Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения - мужчины, дайте совет девушке! )))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#16 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2007 - 15:12

он что должен тебе звонить? если у него нет такой потребности - не заебывай его. Займись своими делами. Если он тебе такой не подходит - найди другого, но ебать мозги не надо.
  • 0

#17 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2007 - 17:42

согласен, что у тебя мал опыт отношений. У меня такая же ситуация, только с девушкой. Она ведет себя так, как твой парень - постоянное БД, занята, не ревнует, я под нее подстраиваюсь. А я веду себя как ты - вкладываю весь ресурс, боюсь потерять....
  • 0

#18 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2007 - 17:59

А скандальчик я все-таки устроила. Я позвонила ему, узнать, как он сдал эзкамены. Когда сказал, что сдал, я ему сказала, что мог бы позвонить и что меня не устраивает, что он не звонит неделю и не появляется.
Я это уже не первый раз говорю.
Он: Ну извини.
Я: Нет. Сколько можно одно и тоже говорить? Тут просто сказать извини не хватает.
Он: Ну я не могу все кинуть и побежать к тебе. Давай подождем до среды, будет последний экзамен и тогда все обсудим.
Я: Я не прошу тебя все кидать, а просто звонить хоть раз в неделю.
Он: (это меня УБИЛО) Ну бросай меня, раз я такой плохой.
Тут я уже взбеленилась.
Я: Если это единственное, что тебе приходит в голову, что бы решить этот кофликт, то тогда мы друг друга не понимаем.
Он:Да, не понимаем.
Я: Желаю сдать хорошо экзамены, удачи.
И положила трубку.
Пипец. Теперь я в непонятках, разошлись мы или нет. :shok: :lol:
Теперь я вот думаю: Ждать, пока он после экзаменов сам обьявится? Или забежать к нему после работы? Он там рядом живет.
И еще, как вы считаете, мужчины, мои притензии обоснованны? Я просила его три раза до этого, спокойно просила, мне звонить если не получается видится. Я не прошу его во время экзаменов каждый день со мной проводить.
Спасибо еще раз за помощь! Все таки мужское мнение очень важно. :smile:

претензии обоснованны, созваниваться это нормально.
ну это не скандал - наоборот, ты показала его высокую значимость.
мне девушка когда я трубку не брал и она названивала целый день, сама потом трубку не брала и потом даже не показала, что ей это не понравилось.
И я, когда она перезванивает, тоже не беру трубку и говорю, что занят.
И сама первая не целует меня.

Он: (это меня УБИЛО) Ну бросай меня, раз я такой плохой.

сильный ход с его стороны, сразу видно опытного чела, теперь жди, когда сам позвонит или так постоянно будет говорить.

и то, что он тебе не говорит, что ты лучшая, что любит, как раз от негативного опыта. Я своей сказал, что люблю, это не воспринимается серьезно и в следующий раз такой ерунды я уже не скажу.
  • 0

#19 tatarinok

tatarinok

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 104 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2007 - 22:23

А я считаю нахую такого кидать тебе надо, раз даже уважения нет к тебе. Может я и не прав

Сообщение отредактировал tatarinok: 16 июля 2007 - 22:24

• 0
Было время я жил внутри таких глупостей...(с)

#20 KatjaKaterina

KatjaKaterina
  • Участник
  • 34 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2007 - 00:17

Привет всем!

он что должен тебе звонить? если у него нет такой потребности - не заебывай его. Займись своими делами. Если он тебе такой не подходит - найди другого, но ебать мозги не надо.

Нет, он не должен мне звонить. И не должен со мной встречаться. Но если он со мной встречается, то он должен и будет считатся с моими желаниями и мнением.
Да, "ебать мозги" не надо, и мне это тоже надоедает. Потому я и написала: Еще раз такой финт и отношения закончатся.
Насчет своих дел: они у меня есть, их хватает и я ими занимаюсь. Но есть еще и отношения, за которыми надо следить и которым надо уделять внимание. Когда женщине не нравится поведение мужчины, это ведь не значит, что у нее нет своих дел :smile:

согласен, что у тебя мал опыт отношений. У меня такая же ситуация, только с девушкой. Она ведет себя так, как твой парень - постоянное БД, занята, не ревнует, я под нее подстраиваюсь. А я веду себя как ты - вкладываю весь ресурс, боюсь потерять....

Привет!
Ты меня не совсем правильно понял. Я не так уж и боюсь потерять его. Это как раз и есть самая большая ошибка в отношениях, мне кажется, когда сильно боишся их конца. Я хочу быть с человеком, который хорошо ко мне относится ну и уважает меня. Да, конечно, бывают разногласия. Я готова идти на уступки и мирится с его недостатками, и если у него есть оправданные притензии, я готова их принять и по мере сил сделать так, что-бы ему было лучше. Но я не готова делать ВСЕ, что-бы его "удержать".
Не надо вкладывать весь свой ресурс в эти отношения. Отдаватся полностью нельзя никогда. О том я и говорю. Есть границы, и я как раз их начинаю находить. Вот это для меня одна из таких границ.
А тебе я хотела бы посоветовать :cheers: : Не надо так держатся за эту девушку. В конце концов, у других матерей есть красивые дочери. Если она себя так с тобой ведет, то понимает, что ты "никуда не денешся". А ты денься. Оглянись вокруг на других. Их много. В конце концов, заведи себе одну "про запас", это не так трудно. Просто она ловко играет на том, что ты ждешь ее. А тебе надо с этим боротся. Твоя жизнь не состоит только из нее одной. Пусть она это почувствует.

:tomato2: На самом деле я не исключаю, что все наладится. Просто не очень приятно было, я думала, о том, как на это реагировать и что это значит. вот и спросила совета на форуме! Спасибо вам всем за советы и помощь!
  • 0
..она решила даже повесится - но институт, экзамены, сессия...

#21 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2007 - 00:24

Нет, он не должен мне звонить. И не должен со мной встречаться. Но если он со мной встречается, то он должен и будет считатся с моими желаниями и мнением.
Да, "ебать мозги" не надо, и мне это тоже надоедает. Потому я и написала: Еще раз такой финт и отношения закончатся.
Насчет своих дел: они у меня есть, их хватает и я ими занимаюсь. Но есть еще и отношения, за которыми надо следить и которым надо уделять внимание. Когда женщине не нравится поведение мужчины, это ведь не значит, что у нее нет своих дел :smile:

это ты считаешь, что отношениям надо уделять внимание, а он считает, что ему хочется некоторое время побыть одному. И точно также как и ты имеет право на понимание.
Отношения это постоянный компромис. Ему кстати спокойно могут не нравиться твои постоянные звонки. Подумай об этом тоже. Мир крутиться не вокруг тебя.
  • 0

#22 Выше облаков

Выше облаков

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2007 - 20:25

Знаешь, я тоже живу заграницей и прочитав твой пост пришла к выводу чо у нас с тобой до боли похожая ситуация. Ну просто один в один. Он себя ведет ну просто как ты описываешь....Прочитай мою тему, все что касаетсья парня Б, может тебе поможет и ты таких ошибок как я не понаделаешь.
  • 0

#23 KatjaKaterina

KatjaKaterina
  • Участник
  • 34 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2007 - 02:34

Привет всем! Сегодня когда я была на работе, он мне названивал, но я подойти не могла. Он мне прислал смс - он никогда их не пишет, он их просто ненавидит, это первая смс за все время что мы встречаемся -, что прийдти сегодня не получится, так как у его соседа (они живут в одной квартире) днюха. Он видать решил, что я просто не подхожу к телефону. Я завтра собираюсь ему вечером позвонить. У меня днем много дел, а вечером время найдется. Посмотрим что будет. Привет, Выше облаков! Уже иду читать твой пост! Счас там и отпишусь!
  • 0

#24 KatjaKaterina

KatjaKaterina
  • Участник
  • 34 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2007 - 03:02

Bier: спасибо тебе за ответы :-). Да, отношения это компромисс. Когда обе стороны идут друг другу на встречу. Он мне на встречу не шел уже достаточно долгое время. Мне это не нравится. Это не значит, что я не согласна на компромисс. Но мне НЕ нравится, когда человек пропадает на неделю, и мне кажется, я как его девушка - а он меня добивался - имею полное право об этом заявить. Я не требую, что бы он со мной виделся - он может быть один, если хочет. Но пусть мне это хоть сообщит, так как я за него волнуюсь. Один звонок в неделю на пять минут - это еще не полное ограничение свободы. Когда у него экзамены, я больше и не хотела и встреч не требовала. А хочет иметь полную свободу, не надо девушку заводить:-). Потому как девушка требует внимания. Да, мир не крутится вокруг меня и у него экзамены. Поэтому я дала ему время на них и не названивала. Ну никак количество моих звонков не падает в строфу "названивала". Но я ждала, что он позвонит мне сам, когда найдет время. Он не позвонил. Мне это не понравилоя. Вот и все. Немного странный совет, на мой взгляд, подумать о том, что мир не только вокруг меня вертится. Мне кажется, мужчинам нравятся именно такие женщины, которые заставляют мир крутится вокруг себя. Так как когда я давала ему время и свободу, он мне уделял очень мало внимания, а после того как поссорилась и не подходила к телефону, он вспомнил, что я существую. По хорошему видать не понимает. Но я не злюкаюсь, я просто делаю выводы :-) Еще раз, бир, в этой ситуации, я не вижу своей ошибки. Но спасибо за советы!
  • 0

#25 Jaco

Jaco

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 585 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2007 - 07:10

Ну не знаю, чел какой-то мутный, по пьяне хрень несет про девочек, ну это еще ладно. Сам какой-то кислый, прерывает поцелуи и.т.д. Нормально не звонить, когда уже отношения длятся долго. Или, видимо, вы проводили много времени вместе, каждый день. Но я вижу лишь безразличие этого парня по отношению к Katja. Для него есть дела по важнее, например позадротствовать на учебе и пойти на д.р. к соседу, т.к. к девушке всегда успеет, она его ждет, да и не слишком это увлекательно. В общем, какая-то пассивность парня заметна. Ну что можно посоветовать...Занимайся своими делами, не названивай, ничего из этого хорошего не выйдет. Подумай, чем тебе интересны такие отношения, что в положительного? Иди, знакомься с другими парнями, лишним не будет точно! Таким образом будут другие варианты и не будет хотется постоянно названивать и думать о нем. П.С. Разговор по телефону был не хороший. Это его "ну найди другого" говорит о а) он неопытен в отношениях и не знает, что делать. б) ему по хуй на тебя. Думаю, что вероятнее "а", но с примесью "б")) Т.к. он знает, что ты на поводке и никуда не денешься. А ты подзабей на него....потом, когда позвонит и захочет встретиться, скажи, что сегодня занята, придумай что-то. Попозже вызовнишь и встретитесь. Отморозься слегка. П.С. Что-то мне подсказывает, что отношения эти долго не продержатся, паренек выкинет фортиль какой-нибудь, знаете, в духе "ну все, мы должны растаться". ну а потом всем будет говорить, что "бабы меркатильны и эта тоже была дурой")))
  • 0

#26 KatjaKaterina

KatjaKaterina
  • Участник
  • 34 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2007 - 16:01

2 Jaco!
Привет!

Но я вижу лишь безразличие этого парня по отношению к Katja. Для него есть дела по важнее, например позадротствовать на учебе и пойти на д.р. к соседу, т.к. к девушке всегда успеет, она его ждет, да и не слишком это увлекательно. В общем, какая-то пассивность парня заметна.

Именно это меня в данной ситуации и напрягло. Что появилась некая пассивность, которой в начале не было. Он ко мне пристал, он за мной ухаживал и он парился.
Но мне кажется, что пассивность это не по жизни, а просто результат динамики отношений. Получил он меня, решил, что я его, расслабился.
Тараканы у него конечно есть. Но они и у меня есть. В данный момент его тараканы меня устраивают больше, чем другие тараканы других парней. Но если я буду дальше наблюдать пассивность и равнодушие с его стороны, то я сама эти отношения прекращу.

Разговор по телефону был не хороший. Это его "ну найди другого" говорит о а) он неопытен в отношениях и не знает, что делать. б) ему по хуй на тебя. Думаю, что вероятнее "а", но с примесью "б")) Т.к. он знает, что ты на поводке и никуда не денешься.

Не все так просто. Дело в том, что эту фразу в мелких стычках использовала я сама, причем с делом и без дела. Его это обижало. Вот и результат. Мое же оружие он применил против меня. Не думаю, что он планировал. Так получилось.

А ты подзабей на него....потом, когда позвонит и захочет встретиться, скажи, что сегодня занята, придумай что-то. Попозже вызовнишь и встретитесь.
Отморозься слегка.

После его смс я думала, и тоже решила, что надо морозится :spiteful:
  • 0

#27 Smival

Smival

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 864 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2007 - 22:05

Если МЧ не удовлетворяет твои потребности в чем либо, то нет смысла с ним иметь отношения, ИМХО. Одно дело если он это делает только на время экзаменов, другое - постоянно. А по поводу того, что сказали выше "он обжегся на предыдущих отношениях и теперь не подпускает тебя близко и правильно делает" - это хня полная. Если на протяжении отношений вы не достигли такого раппорта, при которым вы знаете и чувствуете потребности друг друга и удовлетворяете их, то отношения постоянно будут узкие места, которые когда - то порвутся. Короче, если он не уделяет внимания даже после того как об этом было сказано ему - бросай его. Это не отношения. ИМХО.

Сообщение отредактировал Smival: 19 июля 2007 - 22:07

• 0

#28 KatjaKaterina

KatjaKaterina
  • Участник
  • 34 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2007 - 12:02

Привет всем! Смивал, так я и преполагала. Но меня опередили ))) 2Яко: Вышло именно так, как ты предсказывал. Не вытерпев всего этого, он не звонил, я решила все выяснить и поговорить с ним. Я пошла к нему домой, вчера вечером, под предлогом занести ему его книги и диски, которые одолжила. Он не хотел открывать дверь, открыл сосед. Я положила пакетик с вещами на пол. Сказала, вот принесла тебе твои вещи. Потом: Ты не думаешь, что нам стоит поговорить? И тут началось. На все мои "притензии" он сказал, что есть как есть. И что он решил расстатся. Я в шоке, подошла к нему - он сидел за компом - поцеловал в лоб, сказала, что желаю ему самого лучшего и спасибо, за все что было. И направилась к выходу. Я сделала очень легко для него. Никаких скандалов, истерик, просто, ясно. Тут он кинулся за мной. Схватил меня за руку, спросил, не хочу ли я поговорить, я сказала, нет, не хочу. Что не вижу причины говорить. И так все ясно. Хотела опять уйти. Он встал перед дверью. Спросил меня, в шоке ли я. Я : Да. В шоке. Но по идее все это было предсказуемо (Яко, тэнкс). Он: Почему ты принесла мне вещи и кинула их с таким видом на пол? Я: Потому что мне нужен был предлог, я не могла просто вот так идти выяснять отношения. Тут начался реальный расколбас. Так как он не пустил меня выйти, стал у двери, я села на пол. Он: Ты меня любишь? Я: Да, наверное, если я с тобой переспала, а ты для меня первый мужчина, если я прибежала к тебе, то люблю. (Я действительно поняла, что люблю его.) Он: Почему у тебя ко мне притензии постоянно? Я: Ты мне рассказал о девушках, которых так любил, что учебу забросил, а Катя... Кате даже раз в неделю невозможно позвонить. Он: Катя, может я погорячился, может я пожалею, о том, что сейчас делаю. Я: Так чего ты хочешь? Он: Я не знаю. Я: Ну так выясни, а я пойду Опять пытаюсь уйти, все это со слезами, потому что мне уже больно и плохо. Он: Я тебя никуда не пущу, пока мы не поговорили по человечески. Я: Зачем это все? Хочешь расстатся, расстанемся. Какие тут разговоры? Он за руку потащил меня в комнату назад (все предыдущее происходило в корридоре перед дверью). Усадил на диван. Сел рядом. Он: Давай поговорим. Я сижу, плачу в три ручью, полный пипец. Он: Ты меня сильно любишь? Я: Не жалей меня, мне не нужна твоя жалость. Все расстались, я ухожу, переживу. Прийду домой, выпью чаю, буду учить, сдам экзамен... И буду жить после тебя, как до тебя. Он: Ты вообще не хочешь иметь со мной дело? Не хочешь видеть меня? Я: А чего ты после этого всего хочешь? Он смотрит мне в глаза, совершенно иначе, чем когда говорил, что хочет расстатся и говорит Он: Я хочу что бы ты была мне другом. (У меня мысль из пикапфорума: ДОД. Меня колбасит.) Я: Я не хочу быть тебе другом. Я не смогу этого выдержать. Мне будет больно видеть тебя а когда у тебя будет девушка, я сойду с ума. Он: Так мы теперь совершенно чужие люди? Я: Ты мне не чужой, ты мой первый мужчина. Но я не хочу тебя видеть больше, ты решил, что мы расстанемся. Он: Да я решил. Я опять пытаюсь уйти. Он опять заставляет меня остатся. Он: Катя, я ведь тебя не обижал. Я старался, я не врал тебе, да? Я хорошо относился, да? Катя, ты на меня обиженна? Я: Когда люди расстаются, не в обиде дело. Просто видать не вышло. С его стороны постоянные попытки меня обнять, прижать к себе, я вырываюсь. Я: Мы не вместе. Он: Так что теперь даже обнять нельзя? Я: Да. Я не могу так. Потом он извинялся, что так себя ведет, пытался выбить из меня прощение. Я ему все говорила, что не мое это дело, его прощать. Он сказал, что запутался, что надумал себе чего-то, что в его голове путаница, что он сам не понимает, что делает. Я: Я знаю, тебе нужна другая девушка, которая будет тебя мучить. Я знаю, что надо было себя иначе вести. Он: Почему же ты себя так не вела? Я: Потому что я хочу, что бы ты меня любил, такой какая я есть. А я не люблю использовать людей, делать им больно, играть. Я попыталась в конце... Но и это не помогло (я имела ввиду нашу ссору по телефону). Еще я сказала, что действительно к нему хорошо относилась и что если я ему не нравлюсь такой, какая есть, то это его проблемы. Что я не смогу изменится полностью. Он: Да, у меня куча нерешенных психических проблем. Я: Ты привык к другому типу отношений. Он: Я привык, что ко мне хреново относятся. Я: Я так не могу. Это не мое. Я знаю, что ты думал. Ты думал, она хорошая, умная, не меркантильная. Ну почему я ее не люблю? В результате я сидела на диване, он передо мной на коленях, положил мне голову на колени, а я его гладила по голове, и говорила, что все наладится, что он найдет себе ту девушку, которая ему подойдет, которая будет для него правильной, потому что я наверное не правильная. Сидела, гладила по волосам. А сама в тот момент так жутко его хотела, что с ума сходила. И в конце концов я встала уходить, он мне: Тебя проводить? Я: Я сама найду дорогу. Он: Нет, не найдешь Пошел проводить меня в корридор, а я вышла и ушла наконец.
  • 0

#29 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2007 - 13:58

АВТОРУ

Катя, хватит кипятком писать. У тебя все решаемо. Мне бы твои проблемы, как говорится )))
Заплутала в трех соснах. Давай посмотрим:

Первый момент.
У него было много девушек, но его настоящая первая любовь очень сильно его отшила. Он в нее влюбился и них были отношения, а она его изпользовала. После чего у него год никого не было - ну девушки были, но не отношения.
Эту самую первую любовь он любил сильно.

Хрестоматийная история, у 9 парней из 10 именно так и происходит в жизни.

Когда он как-то напился, он мне выдал теорию, что большинство девушек меркантильны - это он МНЕ сказал, а я , народ поверьте, я сама работаю и зарабатываю деньги и мне даже неловко, когда МЧ за меня платит! - , что с девушкой надо держать дистанцию, иначе она как почувствует слабинку, будет тебя использовать и давить и так далее. Короче сидела я в шоке.

Катя, твоя ошибка: ты тут же примерила на себя негатив, сразу включила себя в число этих "плохих", но совершенно не учла позитивные стороны. Пусть все девки жадные безпринципные стервы, но ты не из их числа. Ты - другая. Поэтому не забивай себе голову. Будешь сама причислять себя к ним - там и окажешься.

И для меня ужасное самое, это то, что он вспоминает этих своих бывших, особенно "большую любовь", не обсирает их, типа, какие дуры были, нет, просто вот сделал такие выводы. Я ему говорю, ну значит тебе надо внимательней выбирать людей, раз попадались не хорошие девчата. Он: "Ну для меня они были очень даже хорошими" Народ, сижу и я слушаю, какими ОНИ были хорошими.

Масса позитивных возможностей для тебя:
1) парень делает тебя БД (это явно видно), ты имеешь все возможности вывернуть на свою пользу.
2) раз парень умеет делать БД и анализировать людей, к тому же умеет не обижаться на негативный опыт, а извлекать уроки. Твой мужик - с головой на плечах, разве это плохо?
А ревность нужно подавлять )))

Не говорит мне, что я лучшая, значит, не заслужила.

Гм, неплохой подход.

Второй напряжный момент. Он ко мне пришел, сидели мы целовались. И тут он мне говорит "хорош". Я ему: "Я тебя целую, а ты мне хорош говоришь?" Он: "Всему есть мера." Я на него взбеленилась, говорю: "Да пошел ты со своей мерой вместе на *три точки*". И удивительно то, что он вдруг так на меня посмотрел, ну прямо восхищенно, как будто ему понравилось, что я вышла из себя. Я обиделась, и к нему в тот вечер не лезла, а он лез постоянно, но понял, что я сержусь. А потом, в другой раз, мы поговорили и он сказал, что когда ему уделяют слишком много внимания, его это раздражает. Он не грубил, мягко выразился и боялся меня обидеть, просто это факт. Меня это напрягло.

Очень просто. В корне его поведения - две причины.
Первая - у него достаточно развита т.н. психологами "темная сторона подсознательного" - он черпает ресурс из конфликтов. Его заводят сильные эмоции, неважно со знаком плюс или минус. Вторая - он тебе делает Д и отслеживает (калибрует) твою реакцию. Не в твою пользу, т.к. ты ведешь себя точно так, как он и ждал (вспомни, как он посветлел).

А теперь вот что происходит. У него экзамены очень серьезные, в четверг был и в пятницу. Седня суббота. Не видились мы неделю. Он не звонил. Ладно, экзамены. Но - разве нет возможности на пять минут звякнуть?
Вчера пыталась сама дозвонится, но наверное спал, не подошел к телефону, а вечером я ушла и не знаю, перезвонил ли он. Я не хочу сидеть дома и ждать его звонка, когда он соизволит.
Из-за экзаменов он реально очень сильно грузится, весь сам не свой какой-то был. В пятницу у него будет следуйщий. Я не хочу устраивать скандал или разборки, из-за его экзаменов. Но мне тем не менее не нравится его поведение. Я его уже несколько раз просила, не пропадать.

Отстань от него, у него правда могут быть проблемы с сессией. Чем больше будешь приставать, тем больше он будет морозиться.

У меня создалось впечатление, что он воспринимает меня как само собой понятное. Типа, он там свои дела сделает, а я все равно никуда не убегу

А это так и есть - ты никуда не денешься.

я говорю это прямо и прошу его изменить ситуацию. Часто он так и делает. И все отлично.

Говорю тебе, он умный мужик. Цени )))

Вероятность, что у него есть другая девушка исключенна.)

Я тоже так думаю. Просто он у тебя такой человек )))

Обычно я в такой ситуации или звонила сама, или же когда он появлялся, не отказывалась от встречи.

И продолжай не отказываться.

Может быть ему нужен маленький такой скандальчик, что бы он понял, что я тоже могу повернутся и уйти? Или это не та дорога?
Или сделать "дальше" и отказатся от встречи, когда он позвонит?

Нет. Себе же хуже сделаешь.

Ну скажет он, терь будет иначе, но ведь не будет. Уже испытанно.

Вывод: изменить себя - т.е. перестать реагировать на эти вещи. Кстати, это нормальные взрослые отношения. Пойми, что у него все же своя жизнь и свой менталитет, а ты навязываешь ему свою личную карту. У тебя немного недостает опыта. Он у тебя первый, поэтому ты считаешь, что должно быть "вот так" потому что "так лучше".

Я был на твоем месте. Несложно повернуть эту ситуацию в свою пользу, но я опасаюсь тебе давать советы. Опыт показывает, что рецитивная сторона, став доминантной, платит бывшей доминанте тем же в еще большей степени, мстит )))))))
  • 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

#30 KatjaKaterina

KatjaKaterina
  • Участник
  • 34 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2007 - 14:37

Привет, Золара! Да, ты во всем прав! Я совершенно согласна! Но теперь уже реально все поздно. Чао какао, как говорится. Допрыгалась.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0