РМЭС базовый, лето 2007.
Отправлено 10 июля 2007 - 17:11
Отправлено 10 июля 2007 - 17:20
Тык полюбому надо как-то две свиданки в день проводить. У нас в Д/З провести три первых свиданки, и одно второе. Как это успеть сделать до субботы я не представляю.... честно. Т.е. по одному свиданию - каждый день. А еще надо телефоны собирать.
Интересно, если сегодня девушка будет не против заняться сексом, мне отказаться со словами "ты чего, мне еще телефоны собирать"?
Песни петь оказалось не сложно. А вот с горломами у меня напряг - весь разговор сводится к "мне надо говорить о том что я сейчас думаю и вот об этом я сейчас как раз и думаю и бля об этом же и говорю и думаю как раз об этом и это и говорю"... и все, перезагрузка.... Пиздец.
Отправлено 10 июля 2007 - 17:22
давай соберись,мешок! конечно можно было бы тебя немного пропиздить, но это не поможет. это твоя личная ответственность. Не споешь - не получишь приз! Не узнаешь, что можно почуствовать после песни. Ты не умеешь петь? Да ну нах... . Ты наверное думаешь что не отважен и не смел. ЭТО ПОЛНАЯ ХУЙНЯ ( эти слова ты еще услышишь на следующих выходных) Давай БЛЯДЬ иди ПОЙ!!!если сегодня сапорты не помогут я реально не спою и горлумов не соберу. Уже стоновился в переходе, достовал листик, только хотел открывать рот как в нутри все сжимается, я не думал что так сильно закомплексовон, всегда был тихим, старался не выделятся а сейчас нужно изминить всем своим жизнинным принципам (быть серой мышкой), охенно хочется это сделать но, блядь, не могу себя перебароть, дайте мне пизды что ль.
Отправлено 10 июля 2007 - 17:28
Отправлено 10 июля 2007 - 17:38
Отправлено 10 июля 2007 - 17:42
У него блинУ мене траблы не с девушками,а умением вести диалог.
Отправлено 10 июля 2007 - 17:56
Хотел бы я посмотреть как вы пиздитесь)))))))) Не маленькие оба!давай соберись,мешок! конечно можно было бы тебя немного пропиздить, но это не поможет. это твоя личная ответственность. Не споешь - не получишь приз! Не узнаешь, что можно почуствовать после песни. Ты не умеешь петь? Да ну нах... . Ты наверное думаешь что не отважен и не смел. ЭТО ПОЛНАЯ ХУЙНЯ ( эти слова ты еще услышишь на следующих выходных) Давай БЛЯДЬ иди ПОЙ!!!если сегодня сапорты не помогут я реально не спою и горлумов не соберу. Уже стоновился в переходе, достовал листик, только хотел открывать рот как в нутри все сжимается, я не думал что так сильно закомплексовон, всегда был тихим, старался не выделятся а сейчас нужно изминить всем своим жизнинным принципам (быть серой мышкой), охенно хочется это сделать но, блядь, не могу себя перебароть, дайте мне пизды что ль.
__________________________________________________________________________________________________________________
Так, короче. Я сегодня буду пинать с 21-00 до 22-00 возле Максибиса.
Буду ждать Васю (Матрица) и Вову Витебского. Быть в обяз!
Отправлено 10 июля 2007 - 20:15
Перед тем как идти петь. Спой дома - реально поможет. Мне вообще не было никаких проблем, так как по жизни под гитару часто пою... Но вначале помниться несколько стеснялся публичных выступлений :)....
Помниться я когда пел в самый первый раз было стрёмно. А когда я разошёлся, ко мне подошёл один знакомый, который ехали мимо и увидел меня на остановке - думал с ума сошёл
У кого горлумы не получаются - попробуйте их включать, после того как вас пытаются отшить. По любому уже терять нечего...
Нахрена себя сдерживать? Это ж круто. Помниться у нас чел, который первое полевое "приветы" не полностью сделал, после первой недели 2 фаста сделал!Запрет на секс на 1 и 2 -м свидании есть? Сдерживать себя? Проходить все по этапам?
По идее на следующей неделе должны быть как раз упражнение на умение вести диалог. Кстати упражнения некоторые есть в книге РМЭС (некоторые из них будут на тренинге на след неделе (во всяком случае у нас так было :) ))...Саппорту: Ребята вчера пересекался с Васей(тот который отжимался) на полевых. ИМХО парню реально нужно помочь. Дайте ему каких упражнений на элементарное умение говорить о чем-либо. У мене траблы не с девушками,а умением вести диалог.
Иногда разговор это не главное главное внутренний настрой (самый первый телефон который я взял на тренинге был у девушки в метро - внизу я её попроиветствовал, а когда приехали вверх спросил телефон. А фразу я тогда выдал абы какую: Ты не знаешь где находится улица, которая мне нада? - А какая тебе улица нужна? Многозначительно посмотрел на неё... задумался.... - Девушка, ты чудо!.. -:) (улыбнулась). )
Да и куллинингвистика я надеюсь скоро к нам приедет :)...
А вообще идеальный диалог, когда говорит она, а ты только вопросы задашь в нужном направлении и делаешь вид, что тебе интересно что она несёт в твои уши :)
Отправлено 11 июля 2007 - 00:50
Отправлено 11 июля 2007 - 00:53
Отправлено 11 июля 2007 - 09:32
Отправлено 11 июля 2007 - 11:52
Отправлено 11 июля 2007 - 17:19
Отправлено 11 июля 2007 - 20:00
Отправлено 11 июля 2007 - 22:53
Попробуй играть, не думай о том что НАДО! Будь на позитиве и настроение будет))))). Попробуй с напарником немного;))бля, сегодня опять началась та же хуйня.
выбрался в поле, спел песню (просто для разгонки). потом начал вызванивать на свиданку. на сегодня никто не вызвонился. только на другие дни. хотел было начать делать горлумов, как позвонил отец со срочным делом. дела все уладил, прошло несколько часов.
потом вышел в поле пытался пару раз начать делать горлумы, но было два жестких отсыла, после которых ВС съехало в ноль.
блин, не знаю, что делать. какое-то разочарование. пытался разогнать себя приветами. делать легко, только состояние еще хреновей. и главное, что все осознаю, что надо въебывать и т.д., но никакие попытки действия ни к чему не приводят...
только хуже становится.
вообще, я раньше знал задания первой недели Базы(знакомый проходил). и пытался их выполнять. с таким же переменным успехом. вся проблема в том, что я думал, что на РМЭСе самом дадут какие-то новые знания и дополнительную мотивацию. не надо было на это рассчитывать... это наверное первая причина, такого негатива, который сейчас внутри.
вторая причина, наверное в том, что долго в поле не могу один находиться. когда не с кем разделить эмоции, какие бы они ни были позитивными, я быстро выгораю. хочется делать с напарником, но а по условию задания это запрещено...
бля, я понимаю, что то, что я пишу, выглядит как голимые отмазки. я осознаю на сто процентов. часто когда бывало такое негативное состояние, я, осознавая собственную ответственность, пытался делать через жопу, сжав зубы и тверды себе "соберись!". и делал. но бля, после этого, даже если достигнул результата, становится ХУЕВО ФИЗИЧЕСКИ. один раз чуть сознание не потерял...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0