Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Увели Icq...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 Smival

Smival

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 864 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2007 - 21:18

а вообще в первую очередь надо винить себя. надо было нормальный пароль ставить, вбивать мыло, делать периодически экспорт контактов, да и про безопасность компа в целом позаботиться. У меня даже ухищрялись с WEB MONEY деньги спереть, когда я недооценивал злоумышленников. Хотя эта система с многоуровневой защитой!
  • 0

#17 Тадж и К

Тадж и К

Несоветчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 101 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2007 - 08:44

А как экспорт контактов сделать можно? (у меня QiP)
  • 0
- Arbeiten und Disziplinen.
- А как это переводится?
- Или в@бывай, или у@бывай

#18 Kuhacl

Kuhacl

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 196 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2007 - 21:01

Конечно есть! иди в http://qip.ru/ru/pages/cm_ru/ , но если у тебя не 1000 контактов, то можно тупо в блокноте через дефис(ник-UIN) в общем на выбор

автору топика: если есть мыло, то тебе на https://www.icq.com/password/ лично я там свой семизнак восстановил(сначала я стырил, потом у меня стырили,но справедливость воссторжествовала и хакеры победили :spiteful: итог- моя аська в моей инфе, только когда будете проходить спам-контроль, плизз, не тупите)

Сообщение отредактировал Kuhacl: 11 июля 2007 - 21:05

• 0
Даже имея деньги на самую большую лодку, ты все равно не сможешь остановить поток

#19 Zloygen

Zloygen

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 72 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2007 - 22:24

litman
Вообще у каждого номера есть свой праймари.
Если ты регился на рамблере(как я например, тогда еще небыло qip\'a или он только развивался), то привязывается мыло вида name@rambler.ru

В qip\'e начиная, кажется, с 8000 билда на вкладке \"additional\" в поле \"Online info\" можно посмотреть свои данные там как раз примари и указывается(вот тока не задача: что б это посмотреть нужно зайти под этим номером в OnLine, так что надо было запоминать).

Попробуй, как уже тебе советовали через https://www.icq.com/password/ восстановить, я как то уже восстановил свой, слава богу.

Советую также тебе вспомнить на счет пропажи:
1) Есть трояны которые присылают ссылку, при переходе на ссылку закрывается icq и меняется пароль, к тому же эта ссылка пересылается всему контакт листу(ты точно не открывал такие ссылки?)
2) Твой номер 4255423 не такой уж и красивый, так что может ты не тяжелый пароль или только с одних цифр задал?!
3) На сервисах типа rambler.ru (В Украине bigmir.net) при смене пароля на почту, ты ставишь галочку для смены пароля на icq(может ты не заметил этого?).
4) Посмотри правильно ли раскладку поставил на клавиатуру?
5) Также возможен просто баг на серваках ICQ и твой номер временно не работает(такое у меня было один раз точно, к тому же сегодня у меня qip вырубался пару раз, так что у них там что то делаю с серваками скорей всего)

Если что можешь постучать 53 19 2О4, может смогу помочь
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0