Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Её бывшие...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 25

#16 rubik666

rubik666

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 317 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2007 - 18:37

Цитата

Автор, зато когда ты сам станешь ее бывшим - она и с тобой будет общаться.

ага, вот тогда ты можешь убедится что с тобой она тоже спать не будет, потому как у неё будет новый парень;)))))
да даже если она с другом осталась или пошла на дискотеку пусть даже с бывшим парнем с кем она спала, если она знает цто ты с ней, то она точно не будет с другим спать;))))

Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 28 июля 2007 - 19:52

• 0

#17 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2007 - 11:21

Меня лично не особо волнует, что мою кто то трахал до меня. Меня волнует количество этих людей. Мне кажется, что для 24 летней девушки 12-13 человек многовато (если эта цифра верна). И качество тех людей. Т.е. она встречалась с мужичками за сорок. Один женатик, другой какой то полублатной. Были у неё и длительные отношения и каждому своему парню она изменяла. Каждому. Меня это не устроило. Я ушел. Т.к. не смогу смирится с таким легкомысленным прошлым матери моих детей. Зачем мне женщина которая разменивалась по пустякам.
  • 0

#18 DJ Nataly

DJ Nataly
  • Участник
  • 34 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2007 - 10:56

столько мнений, разноплановых :) хорошо, что мозги у всех разные... такая же фигня и с моим молодым...:) у меня тоже есть бывшие, точнее бывший. Один. Раньше была любовь, сильная, взаимная. Но были родители, и видимо, он еще был зелен и сомнителен. Ну да ладно... Сейчас с ним я общаюсь тепло и дружественно, после того, как расстались - не виделись года 2, встретились и поняли, что пусть что что - то там было, но это не мешает нам общаться дальше. Положа руку на сердце (и другие чести вашего тела) могу сказать, что с друзьями, бывшие, будущие или настоящие - не суть - спать не смогу и не буду. В первую очередь, уважаю себя и своего молодого. Так что пусть звонит - не шкерюсь... ибо чуть что - сразу подозрения - ты с ним спала ? Ревнует к любому (вообще любому) : то не так посмотрел, то не так коснулся... Еще что скажу - какими бы бывшие не были - никогда не будет с ними ничего больше. Есть сейчас и здесь, а что кроме - уже не важно! Кстати, звонок раз в неделю - это еще редко... мне звонят раз в пол года... ибо сама даю понять, что мне некогда, я занята и заняла все свое внимание молодым :)
  • 0
Я не доллар, чтобы всем нравится :)

#19 0ctober

0ctober
  • Участник
  • 29 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2007 - 12:56

ИМХо из разряда ревности. Я тоже с жтим долго еб*лся. Потом всё же выкинул из башки. Изначально возникает из-за сильной любви к ней - приятжения чтоли, необходимости(не забывать про свою хреновую самооценку) и соотв если они (её бывшие лучше тебя) да и она для тебя верх совершенства то ты мысленно стоишь в сторонке - тебя это и парит. Первоначальные действия такие - да кто она такая? я лучший и мне пох ,если надо пусть уходит. Только не доводи такое мнение до скандала с ней. Потом со временем опять приблизишься и будешь опять париться но уже меньше. Это будет как маятник который со временем прийдёт в своё положение. Имменно так я почти и избавился от своих тараканов. Люблю свою и уже редко парюсь) В конце концов - если кто-то для неё лучше тебя значить пусть уходит - ей так будет лучше. Разреши ей это,ты же её любишь. Или короче всего - чтобы полюбить - надо отпустить.
  • 0

#20 Vilintritenmert

Vilintritenmert

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 119 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2007 - 11:06

=) из за сильной привязаности, и низкой оценке себе ты думаеш что они лучше)). совет нужно РОСТИ во всех направлениях))) девушка должна чуть больше быть заинтирисована тобой чем ты ею!
  • 0
Обманывать женщину мерзко, но как приятно когда это получается…..

#21 So~Ni~C

So~Ni~C

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 274 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2007 - 21:03

K_O_S_M_O_S сказал(а) Jul 12 2007, 23:48:

Скажите а это неглупо что я пытаюсь оградить от общения её с бывшими...
НЕТ, НЕ ГЛУПО ! Девушку надо крепко держать, особенно в начале ваших отношений!!!!1

неслушай этого чувака....меньше парься по этому поводу,показывая ревность,ты проявляешь слабость!она все равно будет общаться с кем хочет,и твои запреты не помеха!
  • 0

#22 Evgeha

Evgeha

Вернувшийся из тьмы....

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 388 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2007 - 23:46

С некоторыми людьми, с которыми у меня что-то было я нормально общаюсь и это не из-за каких либо чуств. Так по дружбе.
  • 0
Говорить не думая-всё равно что стрелять не целясь. М. Сервентес.

#23 Lyubyaschiy

Lyubyaschiy
  • Участник
  • 25 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2007 - 12:16

So~Ni~C сказал(а) Jul 22 2007, 21:43:

K_O_S_M_O_S сказал(а) Jul 12 2007, 23:48:

Скажите а это неглупо что я пытаюсь оградить от общения её с бывшими...
НЕТ, НЕ ГЛУПО ! Девушку надо крепко держать, особенно в начале ваших отношений!!!!1

неслушай этого чувака....меньше парься по этому поводу,показывая ревность,ты проявляешь слабость!она все равно будет общаться с кем хочет,и твои запреты не помеха!

Позвольте и мне высказаться. Информация к размышлению: как считаешь, - полностью изолировав ее от всего мужского пола, оградив ревностью и прочей херней, как долго ты сможешь поддерживать ее интерес к тебе? Ты сможешь ей заменить все эти коммуникации и источники, возможно, полезной и интересной для нее информации. Не будет ли она таком вакууме чувствовать себя ущербной? Не лучше ли тебе наоборот стать как бы "душой компании" и показать ей что и ты можешь с ними пообщаться и не напрягаешься по этому поводу, доверяя ей (как тут ктото высказался выше - предложить вместе куда-нить поехать например). А если ты будешь нервничать, то это чувтствуется и заебет ее со временем, скажет о твоей неуверенности в себе. Ведь, как говорится, запретный плод сладок, и все равно она будет общаться с ними, пусть даже тайно, а еще и обсуждать твою ревность с другими и посмеиваться возможно. Тут на форуме описывались случаи когда, например, на день рождение девушка приходила со своим МЧ и к ней подкатывал "пикапер", утилизируя МЧ его же ревностью и нервозным неадекватным поведением... "Мы не такие" - помнишь? =) Тем более, считаю, лучше бывшие, чем кто-нить новый, ибо к новым страсть подпитывается интересом к "неизведанному", а бывший считай как ДОД, тем более уже с ним раньше трахалась. Будь лучше! А если уйдет, - значит не твое, - лишь повод развиваться и работать над собой. Все сказанное, - это мои личные ощущения. Женщина должна тебя уважать!
  • 0

#24 Pi-Up

Pi-Up

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 104 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2007 - 16:41

Цитата

Меня лично не особо волнует, что мою кто то трахал до меня. Меня волнует количество этих людей. Мне кажется, что для 24 летней девушки 12-13 человек многовато (если эта цифра верна). И качество тех людей. Т.е. она встречалась с мужичками за сорок. Один женатик, другой какой то полублатной. Были у неё и длительные отношения и каждому своему парню она изменяла. Каждому. Меня это не устроило. Я ушел. Т.к. не смогу смирится с таким легкомысленным прошлым матери моих детей. Зачем мне женщина которая разменивалась по пустякам.

А для 20 летней девушки 8 человек много или нет?

Lyubyaschiy DJ Nataly 0ctober - ВАМ огромное спасибо...........
  • 0
Второй прыжок-всегда сложнее чем первый!

#25 DJ Nataly

DJ Nataly
  • Участник
  • 34 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2007 - 09:29

Pi-Up сказал(а) Jul 29 2007, 02:21:

Цитата

А для 20 летней девушки 8 человек много или нет?

Lyubyaschiy DJ Nataly 0ctober - ВАМ огромное спасибо...........

:ne_dala: скажу по первой части - что кому - то до фонаря бывшие - это отдельная история и правильный подход. Для моего каждый имеет значение - ему просто до жути не нравится, что меня кто - то там раньше обнимал - целовал - трогал - имел... (простите). Но мне не 20 или 24 - это говорит о многом! Например , что я имею право на прошлое. Но не имеет никто права меня попрекать за наличие.
Вот на счет измены при наличии любовника , парня, молодого человека - это да - противно - потому что это непорядочно, в первую очередь. для дамы.
что касаемо цифр: для 20 лет - 8 человек это на самом деле многовато. да и 12-13 для 24 лет...просто для количества иметь секс ??? или для галочки ?? наводит на мыли, что кто - то легко и просто трам - пам - пам, прямо - таки легкого поведения, я сказала бы воздушного...

за спасибо - отвечаю пожалуйста!!! :) рада помочь сгеренировать мысли правильного направления:)
  • 0
Я не доллар, чтобы всем нравится :)

#26 Zvero_BOY

Zvero_BOY
  • Участник
  • 16 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2007 - 11:54

тема была близка и понятна. Мнение и личный опыт: в большинстве случаев девушки поддерживают отношения с бывшими. По разным причинам: кто-то использует (типа меня имели, ну не за просто же так), кто-то переводит на дружескую основу, но чаще опять же с возможностью использовать, кто-то как запасной вариант или просто из любопытства, а что получится из того с кем я рассталась, не прогадала ли? Как справится с сомнениями: при адекватном взаимоотношении, можно обсудить с девушкой её наиболее значимых бывших и понять для себя, что она получает от общения с ней, чего они ждут от нее (вроде в твоем случае она не скрывает, возможно ей твой интерес будет приятен), только разговор я бы строил в нейтрально-похуистическом стиле, можно с легкими подколами в отношении бывших; сказать себе (Т100Б) - я самый самый и двигаться в направлении (как уже советовали) повышения собственной значимости, не забывая уделять внимание Д. Количество, штука субьективная, кому-то и 100 мало, а кому-то и 5 выше крыши. Ну было там 8, может ты станешь самым значимым, на данный момент точно перекрываешь всех остальных. Я бы не парился (из личного опыта).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0