So~Ni~C сказал(а) Jul 22 2007, 21:43:
K_O_S_M_O_S сказал(а) Jul 12 2007, 23:48:
Скажите а это неглупо что я пытаюсь оградить от общения её с бывшими...
НЕТ, НЕ ГЛУПО ! Девушку надо крепко держать, особенно в начале ваших отношений!!!!1
неслушай этого чувака....меньше парься по этому поводу,показывая ревность,ты проявляешь слабость!она все равно будет общаться с кем хочет,и твои запреты не помеха!
Позвольте и мне высказаться. Информация к размышлению: как считаешь, - полностью изолировав ее от всего мужского пола, оградив ревностью и прочей херней, как долго ты сможешь поддерживать ее интерес к тебе? Ты сможешь ей заменить все эти коммуникации и источники, возможно, полезной и интересной для нее информации. Не будет ли она таком вакууме чувствовать себя ущербной? Не лучше ли тебе наоборот стать как бы "душой компании" и показать ей что и ты можешь с ними пообщаться и не напрягаешься по этому поводу, доверяя ей (как тут ктото высказался выше - предложить вместе куда-нить поехать например). А если ты будешь нервничать, то это чувтствуется и заебет ее со временем, скажет о твоей неуверенности в себе. Ведь, как говорится, запретный плод сладок, и все равно она будет общаться с ними, пусть даже тайно, а еще и обсуждать твою ревность с другими и посмеиваться возможно. Тут на форуме описывались случаи когда, например, на день рождение девушка приходила со своим МЧ и к ней подкатывал "пикапер", утилизируя МЧ его же ревностью и нервозным неадекватным поведением... "Мы не такие" - помнишь? =) Тем более, считаю, лучше бывшие, чем кто-нить новый, ибо к новым страсть подпитывается интересом к "неизведанному", а бывший считай как ДОД, тем более уже с ним раньше трахалась. Будь лучше! А если уйдет, - значит не твое, - лишь повод развиваться и работать над собой. Все сказанное, - это мои личные ощущения. Женщина должна тебя уважать!