Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Зачем мы напиваемся?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#16 awesome

awesome

сука прикольный:)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 916 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2007 - 18:10

Все меняется...
  • 0

#17 I can.

I can.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 92 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2007 - 18:54

Хз, я сейчас только по праздникам, но много :) Хотя что то давно не пил водки, нужно пойти на выхах наебениться.
  • 0

#18 Kochu

Kochu

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 196 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2007 - 19:09

Думаю,большинство людей напиваются для снятия стресса.Таким образом они уходят от своих проблем,от реальности.Поэтому в России психологи конкурируют с производителями вино-водочных изделий=). п.с. пью в компаниях изредка ))
  • 0

#19 sugarlike

sugarlike

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2007 - 19:41

Моё мнение такое - задаваться этим вопросом не надо, а пить надо: 1 в клубах 2 редко на праздниках (и то не на всех - типа свадеб и нового года) 3 на отдыхе (море, лыжи) Я пью только только то что нравиться, но редко-редко
  • 0

#20 SPECI@LIST

SPECI@LIST

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 185 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2007 - 20:07

Раз в пару месяцев. Сначала напишу, как это происходит. Пока народ собирается, мы ходим по квартире, даче и т.д. Собралось достаточно много народу, все уже торопят, буквально: "давайте, блин, выпить что-нить уже хочется". Выпили. Ноль реакции, потом одна за другой, еще. Ничего особенного. Муха еще не прилетела (чтобы под ней быть). И тут мы решаем выпить что-нить ДРУГОГО. Например, водку вином запить. Или наоборот. Происходит смешивание напитков, ферментативные реакции, проводимость нервынх импульсов в синапсах меняется, все. Вот тут-то муха и прилетает. Нам хорошо, хочется ЕЩЕ (в таком-то состоянии, чего же еще хотеться). И пошло-поехало. Вывод: мы это делаем, чтобы долгое время быть в хорошем настроении, совершать обычные действия для пьянок... Так как меру свою мы знаем, меньше ее позволить выпить себе не можем)) А мера у всех разная, кто-то перепивает за компанию с другими. Имеет место стадный инстинкт!
  • 0
Тоха. +79154590939. контакт

#21 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2007 - 21:03

Пью в клубах, ибо нравиться колбаситься выпимши =))) Особых похмелий у меня не бывает, если не мешаю ничего. Просто приторможиваю весь следующий день.
  • 0

#22 Inspiration

Inspiration

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 208 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2007 - 23:45

Из того что пью и то,что нравится: пиво холодненькое,особенно летом...ну тут без комментариев,в клубах самбука и разные коктейли,в последнее время очень нравится начало мартини.Алкоголь в небольших кол-вах помогает расслабится,от тяжелых стрессов,а иногда хочется просто хорошо отдохнуть,главное не злупотребять и знать меру....)))
  • 0
Все люди,как люди,а я красив как бог

#23 Delirious

Delirious

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 273 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2007 - 23:59

В компании пивко идет хорошо. Иногда столовое вино отлично дополняет хороший обед, стаканчик виски со льдом, когда бошка взрывается после тяжелой недели.
  • 0
Abiens abi

#24 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2007 - 00:07

Ну вот я, например, в сопли бухой, сплю хуй знает где, и на утро ещё даже в пэйнтболл рубился!!!

Прикрепленные изображения

• x_dd5f90db5e.jpg

• 0
Problems?

#25 Черный всадник

Черный всадник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 422 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2007 - 00:36

Как это зачем? Нажраться с друзьями, набить кому-нибудь морду или еще что натворить - это ж такое незаменимое удовольствие!!! Пусть всегда будет водка!
  • 0

#26 Beast of prey

Beast of prey

опытная шиза

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
480
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2007 - 08:52

Мы пьем что горит, но не все, что горит (с) Мое :-) Люблю по такому сценарию: литр вина и поллитрика пива. И мозги не вырубает и голова с утра не болит. Хз почему :-) А вот пиво с водкой - пару раз всего пил. Вырубает сразу и заставляет совершать странные действия... Потому что скучно.
  • 0
Ты говоришь это плохо. А по хуй, все равно все подохнем.

#27 MPK

MPK

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 274 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2007 - 09:45

Из последних новостей: вчера с другом выпили бутылочку пауллайнера на набережной, а потом через час где то бутылочку туборга грин, сегодня обоих прет с похмелья как тузиков бля нах, что за хуйня?
  • 0

#28 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2007 - 09:49

Пью только на природе. Особенно под шашлычки хорошо идет.
  • 0

#29 SacredG

SacredG

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 771 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2007 - 09:53

Епт, все такие правильные:) Однако с завидной постоянностью появляются темы "я напился, пришла мама, что делать?" .

Мне пох, я отдельно от родителей живу.
  • 0
Не стоит бояться душевных мук, они очищают, делают нас сильнее и опытнее...

#30 Carleone

Carleone

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 83 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2007 - 09:59

блин а я получаеться пивной алкашь. пью каждый день бутылки по 4 пива. началось все после растования с девкой с которой долго встречался, выпьешь и вроде пофиг становиться.а сейчас так: , пойдешь гулять с корешем, возмешь по парочке бутылочек, попиздишь, к девкам в парке подсядешь, к одним, к другим, потом в палатку еще за пивком, ну и часов в 11 домой спать. с утра на работу, вечером тоже самое. мля и как порвать этот замкнутый круг х з . даже после свиданки с девкой (когда ходишь с ней без пива) по пути домой беру пивка и в голове делаю разбор палетов. попробывал как то не пить день пива. после работы пива охота прям пипец (как курить) тут я понял что видать алкоголизм пивной поймал. лето и жара кончиться, буду как то пытаться слезть с алкоголя вообще.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0