Подойди после занятий, отведи в сторону (или дождись, пока все уйдут), посмотри в глаза и скажи, что она тебе очень нравится, у нее очень сексуальное тело и тебе пофигу на всех ее мужей и детей и ты хочешь ее взять прямо здесь и сейчас.Спасибо за советы и идеи :))), но я уже всё конкретно испортил. Теперь у нас чисто-деловые отношения. С другой стороны есть плюсы - теперь индивидуально мне она глазки не строит :), всем строит, а мне нет :), это значит что скоро она мне станет не так интересна(грустно конечно, но лучше неразделённой влюблённости). К тому же есть несколько(не одна, а много) предпосылок думать что у неё есть ребёнок(без мужа),- что в случае верности вывода делает её не особенно привлекательной на романтические отношения :(
В любом случае сейчас уже никакой романтикой и не пахнет, что и хорошо и плохо одновременно :|
училка английского
Автор
Гость_Suntik_*
, июл 09 2007 14:09
Сообщений в теме: 40
Отправлено 13 июля 2007 - 18:50
Отправлено 13 июля 2007 - 22:56
Как же ты все испортил? Научи!
Отправлено 14 июля 2007 - 02:33
Автор в себе не определен. Просит утереть сопли.
НЭЭЭЭКСССТТТТ!!!
Я теперь буду просто пылью на дороге... Когда-нибудь, она снова попадет в твои глаза.
Отправлено 14 июля 2007 - 14:25
Какой-то бред обдрачившегося 7-классника. Пообщайся ты с ней нормально. О занятиях. Комплимент сделай. Необязательно красоте. Лучше ее профессионализму. И не пугай дамочку, а то она начнет еще на тебя со страху потявкивать, чтоб отлез. Или вести себя подчеркнуто профессионально. Ты начнешь, ээ, переживать. И будет вы друг друга, а также самих себя сношать в мозги до конца совместных занятий. Потом дамочка будет иногда вспоминать "о, был такой мудак". А ты будешь вспоминать "этот мудак был я".
Гость_Suntik_*
Отправлено 16 июля 2007 - 15:10
LazyBugger, для тебя как перца это сложно,- всегда будет возможность всё вытащить. Я не всё испортил, но смысла в том что я делал на данный момент вообще не вижу. Всё возможно испорчено с самого начала... девочка просто немного стерва... с хорошей внешностью и интересная, ещё у неё всегда как вижу разная и как мне кажется не дешовая одежда выполненая в хорошем вкусе(простая, но видно что качественная) - есть сомнения что она столько сама зарабатывает(ну а может и сама - кто знает), у которой к парню(когда он у неё был - моё понимание её англоязычного коллажа слов) частенько подходили девочки для просто потрахаться(с её слов, каким-то боком она в эту область залезла при общении на занятиях на которые кроме меня никто не пришёл(группа 3 человека, остальные проспали)) - я до такого уровня недотягиваю.
Есть странности: в присутствии её коллег по работе она ведёт себя очень сдержанно - ни улыбок, ни чего - чрезмерно официальное общение, похоже на неги. А вот при пересечение у выхода из туалета(я до этого случая думал что женский туалет рядом, а не там же :)) ) улыбнулась. На занятиях сейчас ведёт себя нейтрально. Занятий осталось не менее одного не более 3-х(у меня 4-е англичанки и приходят они когда как, но это пока что ходила чаще всех других).
А ещё как оказалось я её почему-то боюсь.. - выяснилось когда в голову пришла мысль подарить ей ветку листиков которую случайно где-тоо содрал, вернее когда дело дошло до выполнения, т.е. не сделал.
Гость_Suntik_*
Отправлено 16 июля 2007 - 15:15
Сейчас понял ещё одну вещь: проебал возможность когда никто кроме меня не пришёл. Хотя немного личноо общения было, но вёл его не я, а она.
Гость_Suntik_*
Отправлено 16 июля 2007 - 15:20
А ещё она бывает говорит что сейчас прохладная погода(хотя по мне так либо нормальная, либо жара). а ещё....
Что-то я конкретно начал отписывать всякую херню по которой даже психологом быть необязательно чтобы понять что я зациклился на девочке
Гость_Suntik_*
Отправлено 16 июля 2007 - 16:35
LazyBugger, понаписал всякого оффтопа, а теперь отвечаю на твой вопрос: ситуацию ухудшил. После тех действий девочка стала менее эмоциональной. Если до разговора о обращениях и длинных-коротких именах у ней были видны какие-то эмоции, правда как оказалось направленные просто во вне, а не на меня конкретно, то сейчас всё как-то сухо,- не менее, но и не более чем между самыми обычными людьми в самых обычных дружеских отношениях, которые десять лет как друг-друга знают.
Гость_Suntik_*
Отправлено 16 июля 2007 - 16:47
LoveGun, учу всё портить(сам такое делал только частично): находим девочку и начинаем сутками за ней ходить, смотреть, мечтать и только, а ещё можно рассказать обо всех своих недостатках и показать их, ещё можно если уж появились какие-то отношения и вдруг оказался у девочки дома и почти подготовил её уйти с грустным видом сославшись на то что сегодня чего-то не в духе... Но самый эффективный способ это пожалуй стать последним мудаком на планете, с нулевым рангом :)))
Отправлено 16 июля 2007 - 19:03
Фигня какая-то. Бред влюбленного. Ничего не получается потому как влюбился, опыта мало, придаешь значение всякой фигне. А она-то нет. Ей может вообще запросто было б с тобой потрахаться, если б она была уверена, что ты потом не начнешь отплясывать странных кульбитов. Короче, больше трезвости, больше взрослости, меньше зацикленности на подростковых мифах. Она тебе улыбнулсь? Она поняла, что нравится и ей в кайф. Ты ее немного пугаешь-напрягаешь? Наверно, потомучто ебты какой-то мудак ходит вокруг, молчит, вздыхает, может он вообще псих? Не бойся ее. Ибо она обычное существо из плоти и крови, ничем не лучше и не хуже тебя. Если кто-то твои любовные порывы просечет кроме нее - это нормально. И ухаживание за понравившейся девушкой - тоже нормально, будь у нее муж, 10 детей и счет на милллион бачей. Давай, чувак, действуй, порть все дальше. Потом будешь с удовольствием все это вспоминать, смеяться над собой по-доброму и потрахивать кого-то не менее классного. Успехов )
Гость_Suntik_*
Отправлено 17 июля 2007 - 19:29
LazyBugger, проверка как мне кажется была пока всего одна, но я её не уловил, не блестнул, но и не провалил - заключалась она в вопросе - "тебе вообще дают?" по поводу 1: я действительно не сообразил взять инициативу в свои руки и вообще был немного ошарашен. 2. в ответ на её улыбки я улыбаюсь, единственное что при пересечении у входа в места общего пользования с её стороны была улыбка и какое-то слово, которое я не уловил и ответил только улыбкой. Я действительно нихрена не сделал. С другими девочками/женщинами я за первые пару часов общения обычно делаю больше, по крайней мере прикасаюсь к плечам-ноам-рукам с первых секунд-или минут, а эту не трогал вообще :(
Гость_Suntik_*
Отправлено 17 июля 2007 - 19:32
Maximus II, а вдруг с этой получится? :)) фокус в том что у меня такая ситуация уже во второй раз, и между ними я потрахивал признаться откровенно страшненьких и страшных девочек, но скажу это было весело :)
Отправлено 17 июля 2007 - 19:35
Моя рекомендация - положить и сверху придавить. Она сказала "тебе вообще дают?". Сказала это не очень уверенному парню. Резьюм - издевается над зависящим от нее в эмоциональным плане стеснительным человеком. Значит - пшла на хуй сука )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0