежь на части. Пришел ноут (на сегодня самая большая моя покупка на eBay) из США ровно через 8 дней (на 2 дня быстрее заявленного).
Доставка очень дешевая. Повторюсь, внущительных размеров и массой 4,300 грамм короб с ноутом стоило доставить из США всего 45 баксов аэропочтой.
Бред из разряда "слышал звон, да не знает, где он".
Отправлено 18 декабря 2007 - 23:32
Отправлено 27 декабря 2007 - 01:16
Отправлено 28 декабря 2007 - 11:26
Отправлено 30 декабря 2007 - 23:59
Отправлено 31 декабря 2007 - 00:52
Отправлено 09 декабря 2008 - 18:16
Нашёл такой вот интересный аукцион http://ulettorg.ru/how . По ссылке конкретно написано как работает.
Типа там можно купить какой-нибудь нереальный ноут рублей за 26
Может кто выигрывал там?
Сообщение отредактировал alex7days: 09 декабря 2008 - 18:17
Отправлено 09 декабря 2008 - 21:42
Отправлено 09 декабря 2008 - 23:34
Сообщение отредактировал alex7days: 09 декабря 2008 - 23:35
Отправлено 10 декабря 2008 - 00:13
Пиздежь? Скажи еще, что украинская таможня приплачивает за импорт? Или как-то "по-другому" ввозили - режим "временный ввоз", где НДС и ТС не облагают?Автор, из своего опыта на ebay могу сказать, что международная пересылка почтой это напряжно. Тут тебе и таможня, и нереальные сроки, и никаких гарантий. Моих пару посылок теряли. Потом находили, но заябывает.
Как делаю я теперь? Если покупаю на ebay.de, то знакомый человек в Киле оплачивает, получает и грузит на паром через Балтику. Дёшево и удобно.
Если ebay.co.uk - есть подруга в Лондоне, оплачивает, получает, кладёт в автобусик, тут постоянно туда сюда люди мотаются.
Кидали меня два раза, продавцы, но оба раза отсудил всё обратно через paypal. Так что с этим без проблем.
Это я к тому, что через своих оно всегда комфортней и быстрее.
С Белорусией у меня тож связи есть - провезут в братскую республику хоть натовский танк.)
Так что обращайся если что(=
П.С Вибратор Герца, батенька-с экстремал, три штуки, за бугор, дяде сэму? ну-ну =)
Про "отсудили" пизде-е-ежь.. У вас и так репутация беспредельно-кардерской страны, да чтобы пейпал своих европейских граждан нагинал ради какого-то "совка" - "Не верю"(С) Станиславский. Просто физически не могу поверить, хотя очень хочется. У меня с нашей родной ВебМани были сильные заморочки, когда кошель заблочили, а тут "иносранцы" отсудили тебе, ага.. лапша..
Отправлено 10 декабря 2008 - 14:32
Эээ, ты о чём сейчас? Я, если что, в Литве живу, ЕС, знаешь, все дела. И деньги действительно возвращали с извинениями.Пиздежь? Скажи еще, что украинская таможня приплачивает за импорт? Или как-то "по-другому" ввозили - режим "временный ввоз", где НДС и ТС не облагают?
Про "отсудили" пизде-е-ежь.. У вас и так репутация беспредельно-кардерской страны, да чтобы пейпал своих европейских граждан нагинал ради какого-то "совка" - "Не верю"(С) Станиславский. Просто физически не могу поверить, хотя очень хочется. У меня с нашей родной ВебМани были сильные заморочки, когда кошель заблочили, а тут "иносранцы" отсудили тебе, ага.. лапша..
Насчёт ввоза в Белоруссию, есть люди, которые этим занимаются - варианта два: либо распихивается по сумкам и везётся как личные вещи, либо таможенник получает 20 баксов. Провозят и мебель, и телевизоры, и шубы, и украшения.
Причём здесь Украина, честно, не понял.
Отправлено 10 декабря 2008 - 20:18
Гы-гы.. меня слова про "братскую Белоруссию" смутили)) Подумал, что с Нэзалежной. В 90-е белорусы и УРКАинцы сильно кровь портили мерчантам, вот время-то было..)) Насчет Прибалтики ничего не говорю, вы теперь как европейцы, после вступления в ЕС.Эээ, ты о чём сейчас? Я, если что, в Литве живу, ЕС, знаешь, все дела. И деньги действительно возвращали с извинениями.Пиздежь? Скажи еще, что украинская таможня приплачивает за импорт? Или как-то "по-другому" ввозили - режим "временный ввоз", где НДС и ТС не облагают?
Насчёт ввоза в Белоруссию, есть люди, которые этим занимаются - варианта два: либо распихивается по сумкам и везётся как личные вещи, либо таможенник получает 20 баксов. Провозят и мебель, и телевизоры, и шубы, и украшения.
Причём здесь Украина, честно, не понял.
С провозом как я и предполагал - таможенный режим временный ввоз. Нормально так))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0