Хм... судя по этому английскому, требования к знанию иностранного языка в прайсе не особо высокие...Lest in da house 8) I like to work in PwC, it's cool to work during 7 days without days off... mmm I'm loving it :)
Pwc или работа в 4-ке
Отправлено 20 июля 2007 - 20:23
Отправлено 20 июля 2007 - 20:54
Так и есть. Главное показать ,что не боишься разговаривать и готов поддержать разговор на любую тему.Хм... судя по этому английскому, требования к знанию иностранного языка в прайсе не особо высокие...Lest in da house 8) I like to work in PwC, it's cool to work during 7 days without days off... mmm I'm loving it :)
Отправлено 22 июля 2007 - 14:26
Отправлено 25 июля 2007 - 16:51
Отправлено 27 июля 2007 - 21:47
Отправлено 28 июля 2007 - 17:13
Отправлено 28 июля 2007 - 17:43
У тебя послезавтра экзамен, а ты на форуме сидишьребят.. вот я работаю...
в июле было вроде 4 выходных пока, я это считаю нормой, я туда шел, зная, что так будет - мне это по личностным качествам подходит - "каждый день рвать себя самого"... вы к этому готовы?
З.Ы. при этом у нас сейчас обучение на АССА,что же будет позже? :) жду с нетерпением )
З.З.Ы. в воскресенье работать (читай пока учиться) очень здорово :)
Отправлено 28 июля 2007 - 18:08
У тебя послезавтра экзамен, а ты на форуме сидишьребят.. вот я работаю...
в июле было вроде 4 выходных пока, я это считаю нормой, я туда шел, зная, что так будет - мне это по личностным качествам подходит - "каждый день рвать себя самого"... вы к этому готовы?
З.Ы. при этом у нас сейчас обучение на АССА,что же будет позже? :) жду с нетерпением )
я уже устал ботанить :)
мне уже 1.1 во сне сниться, 1.2 для меня на порядок проще ) да и к томуже есть подозрение, что нужные 40% на первом я не набрал по 1.1 (как и большинство нас)... ибо АТС нам даже ни 1 дня на подготовку к 2ум (!) final exams в один день не дали )
Отправлено 28 июля 2007 - 18:44
Я надеюсь, что все-таки 40% это нестрогое требование; а так, да, final exam по первой бумаге был крайне неприятнымУ тебя послезавтра экзамен, а ты на форуме сидишьребят.. вот я работаю...
я уже устал ботанить :)
мне уже 1.1 во сне сниться, 1.2 для меня на порядок проще ) да и к томуже есть подозрение, что нужные 40% на первом я не набрал по 1.1 (как и большинство нас)... ибо АТС нам даже ни 1 дня на подготовку к 2ум (!) final exams в один день не дали )
Отправлено 28 июля 2007 - 18:52
Отправлено 28 июля 2007 - 20:11
Отправлено 28 июля 2007 - 22:33
Отправлено 23 сентября 2008 - 15:46
1. Что тестируют с английского (грамматика, слов. запас, разговорный..)?
2. Какого типа лог. упражнения?
Тоша
Ты в Киевском офисе? :)
Отправлено 05 июля 2009 - 20:25
Пригласили на тест. Логика + английский. Не бухгалтерская позиция (не фин.аудит).
1. Что тестируют с английского (грамматика, слов. запас, разговорный..)?
2. Какого типа лог. упражнения?
Тоша
Ты в Киевском офисе? :)
Привет! Понимаю, что уже не актуально:), но отвечу - пригодится вновь прибывшим форумчанам.
Я сдал тест в Прайс пару месяцев назад.
1. В английском тесте три части. В первой нужно было вставить слова или предлоги (выбрать из предложенных). Вторая часть - прочтение текста и нужно было вставить слова по смыслу. К тексту были даны вопросы и нужно было выбрать "True", "False" or "No info". Третья часть - текст, разделен на строки, и нужно было найти лишнее слово.
2. Логические тесты - по аналогии с английским: текст, вопросы и надо выбрать "Правда", "Ложь" и "Не сказано".
Я готовился по тестам bigcompanyjob.com - все соответствует на 90%.
Еще бы отметил то, что на тестирование нужно идти с бухгалтерским калькулятором - с ним считать проще, т.к. кнопки большие:) Ну и выспаться надо - а то видел парня, который с такими синяками пришел, что по-моему он точно не сдал:)
Отправлено 09 января 2010 - 22:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0