Смотри: ты пытаешься моделировать успешных людей, так? Любое такое учение (пикап в частности) строится на опыте. "У Казановы получилось то-то и то-то, он делал так-то и так-то, нужен такой-то ресурс и все будет зашибись". В общении с девушками многое решает ВС, убеждения, легкость во всем.
Так это все есть, поверь мне, посмотрев на меня, ты в жизни не догадаешься, что мне не дают и тд. Я выгляжу как тот, кому дают и много, мои движения, манера речи, взгляд и тд, раскованность и самоуверенность, а также врожденное хладнокровие делают меня непроницаемым. Меня нельзя назвать лузером в общении с девушками, даже совсем наоборот, я часто стягиваю на себя все вниманиеии никогда не теряюсь, меня невозможно смутить, но секса у меня, как это не странно, нет... Сегодня я проходит кожно-венерологический диспансер для работы и мне врачиха не поверила, что я не веду половую жизнь, таки засунула свою ватную палочкеу мне в член...
Прочитав вот ту процитированную фразу я увидел что-то вроде "чертовы девственники, как только я трахнусь, я буду плевать вам в лицо". Это ли позиция уверенного в себе человека? Легко ли ты общаешься, если все время приходится думать "мне некомфортно, но вот я щас покажу, что мне зашибись". Пойми, это "мне сразу зашибись" может прийти с опытом или само возникнуть.
Так у меня как раз это и зашибись, только секса нет.
Итого: забываешь про всех этих девственников-недевственников НАПРОЧЬ! Вот представь себе, что ты трахался по пьяни, но не помнишь нифига :) Это, кстати, потом поможет разруливать ревность. Есть только то, что есть НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. Далее: общайся с девчонками. С любыми. Зови на свиданки, опять же - любые. Откройся этому миру :) Про друзей пока забудь, начни такую новую созерцательную жизнь. И все само начнет получаться, т.к. все техники можно знать и не знать, но девушки давали, дают и будут давать, если просто оказываться рядом и быть естественным с ними. Что, кстати, и делают все непикаперы, которые тоже нормально трахаются :)
Это я и стараюсь делать, периодически я настраиваюсь на эту волну, а сейчас что-то опять спад. Вот что значит "оказаться рядом"? Ну окажусь я рядом на какой-нить тусе с бабой в компате, ну начнетсяч это, тут у меня не встанет и ппц. Придется долго работать над этим или просто попрощаться с этой тусой.