Отношения - мужчины, дайте совет девушке! )))
Отправлено 16 июля 2007 - 15:12
Отправлено 16 июля 2007 - 17:42
Отправлено 16 июля 2007 - 17:59
А скандальчик я все-таки устроила. Я позвонила ему, узнать, как он сдал эзкамены. Когда сказал, что сдал, я ему сказала, что мог бы позвонить и что меня не устраивает, что он не звонит неделю и не появляется.
Я это уже не первый раз говорю.
Он: Ну извини.
Я: Нет. Сколько можно одно и тоже говорить? Тут просто сказать извини не хватает.
Он: Ну я не могу все кинуть и побежать к тебе. Давай подождем до среды, будет последний экзамен и тогда все обсудим.
Я: Я не прошу тебя все кидать, а просто звонить хоть раз в неделю.
Он: (это меня УБИЛО) Ну бросай меня, раз я такой плохой.
Тут я уже взбеленилась.
Я: Если это единственное, что тебе приходит в голову, что бы решить этот кофликт, то тогда мы друг друга не понимаем.
Он:Да, не понимаем.
Я: Желаю сдать хорошо экзамены, удачи.
И положила трубку.
Пипец. Теперь я в непонятках, разошлись мы или нет.![]()
![]()
Теперь я вот думаю: Ждать, пока он после экзаменов сам обьявится? Или забежать к нему после работы? Он там рядом живет.
И еще, как вы считаете, мужчины, мои притензии обоснованны? Я просила его три раза до этого, спокойно просила, мне звонить если не получается видится. Я не прошу его во время экзаменов каждый день со мной проводить.
Спасибо еще раз за помощь! Все таки мужское мнение очень важно.
претензии обоснованны, созваниваться это нормально.
ну это не скандал - наоборот, ты показала его высокую значимость.
мне девушка когда я трубку не брал и она названивала целый день, сама потом трубку не брала и потом даже не показала, что ей это не понравилось.
И я, когда она перезванивает, тоже не беру трубку и говорю, что занят.
И сама первая не целует меня.
сильный ход с его стороны, сразу видно опытного чела, теперь жди, когда сам позвонит или так постоянно будет говорить.Он: (это меня УБИЛО) Ну бросай меня, раз я такой плохой.
и то, что он тебе не говорит, что ты лучшая, что любит, как раз от негативного опыта. Я своей сказал, что люблю, это не воспринимается серьезно и в следующий раз такой ерунды я уже не скажу.
Отправлено 16 июля 2007 - 22:23
Сообщение отредактировал tatarinok: 16 июля 2007 - 22:24
Отправлено 17 июля 2007 - 00:17
он что должен тебе звонить? если у него нет такой потребности - не заебывай его. Займись своими делами. Если он тебе такой не подходит - найди другого, но ебать мозги не надо.
Нет, он не должен мне звонить. И не должен со мной встречаться. Но если он со мной встречается, то он должен и будет считатся с моими желаниями и мнением.
Да, "ебать мозги" не надо, и мне это тоже надоедает. Потому я и написала: Еще раз такой финт и отношения закончатся.
Насчет своих дел: они у меня есть, их хватает и я ими занимаюсь. Но есть еще и отношения, за которыми надо следить и которым надо уделять внимание. Когда женщине не нравится поведение мужчины, это ведь не значит, что у нее нет своих дел
Привет!согласен, что у тебя мал опыт отношений. У меня такая же ситуация, только с девушкой. Она ведет себя так, как твой парень - постоянное БД, занята, не ревнует, я под нее подстраиваюсь. А я веду себя как ты - вкладываю весь ресурс, боюсь потерять....
Ты меня не совсем правильно понял. Я не так уж и боюсь потерять его. Это как раз и есть самая большая ошибка в отношениях, мне кажется, когда сильно боишся их конца. Я хочу быть с человеком, который хорошо ко мне относится ну и уважает меня. Да, конечно, бывают разногласия. Я готова идти на уступки и мирится с его недостатками, и если у него есть оправданные притензии, я готова их принять и по мере сил сделать так, что-бы ему было лучше. Но я не готова делать ВСЕ, что-бы его "удержать".
Не надо вкладывать весь свой ресурс в эти отношения. Отдаватся полностью нельзя никогда. О том я и говорю. Есть границы, и я как раз их начинаю находить. Вот это для меня одна из таких границ.
А тебе я хотела бы посоветовать
Отправлено 17 июля 2007 - 00:24
Нет, он не должен мне звонить. И не должен со мной встречаться. Но если он со мной встречается, то он должен и будет считатся с моими желаниями и мнением.
Да, "ебать мозги" не надо, и мне это тоже надоедает. Потому я и написала: Еще раз такой финт и отношения закончатся.
Насчет своих дел: они у меня есть, их хватает и я ими занимаюсь. Но есть еще и отношения, за которыми надо следить и которым надо уделять внимание. Когда женщине не нравится поведение мужчины, это ведь не значит, что у нее нет своих дел
это ты считаешь, что отношениям надо уделять внимание, а он считает, что ему хочется некоторое время побыть одному. И точно также как и ты имеет право на понимание.
Отношения это постоянный компромис. Ему кстати спокойно могут не нравиться твои постоянные звонки. Подумай об этом тоже. Мир крутиться не вокруг тебя.
Отправлено 18 июля 2007 - 20:25
Отправлено 19 июля 2007 - 02:34
Отправлено 19 июля 2007 - 03:02
Отправлено 19 июля 2007 - 07:10
Отправлено 19 июля 2007 - 16:01
Привет!
Но я вижу лишь безразличие этого парня по отношению к Katja. Для него есть дела по важнее, например позадротствовать на учебе и пойти на д.р. к соседу, т.к. к девушке всегда успеет, она его ждет, да и не слишком это увлекательно. В общем, какая-то пассивность парня заметна.
Именно это меня в данной ситуации и напрягло. Что появилась некая пассивность, которой в начале не было. Он ко мне пристал, он за мной ухаживал и он парился.
Но мне кажется, что пассивность это не по жизни, а просто результат динамики отношений. Получил он меня, решил, что я его, расслабился.
Тараканы у него конечно есть. Но они и у меня есть. В данный момент его тараканы меня устраивают больше, чем другие тараканы других парней. Но если я буду дальше наблюдать пассивность и равнодушие с его стороны, то я сама эти отношения прекращу.
Разговор по телефону был не хороший. Это его "ну найди другого" говорит о а) он неопытен в отношениях и не знает, что делать. б) ему по хуй на тебя. Думаю, что вероятнее "а", но с примесью "б")) Т.к. он знает, что ты на поводке и никуда не денешься.
Не все так просто. Дело в том, что эту фразу в мелких стычках использовала я сама, причем с делом и без дела. Его это обижало. Вот и результат. Мое же оружие он применил против меня. Не думаю, что он планировал. Так получилось.
После его смс я думала, и тоже решила, что надо морозитсяА ты подзабей на него....потом, когда позвонит и захочет встретиться, скажи, что сегодня занята, придумай что-то. Попозже вызовнишь и встретитесь.
Отморозься слегка.
Отправлено 19 июля 2007 - 22:05
Сообщение отредактировал Smival: 19 июля 2007 - 22:07
Отправлено 20 июля 2007 - 12:02
Отправлено 20 июля 2007 - 13:58
Катя, хватит кипятком писать. У тебя все решаемо. Мне бы твои проблемы, как говорится )))
Заплутала в трех соснах. Давай посмотрим:
Хрестоматийная история, у 9 парней из 10 именно так и происходит в жизни.Первый момент.
У него было много девушек, но его настоящая первая любовь очень сильно его отшила. Он в нее влюбился и них были отношения, а она его изпользовала. После чего у него год никого не было - ну девушки были, но не отношения.
Эту самую первую любовь он любил сильно.
Катя, твоя ошибка: ты тут же примерила на себя негатив, сразу включила себя в число этих "плохих", но совершенно не учла позитивные стороны. Пусть все девки жадные безпринципные стервы, но ты не из их числа. Ты - другая. Поэтому не забивай себе голову. Будешь сама причислять себя к ним - там и окажешься.Когда он как-то напился, он мне выдал теорию, что большинство девушек меркантильны - это он МНЕ сказал, а я , народ поверьте, я сама работаю и зарабатываю деньги и мне даже неловко, когда МЧ за меня платит! - , что с девушкой надо держать дистанцию, иначе она как почувствует слабинку, будет тебя использовать и давить и так далее. Короче сидела я в шоке.
Масса позитивных возможностей для тебя:И для меня ужасное самое, это то, что он вспоминает этих своих бывших, особенно "большую любовь", не обсирает их, типа, какие дуры были, нет, просто вот сделал такие выводы. Я ему говорю, ну значит тебе надо внимательней выбирать людей, раз попадались не хорошие девчата. Он: "Ну для меня они были очень даже хорошими" Народ, сижу и я слушаю, какими ОНИ были хорошими.
1) парень делает тебя БД (это явно видно), ты имеешь все возможности вывернуть на свою пользу.
2) раз парень умеет делать БД и анализировать людей, к тому же умеет не обижаться на негативный опыт, а извлекать уроки. Твой мужик - с головой на плечах, разве это плохо?
А ревность нужно подавлять )))
Гм, неплохой подход.Не говорит мне, что я лучшая, значит, не заслужила.
Очень просто. В корне его поведения - две причины.Второй напряжный момент. Он ко мне пришел, сидели мы целовались. И тут он мне говорит "хорош". Я ему: "Я тебя целую, а ты мне хорош говоришь?" Он: "Всему есть мера." Я на него взбеленилась, говорю: "Да пошел ты со своей мерой вместе на *три точки*". И удивительно то, что он вдруг так на меня посмотрел, ну прямо восхищенно, как будто ему понравилось, что я вышла из себя. Я обиделась, и к нему в тот вечер не лезла, а он лез постоянно, но понял, что я сержусь. А потом, в другой раз, мы поговорили и он сказал, что когда ему уделяют слишком много внимания, его это раздражает. Он не грубил, мягко выразился и боялся меня обидеть, просто это факт. Меня это напрягло.
Первая - у него достаточно развита т.н. психологами "темная сторона подсознательного" - он черпает ресурс из конфликтов. Его заводят сильные эмоции, неважно со знаком плюс или минус. Вторая - он тебе делает Д и отслеживает (калибрует) твою реакцию. Не в твою пользу, т.к. ты ведешь себя точно так, как он и ждал (вспомни, как он посветлел).
Отстань от него, у него правда могут быть проблемы с сессией. Чем больше будешь приставать, тем больше он будет морозиться.А теперь вот что происходит. У него экзамены очень серьезные, в четверг был и в пятницу. Седня суббота. Не видились мы неделю. Он не звонил. Ладно, экзамены. Но - разве нет возможности на пять минут звякнуть?
Вчера пыталась сама дозвонится, но наверное спал, не подошел к телефону, а вечером я ушла и не знаю, перезвонил ли он. Я не хочу сидеть дома и ждать его звонка, когда он соизволит.
Из-за экзаменов он реально очень сильно грузится, весь сам не свой какой-то был. В пятницу у него будет следуйщий. Я не хочу устраивать скандал или разборки, из-за его экзаменов. Но мне тем не менее не нравится его поведение. Я его уже несколько раз просила, не пропадать.
А это так и есть - ты никуда не денешься.У меня создалось впечатление, что он воспринимает меня как само собой понятное. Типа, он там свои дела сделает, а я все равно никуда не убегу
Говорю тебе, он умный мужик. Цени )))я говорю это прямо и прошу его изменить ситуацию. Часто он так и делает. И все отлично.
Я тоже так думаю. Просто он у тебя такой человек )))Вероятность, что у него есть другая девушка исключенна.)
И продолжай не отказываться.Обычно я в такой ситуации или звонила сама, или же когда он появлялся, не отказывалась от встречи.
Нет. Себе же хуже сделаешь.Может быть ему нужен маленький такой скандальчик, что бы он понял, что я тоже могу повернутся и уйти? Или это не та дорога?
Или сделать "дальше" и отказатся от встречи, когда он позвонит?
Вывод: изменить себя - т.е. перестать реагировать на эти вещи. Кстати, это нормальные взрослые отношения. Пойми, что у него все же своя жизнь и свой менталитет, а ты навязываешь ему свою личную карту. У тебя немного недостает опыта. Он у тебя первый, поэтому ты считаешь, что должно быть "вот так" потому что "так лучше".Ну скажет он, терь будет иначе, но ведь не будет. Уже испытанно.
Я был на твоем месте. Несложно повернуть эту ситуацию в свою пользу, но я опасаюсь тебе давать советы. Опыт показывает, что рецитивная сторона, став доминантной, платит бывшей доминанте тем же в еще большей степени, мстит )))))))
Отправлено 20 июля 2007 - 14:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0