Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте как лучше действовать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#16 nnOLEG_M

nnOLEG_M

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 386 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2007 - 11:01

Автор Первое,то что ты делаеш что-то это хорошо.НО никогда не говори с девушкой об ваших отношениях.Второе,если ты ее начал целовать,то надо было продолжать.Третье,идеш к ней в гости,засосы,жесткая К,пытаешся трахнуть,НО смотри на реакцию,калибруй,больше гибкости.Удачи
  • 0
MIRon Я хочу,Я могу!
http://7miron7.livejournal.com/

#17 Димастый

Димастый

Помесь англ. джентельмена с Поручиком Ржевским и его собакой

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 609 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2007 - 18:05

Предложи ей чаю, у себя в гостях или у нее посрать....если соглашается....значит есть бог, и он дает тебе второй шанс. Гандоны, только не забудь. Прожимай уверенно, но до изнасилования не доводи если не получится...вот и все действия. Не согласится или будет в мозг ебать тебя и себя делаешь НЕКСТ )
  • 0
Прошлым живут только бедные глупые больные старые люди.(с)

#18 Jeydo

Jeydo

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 325 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2007 - 19:54

- Да. (пауза) Значит, (имя), ты мне нравишься (пауза). Посоветуешь что либо? (пауза секунд 10) - Ты хороший друг......бывший одноклассник к тому же.....Может оставим всё как есть? - Может быть.... (пауза) моё мнение, здесь ошибка. Что значит может быть? Ты показал неуверенность. "Нет" и продолжаешь соблазнять. Действуй решительнее.
  • 0
Every man dies, not every man really lives

#19 AltDen

AltDen
  • Участник
  • 11 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 01:06

я так понял, что надо забить на её слова и всё равно действовать
  • 0

#20 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2007 - 02:05

(пауза)
- Закрой глаза...
- (Моё имя), зачем?
- Сюрприз.
(пауза)
- Закрой глаза.
- Ладно, я закрыла.
Дальше я подхожу и целую её, отхожу и говорю:
- Пока!
- Пока!

жжжесть...
прикольно, умильно, и напомнило молодость. автор - молодца. Только надо быть увереней раз в 10ть. А то такииим детством попахивает. ой, ужас.
И кста - никаких, нафиг, фраз типа: - "У меня есть серьёзный разговор", это же отдых. ) Это же игра! Зачем нам серьёзность?

- Ты хороший друг......бывший одноклассник к тому же.....Может оставим всё как есть?

- А любовник я какой!... :) Ничего не оставим, весь старый мир разрушим и новый построим на руинах (с).

Удачи... пока идёшь путём истинного ТФНа, желающего стать перцем (или как тут зовётся.)

Сообщение отредактировал Antonim: 24 июля 2007 - 02:07

• 0

#21 AltDen

AltDen
  • Участник
  • 11 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2007 - 20:01

после моего признания и поцелуя с ей тяжело состыковаться. На прогулку вообще не вытащить, одни отмазки (в стиле меня ждут подруги, дела и всё такое). У меня недавно был День Рождения, позвонил ей, позвал на тортик (на едине, заранее предупреждал что позвоню, была не против), но кучу одговорок, итог - не пришла. Чуть позже мы с друзьями отмечали мой ДР, на этот раз пришла, но когда уходила, даже проводить до дома не дала. Может вообще забить на эту девку, но уходить просто так не хочется, может сделать что-нибудь такое, от чего она будет под впечатлением очень долго и тогда исчезнуть....
  • 0

#22 AltDen

AltDen
  • Участник
  • 11 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2007 - 03:18

а я вот думаю если девка будет всё дальше игнорировать мои попытки сказать ей спокойно в глаза: "Ты ещё пожалеешь что не дала мне шанс. Вот увидишь" И уйти работать над собой, думаете стоит?
  • 0

#23 Claw

Claw

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 54 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2007 - 11:08

Автор,никаких обид про второй шанс!Будешь меняться тебе она его даст.Не прозевай его.Лучше всего пока начать общаться с другими девчонками.На неё пока забей.Ну не хочет она тебя.Будешь дальше за ней бегать - вообще пошлёт.Поэтому набирайся опыта с другими,и очень хорошо если она об этом будет знать.Если ты начнёшь нравится другим девчонкам,то поверь,второй шанс тебе обеспечен.
  • 0

#24 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2007 - 13:25

а я вот думаю если девка будет всё дальше игнорировать мои попытки сказать ей спокойно в глаза: "Ты ещё пожалеешь что не дала мне шанс. Вот увидишь" И уйти работать над собой, думаете стоит?

дрочь... тупая фраза. просто забей.
ну протупил, поспешил. забей. в следующий раз будет ИМХО - лучше. Тем более, по мойму, свои ошибки ты уже сам видишь. :)
  • 0

#25 AltDen

AltDen
  • Участник
  • 11 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2007 - 15:28

понятно, всем спасибо
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0