Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

доктор уже сказал в морг? или еще можно исправить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 Bombardir

Bombardir

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 174 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2007 - 12:27

juniorx8 сказал(а) Jul 9 2007, 19:05:

аааа вот с этого места поподробнее пожалуйста. приглашать ебаццо - это типа звать с явным намеком на то, что будет? иначе в каком смысле других вариантов не принимать?

Тебе уже много чего предложили, но даже если просто вытянуть ее погулять, и приятно провести время, то нужно затащить домой. Ну конечно надо ее в позитив загнать для начала. Ну а потом, если не к себе, то лучше договориться с кем-то чем вести на квартиру съемную. На съемную, если только уж совсем видно, что она пойдет.
Потому, что это обозначает, что вы идете ебаццо. Хотя после того, что было у нее дома, она может думать, типа не захочу - не дам. Но ты-то уже подкован, так что если пойдет, то будет ок.
Ну а если сможешь договориться с другом или еще с кем, то просто можно заманить туда под любым предлогом... дождаться друга, забрать кое-что, покормить кота и т.д.
Ну а дальше по накатанной. И не стесняйся давать хуй в руку. Помогает.
  • 0
+375 44 5155111
+375 29 8878871
Моя танцевальная студия

#17 juniorx8

juniorx8

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 580 Cообщений
270
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2007 - 22:44

Итак, народ, хочу подвести итог. Спасибо Вам огромное за помощь и поддержку! В общем, как писал Grofast я не стал делать, хоть и написал очень красиво, не спорю, но это не от души у меня было бы, спектакль был бы, я бы мямлил чего то... Вкратце, вчера позвонил, позвал на сегодня гулять. снял хату. встретились, похавали мороженого, погуляли чуток. общая обстановка была, что от нее легкий негативчик. прогнала мне херь, что типа надо поговорить о моем поведении и еще поебать мне мозги. поехали на хату. по дороге долго интересовалась куда же мы едем. приехали, удивилась(ну или там хз как назвать), негативчик прошел. сидели страдали хуйней. начал к ней лезть - сказала что у нее оказывается критические дни (хотя я могу на большие деньги поспорить что она мне спиздила - и по интонации как то не верится, да и по поведению не похоже (хотя я и не спец...) было все как обычно). в общем хуй в руку ей сунул, подрачивать немного стала, и все. попытался одеть презик - чуть ли не в крик - пусти, отстань, встала, сказала что думала что для меня все предыдущее было уроком, собралась и ушла. я тож собираться стал, собрался - думаю ну хуево как то, время одиннадцать, надо все таки ее домой отвезти. звоню - бодрым нормальным голосом - привет, она - до свидания. кладу трубку. вот такие вот дела. Еще раз всем огромное спасибо! я получил большой опыт, прибил таракана по поводу хуя в руку :) Хочу вот тока спросить - да, вы мне тут писали что надо прямо силой. вот спросить хочу - это со всеми так - силой?? ну НЕ МОГУ я ее насиловать.
  • 0
if you cannot release yourself, death will set you free...

#18 DJ 3BYKOFF

DJ 3BYKOFF

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2007 - 00:17

Джуниор...речь идет не об насилии, а настойчивости... ) насчет хуя в руку - молоток ))
  • 0

#19 juniorx8

juniorx8

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 580 Cообщений
270
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2007 - 00:27

DJ 3BYKOFF сказал(а) Jul 13 2007, 00:57:

Джуниор...речь идет не об насилии, а настойчивости... )

уверен, что когда нибудь я пойму где грань.
  • 0
if you cannot release yourself, death will set you free...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0