Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС базовый, лето 2007.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#16 Витебский

Витебский
  • Перцы
  • 24 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2007 - 17:11

если сегодня сапорты не помогут я реально не спою и горлумов не соберу. Уже стоновился в переходе, достовал листик, только хотел открывать рот как в нутри все сжимается, я не думал что так сильно закомплексовон, всегда был тихим, старался не выделятся а сейчас нужно изминить всем своим жизнинным принципам (быть серой мышкой), охенно хочется это сделать но, блядь, не могу себя перебароть, дайте мне пизды что ль.
  • 0

#17 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2007 - 17:20

Vish
Тык полюбому надо как-то две свиданки в день проводить. У нас в Д/З провести три первых свиданки, и одно второе. Как это успеть сделать до субботы я не представляю.... честно. Т.е. по одному свиданию - каждый день. А еще надо телефоны собирать.
Интересно, если сегодня девушка будет не против заняться сексом, мне отказаться со словами "ты чего, мне еще телефоны собирать"? :laugh:

Песни петь оказалось не сложно. А вот с горломами у меня напряг - весь разговор сводится к "мне надо говорить о том что я сейчас думаю и вот об этом я сейчас как раз и думаю и бля об этом же и говорю и думаю как раз об этом и это и говорю"... и все, перезагрузка.... Пиздец.
  • 0

#18 wrestling

wrestling

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 436 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2007 - 17:22

если сегодня сапорты не помогут я реально не спою и горлумов не соберу. Уже стоновился в переходе, достовал листик, только хотел открывать рот как в нутри все сжимается, я не думал что так сильно закомплексовон, всегда был тихим, старался не выделятся а сейчас нужно изминить всем своим жизнинным принципам (быть серой мышкой), охенно хочется это сделать но, блядь, не могу себя перебароть, дайте мне пизды что ль.

давай соберись,мешок! конечно можно было бы тебя немного пропиздить, но это не поможет. это твоя личная ответственность. Не споешь - не получишь приз! Не узнаешь, что можно почуствовать после песни. Ты не умеешь петь? Да ну нах... . Ты наверное думаешь что не отважен и не смел. ЭТО ПОЛНАЯ ХУЙНЯ ( эти слова ты еще услышишь на следующих выходных) Давай БЛЯДЬ иди ПОЙ!!!
  • 0
Наглый и Рыжий! ЛЮБИМЧИК ВСЕЛЕННОЙ!

#19 Valera_by

Valera_by
  • Перцы
  • 30 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2007 - 17:28

В догонку. Как быть если только что познакомился с девченкой в инете и не хочется ее упускать. Идет ли в зачет свиданка с ней? Критично ли только вызванивать тех кто с улицы? Запрет на секс на 1 и 2 -м свидании есть? :spiteful: Сдерживать себя? Проходить все по этапам? :poshli_vse_zhopu:
  • 0

#20 Valera_by

Valera_by
  • Перцы
  • 30 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2007 - 17:38

Саппорту: Ребята вчера пересекался с Васей(тот который отжимался) на полевых. ИМХО парню реально нужно помочь. Дайте ему каких упражнений на элементарное умение говорить о чем-либо. У мене траблы не с девушками,а умением вести диалог.
  • 0

#21 Valera_by

Valera_by
  • Перцы
  • 30 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2007 - 17:42

У мене траблы не с девушками,а умением вести диалог.

У него блин :friends:
  • 0

#22 SeNokoS

SeNokoS

Ведущий тренер проекта РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2007 - 17:56

давай соберись,мешок! конечно можно было бы тебя немного пропиздить, но это не поможет. это твоя личная ответственность. Не споешь - не получишь приз! Не узнаешь, что можно почуствовать после песни. Ты не умеешь петь? Да ну нах... . Ты наверное думаешь что не отважен и не смел. ЭТО ПОЛНАЯ ХУЙНЯ ( эти слова ты еще услышишь на следующих выходных) Давай БЛЯДЬ иди ПОЙ!!!

Хотел бы я посмотреть как вы пиздитесь)))))))) Не маленькие оба!
__________________________________________________________________________________________________________________
Так, короче. Я сегодня буду пинать с 21-00 до 22-00 возле Максибиса.
Буду ждать Васю (Матрица) и Вову Витебского. Быть в обяз!

• 0

#23 Vish

Vish

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 255 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2007 - 20:15

если не можиццо петь песню, то можешь попробовать сделать как москвичи вроде делали. Там они вначале пели, но рядом стояли их товарищи. Потом вроде как внутри всё успокаиволось и они шли петь в одиночистве.

Перед тем как идти петь. Спой дома - реально поможет. Мне вообще не было никаких проблем, так как по жизни под гитару часто пою... Но вначале помниться несколько стеснялся публичных выступлений :)....

Помниться я когда пел в самый первый раз было стрёмно. А когда я разошёлся, ко мне подошёл один знакомый, который ехали мимо и увидел меня на остановке - думал с ума сошёл :laugh:. Ту песню я себе в зачёт не поставил. Но после этого уже горлапанил по полной программе!

У кого горлумы не получаются - попробуйте их включать, после того как вас пытаются отшить. По любому уже терять нечего...

Запрет на секс на 1 и 2 -м свидании есть? Сдерживать себя? Проходить все по этапам?

Нахрена себя сдерживать? Это ж круто. Помниться у нас чел, который первое полевое "приветы" не полностью сделал, после первой недели 2 фаста сделал! :spiteful:

Саппорту: Ребята вчера пересекался с Васей(тот который отжимался) на полевых. ИМХО парню реально нужно помочь. Дайте ему каких упражнений на элементарное умение говорить о чем-либо. У мене траблы не с девушками,а умением вести диалог.

По идее на следующей неделе должны быть как раз упражнение на умение вести диалог. Кстати упражнения некоторые есть в книге РМЭС (некоторые из них будут на тренинге на след неделе (во всяком случае у нас так было :) ))...
Иногда разговор это не главное главное внутренний настрой (самый первый телефон который я взял на тренинге был у девушки в метро - внизу я её попроиветствовал, а когда приехали вверх спросил телефон. А фразу я тогда выдал абы какую: Ты не знаешь где находится улица, которая мне нада? - А какая тебе улица нужна? Многозначительно посмотрел на неё... задумался.... - Девушка, ты чудо!.. -:) (улыбнулась). )

Да и куллинингвистика я надеюсь скоро к нам приедет :)...

А вообще идеальный диалог, когда говорит она, а ты только вопросы задашь в нужном направлении и делаешь вид, что тебе интересно что она несёт в твои уши :)
  • 0

#24 synthetic

synthetic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 351 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2007 - 00:50

эээх, даже не знаю, что написать. в понедельник было очень хреново. хотелось слиться, были какие-то мозгоебские мысли. сегодня уже все ништяк. навреное, подсознание уже привыкло у новым ощущениям :) купил себе новые джины и ремень. встретил несколько знакомых, они охуели от моего нового ВВ :) черт, заметил такую хуйню, что слишком много пизжю с девками, из-за этого пока отстаю от плана:( надо исправлять. как-то драйва не хватает. даже после песен... хочется пожечь, а получается какое-то милое общение. распиздяйства не хватает, что ли... кароч, если есть желающий с группы попикапить так, чтобы крышу сносило, то мой тел 6877857 :) реально иногда не хватает напарника-распиздяя) все потому, что когда один состояние такое спокойное, и как бы начинается первая свиданка, т.е. вхожу в доверие сам собой... вечером встретил братву возле биса. рассказы Сенокоса и еще одного чела, уже прошедшего Базовый прикольно вштырили)
  • 0

#25 synthetic

synthetic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 351 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2007 - 00:53

З.Ы. завтра обязуюсь закрыть пробелы, доделать недоделанное. если не закрою, буду в субботу отжиматься 30 раз перед всей группой. собственная ответственность, нах! :)
  • 0

#26 сфегурва

сфегурва

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 468 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2007 - 09:32

Пиздец сообщения... Парни, если что-то не получается - СРАЗУ звоним суппортам, нахуй с интернета.
  • 0
Учись отвечать на вопросы которые ещё не задали, но не пытайся решать проблемы, которых нет.

#27 Bombardir

Bombardir

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 174 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2007 - 11:52

Я тоже немного отстаю от плана, но просто после понедельника я был пиз..ц какой уставший, но заснуть все равно не мог где-то пол-часа, все обдумывал, что произошло за день, вернее за последние 3 дня. Во вторник рано встал и получилось только с утра взять телефон и пару подходов в обед сделать(все-таки с работы не порядочно надолго уходить), а вечером свиданка и домой, чтоб поспать нормально. Сегодня уже бодрячком... ))) Опять с утра телефон взял. У меня какая-то шляпа происходит, отказывается дать телефон только процентов 15, и то в каких-то мутных ситуациях. Уже становится тяжело придумывать новые имена. Нашел выход... Стал записывать начиная с числа знакомства. Типа ... "10 Лена Первомайская", вроде помогает. Кстати, как там прошло вчерашнее пинание, получилось? Опишите что там и как! И еще ... поставьте у себя в настройках какую-нить фото. Там есть специальное место для фотографии, тогда можно было бы заходить в профиль и видеть кто есть кто. Я уже это сделал. А то вроде сообщение читаешь, нормально, интересно, а кто это совсем не понятно. Ну или если кто-то не может... не знаю правда почему это может случиться, то тогда описывайте себя и что с вами было на треннинге, чтобы можно было легко понять кто ты.
  • 0
+375 44 5155111
+375 29 8878871
Моя танцевальная студия

#28 Eugene XXX

Eugene XXX
  • Перцы
  • 22 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2007 - 17:19

Что касаемо меня, то за пон и втор был послан около 40 раз. И только вроде сегодня что-то начинается получаться. Сейчас вот убегаю на свиданку, немного стремает, но, БЛЯ, ЭТО надо СДЕЛАТЬ!!! Парни!!! Всем удачи!!! Увидемся сегодня в городе!!!
  • 0

#29 synthetic

synthetic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 351 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2007 - 20:00

бля, сегодня опять началась та же хуйня. выбрался в поле, спел песню (просто для разгонки). потом начал вызванивать на свиданку. на сегодня никто не вызвонился. только на другие дни. хотел было начать делать горлумов, как позвонил отец со срочным делом. дела все уладил, прошло несколько часов. потом вышел в поле пытался пару раз начать делать горлумы, но было два жестких отсыла, после которых ВС съехало в ноль. блин, не знаю, что делать. какое-то разочарование. пытался разогнать себя приветами. делать легко, только состояние еще хреновей. и главное, что все осознаю, что надо въебывать и т.д., но никакие попытки действия ни к чему не приводят... только хуже становится. вообще, я раньше знал задания первой недели Базы(знакомый проходил). и пытался их выполнять. с таким же переменным успехом. вся проблема в том, что я думал, что на РМЭСе самом дадут какие-то новые знания и дополнительную мотивацию. не надо было на это рассчитывать... это наверное первая причина, такого негатива, который сейчас внутри. вторая причина, наверное в том, что долго в поле не могу один находиться. когда не с кем разделить эмоции, какие бы они ни были позитивными, я быстро выгораю. хочется делать с напарником, но а по условию задания это запрещено... бля, я понимаю, что то, что я пишу, выглядит как голимые отмазки. я осознаю на сто процентов. часто когда бывало такое негативное состояние, я, осознавая собственную ответственность, пытался делать через жопу, сжав зубы и тверды себе "соберись!". и делал. но бля, после этого, даже если достигнул результата, становится ХУЕВО ФИЗИЧЕСКИ. один раз чуть сознание не потерял...
  • 0

#30 SeNokoS

SeNokoS

Ведущий тренер проекта РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2007 - 22:53

бля, сегодня опять началась та же хуйня.

выбрался в поле, спел песню (просто для разгонки). потом начал вызванивать на свиданку. на сегодня никто не вызвонился. только на другие дни. хотел было начать делать горлумов, как позвонил отец со срочным делом. дела все уладил, прошло несколько часов.

потом вышел в поле пытался пару раз начать делать горлумы, но было два жестких отсыла, после которых ВС съехало в ноль.

блин, не знаю, что делать. какое-то разочарование. пытался разогнать себя приветами. делать легко, только состояние еще хреновей. и главное, что все осознаю, что надо въебывать и т.д., но никакие попытки действия ни к чему не приводят...
только хуже становится.

вообще, я раньше знал задания первой недели Базы(знакомый проходил). и пытался их выполнять. с таким же переменным успехом. вся проблема в том, что я думал, что на РМЭСе самом дадут какие-то новые знания и дополнительную мотивацию. не надо было на это рассчитывать... это наверное первая причина, такого негатива, который сейчас внутри.

вторая причина, наверное в том, что долго в поле не могу один находиться. когда не с кем разделить эмоции, какие бы они ни были позитивными, я быстро выгораю. хочется делать с напарником, но а по условию задания это запрещено...

бля, я понимаю, что то, что я пишу, выглядит как голимые отмазки. я осознаю на сто процентов. часто когда бывало такое негативное состояние, я, осознавая собственную ответственность, пытался делать через жопу, сжав зубы и тверды себе "соберись!". и делал. но бля, после этого, даже если достигнул результата, становится ХУЕВО ФИЗИЧЕСКИ. один раз чуть сознание не потерял...

Попробуй играть, не думай о том что НАДО! Будь на позитиве и настроение будет))))). Попробуй с напарником немного;))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0